Александр Николаевич предлагает Вам запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»
Вы хотите запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ТВОРИТЬ С БОГАМИ ВОЕДИНЕ

Праздники славян

Бухгалтерские услуги

Бухгалтерские услуги -

Краснодар 8-909-446-58-90

Поиск по блогу

Последние комментарии

Дмитрий Гаврилов
Ведояр (Алексей) Корнеев
Ольга Громова
Благодарю! Очень познавательно.
Ольга Громова ОБРЯД НАСКРУТКА

Огонь Мироздания

Анимации огонь скачать

astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ru Горловая чакра находится в области голосового центра, в горле и отвечает за коммуникацию, осознание слов, вдохновение, правду, ментальную силу (силу мысли), выражение креативности (творчества), музыкальность. Ее цвет - голубой. Аромат: эвкалипт, камфара, мята, ромашка.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭта великолепная мандала поднимает настроение, расслабляет и просто радует. Сядь удобнее, кликни на картинку и наслаждайся сменой форм и музыкой

Буквица

Святовит - Славянские Боги - Фотоальбомы - Сварожич

Люди

21693 пользователям нравится сайт welemudr.mirtesen.ru

Свеча-Живой огонь

Поиск по блогу

Последние комментарии

Дмитрий Гаврилов
Ведояр (Алексей) Корнеев
Ольга Громова
Благодарю! Очень познавательно.
Ольга Громова ОБРЯД НАСКРУТКА
Сергей Чепурин
В троичной системе (0,1,2) 1+2 будет равно 10, а не 3.
Сергей Чепурин Секрет цифр 3,6 и 9
Сергей Чепурин
Дмитрий Гаврилов
Дмитрий Гаврилов
Горыныч это совсем другой образ иносказания реальности прошлого,очень давнего.
Дмитрий Гаврилов Секрет цифр 3,6 и 9
Дмитрий Гаврилов
Дмитрий Гаврилов
Геннадий Светорус

Внимание

Материалы публикуемые на сайте это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Пасхальный вопрос: «Неужели христиане — это шиваиты»?

развернуть

Пасхальный вопрос: «Неужели христиане — это шиваиты»?

Александр Усанин — писатель, общественный деятель.

Бог Шива и Богиня Парвати (Дурга) являются изначальным мужским и женским проявлением Всевышнего в материальном мире. Все существа, которые рождаются в лоне материальной Природы, помещены туда Шивой, оплодотворяющим Её Душами из Духовного мира.

Пасхальный вопрос: «Неужели христиане — это шиваиты»?Пасхальный вопрос: «Неужели христиане — это шиваиты»?

Поэтому, символ Бога Шивы – это лингам, мужской детородный орган, который помещён в йони – в женское лоно. В Индии семейные пары поклоняются Богу Шиве и Богине Дурге (Парвати) для обретения хороших детей и материального процветания в гармонии со Всевышним.

Пасхальный вопрос: «Неужели христиане — это шиваиты»?Пасхальный вопрос: «Неужели христиане — это шиваиты»?Пасхальный вопрос: «Неужели христиане — это шиваиты»?

Пасха, День весеннего равноденствия – традиционное для всех культур мира время для поклонения Богу Шиве и Богине Дурге-Природе, а также, оплодотворяющему Её Мужскому Началу. Богу Шиве поклонялись и поклоняются поныне для того, чтобы он оплодотворил Мать-Природу для получения богатого урожая. На этот праздник славяне традиционно пекли высокие куличи – символ мужского детородного органа – символ Шивы, и помещали рядом крашенные луковой шелухой под цвет кулича яйца. Сверху кулич поливали белой глазурью, которая символизировала оплодотворяющее Природу семя. Если первые цветы уже появились – кулич помещали в венок из цветов – символ лона Природы.

Пасхальный вопрос: «Неужели христиане — это шиваиты»?Пасхальный вопрос: «Неужели христиане — это шиваиты»?Пасхальный вопрос: «Неужели христиане — это шиваиты»?

Высокий кулич с белой глазурью – Древнеславянское Ведическое ритуальное изделие, используемое для почитания Бога Сивы (Шивы).

Христиане, по всей видимости, это заимствовали в древней Ведической Традиции дохристианской Руси так же, как и храмы, в которых алтарную часть они переориентировали с севера (направления на Да“Арию, Гиперборею — Прародину Богов-Предков древних Русичей) на восток (в соответствии с иудейской традицией).

В основу статьи положен отрывок из книги А. Усанина «Высший вкус Жизни. Выход из материальной игры».

Источник


Ключевые слова: Книги, Праздники
Опубликовал Александр Николаевич , 09.04.2018 в 09:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Плотников
Владимир Плотников 9 апреля, в 09:42 Вот! А я то всё ждал, когда же начнётся объединение всех под одной крышей! Уже и отче у славян появился, и душу славяне признали и весене равноденствие с пасхой (иудейский Песах) обобщили, а теперь и смысл один показали. 
А вывод простой. Отсутствие внутреней силы порождает желание прислониться к чему-то сильному.
Текст скрыт развернуть
3
Геннадий Светорус
Геннадий Светорус 9 апреля, в 13:17 Автору статьи следует лучше изучить этот вопрос, а потом писать об этом. Текст скрыт развернуть
3
Дмитрий Гаврилов
Дмитрий Гаврилов 9 апреля, в 18:14 всё смешалось в голове автора статьи...не смог видео досмотреть,как только кровью яйца красили...такой бред выдержит лишь безграмотный человек. автор статьи не владеет темой. Текст скрыт развернуть
0
PALORIA
PALORIA 9 апреля, в 20:14 ПАСХАЛЬНЫЙ ВОПРОС: «НЕУЖЕЛИ ХРИСТИАНЕ — ЭТО ШИВАИТЫ»?... Текст скрыт развернуть
7
Евгений
Евгений 11 апреля, в 23:03 По всей видимости целью этой статьи было очередное затуманивание мозга не определившихся в выборе смысла и дальнейшей цели. Текст скрыт развернуть
0
Евгений
Евгений 11 апреля, в 23:06 Довели бы уже статью к искомому вопросу. Где заинтересовавшемуся искать... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6