Александр Николаевич предлагает Вам запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»
Вы хотите запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ТВОРИТЬ С БОГАМИ ВОЕДИНЕ

Праздники славян

Бухгалтерские услуги

Бухгалтерские услуги -

Краснодар 8-909-446-58-90

Поиск по блогу

Последние комментарии

КЕА *
Нитай
Владимир Акулов

Огонь Мироздания

Анимации огонь скачать

astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ru Горловая чакра находится в области голосового центра, в горле и отвечает за коммуникацию, осознание слов, вдохновение, правду, ментальную силу (силу мысли), выражение креативности (творчества), музыкальность. Ее цвет - голубой. Аромат: эвкалипт, камфара, мята, ромашка.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭта великолепная мандала поднимает настроение, расслабляет и просто радует. Сядь удобнее, кликни на картинку и наслаждайся сменой форм и музыкой

Буквица

Святовит - Славянские Боги - Фотоальбомы - Сварожич

Люди

21692 пользователям нравится сайт welemudr.mirtesen.ru

Свеча-Живой огонь

Поиск по блогу

Последние комментарии

КЕА *
Нитай
Владимир Акулов
Владимир Акулов
Нитай
Нитай
Евгений
Евгений
Евгений
Евгений

Внимание

Материалы публикуемые на сайте это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Пасхальный вопрос: «Неужели христиане — это шиваиты»?

развернуть

Пасхальный вопрос: «Неужели христиане — это шиваиты»?

Александр Усанин — писатель, общественный деятель.

Бог Шива и Богиня Парвати (Дурга) являются изначальным мужским и женским проявлением Всевышнего в материальном мире. Все существа, которые рождаются в лоне материальной Природы, помещены туда Шивой, оплодотворяющим Её Душами из Духовного мира.

Пасхальный вопрос: «Неужели христиане — это шиваиты»?Пасхальный вопрос: «Неужели христиане — это шиваиты»?

Поэтому, символ Бога Шивы – это лингам, мужской детородный орган, который помещён в йони – в женское лоно. В Индии семейные пары поклоняются Богу Шиве и Богине Дурге (Парвати) для обретения хороших детей и материального процветания в гармонии со Всевышним.

Пасхальный вопрос: «Неужели христиане — это шиваиты»?Пасхальный вопрос: «Неужели христиане — это шиваиты»?Пасхальный вопрос: «Неужели христиане — это шиваиты»?

Пасха, День весеннего равноденствия – традиционное для всех культур мира время для поклонения Богу Шиве и Богине Дурге-Природе, а также, оплодотворяющему Её Мужскому Началу. Богу Шиве поклонялись и поклоняются поныне для того, чтобы он оплодотворил Мать-Природу для получения богатого урожая. На этот праздник славяне традиционно пекли высокие куличи – символ мужского детородного органа – символ Шивы, и помещали рядом крашенные луковой шелухой под цвет кулича яйца. Сверху кулич поливали белой глазурью, которая символизировала оплодотворяющее Природу семя. Если первые цветы уже появились – кулич помещали в венок из цветов – символ лона Природы.

Пасхальный вопрос: «Неужели христиане — это шиваиты»?Пасхальный вопрос: «Неужели христиане — это шиваиты»?Пасхальный вопрос: «Неужели христиане — это шиваиты»?

Высокий кулич с белой глазурью – Древнеславянское Ведическое ритуальное изделие, используемое для почитания Бога Сивы (Шивы).

Христиане, по всей видимости, это заимствовали в древней Ведической Традиции дохристианской Руси так же, как и храмы, в которых алтарную часть они переориентировали с севера (направления на Да“Арию, Гиперборею — Прародину Богов-Предков древних Русичей) на восток (в соответствии с иудейской традицией).

В основу статьи положен отрывок из книги А. Усанина «Высший вкус Жизни. Выход из материальной игры».

Источник


Ключевые слова: Книги, Праздники
Опубликовал Александр Николаевич , 09.04.2018 в 09:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Плотников
Владимир Плотников 9 апреля, в 09:42 Вот! А я то всё ждал, когда же начнётся объединение всех под одной крышей! Уже и отче у славян появился, и душу славяне признали и весене равноденствие с пасхой (иудейский Песах) обобщили, а теперь и смысл один показали. 
А вывод простой. Отсутствие внутреней силы порождает желание прислониться к чему-то сильному.
Текст скрыт развернуть
3
Геннадий Светорус
Геннадий Светорус 9 апреля, в 13:17 Автору статьи следует лучше изучить этот вопрос, а потом писать об этом. Текст скрыт развернуть
3
Дмитрий Гаврилов
Дмитрий Гаврилов 9 апреля, в 18:14 всё смешалось в голове автора статьи...не смог видео досмотреть,как только кровью яйца красили...такой бред выдержит лишь безграмотный человек. автор статьи не владеет темой. Текст скрыт развернуть
0
PALORIA
PALORIA 9 апреля, в 20:14 ПАСХАЛЬНЫЙ ВОПРОС: «НЕУЖЕЛИ ХРИСТИАНЕ — ЭТО ШИВАИТЫ»?... Текст скрыт развернуть
7
Евгений
Евгений 11 апреля, в 23:03 По всей видимости целью этой статьи было очередное затуманивание мозга не определившихся в выборе смысла и дальнейшей цели. Текст скрыт развернуть
0
Евгений
Евгений 11 апреля, в 23:06 Довели бы уже статью к искомому вопросу. Где заинтересовавшемуся искать... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6