Велемудр. Мир тесен.

22 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Плотников
    Ломоть можно отломить, кусок - откусить, а резать хлеб, это новодел.ЯЗЫЧЕСКИЕ ТРАДИЦИ...
  • валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА)
    Доброе утро мир планеты Голубая Жемчужина земля.В каждом теле мужском  есть женское начало-ИНЬ-вся планетарная схема ...ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЕ ВА...
  • Валерий Протасов
    Русские мужчины вообще очень закрыты и застенчивы. Плохо это или хорошо, судите сами.НА СЕВЕРЕ РУНЫ ПЕ...

Почему наши предки называли себя Даждьбожьи Внуки

Лучистое встречая Божество.... Фото из семейного архива

Мы — энергетические существа

Сегодня хочу продолжить тему происхождения наших предков, начатую в публикации: «Космическая сущность Дажьбога. Как появились на Земле первые люди...».

Как повествуют записи Священных Древних Вед, мы - энергетические существа и прибыли из Солнечного мира. Для проживания на земле нам требуется физическое тело, как скафандр. Первые люди прилетели на Землю из мира Прави в сверхскоростных космических кораблях, которые представляют собой кванты солнечного света. Современной науке пока недоступно знание о том, что для полёта можно применять не только материальные космические аппараты. Наши предки ведали это и поэтому называли себя Дажьбови Внуци.

Солнце — мир плазменных существ

Солнце представляет собой мир плазменных существ. Эти энергетические существа разумны и могут перемещаться на любую планету в квантах света. При этом они передают созданную богами ДНК-матрицу для построения физического тела — своеобразного скафандра, который помогает нам находиться на планете Земля длительное время. Эта ДНК-матрица передаётся родителями следующим поколениям.

Символы Древнего Мира, поясняющие смысл жизни на Земле

Предки передали нам символы, изучая которые мы можем познать Бога и смысл жизни на земле.

Как я уже писала ранее, предки ведали, что образом Бога на земле является Солнце и понимали, какие процессы происходят на нём. Один из символов, помогающий нам наглядно представить поток заряженных частиц-волн, который распространяется прямолинейно в пространство с поверхности Солнца (солнечный ветер) — это «Крест животворящий».

Солнечный ветер содержит в себе информацию о возникновении биологической жизни. Он передаёт оплодотворяющие информационные потоки частиц-волн на планету, имеющую подходящие условия для развития жизни. Таким образом, на планете образуются разумные плазменные образования, и зарождается жизнь. Получается, что все живые организмы практически состоят из плазменных квантов солнечного света. На Земле эти образования приобретают определённую форму. Мы воспринимаем её как твердое тело. По сути, любое даже очень твердое тело, например, камень, на уровне атомов электронов и квантов, состоит из частиц и волн одновременно, и они находятся в непрерывном движении.

К сожалению, мы утратили способность усваивать солнечную энергию и перестали быть «частичками света». Мы ищем источники энергии в недрах земли и на её поверхности: сжигаем нефть, уголь, лес. Сами разрушаем нашу планету и безуспешно ищем ответы на вопросы: почему страдаем и вырождаемся.

Коловрат — основной символ взаимодействия разума Солнца, Земли и человека

Коловрат основной символ Древнего мира. О нём я упоминаю в публикации: "Какой символ использовали на денежных знаках и мундирах Красной Армии?....Главное о символике славян".

Коловрате (Коловрат, Коловорот) произошло от слов:

Коло — вращение (так появилось слово «колесо»)

В — предлог

РА - бог Солнца

ТЕ — то (славянское).

Получается, Коловрат — это то, что вращается в Солнце. Давайте рассмотрим, что же там вращается. Нам всем хорошо известно, что планеты Солнечной системы находятся все в одной плоскости. Эту плоскость называют эклиптикой.

Солнце как электромагнит планетарной системы

Предкам было ведомо, что любая система планет обладает свойством сепаратора: по краям вращаются тяжелые частицы (планеты, астероиды и т.д.), а в центре собираются лёгкие частицы плазмы. Эти плазменные частицы стягиваются как магниты и образуют наше Солнце. Таким образом, Солнце представляет собой вращающийся электромагнит гигантского размера. Астрономами доказано, что при обороте вокруг экватора, Солнце четыре раза меняет направление своего магнитного поля. Подсчитав скорость вращения солнца, угол поворота и угол наклона этого магнитного поля, учёные пришли к выводу, что планетное магнитное поле направлено по спирали.

Интересный факт, доказанный многими известными учёными (среди них Казначеев, Дюрвиль) состоит в том, что не только наша планета выделяет плазмоформы (плазменные поля различной плотности), но и все живые организмы: человек, животные, растения и др.

Ментальные и разумные астральные двойники «умерших» людей согласно электромагнитным законам отправляются на Солнце, чтобы вновь пуститься в путь по Вселенной.

Представляете, сколько накопилось на Солнце плазм душ и мыслей живых существ, которые когда-то жили на земле на протяжении миллиардов лет. Это позволяет определить Солнце не только живым, но и мудрым.

Славянский язык — код Первопредков

Теперь подведём итог. Для того, чтобы отправить с Солнца на планеты сознательные энергетические частицы используются кванты света. Для их возвращения на Солнце — электромагнитные законы коловращения.

Вот эту информацию предки передали нам, закодировав её в древнем славянском языке. Выходит, что древний язык славян — космический код Первых предков.

Приведу примеры слов, о которых частично уже упоминала в публикации: «Русский язык ключ к славянскому менталитету?»

РА — имя Бога, сила солнца.

Я-РА (Ярило), Мит-РА, Тенг-РА, Аз-Су-Ра — имена Бога в древности.

РА-зум — кусочек ума Солнца, индивидуальный ум. Плазменная субстанция, способная мыслить, которая управляет мозгом и телом человека.

Ражена (современное роженица) — жена Бога Ра. Раньше считали, что женщина вынашивает детёныша солнца — разумного плазменного существа.

Кто знает, может, в нас проявляется эта информация с какого-то глубокого подсознательного уровня, и поэтому, мы часто называем нашего малыша «солнышком»?

Рабенок (современное ребёнок) — дитя Бога Солнца Ра.

Раждать (современное рождать) — ждать сыны Бога Ра.

Ражать (современное рожать) — выжимать из чрева сына Бога Ра.

Это процесс появление человеческого существа на Земле как сгустка плазменной энергии, одетого в защитный скафандр физического тела.

РАсти (на современном языке расти) — увеличиваться, уплотняться.

Формировать физическое тело для проживания на нашей планете по образу и подобию Ра. Принять форму Бога Ра.

РА-й — это золотой век, когда поклонялись Солнцу и Земле. А также место будущей жизни солнечного человека на Солнце.

РА-да(о)сть — солнце даст. Обретение солнечной силы.

ПРАна — солнечный дух. Это душа человека.

РА-дуга — солнечная дуга. Мост между сферами.

РА-звитие — солнечный виток жизни.

СевеРА — север, место, где РА опускается за горизонт. Отсюда, севе - сев, посев.

ТРОпик — т(о)РА пик (изменение «а» на «о» - место, где РА находится в пике.

ЭРА — солнечный год.

РА-са (се) — солнечный народ.

КРАмола — обращение к солнцу, моление к РА.

УмиРАние — Ум-и-РА-ние — соединение индивидуального ума человека с солнечным разумом.

СРАщение — соединение с РА.

ВозвРАщение — последующее появление Разума на Земле.

АстРА — Аз то РА — звезда. То же самое, что и Солнце. Это символ, говорящий о многобожии.

Все эти расшифровки взяты мною из работ писателя, антрополога, эксперта в области древних и современных систем мировоззрения Путехина В.П.

Как обрести силу Солнца

Чтобы почувствовать и обрести силу Солнца надо соединиться с Богом Солнца Ярилой Трисветным Дажьбогом Тархом Перуновичем Митрой Спасителем.

Для этого у предков существовали специальные практики общения. В основные ритуалы, посвященные Богу Солнца, входили:

Ежедневное почитание

Ежедневное почитание Ярилы проводилось на утреннем, обеденном и вечернем приветствии. Славяне выходили на высокое место и встречали восход: здоровались с солнцем, как с отцом, а вечером — прощались. Особенно при восходе и заходе солнца активизируются магнетические (магические) силы природы. Сопровождалось это действо специальными позами и дыхательными упражнениями, что способствовало накоплению солнечной энергии.

Солнечное окропление водой

Основная составляющая Солнца водород. Он находится в раскаленном состоянии физически и энергетически. В такое высокое энергетическое состояние, по мнению наших предков, мы перейдём после окончания нашей жизни на земле. Окропление водой происходит как подтверждение нашего воплощения в видимом мире. Для этого погружались в водоёмы священных рек и озёр.

Очищение огнём

Очищение огнём заключалось в прохождение между двух костров и хождение по углям.

Рождение Ярилы Трисветного

Рождение Ярилы Трисветного (Митры Спасителя) праздновалось 21 декабря.

Создание солнечной семьи

Скажу несколько слов о создании солнечной семьи. В древности семьи образовывались один раз в год. Перед днём осеннего равноденствия с 1 по 7 сентября. В это время отмечался солнечный праздник и назывался он Златогоркой. Молодожёны сначала должны были пройти сложные испытания, чтобы доказать свою зрелость для создания семьи. Они соревновались в силе, ловкости, в умении выживать и обеспечивать свою семью. Только после этого могли получить разрешение родителей и жрецов.

Переход в другую сферу бытия — сожжение материальной оболочки и хороводы

При окончании земной жизни проводилась кремация физического тела. Это делалось для того, чтобы живой энергетический двойник человека не беспокоился о своей телесной оболочке и легче переходил к предкам в плазменный солнечный мир.

В этом ритуале использовали хороводы для «раскручивания» торсионного канала, что облегчало переход в иную сферу бытия.

О хороводах у меня есть публикация: «Славянский хоровод. Искусство и магия и сакральный смысл».

Заключение....

В давние времена славяне умели общаться с Солнцем. Древние люди почитали Небесный Огонь Солнца, а он в ответ дарил им силу жизни, молодость и здоровье.

Источник: В.А. Путехин «Место силы — город Аркаим. В поисках утраченного рая».

Источник

Картина дня

наверх