Александр Николаевич предлагает Вам запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»
Вы хотите запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ТВОРИТЬ С БОГАМИ ВОЕДИНЕ

Праздники славян

Бухгалтерские услуги

Бухгалтерские услуги -

Краснодар 8-909-446-58-90

Поиск по блогу

Последние комментарии

Дмитрий Гаврилов
Леонид Лукьянов
Андрей Щеголеватых
1 градус равен 60 минутам или 3600 секундам...
Андрей Щеголеватых ПОЧЕМУ ИМЕННО 144 ЛЕТА?

Огонь Мироздания

Анимации огонь скачать

astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ru Горловая чакра находится в области голосового центра, в горле и отвечает за коммуникацию, осознание слов, вдохновение, правду, ментальную силу (силу мысли), выражение креативности (творчества), музыкальность. Ее цвет - голубой. Аромат: эвкалипт, камфара, мята, ромашка.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭта великолепная мандала поднимает настроение, расслабляет и просто радует. Сядь удобнее, кликни на картинку и наслаждайся сменой форм и музыкой

Буквица

Святовит - Славянские Боги - Фотоальбомы - Сварожич

Люди

21582 пользователям нравится сайт welemudr.mirtesen.ru

Свеча-Живой огонь

Поиск по блогу

Последние комментарии

Дмитрий Гаврилов
Леонид Лукьянов
Андрей Щеголеватых
1 градус равен 60 минутам или 3600 секундам...
Андрей Щеголеватых ПОЧЕМУ ИМЕННО 144 ЛЕТА?
Андрей Щеголеватых
Свитки: Гитлер - чёрный, Гагарин - синий, Путин - голубой...
Андрей Щеголеватых ПОЧЕМУ ИМЕННО 144 ЛЕТА?
Тата
Вы правы, к сожалению.
Тата Россия vs США: генное оружие и «подопытные кролики» для янки
Юрий Гаврилов
Николай Смирнов
Николай Смирнов
vlad ilfan
vlad ilfan
Славяно-русы - грандиозный и самый удачный проект Ватикана!!!
vlad ilfan Насколько достоверны старые русские летописи?

Внимание

Материалы публикуемые на сайте это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Какую профессию выбрать? Забытая мудрость предков

развернуть

Какую профессию выбрать? Забытая мудрость предков

Мудрость наших предков, которую мы с вами подзабыли (не без помощи историков), поможет в обычной жизни и в современных условиях. А в современных условиях очень многие не могут найти себе места в жизни: школьники (и даже выпускники вузов) с трудом представляют, чем они будут заниматься и к какой работе они более склонны, какую профессию выбрать. Также и взрослые уже люди — нередко в зрелые года не выносят свою работу и просто хотят сменить сферу деятельности.

Для дальнейшего прочтения вам следует на некоторое время отключить свой «фильтр» и просто воспринять написанное (особенно начало повествования).

Приступим.

По древним учениям, существует четыре основных рода (белой РАСЫ), каждый из этих родов имеет свое предназначение. Принадлежность к каждому роду основывается на цвете ваших глаз. Предполагается, что каждый из этих родов не должен смешиваться между собой.

Дарийцы – серый цвет глаз;
Харийцы – зеленый цвет;
Русы – голубые глаза;
Расены – карие глаза.

Дарийцы: – род воинов;
Харийцы: – монахи, ведуны;
Русы: – ремесленники, оружейники, строители, мастера, кузнецы.
Расены: – купцы, торговцы, общественные деятели.

Теперь этот список можно осовременить:

Дарийцы (люди с серым цветом глаз, или «стальной» цвет).
Ваша ремесло – военное дело, вы живете битвами и сражениями. Смело идите в вооруженные силы, становитесь профессиональным солдатом; спецназ, ВДВ или полиция – это всё ваше. Помните, что воин – это не гора мускулов, а ваш дух, ваша решительность, особое мышление. Если армия и полиция не нравятся или по каким-то причинам хода туда нет – охранные структуры, телохранитель. Также альтернативным вариантом является профессиональный спорт: боевые искусства или жесткий командный спорт.
Дариец — это еще и лидер, руководитель — президент, министр, крупный чиновник и другие сферы, связанные с управлением.

Солдата можно сделать из любого, но воины – это Дарийцы.

Кстати, наш ВВП – обладатель серых глаз.

Он самый — Андрес Брейвик, Александр Карелин, Поветкин Александр, Емельяненко Федор и Александр, Турчинский Владимир, Коржаков Александр (экс.-телохранитель Ельцина), генерал Шаманов Владимир, генерал Лев Рохлин, Квачков Владимир, генерал Лебедь Александр, Тим Кук (нынешний глава Apple), Юрий Батурин.

Какую профессию выбрать? Забытая мудрость предков

Какую профессию выбрать? Забытая мудрость предков

Какую профессию выбрать? Забытая мудрость предков

Харийцы (люди с зеленым цветом глаз).

Любая деятельность, связанная с проектной работой (архитектор, проектировщик, дизайнер). Священник, Монах, Ведун. Харийцы – это идеологи, и хорошим приложением сил будет работа, связанная с созданием, развитием, поддержанием имиджа компании, внедрение новых продуктов: маркетолог, административный топ-менеджмент, менеджер по развитию, стратегическое управление, работа с брендом. Продюсер, дирижёр.

Зеленоглазыми являются лишь 2% жителей нашей планеты. Большую роль в том, что зелёные глаза стали редкостью, сыграла средневековая инквизиция. Рыжеволосых зеленоглазых девушек считали колдуньями и сжигали за это на костре.

Представители: А. Джоли, Ванесса Паради, Дрю Фуллер, Глюк’oZa. Но самым главным, безусловно, можно назвать настоящего оракула дизайна сегодняшних дней — Джонатан Айва, являвшегося главным дизайнером компании Apple.

Русы (голубые глаза).
Любая работа, связанная с ручным трудом: монтажник, инженер, электрик, строитель, фермер, механик, автослесарь, хирург, стоматолог, наладчик, ювелир, программист, ученый, изобретатель и даже парикмахер.

Известные представители: Калашников Михаил, Никола Тесла, Билл Гейтс, Сергей Капица.

Какую профессию выбрать? Забытая мудрость предков

Расены (карие глаза).
Менеджеры по продажам, предприниматели (pro-уровень — олигархи), менеджеры по персоналу, депутаты, также любая общественная деятельность и инициатива, разного рода шоумены, ведущие, журналисты. Известные русины: Владимир Ленин, Довгань Владимир, Батурин Виктор, Сергей Доренко, Бородина Ксения, Бузова Ольга, Павел Воля, Павел Дуров.

Зная свою принадлежность к Роду, выбирайте то, что вам предначертано делать в этом мире.

Более глобально (факультатив)

Сегодня же в стране торговлю держат опять же чужаки, нельзя сказать, что они неэффективны в этой самой торговле (уж как они хорошо выжимают соки, повышая цены). Истребленная элита и купцы всё ещё в достаточной мере не восстановилась. Вопрос этот можно решить объединением и возвращением в состав России Украины и Белоруссии. Причем — Украины в большей степени.

Действительно, у нашего соседа довольно весомый процент темноглазого кареглазого населения. Я бы даже сказал, что средний украинец темнее среднего русского. Также ни для кого не секрет, что украинцы – довольно ушлые люди, любят впаривать. В некоторых случаях такие повадки могут перерастать в лохотроны и банальное кидалово. Если же однажды и украинцы и русские (в большей степени первые) поймут, что они являются одним народом, то эти самые украинцы вполне могут заполнить вакуум, стать локомотивом торговли, вместо чужеродных элементов.

Украина, кстати, изобилует темноглазыми, и что мы видим? Ракетные двигатели падают, «запоры» («Запорожцы») даже рядом не стояли с «Газ»-ом. Зато много ушлых, которые пытаются крутиться в довольно нищей стране. А еще там и зеленоглазые есть вместе с любовью к различным идеологиям: тут вам и факельные шествия, и униформа уна-унсо – в общем, харийские шаманы работают вовсю. Но голубоглазых строителей маловато, некому руками работать и нечего продавать, «приходится» сидеть на газовой трубе и брать дань за флот.

Вот Белоруссия – симбиоз кареглазых и голубоглазых. Там тоже много русинов, но они гармонично сотрудничают с русами: отличные трактора, сейчас в Белоруссии строительный бум и строят… сами белорусы (русы). Предприниматели + ремесленники.

Однако стоит отметить, что не нужно ставить кого-то выше. Если вы вспомните настоящую историю древней Руси, то в те времена выбирался главный по принципу нужности каких-то качеств: в тяжелые выбирался лидер-воин, в благоприятные – лидер-реформатор и т.п.

Все четыре рода не противоречат друг другу, а дополняют, но в определенные периоды определенный род становится более актуальным. Сейчас в России явный духовный упадок, кризис самоидентификации – нужны идеологи (а не воины-диктаторы), которые смогут вселить в русский народ гордость за себя и уверенность, найдут «рычаги», и русский человек перестанет стесняться, что он Русский: будет знать истинную историю (или максимально приближенную к реальности), будет следовать семейным ценностям.

Сейчас есть попытки навязать православие, но как можно ему следовать, когда духовные лидеры совершенно не стесняются говорить, что русские до крещения были варварами и почти животными.

После того, как идеологическая платформа будет сформирована, каждый русский будет знать свои корни, то придет время русинов — тех, кто станет поднимать торговлю, раскручивать локомотив экономики.

Появление определенных средств повлечет возможность развития промышленности – вотчина русов (голубоглазых).

Четкая национальная идея и самодостаточность, развитая торговля и промышленность – далее наступает время формирования сильной армии, защищать интересы страны.

Естественно, в нашей жизни сейчас эти принципы не соблюдаются. В стране нет идеи, русский народ не знает, кто он. Основной кризис сейчас внутри страны, на бытовом уровне, а тут армия бессильна, милиция тоже, власти пытаются предложить какие-то искусственные идеи, но всё это проваливается. Умышленно или нет, но пора перестать игнорировать явные пробелы в истории, именно в этих пробелах скрыта настоящая идея. Именно после такого шага начнется настоящее возрождение, мудрость предков, которые издавна предложили алгоритмы решения многих вопросов, включая самоопределение каждого индивида – все будут на своём месте.

Источник


Ключевые слова: Род
Опубликовал Александр Николаевич , 04.03.2016 в 11:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лана Соловей
Лана Соловей 4 марта 16, в 13:04 Ага, особенно ленин расен. Кто хоть крапал эту статейку? Текст скрыт развернуть
2
виктор начатой
виктор начатой 4 марта 16, в 14:01 Бред. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Андреевич Крывда
Сергей Андреевич Крывда 4 марта 16, в 18:37 Рассуждения о цвете глаз очень сомнительные. Текст скрыт развернуть
0
Vladimir Markov
Vladimir Markov 4 марта 16, в 20:09 Проскочила фраза - "Предполагается, что каждый из этих родов не должен смешиваться между собой".
Но, поскольку, это условие НЕ соблюдается уже поколений 10, то каждый из нас это "ассорти" свойств и качеств без четкого квалификационного стержня.
Текст скрыт развернуть
2
Ведояр (Алексей) Корнеев
Ведояр (Алексей) Корнеев 4 марта 16, в 20:12 У ВВП - голубые глаза, а не серые Текст скрыт развернуть
1
Александр
Александр 4 марта 16, в 23:43 ленин жидёнком был....что за бред пишите??? Текст скрыт развернуть
2
Евгений Штепин
Евгений Штепин 6 марта 16, в 02:26 смешались в кучу кони, люди...
Относить к представителям арийских родов выходцев из других этнических групп только на основании цвета глаз, это уже через чур...
Текст скрыт развернуть
0
татьяна невзорова
татьяна невзорова 7 марта 16, в 13:12 Интересная статейка,можно поразмыслить. Текст скрыт развернуть
0
svetlanaam
svetlanaam 4 апреля 16, в 19:53 интересно Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9