Последние комментарии

  • Valery Pedan20 сентября, 13:21
    И в наше время находят древние книги, но они исчезают... Мой знакомый, бригадир группы сантехников, во время ремонта ...Славянская книга смерти ч.1
  • Александр Бобьяков20 сентября, 10:01
    20.09.19 Катрен “Так никчёмно нельзя жить на Свете” Состоится людей Единение! Планета стронется с места! Очень важно ...Славянский календарь: что готовит нам 7528 лето?
  • валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА)20 сентября, 9:21
    4 стихии всего-огонь,земля,воздух ,вода и 5 элементов+ДЕРЕВО -голова наша,стихией огня управ.;-МАРС+СОЛНЦЕ+ЮПИТЕР,сти...Славянский календарь: что готовит нам 7528 лето?

ЛАСТИК ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ПОЛЯ

 

Многие люди даже не предполагают, насколько разрушительны деструктивные программы на тонком поле.

Разрушающая работа программ очень многоплановая. Тонкое поле, если оно искажено, нарушает работу сперва всех невидимых тел организма, потом и физического. Человек болеет, набирает вес.

Коли уж совсем залезать в дебри, то весь этот мир и есть сплошная программа.

Мы здесь рождаемся в соответствии со своей программой у тех родителей, у кого тоже программа, чтобы мы родились именно у них, в том месте и в то время, которые наиболее подходят для воплощения задач, которые мы себе наметили перед тем, как прийти в этот мир. На каком уровне сознания человек ушел из прошлой жизни, с такого уровня начнется его следующая. Это как бесконечный сериал под названием Жизнь. Одна серия всегда продолжение другой.

Негативная программа записывается на уровне подсознания и потом оказывает влияние на всю жизнь человека. Многие люди, когда приходит время (ОСОЗНАНИЕ) менять свою жизнь, ставят вопрос ребром: у меня нет денег. Но дело не в этом! Денег и не будет никогда, пока человек не осознает, что он сперва хочет что-то менять, потом ищет. Ведь когда он хочет есть, он находит деньги на хлеб?

Тут то же самое. Это лишь вопросы острой необходимости. Хочет человек меняться или хочет всю жизнь продолжать вариться в ужасе этих негативных  ситуаций.

Вы все можете изменить в любое время.

Моя программа для вас — ЛЮБИТЕ И УВАЖАЙТЕ СЕБЯ! Бог в вас! Как вы к Нему, так и Он к вам. Это не наказание, это УРОК. Не уважая себя, вы не уважаете Бога в себе — и лишаетесь Его поддержки. Все у вас в голове…

И самое трагическое то, что всё, во что вы непоколебимо верите, все ваши страхи и убеждения СБЫВАЮТСЯ.

Негативные эмоции - это тоже эмоции, это живительная сила человека. А негативным программам обличённым в сущности - все равно, в каком виде потреблять силу - в негативном или позитивном контексте. Когда кончается радость, начинается боль, злоба, переживания, гнев, страх, обиды. А это тоже очень сильные энергетические выплески. Кончается тем, что полностью истощенный человек сперва озлобляется, портит отношения с окружающими (с таким-то характером не удивительно!), теряет веру в светлое, разрушает все сферы жизни.

Негативная программа(Сущность) будет любыми способами уводить человека от дороги из которой идёт Свет. Это можно сравнить с тем, как кухонные тараканы разбегаются, когда включается лампочка. Так оно и есть на тонком плане. Негативное боится света, избегает его, и заставляет своего донора, человека, уходить от помощи, внушая ему, что он и так самый умный и сам все знает, что ему делать. Знает. Только результаты что-то не радуют.

Себе возможно помочь САМОМУ!

Вот только как это сделать с пользой, без каких-либо помех? Первое, что обязательно осознайте и примите - в вас есть частица Бога, а он Всемогущ. ВЫ и только вы знаете  и почувствуете именно для вас работающую технику. Слушайте своё Тело, его реакции на ваши действия. Раз Бог внутри вас, значит он и подсказывает.

О том, что в нас течёт энергия и энергия окутывает нас извне, мы говорили неоднократно. Это познания из Канонов Вселенной. Надеюсь вы их знаете и взаимодействуете с ними.

Можно практиковать исцеляющие методики, но предварительно использовать приемы техники безопасности нужно обязательно! Они нужны для того, чтобы не навредить себе и окружающим.

Заземление и защита

Самое первое, что необходимо предпринять, чтобы поставить защиту — сделать заземление. Вот один, из простых способов заземления.

Устройтесь поудобней, закройте глаза и представьте, что у вас из пяток растут корни, которые тянутся к самому центру земного шара. Постарайтесь четко увидеть, как энергия нашей Планеты по корням поднимается и наполняет все ваше тело. 

Это простое упражнение дает возможность получить защиту и подпитаться от энергетического поля Земли. Чем лучше визуализация данного процесса, тем сильнее защита и заземление.

Шаг № 2. Очищение

Как связаны физическое тело и негативные коды в наших тонких телах

И вот теперь, после «заземления» можно приступить ко 2-му шагу. Занимаясь целительством, всегда помните о воздействии как своих, так и чужих, слов и мыслей на тонкие тела. Они в одинаковой степени наносят вред и ставят негативные коды.

Прежде всего, вы должны понимать, что любая ситуация, которая происходит с физическим телом — это всего лишь отражение, лакмусовая бумажка того, что происходит в наших тонких телах.

Все мы имеем 6 тонких (эфирных) тел, в которых и происходят невидимые, пока для нас процессы. Физическое тело, а точнее то, что с ним происходит, сигнализирует нам о происходящем в наших тонких телах. Благодаря этим сигналам мы можем распознать свои ошибки, выявить и убрать негативные коды и программы.

Но, не только наши мысли и поступки оказывают воздействие на наше физическое тело. Внешние проявления окружающего мира тоже не всегда бывают добрыми. Людей вокруг много, у каждого свои мысли и эмоциональное состояние.

Очень часто негативные программы прилетают к нам благодаря:

- чужой зависти и ненависти;

- плохих помыслов в нашу сторону;

- благодаря работе далеко не благородных магов.

Представьте себе — что вы воздушный шарик, а негатив из  окружающего вас мира — иголки. Что произойдет с шариком если в него ткнуть иглой?

Он сдуется. Так и наша энергетика вытекает, как воздух. А сдувшийся шар — бесполезен. Необходимо восстановить шар и снова заполнить его воздухом.

Очищение от негативных программ светом и водой

Второй шаг заключается в очищении от всяких кодов, блоков и негативных программ. Ведь именно они проявляются в нашем организме болевыми сигналами.

Очень доступный способ – это очищение светом и водой. Всё очень просто! Вы становитесь под душ, намыливаетесь и представляете как смываете с себя все проблемы и болезни. 

После этого ополаскиваетесь святой водой. Мысленно! Но если захотите, можно и настоящую святую воду использовать. Но это не обязательно! Мысль материальна! Воздействие будет таким же.

А затем визуализируйте себя под фиолетовым, зеленым и желтым светом.

Включайте ассоциативное мышление и визуализацию – это очень сильные инструменты. Моете тарелку и представляете, что моете не её, а к примеру — печень. Или любой другой орган, который доставляет вам неудобства.

 Убираете в квартире, помните — кишечник можно пропылесосить и очистить. Болит колено, берете пылесос и вытягивайте, всё что мешает. Ваша фантазия безгранична! 

Попробуйте и убедитесь, что столь простые методы действительно эффективно работают.

 

Дам ещё один способ, который уже использовала неоднократно.

Это прописываем на бумаге о том, что имеете намерение просить Высшие Силы (Бога)  стереть(забрать) из вашего поля деструктивные программы, трансформировать их, и заполнить освободившееся пространство Божественным Светом и Божественной энергией.  При написании, используйте четыре фразы ключевые: 

"Мне очень жаль", Боже, что я допустила эти программы в своё поле. Можете прописывать какие именно, чем подробнее прописываете, тем легче происходит процесс.

"Прости меня пожалуйста", за то, что эти программы до сегодняшнего момента находились в моём многомерном теле.  И опять подробно расписываете .

"Благодарю тебя Боже", за то что слышишь меня и принимаешь мои деструктивные программы для трансформации. И восполняешь освободившееся пространство Своим Светом и Своей Энергией.

Я люблю тебя, Боже", за то что ты во мне, за то, что........

 

ВАРИАНТ №3: 

х х х 

,,Я отменяю магические привязки к сущностям нижнего астрального мира, доставшимся мне как по 
наследству, так и перешедшие из прошлых воплощений, а также вольно или невольно притянутые мною из нижних миров через негармоничные мысли, поступки, эмоции и чувства.

Да будет так! Хочу! Исполнись! Такова моя воля!"

х х х 

,,БОГ ЕДИНЫЙ, слава Тебе! 
Я отменяю силой своего разума действие разрушительных программ, установок и их негативные 
последствия.

Я отменяю: привороты, отвороты, коды, проклятия, порчи, сглазы, ссоры с пожеланием зла и привлечением негативных сил Тонкого мира, травмы и их последствия, психические травмы, записи негативных ситуаций и поведения, а также все то, что мешает мне и членам моего Рода жить в гармонии с собой и миром.

Я отменяю Силой Бога Единого негативные программы и коды, созданные мной, так и представителями моего Рода в прошлом, прошлых воплощениях и по этой жизни. 

Я отменяю Силой Бога Единого наведенные на меня, членов моей семьи и предков негативные программы: на потерю удачи, неверие в свои силы, комплексы неполноценности, комплекс вины, страх будущего и т.д.

Высвобождающиеся энергии я направляю через Бога на гармонизацию своих внутренних миров и исправление всех негативных последствий прошлого. Слава Богу за все! 

Да будет так! Хочу! Исполнись! Такова моя воля!"

х х х 

,,Я отменяю негативные воздействия и влияния на себя: двойников, сущностей Тонкого Мира, нижних миров, эгрегоров, пространств, стихий, обстоятельств, предметов, событий, страхов, колдунов, педагогов, воспитателей, врачей, родителей, значимых людей, политиков, средств массовой информации. 

Высвобождающиеся энергии я направляю на исцеление последствий МОЕГО прошлого, информационное очищение МОЕГО Рода и на эволюционное развитие нижних миров. 

Да будет так! Хочу! Исполнись! Такова моя воля!"

***
,,Бог Единый, я отменяю программы нищенского сознания, накопленные как в моем Роду, так и прилипшие ко мне со стороны или созданные мною как в этой так и в прошлых жизнях.БОГ ЕДИНЫЙ, я разрешаю себе иметь хорошее здоровье, быть богатым, успешным, общительным, 
жизнерадостным и в и во всем следовать Твоей воле.

Да будет так! Хочу! Исполнись! Такова моя воля!"

***
,,Бог Единый, я отменяю Твоей Силою и благодатью все свои негативные переживания и их последствия, негативные переживания моих предков и людей близких мне по жизни и их последствия.

Я отменяю в своем прошлом тяжелые мысли, страхи и переживания по поводу своей смерти и смерти людей мни близких.

Я отменяю суицидные программы, злые обиды, мысли об отмщении, программы осознанного и неосознанного гнева, Осознанные и неосознанные программы обращения к демоническим сущностям, вольные и невольные программы хулы на Бога, накопленные как мною, так и перешедшие ко мне (по наследству) вместе с генетической памятью предков. 

Слава Тебе Боже, слава! Да будет так! Хочу! Исполнись! Такова моя воля!"

х х х 

,,Бог Единый, я снимаю с женщин своего Рода программы уничтожения любви, стервозности, борьбы за власть, уничтожения мужского начала.

Я снимаю программы с мужчин МОЕГО Рода, Направленные на уничтожение любви, женского начала, и восстанавливаю (устанавливаю)  гармоничные взаимоотношения со всеми своими предками и потомками, а также с Отцом, Матерью, Сыном и Святым Духом. 

Да будет так! Хочу! Исполнись! Такова моя воля!"

х х х 

,,Я отменяю негативные программы повторов судьбы своих родителей и предков.

Я отменяю в своем сознании программы диабета, инфарктов, инсультов, астматических проявлений, кожных заболеваний, анемии, язв, гайморитов, раковых заболеваний, травм и других заболеваний тела,  души и духа, о которых я не ведаю или забыл упомянуть

Да будет так! Хочу! Исполнись! Такова моя воля!"

х х х 

,,Я отменяю страхи, сексуальные блоки, излишнюю стеснительность, косноязычие и включаю в свое сознание программы коммуникабельности, общительности, естественности, жизнерадостности. 

Я отменяю программы подозрительности, страхов, излишних переживаний, мнительности,  недовольств, капризов, лени, уныния, безверия в свои силы и Силу Бога. Я прощаю всех обидевших меня и прошу простить всех, кого вольно или кого вольно или невольно обидел я. 

Да будет так! Хочу! Исполнись! Такова моя воля!"

х х х 

,,Я отменяю сигналы заболеваний, ушибов, порезов, травм, вредных пристрастий и привычек, накопленных как по этой, так и предшествующим жизнях и по Роду. 

Я отменяю программы манипулирования собой, моей свободой, команды запугивания, программы физического насилия, переживаний, завышенных требований, пустых мечтаний, иллюзий и т.д. Бог Единый, да будет воля Твоя, , но не моя! 

Да будет так! Хочу! Исполнись! Такова моя воля!"

х х х 

,,Я отменяю сексульные блоки и сексульные запреты, наложенные на меня родителями, записанные на уровне генетической информации, навязанные мне обществом и воспитанием.

Я восстанавливаю гармоничное отношение к Богу через гармоничные сексульные взаимоотношения. 

Я отменяю наложенные и наведенные на меня негативные поля и запреты, сковывающие и мешающие мне жить, любить, дышать, быть здоровым, целеустремленным, радостным,  Чувствующим единство с собой и миром. 

Я отменяю негативные программы недостатка любви, внутриутробные комплексы и блоки как мои, так и родителей, запреты на мое рождение и рождение детей по роду, аборты, кармы, сигналы о насильственные смертях, травмах и т.д. 

Я отменяю и снимаю с себя сигналы неудач, нездоровья, болезней, созданных мною или наведенных на меня (вольно или невольно) другими людьми, как по этой жизни, так и по прошлым воплощениям. 

Да будет так! Хочу! Исполнись! Такова моя воля!"

х х х 

,,Я отменяю вольно или невольно мною созданные программы разрушений, пожеланий зла в мыслях, словах и поступках. 

Я отменяю посеянные (вольно или невольно) мною семена суеты, глупости, раздражительности, безверия, недовольств собой, судьбой и своей миссией. 

Бог Единый, я вверяю свою душу в Твои руки, ибо Ты лучше знаешь, как управлять ею! 

Да будет так! Хочу! Исполнись! Такова моя воля!"

х х х 

,,Бог Единый, я отменяю Твоею силою свои стремления жить за чужой счет и пользоваться тем, что мне по праву не принадлежит. Дай мне, Бог Единый, возможность брать столько энергии, сил, знаний, сколько может вместить мое сознание на том или ином отрезке жизненного пути. 
Просвети и вразуми меня на все случаи жизни и руководи моею волей! 
Да будет так! Хочу! Исполнись! Такова моя воля!"

х х х 

,,Бог Единый, дай мне жить в соответствии с Твоей волей, служа и помогая Твоим чудным проявлениям! Да будет так! Хочу! Исполнись! Такова моя воля!"

х х х 

,,Я отменяю свои программы контроля над миром и вручаю бразды правления Богу. 
Бог Единый, Ты знаешь, как лучше управлять делами моей жизни. Руководи всеми моими 
действиями, волей, помыслами.  Да будет так! Хочу! Исполнись! Такова моя воля!"

х х х 

,,Бог Единый, я благодарю всех людей, с кем когда-либо пересекался, и все события в моих жизнях как уроки познания Тебя на пути к совершенству. 
Да будет так! Хочу! Исполнись! Такова моя воля!"

Любите и цените в себе Бога! Помните, Бог выполняет ВСЕ наши желания. Если вы себя не цените и не любите, Бог сделает вашу жизнь именно такой, где вас не любят и не ценят.

Если вы боитесь жизни, жизнь будет пугать вас. Если вы боитесь за себя постоять, жизнь будет бить вас… пока не научитесь любить и ценить в себе Бога. Как вы к Богу в себе, так и Он к вам.

Вот вам моя программа: ЛЮБИТЕ СЕБЯ! ЦЕНИТЕ божественное в себе, уважайте. Наполняйтесь любовью к себе, тогда будет чем делиться с другими. Осознайте Бога в себе, тогда придет осознание Бога в других… в конце концов, кроме Него больше никого и нет, и вы — это Он. Создавайте себе самые лучшие программы жизни, где вы здоровы, молоды, счастливы и любимы.

Людмила Труш-Пащенко

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх