Александр Николаевич предлагает Вам запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»
Вы хотите запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ТВОРИТЬ С БОГАМИ ВОЕДИНЕ

Славянский Интернет-магазин 240
МАСТЕР РУН Купить Славянские обереги!
Праздники славян

Бухгалтерские услуги

Бухгалтерские услуги -

Краснодар 8-909-446-58-90

Поиск по блогу

Последние комментарии

Светлана Серёгина
"Государство" этим не занимается, производством занимается Чайка...
Светлана Серёгина Осторожно, соль отравлена!
Сергей Сергеев
Светлана Серёгина

Огонь Мироздания

Анимации огонь скачать

astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ru Горловая чакра находится в области голосового центра, в горле и отвечает за коммуникацию, осознание слов, вдохновение, правду, ментальную силу (силу мысли), выражение креативности (творчества), музыкальность. Ее цвет - голубой. Аромат: эвкалипт, камфара, мята, ромашка.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭта великолепная мандала поднимает настроение, расслабляет и просто радует. Сядь удобнее, кликни на картинку и наслаждайся сменой форм и музыкой

Буквица

Святовит - Славянские Боги - Фотоальбомы - Сварожич

Люди

21471 пользователю нравится сайт welemudr.mirtesen.ru

Свеча-Живой огонь

Поиск по блогу

Последние комментарии

Светлана Серёгина
"Государство" этим не занимается, производством занимается Чайка...
Светлана Серёгина Осторожно, соль отравлена!
Сергей Сергеев
Светлана Серёгина
Александр
давно уже обнаружил эту добавку в соли.....стараюсь покупать без неё
Александр Осторожно, соль отравлена!
Светлана Серёгина
Даша Орлова
Этой статье уже три года, покупайте нашу дешёвую соль и ешьте на здоровье!
Даша Орлова Осторожно, соль отравлена!
Nadia Orlova
Ан* Ш@Х
Наталья Николаева
Наталья Михайлова
Покупайте ту, которая уже окомковалась. Дома разобьете.
Наталья Михайлова Осторожно, соль отравлена!

Внимание

Материалы публикуемые на сайте это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Жизнь души после смерти. Нижний уровень

развернуть

Жизнь души после смерти. Нижний уровень

Нижний уровень еще могут называть первой новой реалией, потому не удивительно что общая ситуация тут во многом схожа с физическим миром. Это вполне можно понять, потому как душе необходимо подготовиться к тому, чтобы окончательно перейти в мир иной. Если хотите, это своего рода «чистилище», где на протяжении какого-то времени душа ожидает своего дальнейшего продвижения в Вечность, и получает «некоторые наставления», как вести себя дальше, пройти очищение души.

Однако, это вовсе не значит, что на этом уровне оказываются души всех умерших. Тут лишь те, кто не обрел истинного покоя и равновесия перед смертью. Так, одна душа, оказавшаяся здесь, сообщила мне: «Нужно достичь равновесия, иначе нижний уровень задержит душу и станет воспитывать…» Для того чтобы начать двигаться к более высоким уровням, надо, чтобы душа пребывала в синхронной связи с ними, говоря по другому, ей необходимо «созреть», «очиститься» для того, чтобы им соответствовать.

Возьмем, к примеру, человека, который был в земной жизни вором. После смерти он оказывается в некой темной субстанции, наполненной фантомами, постоянно разыгрывающими перед ним очень неприглядные сцены из его физической жизни, связанные с его «специальностью». Естественно, человек хочет скорей выбраться из такого постоянно прокручивающегося перед ним «театра абсурда», но до того времени, пока его сознание не «признает окончательно» всех своих «ошибок в жизни», свободы ему не видать. Нижний уровень оказывает влияние на сознание воришки, стараясь его изменить, может быть, даже прибегая к нравоучительным примерам, давая возможность «общаться» с теми, кто уже «очистился» или кто сразу оказался на более высоком уровне.

О длительности перевоспитания — сказать трудно. Ясно одно: одного только желания покинуть «исправительное учреждение» мало. По словам потусторонних контактеров, только сама первая реалия может определить, когда отпускать душу на свободу. В общем, пока душа не будет готова «выйти с чистой совестью на свободу», ей предстоит продолжать курс «очищение души» на нижнем уровне. Так что такому воришке предстоит «попариться на нарах», пока он полностью не раскается в своих земных деяниях.

Кстати сказать, там нет никаких строгих учителей или надсмотрщиков, которые следят за тем, как тщательно воспринимаются и исполняются наставления находящимися на нижнем уровне. Да и уклониться или списать там не получится. «Всевидящее око» зрит глубоко в душу и пронзает насквозь мысли; до той поры пока они не станут чисты как горный хрусталь, перевода «в следующий класс» не последует. Там, однако, ожидают не только представителей «криминальных профессий». Людей подлых, с низменными инстинктами в этих реалиях тоже встретят «с готовностью». Алкоголиков, наркоманов, извращенцев и прочих «отбросов общества» тут ожидает «курс лечения и реабилитации». Насильники в полной мере должны осознать суть насилия над ближними. Говоря иначе, все деяния всплывают наружу и за все приходится отвечать!

Как сообщили голоса с того света, некоторые из душ пребывают на нижнем уровне недолго, быстро осознавая свои ошибки и заблуждения, допущенные при земной жизни. Можно не сомневаться, зря никого здесь держать не будут и каждый увидит все, сотворенное им за время физической жизни.

Говоря по другому, сложности перехода на более высокие уровни определяются как правило предсмертным состоянием человека.

С точки зрения теории реинкарнации у души есть возможность выбора, если есть желание повторить жизненный путь и избавиться от плохих аспектов кармы. Но такой выбор появляется лишь после того, как душа очистится, и покидает первый уровень и поднимается на следующий, который называется уровнем расцвета. Таким образом, нижний уровень служит для приведения души в состояние гармонии, чтобы она могла перейти на более высокие уровни Вечности. И конечно время очищения души, попавшей сюда, у каждой свое.

Уровень расцвета

Преодолев все трудности переходного периода нахождения на первом уровне, «очищенная» душа переходит на следующий уровень, называемый уровнем расцвета. Впрочем, трудно подобрать в земном языке терминологию, адекватную описаниям того света его представителями. Хотя если представить себе картину полного расцвета природы, открывающуюся перед глазами во второй половине лета, в тихий ясный день, то она, наверно, лучше всего будет соответствовать описаниям общавшихся со мной голосов.

На этом уровне в полной гармонии и счастливом блаженстве живет большинство душ. Тут так-же, имеет место процесс мышления, но здесь никто не занимается обучением и перевоспитанием. Сила мысли дает возможность душам на этом уровне создавать для себя какие угодно «воздушные дворцы и замки», сажать райские сады и наслаждаться «купанием в лазурных озерах». В общем, делать все, что душе угодно, в том числе и решать по-своему нерешенные земные проблемы. Как сказал мне один из потусторонних контактеров: «Здесь мы создаем все прекрасное».

Наше воображение невольно рисует идеальные, доведенные до совершенства города, населенные душами, живущими в полной гармонии друг с другом и со всем, что их окружает.

На этом уровне они очень хорошо ощущают близость Создателя, но Он для них все же невидим. «Мы знаем Бога, но не видим Его, несмотря на близость к Нему, — сообщил мне в одном из посланий некий представитель уровня расцвета. – Существуют более высокие уровни, где души соприкасаются с Творцом».

Любящие пары могут продолжать жить там совместной жизнью, получая удовольствие от духовного единения и общения, — все физические потребности, естественно, остаются только в воспоминаниях о физическом мире. Впрочем, известно, что со временем воспоминания, связанные с телесными потребностями, исчезают.

Здесь не существует языковых барьеров — общаются, как принято у нас говорить, чисто телепатическим путем. А потому царит полное духовное единение.

В связи с этим резонно сделать предположение, что именно благодаря телепатическому общению мы имеем возможность налаживать контакт с представителями потустороннего мира.

Естественно, появляется вопрос о сути и назначении уровня расцвета. Разумеется, это не конечный пункт прибытия души человека, а только некая «прихожая» Вечности, где только начинается познание Великого Творца. Кстати, обучение души и тут имеет место — правда, в отличие от нижнего уровня, оно приносит радость. Добровольное познание тайн и премудростей Вселенной проходит в атмосфере любви и гармонии. Каждый новый урок приближает к Творцу, познание Которого считается великой наградой и высшим благом, целью всего бытия. Какое же здесь может быть принуждение?

Оказывается, такая черта человеческой натуры, как жажда знаний, имеет важное значение и в загробном мире. А если человек на земле учился, как говорят, через пень-колоду, то навряд ли он преуспеет в небесном обучении. «Нет пределов познанию и самосовершенствованию!» — только с таким девизом душе, как говорится, прямая дорога в рай, к познанию непознанного.

Пребывая на уровне расцвета, душа может решиться на то, чтобы совершить процесс реинкарнации, если захочет «пройти повторно курс жизни» и если будет на то необходимость. Так, на одном из сеансов с использованием магического кристалла голос с потустороннего мира сообщил: «Чтобы вернуться, надо на это решиться, а затем забыть».

Перед тем как начнется приготовление к реинкарнации, душа должна решить, что ей полезно было бы познать заново в течение новой жизни. После этого для нее «начнется подбор тела», рождаемого в соответствующей жизненной и временной ситуации. Впрочем, по поводу тонкостей процесса реинкарнации есть много точек зрения. Что касается представителей мира мертвых, то у них нет конкретной информации на этот счет. Единственное, что мне удалось от них узнать, так это то, что трансформация осуществляется в период между принятием решения о реинкарнации и рождением нового человека.

Впрочем, далеко не каждая душа решает реинкарнироваться; кто успешно сдал экзамены в земной жизни, получил приличную аттестацию на нижнем уровне (если не прошел его экстерном) и на уровне расцвета и к тому же полон желания познавать Истину и дальше, начинает движение на более высокие уровни…

Источник


Опубликовал Александр Николаевич , 12.09.2017 в 08:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алёнка 666
Алёнка 666 Джон Гурон 12 сентября, в 22:18 У меня другие заслуги есть. К тому же я первой никогда не нападаю, а если кто меня тронул - сам напросился Текст скрыт развернуть
0
Джон Гурон
Джон Гурон Алёнка 666 13 сентября, в 11:24 Это не заслуги. Ты должна простить врага своего...Так что зависнуть придётся... Текст скрыт развернуть
0
Алёнка 666
Алёнка 666 Джон Гурон 13 сентября, в 12:00 Я не должна никого прощать. Это христиане пусть прощают Текст скрыт развернуть
0
Ан* Ш@Х
Ан* Ш@Х Алёнка 666 14 сентября, в 12:09 верно, что сделано, то сделано, не мы такие - мир такой.. Текст скрыт развернуть
0
Алёнка 666
Алёнка 666 12 сентября, в 16:00 Не всякий вор ворует со зла - некоторым просто есть нечего и заработать негде, а жить как-то надо Текст скрыт развернуть
2
Виктор Онегин
Виктор Онегин Алёнка 666 12 сентября, в 17:40 Да, видение автора статьи греха чисто сугубо по понятиям нашего времени..
Рассуждать простым смертным не вкусив полностью прелестей жизни ,не получив полный набор уроков,видя мир только со стороны светлых сил,это получаются фантазии приближонные к реарям жижненных ситуаций автора статьи.
В слусае.даже если ему открыт "энергетический портал" в какой то из "миров" то он будет строго ограничен .И покажут ему то ,что надо ему видеть
Жизнь на земле это череда уроков,и как духовно воспринимаешь уроки,на столько вы движетесь по своей бесконечной карме.У вора своя карма и свои уроки.Во время контакта:жулик-святой каждый получает свой урок.
Текст скрыт развернуть
3
YSKOL Колобзаров
YSKOL Колобзаров 12 сентября, в 16:35 Какая ЧУШЬ !!!! Автор , не занимайтесь " оболваниванием " народа , ни к чему всё это. Приплетать каких-то " контактеров " не нужно,этого — нет и быть не может,мёртвые молчат и не подают оттуда голосов. А,что жизнь после смерти существует-- это правда ,я там был и знаю это не понаслышке. Текст скрыт развернуть
1
Наташа Ширинская
Наташа Ширинская YSKOL Колобзаров 12 сентября, в 23:32 Сами вы ЧУШЬ...! И ушедших вполне МОГУТ подавать голоса, ещё как ПОДАЮТ...! то же по себе знаю... Текст скрыт развернуть
0
ywm51@mail.ru ульянов
ywm51@mail.ru ульянов 12 сентября, в 17:23 ДУША - ЭТО ПРИСУТСТВИЕ ЦЕЛЬНОСТИ, ТВОРЦА, В ЕЁ ЖЕ ПРОЯВЛЕНИИ ЧЕРЕЗ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ЭТОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ И ОБЕСПЕЧИВАЮЩАЯ ПОСТОЯННУЮ СВЯЗЬ МЕЖДУ НИМИ.
Почему вы верите в то, что душа это именно то, вам навязывают ? Вот приведённая выше толкование души имеет более реальное объяснение тому, что это такое
Текст скрыт развернуть
0
Виктор Онегин
Виктор Онегин ywm51@mail.ru ульянов 12 сентября, в 17:47 Вы то почему навязываете своё(или нашоптанное кем то)Втюхать свой и обвинить других в том же.
Это что, западная психолингвистика? Или знания от очередного адепта зовущего за собой(зовёт за собой-признак очередной дьявольщины собирающего свой корм)
Текст скрыт развернуть
0
ywm51@mail.ru ульянов
ywm51@mail.ru ульянов Виктор Онегин 12 сентября, в 18:11 А то значит вам не втюхали? Это прямо истина в последней инстанции с кучею неотразимых доказательств? Текст скрыт развернуть
0
Виктор Онегин
Виктор Онегин ywm51@mail.ru ульянов 12 сентября, в 19:57 Почитайте философов-истины не существует .Кругом субьективность.
Если Вы что то объявляете истиной то это только для Вас кажущаяся истина.Всё остальное это восприятие постороннего ,что вы верите на слово,что абсолют что погода.Вспомните про слона и слепцов
Текст скрыт развернуть
1
ywm51@mail.ru ульянов
ywm51@mail.ru ульянов Виктор Онегин 12 сентября, в 20:00 Вы себя уподобляете слепцам ? Текст скрыт развернуть
1
Наташа Ширинская
Наташа Ширинская Виктор Онегин 12 сентября, в 23:34 Много вы чего знаете... Ещё как СУЩЕСТВУЕТ... Так же как и ложь и всё остальное... Текст скрыт развернуть
1
Светлана
Светлана 12 сентября, в 21:27 А самоубийцы, куда они попадают? И каков их дальнейший путь? Текст скрыт развернуть
1
Тата
Тата 12 сентября, в 23:01 Почему рождаются опять убийца и воры? Текст скрыт развернуть
1
Сергей Лелеков
Сергей Лелеков 13 сентября, в 00:28 В общем боженька окружил себя хааарошей охраной ))
Молодец. Одобрямс. А то ведь просочится кто и ножичком в печень ))
..................................................................................................................................................................
Ну а так... Копирайт на такие фантазии давно застолбил Данте сотоварищи ))
Текст скрыт развернуть
1
ВИКТОР ГАВРИЛОВ
ВИКТОР ГАВРИЛОВ 13 сентября, в 05:54 А Я ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Елена игрик
Елена игрик 13 сентября, в 07:03 "Товарищ Сталин, там экстрасенс пришел, говорит, будущее знает." - "Расстреляйте его. Знал бы свое, не пришел бы..." Текст скрыт развернуть
3
Ертыс Жиеншинов
Ертыс Жиеншинов 14 сентября, в 06:25 Все там будем, и выходит все там были. Мораль, здесь мы на вахте. Отработаем норму, и назад. Норма, видимо, выражается в объеме духовности. Т.е. мы, как картошка, созреваем к осени. Но некоторые на удобрениях (пинках жизни) созревают быстрее.
Отсюда, и в минусах есть плюсы. Итого: мы всегда в плюсах. :)
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 59