Александр Николаевич предлагает Вам запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»
Вы хотите запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ТВОРИТЬ С БОГАМИ ВОЕДИНЕ

Славянский Интернет-магазин 240
МАСТЕР РУН Купить Славянские обереги!
Праздники славян

Бухгалтерские услуги

Бухгалтерские услуги -

Краснодар 8-909-446-58-90

Поиск по блогу

Последние комментарии

Людмила Шипп (Семёнова)
Алина Багдасарян
благодарю!
Алина Багдасарян ЗАКОНЫ ПРИТЯЖЕНИЯ СЧАСТЬЯ
Ан* Ш@Х
У-Ра-Ра-Рааа!!! С 7526 летом от СМвЗХ!
Ан* Ш@Х Празднечное Богослужение в Светлый праздник НОВОЛЕТИЕ.

Огонь Мироздания

Анимации огонь скачать

astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ru Горловая чакра находится в области голосового центра, в горле и отвечает за коммуникацию, осознание слов, вдохновение, правду, ментальную силу (силу мысли), выражение креативности (творчества), музыкальность. Ее цвет - голубой. Аромат: эвкалипт, камфара, мята, ромашка.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭта великолепная мандала поднимает настроение, расслабляет и просто радует. Сядь удобнее, кликни на картинку и наслаждайся сменой форм и музыкой

Буквица

Святовит - Славянские Боги - Фотоальбомы - Сварожич

Люди

21472 пользователям нравится сайт welemudr.mirtesen.ru

Свеча-Живой огонь

Поиск по блогу

Последние комментарии

Людмила Шипп (Семёнова)
Алина Багдасарян
благодарю!
Алина Багдасарян ЗАКОНЫ ПРИТЯЖЕНИЯ СЧАСТЬЯ
Ан* Ш@Х
У-Ра-Ра-Рааа!!! С 7526 летом от СМвЗХ!
Ан* Ш@Х Празднечное Богослужение в Светлый праздник НОВОЛЕТИЕ.
Ан* Ш@Х
Ан* Ш@Х
Виктор Шкуратов
Алёнка 666
Поганая у меня цифра(((
Алёнка 666 Обереговая цифра жизни
Гусева Наталия
Как перевести в славянские даты?
Гусева Наталия Обереговая цифра жизни
Сергей Петров
весьма интересно, но запутано
Сергей Петров Обереговая цифра жизни
Алина Багдасарян

Внимание

Материалы публикуемые на сайте это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Как на самом деле ускоряется и замедляется Время

развернуть

Как на самом деле ускоряется и замедляется Время

   Многие из того, что мы привыкли считать, как часть реальности в действительности возникло от ума. Для того, что бы измерять размеры мы придумали метры и сантиметры, которых в природе не существуют. Это от ума. Уму необходимо как то измерять длины, вот и родилась в уме условная единица: метр, составные которого сантиметр и миллиметр. Так удобно. Но самого сантиметра в природе не существует. Есть только длины. Так же и времени как такого не существует. Есть процессы. И эти процессы нужно тоже чем то мереть, вот и родилась единицы измерения процессов - минуты, секунды, часы. Таким образом, линейка послужила для измерения расстояния. Хронометраж, или просто часы - для измерения скорости процесса.


Если будут бежать два атлета вместе, то можно определить, кто из них прибежал первый. Но если по очереди, какой бегун быстрее, определить предельно сложно. Поэтому вместе с первым и вторым бегуном необходимо использовать какой-то еще объективный процесс, который сможет оценить, кто же из бегунов пробежал быстрее. И это бег часов. Они бегут одинаково, что для одного бегуна, что для другого. И в зависимости от показателей, на хронометраже, в данном случаи секундомере, можно определить, какой из атлетов быстрее.

Поскольку наша планета Земля движется вокруг солнца и вращается вокруг своей оси относительно с одинаковой скоростью, то движения планетки взяли за основу. Процесс за который планета проходит один круг - назвали годом. За этот года наша планета успевает покрутится вокруг своей оси 365 раз. Это было названо сутками. Сутки поделили на условных 24 часа. Разбили каждый час на 60 минут и соответственно каждую минуту на 60 секунд. Так и возникли часы с этой градацией. Такая градация условная. Конечно же в часе могло быть и 90 минут, и 120. А в сутках могло быть и 30 часов. Неважно на сколько разбивать, поскольку во вселенной нету времени - это от ума. Во вселенной есть процессы, которые могут идти или останавливаться. А время – придумали люди, что бы удобно мереть той или иной процесс.

Для нас время это то, что идет постоянно. И это нас путает. Поскольку есть ряд примеров, наведенных ниже, в которых привычные понимание времени становится абсурдным, в то время если относиться к тому, что во вселенной не существует времени, а есть лишь процессы – то все логично становиться на свои места.

Пример 1: Мы взяли спичку и зажгли, и дали ей спокойно догореть, и произошло это к примеру за 45 секунд.

Теперь взяли другую спичку и перевернули так, что бы пламя смогло быстрее «съедать» спичку, и таким образом спичка сгорела за 15 сек. Казалось: 2 одинаковые спички - но обе сгорели за разное время. И можно было придумать что-то вроде: невероятно, вторая спичка смогла ускорять время горения. Но мы то понимаем, что дело не в спичке - и она не управляет временем. Это мы изменили процесс горения, поэтому и результаты на часах оказались разные.

Пример 2: Вы взяли кусок мяса разрезали его на пополам и один положили в холодильник, а второй положили на стол. На второй день подходите к мясу, и то что было на столе уже протухло, а то что в холодильнике, даже через несколько недель применимо к еде. С точки зрения времени, можно было бы сказать, что мясо способно в холодильнике замедлять время своего разложения, поэтому и не портиться. Но это является абсурдом. Дело не во времени. Никто никого не замедляет. Дело в процессе. Первый кусок подвергся одному процессу, где при данной температуре оно через день уже испортилось. Второй кусок мяса мы подвергли другому процессу понизив температуру, при котором оно может продолжительное время быть пригодно к употреблению.

Время, которые мы смотрим на часах не влияет ни на что. Оно лишь снимает показатели происходящих процессов. И в зависимости от изменения процессов, показатели на часах будут различные. У вселенной есть импульс, который движет процессами, но сами процессы могут идти вперед или назад, быть оборотными или необоротными. К примеру вода может стать льдом, также как после лед может превратиться в воду в зависимости от самого процесса. Это оборотный процесс. Необоротный процесс это спичка которая сгорела и превратилась в золу - не может превратится обратно в спичку.

Поэтому замедлить время само по себе является мистификацией: возможно лишь замедлить процесс, время ваших часов будут идти, как и прежде. Хотя если повозиться с часами, то их их процесс можно ускорить и замедлить.

Хороший пример – это автомобили. Из салона выезжают две одинаковые машины. Одну из них по сельским дорогам за год убивают до состояния кучи металлолома, а другая такая же при бережной эксплуатации и через десять лет выглядит почти как новая. Машины по паспорту одногодки – но их состояние - просто небо и земля. Время для машин прошло одинаково. А процессы эксплуатации - разные. На одну машину воздействовал усиленный и жесткий процесс эксплуатации. А на второй процесс был бережным. Поэтому и результаты на выходе - разные.

Поэтому и мы все выглядим столь по-разному. В паспорте одни данные, но выглядим мы по разному. То есть, если человек ухаживает за собой: следит за процессами своего организма, то он может выглядеть на 30, хотя ему уже за сорок. И наоборот можно в 20 выглядеть на 30. Дело не в том, когда ты родился, а больше каким образом ты следишь за процессами в своем организме и как ты эксплуатируешь свое тело. Это и будет определять то, как ты выглядишь. Конечно же, человек не может не стареть, поскольку принцип роста заложен в самом процессе человеческого организма и организмов других живых существ. Но все-таки даже в заложенном процессе от нас также много зависит. И как мы будем управлять этим процессом: улучшать или ухудшать характеристики самого процесса - и будет зависит наше состояния.

В некоторой мере поэтому у женщины и не принято спрашивать ее возраст, и это вполне разумно. Если женщина чувствует себя молодо, ухаживает и следит за процессами в организме, и не привязывает себя к паспортным данным, она на долгие годы сможет сохранить свой молодой облик, даже при условии, что природа будет диктовать свои условия. И наоборот женщина еще может выглядит молодо и ухожено, заниматься собой, ходить в тренажерный зал, но ее привязанность к паспортным данным - опускает в ней руки. И она перестает за собой следить. Процесс пущен на самотек - и плачевный результат не заставит себя ждать.

Исходя из этого абсурдным подбирать себе партнера строго по возрасту, на том основании, что возраст есть приоритетным. Это все равно, что бегать и покупать болтик изготовленный в 2010 году, лишь потому, что у вас гаечка этого же года. Вам дадут болтик этого же года, а он не подойдет, но болтик 2000 года для вас окажется очень даже отлично подходящим. Поэтому возраст не столь важен, если люди чувствуют себя хорошо, но если вы одногодки – это еще не значит, что вы сможете найти общий язык. Совместимость душ более приоритетный показатель, чем совместимость тел. Хотя всегда разумно все же соблюдать золотую середину.

Времени не существуют - это от ума. Во вселенной есть лишь процессы, которые могут замедляться или ускоряться в зависимости от тех или иных условий. Осознания этого дает возможность по новому смотреть на вещи и события нашей жизни.

Источник


Ключевые слова: непознанное
Опубликовал Александр Николаевич , 12.01.2017 в 09:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ywm51@mail.ru ульянов
ywm51@mail.ru ульянов 12 января, в 10:08 Иллюзия нашего движения создаёт иллюзию течения времени. Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Яковлев
Геннадий Яковлев 12 января, в 10:57 Грандиозное исследование .... пальцем в носу! ))) Текст скрыт развернуть
5
svetlanaam
svetlanaam 12 января, в 13:17 согласна с автором-главное сознание убедить не смотреть в паспорт :) Текст скрыт развернуть
0
Олег Федосеев
Олег Федосеев 12 января, в 13:34 все размышления верные, приятно, когда люди сами до очевидного доходят. Осталось лишь постулировать, что исходя оз общевселенского закона, параметр времени это скорость изменения энтропии системы, а если такое диуравнение проинтегрировать, то получим, что время может иметь оба знака (направления) и число иррациональное. Вот тебе и весь пресловутый хронон со своей дискретностью. Текст скрыт развернуть
2
Виктор Шкуратов
Виктор Шкуратов 12 января, в 21:27 Ускорение и замедление Времени имеет значение в контексте улучшения попадания в нужное место в нужное время по версии идеальной судьбы своего рода.
Делается это через зануление "Неуправляемости временем", которая от рождения у каждого человека привязана к трём показателям :
1. выбору проявлять лояльность к технологиям космического криминала - для зануления порочных партнёрских связей, что впоследствии приводит к саморазрушению;
2. неоптимизации выбора - из-за нереализации космической миссии в аспекте космического комплекса;
3. количеству обид, которым подвержен человек, - из-за порочных партнёрских моделей взаимодействия, вовремя не изменённых в лучшую сторону.
Текст скрыт развернуть
1
Дмитрий Гаврилов
Дмитрий Гаврилов 12 января, в 23:42 время существует и это факт! это 4е измерение и утверждать что "времени не существует" может только демагог. Текст скрыт развернуть
0
Жанна Ермолаева
Жанна Ермолаева 14 января, в 16:15 Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Евгений Евтушевский
Евгений Евтушевский 15 января, в 17:58 Замедлял время :). Когда занимался боксом, пробивал 15 трёх-ударных серий за 10 секунд, что соответствовало 7,5 ударам в секунду. Ребята били быстрее. Секунды по ощущениям, заметно растягивались. Ощущения непередаваемые! Сейчас тоже могу замедлить личное время, но уже не на такую величину. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8