Александр Николаевич предлагает Вам запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»
Вы хотите запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ТВОРИТЬ С БОГАМИ ВОЕДИНЕ

Праздники славян

Бухгалтерские услуги

Бухгалтерские услуги -

Краснодар 8-909-446-58-90

Поиск по блогу

Последние комментарии

Сергей Чепурин
PALORIA
Борис Виленский

Огонь Мироздания

Анимации огонь скачать

astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ru Горловая чакра находится в области голосового центра, в горле и отвечает за коммуникацию, осознание слов, вдохновение, правду, ментальную силу (силу мысли), выражение креативности (творчества), музыкальность. Ее цвет - голубой. Аромат: эвкалипт, камфара, мята, ромашка.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭта великолепная мандала поднимает настроение, расслабляет и просто радует. Сядь удобнее, кликни на картинку и наслаждайся сменой форм и музыкой

Буквица

Святовит - Славянские Боги - Фотоальбомы - Сварожич

Люди

21704 пользователям нравится сайт welemudr.mirtesen.ru

Свеча-Живой огонь

Поиск по блогу

Последние комментарии

Сергей Чепурин
PALORIA
Борис Виленский
Виктор Шкуратов
василий молостов
василий молостов
..но большинство..
василий молостов Версия будущего без паразитов.
василий молостов
Милада Семидола
вага карлито
ТУР Ф КРЫШЕНЬ *
Ссылочку дадите?
ТУР Ф КРЫШЕНЬ * Что такое Лукоморье

Внимание

Материалы публикуемые на сайте это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Збигнев Бжезинский высказал своё мнение о фильме «Викинг»

развернуть

Збигнев Бжезинский высказал своё мнение о фильме «Викинг»

Збигнев Бжезинский затребовал к просмотру копию данного фильма, хранящуюся в анналах АНБ. Ниже приводятся комментарии автора книг и методичек по развалу СССР.


«Фильм представляется полезным в свете продолжающегося жёсткого противостояния с Россией. Из основанной на исторических источниках картины режиссёру удалось создать классический трэш с грамотно расставленными акцентами.

Ключевой представляется показанная личность самого Владимира, которому, кстати, недавно поставили памятник в Москве. Нищий, грязный, психически не устойчивый, не умеющий добиться дисциплины подчинённых князь с десяток раз называется в фильме бастардом в разных вариациях. Креститься в церковь он приходит словно юный панк в тату-салон делать первую наколку, очень смутно догадываясь о том, что ему нужно.

Мечом герой Козловского пользуется лишь однажды, да и то, чтобы угрожать безоружной женщине. Примечательна фраза, произнесённая Владимиром в конце фильма в ответ на реплику священника, можно ли пить очищенную воду. «Можно, только воняет», — этим штампом режиссёр характеризует и самого князя, и всю русскую историю для тех, кто захочет её изучать.

Славяне до принятия христианства являются в картине слабо развитым, суеверным, незрелым и лишённым самобытности народом, прозябающим в грязи. Славянские священники, называемые волхвами, которым по статусу положено быть наиболее образованными представителями народа, показаны полуголыми злобными гомункулами, жаждущими человеческих жертвоприношений. Режиссёр дальновидно умолчал и о том, что те же викинги называли Русь «Гардарикой», страной городов, он удачно проигнорировал и то, что внучка Владимира, княгиня Анна Ярославовна, ставшая женой французского короля Генриха и королевой Франции, учила европейцев правилам элементарной гигиены, и то, что эти неорганизованные славяне прежде брали Константинополь и дань с ромеев.

Збигнев Бжезинский высказал своё мнение о фильме «Викинг»

Ведь судя по фильму, воевать как следует умели только викинги, которые «всегда приходят вовремя». Один из них в итоге и решал, быть Владимиру или нет. Именно это, видимо, и акцентируется в названии «Викинг», отдавая решающее историческое значение не Владимиру, а воеводе Свенельду. Самым важным фактором, за который следовало бы выписать режиссёру премию из наших оставшихся фондов (и сделать это предпочтительно, пока не ушла администрация Обамы), это то, что он напрочь отсекает мысль о любой не звероподобной истории русских до крещения, а значит, порождает историческую близорукость, неспособность использовать этот исторический опыт. Норманнская теория, принесшая много пользы Европе, продолжает работать на нас.

Очень выгодно и то, что в фильме по существу нет положительного героя, за исключением разве что воеводы Фёдора, который нелепо погибает при попустительстве толпы. Таким образом, между строк осмеяна и традиционная русская жертвенность.
Христианство же, важная скрепа русского народа, освещено в картине недостаточно осуждающе, однако, с учётом технологии «Окна Овертона», и тут есть определённый плюс, ведь зрителю настойчиво предлагается «верить собственным глазам».

Учитывая широкий общественный резонанс данной картины, её эффект можно оценить как более значимый, нежели новогодний шабаш на центральных каналах России или работу в сети тысяч украинских троллей. В связи с чем рекомендую перенаправить средства из фондов Госдепартамента США, предназначенные им, на следующий фильм режиссёра Кравчука.»+
Збигнев Бжезинский высказал своё мнение о фильме «Викинг»
Как безусловно догадался уважаемый читатель, данная статья – попытка взглянуть на вызвавший споры фильм глазами наших недоброжелателей. Думаю, такой способ всегда работает безотказно.Стараюсь не забывать об этом, чего и вам, дорогие, желаю.

Источник


Ключевые слова: История
Опубликовал Александр Николаевич , 23.01.2017 в 09:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Fedor Volkov
Fedor Volkov Геннадий Светорус 24 января 17, в 08:56 Геннадий у меня дочь посмотрела и сказала папа не ходи там сплошная грязь.Так что наши дети отличают клевету от п равды.Коммент Бзежинского в цель. Только как наши либерасты переживут.Теперь выясню кто там режиссер и актеришки что бы сдуру не купить их диски или смотреть фильмы с их участием. Текст скрыт развернуть
7
Геннадий Светорус
Геннадий Светорус Fedor Volkov 24 января 17, в 09:07 Люди разные... одни могут отличить правду от кривды, а другие - не могут и поэтому будут воспринимать ложь за правду, а это может наложить отпечаток на всё поколение... а далее, будут считать, что так оно и было. Это как с христианством, которому на Руси всего лишь 1000 лет, а нашу ВеРу и Культуру Предков забыли... хотя сейчас она стала возрождаться. Текст скрыт развернуть
8
Everlast Первый
Everlast Первый GISMbICH 24 января 17, в 16:17 В том -то и дело,на статус как "исторический" этот фильм,вряд ли претендует,и поставлен,как художественный,с вымыслом,и своим видением режиссера. Тем более,о Князе Владимире,мало достоверной информации,весьма противоречивая.Упоминание о Владимире,упоминается очень сжато,в "Повести временных лет".Ссылка на достоверность,тоже подвергается сомнениям.Если брать отдельные сцены,бытия на то время,кто даст гарантию,что так и было? Конечно нет.Поэтому,не вижу причин,так жестко относиться к этому фильму.Возьмем к примеру,"Человек в ружьем"...Вот никто не опровергнет то,что там показано,а ведь судя историческим фактам,если проще,"голое вранье",но это фильм. Текст скрыт развернуть
-4
Fedor Volkov
Fedor Volkov Геннадий Светорус 24 января 17, в 17:21 Я бы не сказал что забыли Веру и Культуру предков. РПЦ еще в 19 веке преследовали язычников.И если судить по поведению высших иерархов церкви их любовь к 600 и роскоши ни к чему хорошему это не приведет. А вот Путин назвал это Очень интересный фильм.Он смотрел его вместе с Мединским. Я почему то думал что его интеллект и знания круче.И что он знаком с историей государства.



.
Текст скрыт развернуть
2
Геннадий Светорус
Геннадий Светорус Fedor Volkov 24 января 17, в 18:33 А Путин не может по-другому... Он, как публичный человек, обязан быть толерантным, чтобы не поднимать волну в России, чтобы не допустить гражданской войны в России на религиозной почве. Текст скрыт развернуть
2
Дмитрий Гаврилов
Дмитрий Гаврилов Fedor Volkov 25 января 17, в 19:19 скорее ему интереснее мнение народа,а как его иначе узнать,если народ не посмотрит. Текст скрыт развернуть
1
Елена Булатова
Елена Булатова Fedor Volkov 28 января 17, в 20:03 он знаком с историей Руси,но иногда выдает такие комменты,что начинаешь сомневаться.ФСБшник,одним словом,и нам не понять ход его выходок Текст скрыт развернуть
1
МАРГАРИТА МЫ ИЗ ДОНБАССА :)))
МАРГАРИТА МЫ ИЗ ДОНБАССА :))) 23 января 17, в 18:34 Колебалась - смотреть фильм или нет, теперь тем более не хочу!!! Может потом...
Окно Овертона в действии...
Текст скрыт развернуть
4
alshi
alshi 23 января 17, в 21:39 нууу, мля... отзывы такие, что прямо захотелось этот фильм посмотреть... %)) Текст скрыт развернуть
0
Валентин Прокофьев
Валентин Прокофьев 23 января 17, в 21:46 Очевидно было сразу. На хороший фильм рекламу каждые пять минут не дают на телевидении. Кто бабки платил за рекламу, тот и есть главный заказчик и враг народов России. Вот это вычислить наверняка можно и нужно.
Текст скрыт развернуть
10
Елена Булатова
Елена Булатова 28 января 17, в 20:08 мишенька предлагает статью ввести за антисимметизм,вчера в каких то новостях с "главным равином России" стоял вонял Текст скрыт развернуть
0
Тата Соболь
Тата Соболь 23 января 17, в 22:20 так за эти годы никто к Тарковскому даже близко не приблизился, наоборот, на лифте вниз уехали. Текст скрыт развернуть
4
Виктория Путкова
Виктория Путкова 24 января 17, в 09:14 Два почти все нынешнее кино - сплошь спецэффекты. Скучно и неинтересно. Неужели компьютерные игры не надоели.? Где кино? Почему Бондарчук старший мог снимать великолепные батальные сцены, а нынешние режиссеры пошли по пути компьютерных игр. Трудно? Актеров за этими эффектами не видать. Текст скрыт развернуть
3
Виктор Шкуратов
Виктор Шкуратов 24 января 17, в 10:16 Всех врагов созидания - объединяет 100%-ное несвоевременное зачатие. Бжезинский - из таких. Отбирает у людей "Попадание в нужное время в нужное место", чтобы самому существовать на Земле.
Там, где транслируют "Викинг", - происходит вышибание зрителей из "Своевременности". Если надо провалиться в свои личные анти-рекорды, то можно на него сходить. Но не провалиться дальше смогут не все, а лишь 20%. 80% станут гарантированной добычей Сил Зла. Их отличает неспособность не впадать в иллюзии по поводу своего потенциала преодолевать преждевременные уходы. Лучше преждевременно уйти с такого фильма, чем из жизни.
Текст скрыт развернуть
3
Александр Юсупов
Александр Юсупов 24 января 17, в 21:21 Сам Бженинскиий.
Да мне покуй.Я НЕ ПОМОЙКА,СМОТРЕТЬ ГАВНО НЕ БУДДУ,
Текст скрыт развернуть
2
РОМАН РЕПИН
РОМАН РЕПИН 25 января 17, в 17:57 Я думал что эта высохшая от своего "рака"и "желчи" и ненависти патологической, ко всему РУССКОМУ и РУССКИХ( американо-польско-жидовская обезьяна) давно на задворках ИСТОРИИ народов или КЛАДБИЩЕ!!!! Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Гаврилов
Дмитрий Гаврилов 25 января 17, в 19:16 Считаю что вообще стоит признать этот фильм антинациональным,антинародным и скорее АНТИРУСКИМ,т.к. несёт в себе семена той гадости что пробуждает к жизни ненависть к РУСКОМУ миру,духу и культуре! Текст скрыт развернуть
5
Елена Булатова
Елена Булатова Дмитрий Гаврилов 28 января 17, в 20:11 пока эрнста не уберут - такое говно и будут показывать,а мединского уберут - такую срань снимать перестанут Текст скрыт развернуть
1
Дмитрий Гаврилов
Дмитрий Гаврилов Елена Булатова 28 января 17, в 20:42 многих надо отстранить. Текст скрыт развернуть
1
NOVZET
NOVZET 26 января 17, в 01:51 Любая попытка показать становление великого народа без изучения реальной истории его развития с древних времён, может привести к ложным восприятиям действительности!!! Исторические фильмы, книги и спектакли - это серьёзная и кропотливая работа!!! Изучайте историю развития народов и государств, а потом делайте выводы, почему народы живут по разному даже в сходных условиях!!! Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 52