Александр Николаевич предлагает Вам запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»
Вы хотите запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ТВОРИТЬ С БОГАМИ ВОЕДИНЕ

Праздники славян

Бухгалтерские услуги

Бухгалтерские услуги -

Краснодар 8-909-446-58-90

Поиск по блогу

Последние комментарии

Адам Меровей Merovey
li Mur
Почему с октября?))
li Mur Можно ли на самом деле «выйти из тела»?
Валерий Николаевич Савенков

Огонь Мироздания

Анимации огонь скачать

astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ru Горловая чакра находится в области голосового центра, в горле и отвечает за коммуникацию, осознание слов, вдохновение, правду, ментальную силу (силу мысли), выражение креативности (творчества), музыкальность. Ее цвет - голубой. Аромат: эвкалипт, камфара, мята, ромашка.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭта великолепная мандала поднимает настроение, расслабляет и просто радует. Сядь удобнее, кликни на картинку и наслаждайся сменой форм и музыкой

Буквица

Святовит - Славянские Боги - Фотоальбомы - Сварожич

Люди

21703 пользователям нравится сайт welemudr.mirtesen.ru

Свеча-Живой огонь

Поиск по блогу

Последние комментарии

Адам Меровей Merovey
li Mur
Почему с октября?))
li Mur Можно ли на самом деле «выйти из тела»?
Валерий Николаевич Савенков
Андрей
Alexander zxc
Мурат Джаксыкельдинов
Виталий Золотухин
- Спасибо.
Виталий Золотухин Как научиться писать без ошибок
Адам Меровей Merovey
Тема поднята своевременно.) С октября можно начинать!)))
Адам Меровей Merovey Можно ли на самом деле «выйти из тела»?
Геннадий Светорус
alex t

Внимание

Материалы публикуемые на сайте это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Ищите ТОЛЬКО себе подобных

развернуть
Ищите ТОЛЬКО себе подобных


Не верьте, что кого-то «можно изменить». Свинья своё болото всё равно отыщет. И в грязи окажетесь, в том числе, и вы. А выбираться из неё уже просто нет времени.


Никого, Боже упаси, не «поднимайте» и не «ведите» — ибо: «нельзя «научить», можно лишь научиться» Если нет в человеке необходимых накоплений, не нажил он их по причине скудного числа воплощений или никчемного проживания имеющихся на сегодня в жизнепотоке — ничего не «откроется» и ничего не «поймётся». Вы же ещё и «виноватыми» потом останетесь, что мол «плохо тащили» и, как вдруг окажется, «ничего не дали»… Это как минимум. Как максимум же, подобные «ведомые» Вас щедро обольют всей имеющейся в них грязью и чернотой. Оно вам надо?!

Помните, как в Правильные времена мудрые родители искали пару и подбирали круг общения, а не позволяли «знакомиться» где угодно и как угодно? Позже, как и всё у людей, это великое родительское предназначение, конечно же, исказилось до полной противоположности изначальной форме и задаче…

Известное хайямовское «Чем вместе с кем попало…» ведь от великой Мудрости…

Нужно ли вам сейчас, в такое время, тем более в оставшиеся немногие годы, «завязываться» с бредущими к совсем противоположному «полюсу»? Зачем? Нужно ли вам расстраиваться, когда неразвитое тёмное всё равно ничего не поймёт? Есть такая фраза — НЕ ДАНО. Поймите, пожалуйста, это. Ну нет в человеке необходимых для гармоничного контакта и общения, более того, для осознания Высших Понятий, нужных в обязательном порядке, «закачанных программ и файлов» (для восприятия, отработки и совершения последующего верного действия), — так зачем с ним мучиться?

Вы интеллигентны? — не связывайтесь с неумеющими правильно говорить и нечитающими. Не желающими учиться. Вы настоящий эзотерик и Переход проник в каждую вашу клетку и ведёт вашу Душу? — работайте над своим новым миром вместе с единомышленниками, не допуская «за калитку» пьяных своей выдуманной «значимостью» хамов; они по любым «дворцовым коврам» пройдутся своими «грязными сапогами» и стыдно, поверьте им не будет. НЕ ДАНО.

Не теряйте время, не распыляйтесь на «сотворение» чьего-то «счастья» и чьей-то «эволюции». Итог будет один — УВЕЛИЧЕНИЕ ВАШЕЙ НЕГАТИВНОЙ КАРМЫ. Неужели «это» вам нужно? Есть Великий и одновременно простой Закон Мироздания — «ВСЁ В СВОЁ ВРЕМЯ. КОМУ ЭТО НУЖНО — ТОТ УЖЕ С ЭТИМ ЕСТЬ». Точка.

Не «зазывайте» и не «страдайте» потом от последствий своих «призывов». Не нарушайте Закон «Подобное к Подобному». Наберитесь Терпения, продолжайте Свой Путь и в определённое, уже очень скорое время, вы выйдете на «Перекрёсток семи дорог», где встретитесь с такими же как и Вы. Без. Малейших. Искусственных. «Усилий».

Радуйтесь с Разумными и не огорчайтесь с недалёкими. Стройте со Светлыми и не копайтесь в свалках сознания с питающимися «отбросами». Наслаждайтесь с утончёнными, развитыми, достойными, просвещёнными и избегайте человекообразных «шариковых». Мир ДЕЛИТСЯ — уверенно держите курс только на СВОЮ СТОРОНУ! Не ОТВЛЕКАЙТЕСЬ на тянущих вас назад, в родную для них «помойку»…

ВЫБОР* является сейчас ключевым понятием и ключевым ДЕЙСТВИЕМ. Вы можете и в ряде особых случаев должны помочь нуждающемуся в вашем слове и действии. Но РАЗЛИЧАЙТЕ «особый случай» и попытку вас сбить с Пути, повиснуть мёртвым грузом у вас на шее, отвлечь, перенаправить ваши энергетические потоки на выяснения отношений, … на помощь «тёмному страдальцу», тем самым забирая ваши ресурсы для Преображения на негодное. Даже в случаях, когда тёмный «инструмент» «не ведает, что творит». Поверьте, у него есть великолепно знающие, что «творят», и осознанно использующие его «руководители». И вам от его преступно-соучаствующего, безответственного «незнания» не легче!

Просто УХОДИТЕ от «тёмных». Просто не удосуживайте их своим вниманием. Много чести! Не бойтесь ОТКАЗЫВАТЬ во встречах и общении. Оставьте их БЕЗ неоценённых ими ваших Знаний и вашего Света, без вашей безграничной Терпимости и вашего, бравшего на себя их беды Сердца. Оставьте их наедине с им подобными — те их научат. По другому они Учиться не умеют и не могут — вы только растратите НУЖНОЕ именно ВАМ САМИМ так тяжко прежде заработанное на сито их пустых душ.

Ждите СВОИХ и гоните идущих в обратном направлении. Чтобы «случайно», увлечённо убеждая их в необходимости Света, и пытаясь их «спасти», не перейти самим в их потоке ЗА ЧЕРТУ РАЗДЕЛЕНИЯ Света и Тьмы…

Источник


Ключевые слова: непознанное
Опубликовал Александр Николаевич , 07.08.2018 в 08:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгений
Евгений Светлана Зарочинцева 10 августа, в 00:28 Получается, что выбор вектора жизни человека это комфорт и взаимопонимание? Если есть это, то будет и остальное? Если присмотреться более менее внимательно, то все сферы научных дисциплин, открытий, различные институты прогнозирования, управления, развития, стратегического планирования жизнедеятельности общества, экономика и.т.д. - направлены именно на ракурс комфорта и взаимопонимания, включая различные институты, учёные изыскания в области психологии и прикладных, близких  ей наук. Одним из достижений всех этих структур влияния, прогнозирования и планирования как и направлено на создание кругов взаимопонимания. Под словом кругов здесь не нужно понимать узкий круг в определении семьи, дружбы, а стоит усмотреть глобально массовое влияние при прогнозировании и перемещении повседневных ресурсов участвующих во  взаимопроникновении деятельности общества.  Итог? Итог мы видим каждый день на улице. Он как - то не радует.  Именно честь и ясность разума нельзя ронять.  Вы правы абсолютно статья очень интересная. Ведь она заставит задуматься каждого её прочитавшего, и он сделает свой выбор. :) Жаль только, что она вся замешана на дуальности. Замешана на плохих и хороших. Текст скрыт развернуть
0
Виктор Шкуратов
Виктор Шкуратов 7 августа, в 14:12 "Себе подобных" - это тех, у кого ещё не закончилось Время для решения предполагаемых совместных задач. Контекст задач : обретение "Непорочности" в возможных 25 номинациях оной. Сложнее всего - отсоединиться от категории "Информационных киллеров", имеющих на вооружении технологии выуживания Внутренней Силы посредством изощрённого манипулирования, ошибочно не относимого к разряду "зацепки за остатки неадекватности". Данная категория всегда висит на донорах, имеющих большой потенциал в преодолении несчастий. Текст скрыт развернуть
5
Татьянка Яцук
Татьянка Яцук Виктор Шкуратов 8 августа, в 04:17 Точно.Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
ирина Деушева (Сергеева)
ирина Деушева (Сергеева) 7 августа, в 14:21 Ищу, ищу  себе подобных ,но пока нахожусь в одиночестве.Недавно без предупреждения исключили из группы Вацап  ,обьявив, что я не такая как все.Часто статьи призывают оставить тех, кто не соответствует.Они бы лучше научили где себе подобных находить.Потому как это важно разделять свои .увлечения и быть среди своих.Где бы манифесторов с профилем 2 4 и с крестом сосуда любви найти?(по дизайну человека).А то уже скотча на рот не хватает. Текст скрыт развернуть
1
li Mur
li Mur ирина Деушева (Сергеева) 8 августа, в 11:39 ))) не отчаивайтесь)) вы не одна такая))) Текст скрыт развернуть
1
Нитай
Нитай 7 августа, в 14:51 А давайте посмотрим с другой стороны. Делясь своими знаниями, опытом, энергией, мы, конечно проседаем, но ровно на столько же мы поднимаем вторую сторону. Мы наработали свой опыт и знаем как восстановиться, а у него вообще никаких других шансов нет. Передача знания идет от учителя ученику, а что если учителя не захотят опускаться до уровня учеников, заведомо более низкому, и делиться с ними, поднимать их до своего уровня? Зачем ему это? 
Человек споткнулся, упал, автор говорит:"Зачем поднимать его? Пусть сам поднимается." 
Это я к тому, что в крайностях нет правды. Нужно поступать так, как ты хотел бы, чтобы поступали с тобой..
Можно расценить падшего как Божий промысел, но ваша встреча с ним не то же ли промысел? Не экзамен для вас, как вы поступите и, соответственно, как можно поступать с вами? У человека, практически, нет шансов изменить свою судьбу, кроме воздействия извне. Но и тащить на своих плечах голубохладнокровного незачем- он никогда не поймет и не хочет, ему надо вас просадить и всё. 
Поэтому, давайте подходить творчески ко всему.
Правило Светлых сил: Если тебя не просят - не лезь не учи, не объясняй, не вмешивайся. Светлые силы дают свободу личности и возможность самому разобраться по возможности. А тёмные учат и навязывают, они "знают" как надо, как правильно. И мы знаем куда добрыми намерениями дорога выстлана. 
А вот если вас просят ..... пусть каждый решит сам чем и насколько он может или не может помочь и оценит смысл этого. 
Текст скрыт развернуть
9
Галина Рябченко(Деревцова,Шишкина)
Галина Рябченко(Деревцова,Шишкин… Нитай 7 августа, в 15:47 Для того чтобы выйти из " колеи" нужно внутреннее желание и помощь внешних сил.И если нет внутреннего желания, то кому помогать? Это только пожизненно посадить себе на шею.А если есть огромное внутреннее желание к изменению, пониманию...Вселенная всегда придёт на помощь.
Текст скрыт развернуть
2
Татьянка Яцук
Татьянка Яцук Нитай 8 августа, в 04:28 Поднять можно только в случае,если вторая сторона желает и имеет намерение подняться,а если "ловит на живца", прикинувшись разнесчастным страдальцем (страдалкой),чтоб заохапить и отсосать жизненный ресурс,затянув в свое-темное?...
 А с Правилом Светлых Сил абсолютно согласна-бывает- нарушишь,и такое в лоб прилетит,что не сразу восстановишься....
Текст скрыт развернуть
1
Алина Антонова
Алина Антонова 7 августа, в 16:02 С содержанием статьи согласна, не согласна с определениями. Прошла много, "помогая" другим. Они меня научили тому, что ни фига я их не вытащу из их положения, только сама к ним скачусь. Самой яркой была фраза бездомной, которой я помогала деньгами в течении многих месяцев. Когда я озаботилась ее жильем, зимой в холод на улице, как она мне пела,  она мне сказала: "Да отстань ты от меня! Я здесь много больше тебя зарабатываю. Мне нравится так жить.".  С тех пор я помогаю только тем, кто просит помощи, но делает то, что может сам. Если просто не хватает силенок , но человек трудится и попросит - я помогу.  А влезать в его жизнь  я "благородная и сердечная", показывающая ему, что я могу, а он -нет, он -слабый, я не буду. У меня нет презрения к слабым или "падшим", просто понимание - если Бог дал ему такую жизнь , то ,наверное, человеку надо это пройти. Текст скрыт развернуть
6
Валерий Николаевич Савенков
Валерий Николаевич Савенков 7 августа, в 17:47 Только в среде себе подобных в мировоззрении человек находит некоторую опору, что он не одинок в своих размышлениях и понимании жизни. И это помогает идти дальше, не останавливаться на достигнутом. Семья например. Почему разводятся, потому что нет общего духовного. Ну и т.д. Статья интересная и направлена на предложение к размышлению, а не к осуждению кого то. Текст скрыт развернуть
5
Любовь Сайдова
Любовь Сайдова 7 августа, в 18:17 Всегда с удовольствием читаю статьи Александра Николаевича, да, его принимают далеко не все! Об этом и статья! Помогать нужно тем, кто просит о помощи, кто хочет к Свету, но не знает, что это в Душе! Но не навязывать свое видение жизни, не поймут, да еще посмеются, но (!) к Светлому "грязь" не пристанет! Текст скрыт развернуть
4
Валерий Николаевич Савенков
Валерий Николаевич Савенков 7 августа, в 18:26 Только в среде себе подобных в мировоззрении человек находит некоторую опору, что он не одинок в своих размышлениях и понимании жизни. И это помогает идти дальше, не останавливаться на достигнутом. Семья например. Почему разводятся, потому что нет общего духовного. Ну и т.д. Статья интересная и направлена на предложение к размышлению, а не к осуждению кого то. Текст скрыт развернуть
2
Борис Славин
Борис Славин 7 августа, в 20:33 Коль нос замкнуть на хвост, процесс "учитель-ученик" обрушится, свалившись под откос! Искать себе подобных не вредно, даже полезно, сказывают, однако же, грешат все те, кто  помогать нуждающимся могут, но отказывают... Явление знакомое - снобизм, переходящий плавно в эгоизм!.. Текст скрыт развернуть
1
Маруся Смирнова
Маруся Смирнова 8 августа, в 01:43 Верно, но своих увы нет, мои в сказаниях да былинах остались ( 

Текст скрыт развернуть
0
sonze
sonze 8 августа, в 07:44 Вере С. --> насчёт сомнения в качествах Всевышнего: дело в том, что Бог дал человеку СВОБОДУ, такую же,какой обладает Сам, потому и беспредел в мире, о котором вы написали, а с предыдущими вашими пунктами я совершенно согласна, спасибо вам Текст скрыт развернуть
0
Вера С
Вера С sonze 8 августа, в 09:39 Скорей всего беспредел в Мире творится в парадигме сосуществования Добра и Зла,как мне видится. По дороге вниз идти легко, а восхождение на гору требует напряжения всех сил и тренировки. И многие предпочитают легкий путь, даже зная, куда он приведет. Самая трудная работа на свете - это целенаправленное познание себя, и воспитание себя. С одной стороны, человек свободен в выборе того или иного пути и поступка, образа жизни и так далее, а с другой стороны эта свобода всегда не является полной. Она всегда ограничена обществом, его законами, традициями и условностями....Увы, но так оно и есть...
Текст скрыт развернуть
1
Вера С
Вера С 8 августа, в 09:58 Где-то лет в 15 прочла роман И. Ефремова "Лезвие бритвы". Кто читал, помнит, наверное, разговор молодого художника, решившего пройти испытание, с его Учителем. Тогда меня просто поразил совет того Учителя, и пояснения - как же это?!.. Мудрый человек должен стараться сделать окружающих умнее и мудрей! И только со временем, перечитывая тот эпизод, перечитав массу литературы, я начала понимать его правоту. Одному Судьба дала таланты, сильную натуру и многое другое - и он развивает данное ему, стремясь к совершенству. Другому было дано, но лень и слабость , соблазны и условия похоронили эти таланты и способности. А третьему было дано мало, но его Дух укреплялся в борьбе с обстоятельствами, и по мере приложения сил он смог обрести многое. Четвертому же не было дано, да он и не взял бы, и вся его жизнь пошла "куда кривая вывезет", по течению...
Кого мы выбираем - с кем есть родство по Духу, или абы кого?....
Текст скрыт развернуть
0
Евгений
Евгений Вера С 10 августа, в 00:57 Светлые слова. Каких тут пишут не так много. Больше пишут страхов. Мудрые слова из книги.  Мудрый просто обязан менять окружающий мир. Не бояться наказания, как многие пишут и считают от светлых сил перемешивая многое другое в одну кучу, а осознавать ответственность за поступки и мысли и стараться менять. Хотя почти все назовут это старание дорогой выстланной благими намерениями.  Знания открываются лишь для того, чтобы ими делиться, но делиться с умом и без страха осознавая всю ответственность за свою жизнь. Текст скрыт развернуть
2
Светлана Зарочинцева
Светлана Зарочинцева Евгений 12 августа, в 09:23 Благие намерения... Такой финал только часть  от общего результата,но почему то принято везде и всюду  применять это выражение,наверное  как оправдание своему бездействию и страху))) Текст скрыт развернуть
1
Евгений
Евгений 10 августа, в 00:48 Читаешь ветку обсуждений и понимаешь, что во многом она пронизана лишь страхами и суевериями. Кучей эзотерики перемешанной с обрядами, покрытыми страхом, опаской, а иногда и просто выгодой. Не помоги – пока не попросят… Глупо. Это просто глупо. И тем более не может быть нормального развития у живущего по таким горе указкам. Благими намерениями дорога стелется в ад? Неужели можно жить в постоянном страхе? О каком свете может быть речь если человек боится всего? Готов на всё лишь бы только по башке не получить? Мечтает о взаимопонимании, равновесии, любви, комфорте, многом другом светлом и ясном, но не протянет руку – пока не попросят? Ведь так светлые говорят… А может у утопающего нет больше сил на возглас? Живут люди, соблюдают обряды кем – то придуманные, кричат о свете, и боятся дороги устланной в ад. О какой вообще любви идёт речь? Это видимо как у эзотериков, колдунков, и прочих – главное сохраняйте спокойствие, дышите ровно, улыбайтесь, и вас пронесёт… А ещё там поза лотоса нужна видимо. Мир един и делит его лишь человек живущий в страхе наказания, боязни потери и падения, боязни быть белой вороной. И чтобы ей не быть, ведь это самое тяжёлое, он соглашается (вольно, не вольно, осознанно, или не разумно) на всё что угодно. Но вот только своего на сто процентов выбора он так и не делает оставаясь лишь малюсенькой частицей в кем – то созданном болоте, или даже сияющем озере. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 49