Александр Николаевич предлагает Вам запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»
Вы хотите запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ТВОРИТЬ С БОГАМИ ВОЕДИНЕ

Праздники славян

Бухгалтерские услуги

Бухгалтерские услуги -

Краснодар 8-909-446-58-90

Поиск по блогу

Последние комментарии

Геннадий Светорус
александр звонцов
Были, видели
александр звонцов Загадочный и мистический Даргавс он же «Город мёртвых» — тайны Северной Осетии
вага карлито

Огонь Мироздания

Анимации огонь скачать

astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ru Горловая чакра находится в области голосового центра, в горле и отвечает за коммуникацию, осознание слов, вдохновение, правду, ментальную силу (силу мысли), выражение креативности (творчества), музыкальность. Ее цвет - голубой. Аромат: эвкалипт, камфара, мята, ромашка.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭта великолепная мандала поднимает настроение, расслабляет и просто радует. Сядь удобнее, кликни на картинку и наслаждайся сменой форм и музыкой

Буквица

Святовит - Славянские Боги - Фотоальбомы - Сварожич

Люди

21590 пользователям нравится сайт welemudr.mirtesen.ru

Свеча-Живой огонь

Поиск по блогу

Последние комментарии

Геннадий Светорус
александр звонцов
Были, видели
александр звонцов Загадочный и мистический Даргавс он же «Город мёртвых» — тайны Северной Осетии
вага карлито
Владимир Тимощенков
Спасибо. Ретроспективный и футорологический взгляд...
Владимир Тимощенков «Социализм» Ивана Грозного
Ан* Ш@Х
berkyt_kaz Краснов
Виктор Шкуратов
Владимир Семёнов
Виктор Онегин
Дмитрий Гаврилов
замечательно подобрано вместе все лучшие свойства человека!
Дмитрий Гаврилов СЕМЬ УРОВНЕЙ ЧИСТОТЫ

Внимание

Материалы публикуемые на сайте это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

ПЛЕВОК В ЛИЦО ВСЕЙ СТРАНЕ

развернуть
ПЛЕВОК В ЛИЦО ВСЕЙ СТРАНЕ

Итак, МОК объявил о том, что наши спортсмены, не "уличённые" в употреблении допинга, могут участвовать в Олимпиаде под нейтральным флагом.

После этого всё начнёт бурлить в сетях, а наша власть станет размышлять, какое решение принесёт меньше репутационных потерь внутри и снаружи страны.


Позвольте высказать своё мнение - мнение обычного болельщика.

"Большой спорт" - это никакой не спорт обычных людей, это никакое не торжество возможностей человека. Это чистой мочи химия и чистой воды жульничество, помноженное на работу на износ человеческих организмов. Это не мячик во дворе гонять, не на лыжах кататься и не ракеткой махать для удовольствия. Это - ещё один метод демонстрации сил и возможностей страны - подготовить, накачать, довести на пике формы к соревнованию. Всё ради того, чтобы на пьедестале почёта стоял и слушал твой гимн человек под твоим флагом.

Все эти лыжницы-астматички, спортсменки с кадыками и пловцы с перепонками между пальцами - всё это ярмарка тщеславия каждой страны.

Ради этого в спорт вкладываются огромные деньги и силы, а не ради ещё одной сотой секунды на дистанции.
Что ж, лучше так, чем воевать на поле брани.

Но сейчас "Большой спорт", а конкретно Олимпиада превратилась в войну.

В ещё одну возможность унизить и "наказать" Россию.

Возможность десятку спортсменов под "нейтральным флагом" и в "нейтральной форме" постоять на пьедестале почёта - плевок в лицо всей стране. Если кто-то хочет участвовать в Олимпиаде любой ценой - пусть ищет частных спонсоров, отказывается от господдержки (в идеале - вернёт затраченное на его подготовку из госбюджета) и едет. Это его личное дело. Если же государство согласится на участие его спортсменов под нейтральным флагом, отправит их на Олимпиаду и будет транслировать это позорище - это будет однозначно воспринято как признание вины "снаружи" и как потеря лица "внутри". Репутационных выгод я не вижу никаких.

А вот выход из МОК и ВАДА, отказ от участия в Олимпиаде на заявленных условиях и пересмотр всего отношения к "большому спорту" за счёт финансирования спорта массового - будет понятным ответом для "снаружи" и "внутри". И, через 1-2 олимпийских цикла принесёт нужный эффект.

Без нас Олимпиады упадут в цене и резко.

P.S. Все дополнительные, "неспортивные" и "околоспортивные" действия вдобавок к отказу от игры по чужим правилам тоже вполне понятны, но позвольте их не обсуждать.

P.P.S. Спортсмен в "Большом спорте" - это наёмный работник на службе у государства (изредка - у олигархов, фирм и т.д., но опосредованно всё же у государства).

Эта работа оплачивается государством. И государство в случае форс-мажора может компенсировать своим работникам-спортсменам финансовые потери, но государство не обязано финансировать собственный позор и унижение миллионов болельщиков.

Сергей Лукьяненко

Источник →


Ключевые слова: бойкот
Опубликовал Александр Николаевич , 06.12.2017 в 15:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Кода
Людмила Кода 6 декабря, в 18:32 Поддерживаю! И кроме этого тех кто поедет на Олимпиаду будь то спортсмены или болельщики предлагаю считать предателями! Текст скрыт развернуть
20
Татьяна Зарубина
Татьяна Зарубина 7 декабря, в 00:58 У каждого человека в жизни бывает момент, когда ему надо сделать выбор, пожертвовать одним ради другого. Не понимаю нытья спортсменов. Ах, они готовились! Ах, они стремились! А честь страны, которая им дала возможность готовиться, стремиться? Часто люди жизнью жертвуют, а тут упущенные медали... Текст скрыт развернуть
18
Влада
Влада 7 декабря, в 08:58 Государство НЕ обязано финансировать собственный позор и унижение миллионов болельщиков!
***************************************************************************************************************************
Респект автору! Всё верно! Большой спорт - это ярмарка тщеславия каждой страны. Возможность десятку спортсменов под "нейтральным флагом" и в "нейтральной форме" постоять на пьедестале почёта - п л е в о к в лицо всей стране. Если кто-то хочет участвовать в Олимпиаде любой ценой - пусть ищет частных спонсоров и отказывается от господдержки. Завтра эти чемпионы, уйдя из большого спорта, начнут выпрашивать бабло у Запада или придут воспитывать п а т р и о т и з м в наших детях и внуках. Страшно!
Текст скрыт развернуть
19
Владимир Лунёв
Владимир Лунёв 7 декабря, в 10:09 Все правильно. Ни в коем слачае ехать нельзя. Только жесткий бойкот. Без России это будет не Олимпиада. Позовут. Мы много не потеряем! У нас кроме фигурного катания золото нигде не светит. Путин вчера занял позицию слабака. Не пойду за него голосовать. Россия официально как государство должна объявить бойкот. А кто хочет сам, пусть едет под белым флагом и ищет спонсоров. Не скажу что предатели, но и радоваться не буду. Текст скрыт развернуть
8
Wlad Wlad
Wlad Wlad 7 декабря, в 10:40 Все "возмущенные" не хотят понять одного - Творец рассчитывает увести Россию с мерзкого тупикового пути "общества потребления".
И сделать это можно лишь одним способом - создать условия когда КАЖДЫЙ русский человек будет ВНУТРЕННЕ отрицать эту мерзость.
Когда до каждого русского человека дойдет истина - Мамона-Деньги это ВРАГ БОГА И СВЯТОЙ РУСИ.
И что ГЛАВНЫЕ ВРАГИ России не вне ее, а внутри - московский "средний класс", российская "элита", и главный российский олигарх сатанинская секта РПЦ.
Идет САМАЯ СТРАШНАЯ за всю история Человечеству война - война между Богом и Мамоной.
Святая Русь победит - Бог всегда с ней.
Текст скрыт развернуть
9
Анатолий Кутарев
Анатолий Кутарев Wlad Wlad 7 декабря, в 13:25 Благодарю за комментарий.Отлично сказано! Текст скрыт развернуть
5
Михаил Сенников
Михаил Сенников 7 декабря, в 10:40 Сказано в точку! особенно вывод! если кто из спортсменов хочет ехать, пусть едет за свой счет! индивидуальное предпринимательство никто не отменял! Текст скрыт развернуть
10
Ира Лютова
Ира Лютова 7 декабря, в 12:00 поддерживаю Текст скрыт развернуть
4
Саныч Сандрович
Саныч Сандрович 7 декабря, в 12:24 Надо было сразу прекращать участие сборной страны в олимп.играх, выходить из МОК ВАДА и прочей шушеры, т.к. все они прикормлены и выполняют волю своих хозяев из США... Ну очень обидно спортсменам из Америки, что они применяют допинг везде и всюду, а выиграть у Российских и китайских спортсменов не могут... Вот и шуршат эти международные организации в пользу США... И будут шуршать далее... Зеленый фантик же цены не имеет и печатается круглосуточно без какого-либо обеспечения, кроме брехни американской администрации...
Чиновники России от спорта должны прекратить целовать в жирный зад этих проамериканских организаций. А то стоят и блеют, как овечки невинные в ответ на устроенный маразм в отношении спортсменов России...
Можно понять спортсменов: Они готовились.. Пусть выступают под флагом любой страны, если патриотизму им не хватает...
Давно пора России показывать всем этим уродам из зарубежья зубки с кулаками. И прекратить участие в организациях, которые, основываясь на одном только голословном желании и хотелки заокеанской Пендосии, обсирают Российских спортсменов как им вздумается... И обязательно прекратить уплату членских взносов в эти организации.
России нужно иметь честь и собственное достоинство, а не пресмыкаться перед зарубежными гнидами...
И гнать всех чиновников с должностей государственных, если они жополизствуют перед Пендосией, нанося колосальный вред своим поведением и трусостью благополучию и процветанию России
Текст скрыт развернуть
7
Юрий Пешкичев
Юрий Пешкичев 7 декабря, в 13:00 Не плевок, а вызов. Нам предлагают сразиться с объединённым западом как в Великую Отечественную. Не надо маскировать свой страх всякими обидами и возмущениями. Текст скрыт развернуть
1
Валерий Николаевич Савенков
Валерий Николаевич Савенков 7 декабря, в 13:55 После заявления, что российские спортсмены не должны жить в олимпийской деревне, как раз и ехать. И так: флаг запретили, форму запретили, жить в деревне запретили, обеспечение (сопровождение медицинское) запретили, что там ещё запретили. И после этого ехать? Да это самих себя не уважать. Надо у себя организовать спортивные соревнования по зимним видам спорта, пригласить зарубежных спортсменов и плевать нам на эту олимпиаду. Такое впечатление, что наше правительство пошло самым простым путём. Денег то нет. Путём отрицания понятия собственного достоинства и как спортсмена и как гражданина государства. Одним словом искупаться в дерьме, тем самым подтвердить правильность вынесенного вердикта МОК, но на олимпиаде выступить. Интересно и как они, выступившие на этой олимпиаде, потом своим детям будут объяснять свой поступок. Запад именно этого и ждёт. К играм МОК и туалеты для российских спортсменов поставит отдельные. Текст скрыт развернуть
6
Дмитрий Гаврилов
Дмитрий Гаврилов 7 декабря, в 17:22 это тот самый Сергей Лукьяненко,автор "дозоров"?...
теперь по сути вопроса! АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН! ПОЛНЫЙ БОЙКОТ НА ОРГАНИЗАЦИИ МОК И ВАДА!!! ПОДАЧА В СУД,ОТКАЗ ОТ ТРАНСЛЯЦИЙ И ВЗНОСОВ(на время разборок и решения суда!) ПРОВЕСТИ АНАЛОГИЧНЫЕ СПОРТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ,НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ,БЛАГО МЕСТА ХВАТАЕТ! ХВАТИТ УНИЖАТЬСЯ И ПРОСИТЬ! ДОВОЛЬНО!!!
Текст скрыт развернуть
6
елена
елена 7 декабря, в 17:26 Поддерживаю! ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО страны дороже медалей, даже олимпийских. Текст скрыт развернуть
7
Александр Грушецкий
Александр Грушецкий 7 декабря, в 17:44 Зачёт! Текст скрыт развернуть
4
Ертыс Жиеншинов
Ертыс Жиеншинов 7 декабря, в 20:02 И шо? Не хотют, дык пущай идут лесом. Да и какой нейтральный гимн будет звучать? Наверное нужно обьявить, что отныне Россия вообще отказывается участвовать в играх под эгидой МОК, но запускает свои игры, да в то же время, т.е. троллить, скажем, Бездопиговые русские игры. И медальки настоящие, - платиновые, золотые, серебряные, да соболиные меха на плечи. Чтобы ахнули, и выбрали где повкусней. Текст скрыт развернуть
6
Ася
Ася 8 декабря, в 12:05 прав, Сергей, как всегда! Текст скрыт развернуть
2
Василий Савенко
Василий Савенко 8 декабря, в 15:52 Полностью поддерживаю публикацию Сергея Лукьянченко по сложившейся ситуации с участием наших спортсменов в олимпиаде в Корее! Пора жёстко наказать таких функционеров-мудаков-Мутков и иже с ними за их неисполнение вверенных им полномочий по отстаиванию позиций и интересов наших спортсменов, нашей страны и наших болельщиков-налогоплательщиков (работяг-заводчан и сельчан, вынужденных властью сдать этом году зерно по 3 рубля за килограмм при варварской цене диз/топлива 35-40 руб/кг), за счёт которых спортсмены неплохо жили и совершенствовали своё мастерство, А теперь, видите ли, все (и спортсмены и функционеры) распустили сопли, ищут оправдания и просят их понять - а ведь ЭТО ВАШ ВЫБОР! Но НИКТО и НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛ и НЕ ХОЧЕТ понимать тех заводчан и сельчан при их ВЫБОРЕ обрабатывать и кормить всех, в том числе и упомянутых спортсменов и функционеров! ПРИВЕТ ОБЩИЙ!!!. Текст скрыт развернуть
4
berkyt_kaz Краснов
berkyt_kaz Краснов 14 декабря, в 08:55 Путин в данной ситуации показал свою бесхребетность, так как разрешил спортсменам ехать, типа мешать не будем... На кону гордость перед дедами, народом и Отечеством!!! Такое унижение допускать нельзя!!! Нужно адекватно реагировать, а не закрывать на это глаза... Выезд всем спортсменам, считаю, должны запретить!!! Ничего страшного, переживут как-нибудь без медалек...
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18