Интеграция космической энергии

(Приглашаю на сайт без рекламы, но с такой же тематикой:  "Велемудр" по адресу: http://welemudr.ru)

Незнание порождает страх и неуверенность в будущем. Отсутствие контроля вызывает чувство беспомощности и безнадежности. Особенно ярко они проявляются в моменты вливания космической энергии…

В этой статье мы рассмотрим 5 основных этапов, через которые проходит каждый человек, когда Землю накрывают мощные потоки высоко вибрационной энергии, а также дадим рекомендации, как облегчить себе жизнь в такие периоды.



5 этапов интеграции космической энергии

Этап 1. Загрузка энергии и пакетов информации
Человек — существо энергетическое, он принимает, пропускает через себя энергию, а затем транслирует ее во вне. Вы можете не понимать, что происходит, но не заметить происходящее вы НЕ можете. Кто-то списывает свое самочувствие на солнечную активность, кто-то изучает календари магнитных аномалий… важно, что так или иначе, все люди чувствуют приход потока энергии. Сопутствующие симптомы:


головокружение и дурнота
сонливость «не по графику», полутрансовое состояние
состояние лёгкой неадекватности
ощущение «расширения» или «жжения» в теле
путаница в мыслях, потеря фокусировки (как от информационного перегруза)


Бороться со своим состоянием БЕСПОЛЕЗНО. Его можно принять и пережить без лишнего сопротивления. Как говорят: «Расслабьтесь и получите удовольствие!»

Этап 2. Интеграция энергии физическим телом
После того как вы пропустили через себя мощный поток энергии и «загрузили» внутрь себя коды Света, ваше тело пытается эту энергию интегрировать в себе и начинает перестраиваться. На энергетическом и тонких планах абсорбция/поглощение энергии происходит практически мгновенно. Но физическое тело очень инертно и пассивно. Для того, чтобы впитать и на клеточном уровне переработать полученную энергию и информацию, телу требуется время. Как определить, что у вас начался этап интеграции? По сопутствующим симптомам. Их невозможно пропустить:


физическая усталость
ломота в теле, якобы высокая температура
нарушение ритма сна

Первый симптом интеграции — физическая усталость. Энергии пришло много, вашему телу необходимо переработать ее. Вам хочется полежать, отдохнуть, ничего не делать. К вечеру появляется ощущение, что вы не способны принимать какую-либо информацию. Любые звуки/голоса могут вызывать раздражение, вы слушаете, но НЕ слышите. Тело чувствует себя уставшим, как будто вы весь день разгружали вагоны. Возникает ощущение тяжести, будто вы переели, хочется прилечь, чтобы пища быстрее переварилась.

В буквальном смысле происходит процесс переваривания энергий и вибраций.
Это нормальное состояние. Как можно себе помочь? Создайте себе условия для отдыха:


примите ванну с солью, травами, маслами,
сделайте себе массаж, предоставьте своему телу дополнительный уход,
снизьте уровень физических нагрузок,
дайте себе поспать, когда вас «укладывает».



Второй симптом интеграции – ломота в теле. Тело не только чувствует усталость, а как будто перебаливает. До кожи больно дотронуться, как при высокой температуре, ломит в костях. Это похоже на симптомы гриппа, но это не заболевание. (Проверить просто: померьте температуру, и она будет гораздо ниже 36.6) Так тело пытается справиться, интегрировать в себя этот колоссальный поток энергии.

Третий симптом интеграции — нарушение ритма сна. Когда вы поглощаете энергию, вас как можно больше пытаются втолкнуть в состояние лёгкого анабиоза. Чтобы вы меньше расходовали энергии. Поэтому вы просыпаетесь с утра, как будто вообще не спали. Телу требуется 15-30 минут, чтобы включиться в процесс пробуждения. Взбодрите себя чем-нибудь. Помогает кофе и контрастный душ. Тогда просыпание происходит быстрее. Днём вас снова тянет ко сну, независимо от того, делали вы что-то, устали или нет. После приёма пищи хочется просто «замертво» рухнуть, держаться невозможно. К вечеру, когда вы уже закончили с бытовыми делами, тянет положить голову на подушку. Если вы добрались до этого этапа, пропишите щадящий режим вашему физическому телу. Оно вам еще пригодится!

Этап 3. Структуризация и реорганизация
После того, как тело справилось с интеграцией энергии, наступает следующий этап — этап структуризации информации и опыта. Этот этап легко определить по вашим действиям в быту: Вас не устраивает где лежат какие-то вещи, тянет всё пересмотреть, разложить по папочкам, полочкам. Начинается процесс перемещения всего и вся, именно в привычной рутине. Как только вы это за собой заметили, это значит, что вы вступили в этап структуризации. Энергия интегрирована и ищет выхода, рвется проявиться изнутри вовне. Обратите внимание на ваше внутреннее состояние. Вы что-то новое получили извне и переварили его внутри. В результате родился новый человек, новая версия вас. То, что было до этого, отличается от того, что есть сейчас. Существует ДВЕ версии вас – вы ДО этого момента и вы СЕЙЧАС.

Этап 3. Структуризация и реорганизация
Вы, как новый человек, начинаете видеть, что многие вещи, убеждения ценности перестали соответствовать вам. Они уже не вписываются в новое содержание, в ту начинку, которые вы несёте внутри. У вас открываются глаза, и вы начинаете со стороны смотреть и видеть то, чего раньше не замечали. Не потому, что вы вдруг прозрели. А потому, что вам важно понимать, что вас блокирует и тянет назад, к той версии вас, какими вы были раньше.

Сейчас вы изменились. Начинается мощная структуризация. Осталось только понять, чем ваша новая версия отличается от прошлой версии. С перестройкой пространства приходит колоссальное ощущение силы, что на всем вашем пути горит зелёный свет, что можно без препятствий двигаться в нужном направлении.
Если вы чего-то боялись сделать, то теперь сомнения и страхи отходят на задний план, как будто вы прорубили дорогу или новое окно.

Этап 4. Корректировка курса
Как только вы поняли, пространство реорганизовалось, внимательно присмотрелись к тому, что происходит, заметили разницу между новой версией вас и старой — вы начинаете вырабатывать новый курс. В этот момент меняются цели, планы и задачи. То, что привлекало когда-то, больше вам не интересно. Произошли внутренние изменения, которые просятся наружу. В этом и заключается задача этого этапа — проложить новый курс, определить новые задачи и цели, задать новое направление вашего движения по жизни. Можно сказать, что это этап планирования. Планирования согласно вашему новому пониманию себя и своего предназначения.

Этап 5. Практика и внедрение
Последний этап в интеграции космической энергии – практика и внедрение. Вы поменялись изнутри и прочувствовали свой новый курс, теперь настало время сделать реальные, практические шаги. Чудеса происходят, когда вы их сами создаёте! Внедряйте все те идеи и осознания, которые пришли к вам. Подумайте, что вы хотите воплотить в жизни, и направьте эту энергию на созидание. В противном случае огромный потенциал энергии и возможностей будет растрачен впустую. Оно вам надо?

Если вы из тех, кто витает в облаках – заземляйтесь, составьте чёткий план и следуйте ему, несмотря ни на что. Зная, какие процессы происходят с планетой и с вами, вы можете максимально подготовиться к ним, подстроиться и использовать их для наивысшего блага.

Автор: Алена Старовойтова

Источник

Какая же связь между Садко-гусляром и Буддой?

(Приглашаю на сайт без рекламы, но с такой же тематикой:  "Велемудр" по адресу: http://welemudr.ru)

Отрывок из текста РШРЯ Сундакова Виталия Владимировича.

От слова «Гусь» происходит название древнего уникального русского музыкального инструмента – Гусли. Упоминание о Гуслях мы встречаем в старинных былинах, сказках и песнях. Слово «Гусель» или «Гусль» есть другое название Струны. Под звучащей Струной – Гуселью в этом случае имеется ввиду длинная и звучащая-гудящая Шея Гуся. То есть длинная шея Гуся и есть Струна-Гусель.

А Гусли — это множество таких Струн. Гусли есть деревянный музыкальный инструмент, сделанный в виде расправленного гусиного крыла, и с натянутыми на нём Струнами-Гуселями. По-другому, по-русски, Гусли называются Гудки. Шея Гуся – не только звонкая Струна-Гусель, но и громкая гудящая Труба – Гуда или Гудель. От Струн-Гуселей происходит название Гусли, а от Струн-Гуделей происходит название Гудки. Звук струн гусельных слегка напоминает хрипловатое, но звонкое гусиное «Га-Га». И в этом «Га», бывает, слышатся и тревога, и беспокойство, и радость…


Праздник встречи нового года в древности славяне праздновали на осеннее равноденствие, праздник был большим, радостным, с различными обрядовыми действиями и ритуалами. Обряжались славяне для празднования наступления нового года в гуся, лебедя и утку. Все обряжались в разных птиц (и мужчины и женщины и дети, конечно же), песни пел гусляр. Пел он песни и об уходящих временах и о временах наступающих, прибывающих, приходящих. И звали того легендарного гусляра — Садко-гусляр. И имя гусляра Садко есть сильное сокращение его исходного имени. В ведические времена Индии, их певец-гусляр звался — Сиддхартха, что есть сокращение от слов Синдх и Ардха или Сингх и Ардха. Словам Сингх и Аргха соответствует поэт, певец и артист. А если углубляться в образы, то Сингх и Аргха есть кот и собака. В древности считалось вообще, певцами были: человек, кот, собака и птица и… больше никто. Слову «Сингх» соответствуют русские слова «знать, звонко, звенеть, молитва, струна, гонг, горн, песня и хвала» и не русские слова «сингл, сонг, соната, гносио, гностик, гностицизм». И имя «Сиддхартха Гаутама» по-русски буквально «Садко-гусляр». Вот буквально. Гусли по-другому, по-русски, называются «гудки», а тот, кто на «гудках» играет, называется «гонжамец» или «гонжама». В веках слово «гонжамец» и «гонжама» упростились в слова «гаудамец» и «гаутама». Вот шея гуся не только звонкая струна-гусель, но и громкая гудящая труба «гуда, гужель, гжель или гудель». От струн гусели происходит название музыкального инструмента «гусли», а от струн «гудели» происходят названия «гуды» или «гудки». Вот гудит струна на гуслях-гудках и своим звоном-гулом соединяет времена прошедшие и времена будущие.


Струны на гудках Садко-гусляра дают переход от прошедшего года к году наступающему, будущему. Садко-гусляр своей игрой, своим пением, будоражил воображение своих слушателей славян. Он пел им века и славу. Правильнее слово «будоражил» будет «бурджераджил» или если это слово читать по-другому, попроще, то он их «буджаджил» или, после дальнейшего упрощения, «буддил» (через два «д») или еще проще — будил (через одну «д»). Слово «будить» является сильным сокращением исходной основы. Садко-гусляр будил, пробуждал своих слушателей. Полное имя Садко-гусляра есть «Садко-гусляр буджаджа». По-другому, полностью, его звать «Садко Гаудама Будджа». Да, друзья мои дорогие, да — всё именно так. У буддистов его имя — Сиддхартха Гаутама Будда. В восточных странах (в Индии, в Китае, в Японии и еще в ряде стран) Сиддхартха Гаутама считается именем человека, которого по-другому называют — Будда Шакьямуни, что дословно означает «Пробужденный мудрец из рода Шакья». Будда Шакьямуни есть великий духовный учитель, легендарный основатель буддизма (одной из трех мировых религий). А у славян Сиддхартха Гаутама Будда Шакьямуни еще известен под именем «Вещий Боян».

Монета Канишка. Любопытная находка, которую историки относят к Кушанскому царству. На одной стороне изображен мужчина (очень напоминает русского мужика), на другой стороне надпись Boddo — Будда, с изображением Будды.

Картина дня

))}
Loading...
наверх