Александр Николаевич предлагает Вам запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»
Вы хотите запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ТВОРИТЬ С БОГАМИ ВОЕДИНЕ

Праздники славян

Бухгалтерские услуги

Бухгалтерские услуги -

Краснодар 8-909-446-58-90

Поиск по блогу

Последние комментарии

Геннадий Светорус
александр звонцов
Были, видели
александр звонцов Загадочный и мистический Даргавс он же «Город мёртвых» — тайны Северной Осетии
вага карлито

Огонь Мироздания

Анимации огонь скачать

astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ru Горловая чакра находится в области голосового центра, в горле и отвечает за коммуникацию, осознание слов, вдохновение, правду, ментальную силу (силу мысли), выражение креативности (творчества), музыкальность. Ее цвет - голубой. Аромат: эвкалипт, камфара, мята, ромашка.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭта великолепная мандала поднимает настроение, расслабляет и просто радует. Сядь удобнее, кликни на картинку и наслаждайся сменой форм и музыкой

Буквица

Святовит - Славянские Боги - Фотоальбомы - Сварожич

Люди

21590 пользователям нравится сайт welemudr.mirtesen.ru

Свеча-Живой огонь

Поиск по блогу

Последние комментарии

Геннадий Светорус
александр звонцов
Были, видели
александр звонцов Загадочный и мистический Даргавс он же «Город мёртвых» — тайны Северной Осетии
вага карлито
Владимир Тимощенков
Спасибо. Ретроспективный и футорологический взгляд...
Владимир Тимощенков «Социализм» Ивана Грозного
Ан* Ш@Х
berkyt_kaz Краснов
Виктор Шкуратов
Владимир Семёнов
Виктор Онегин
Дмитрий Гаврилов
замечательно подобрано вместе все лучшие свойства человека!
Дмитрий Гаврилов СЕМЬ УРОВНЕЙ ЧИСТОТЫ

Внимание

Материалы публикуемые на сайте это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Освобождение тела и сознания от энергетических блоков.

развернуть

Освобождение тела и сознания от энергетических блоков.

Энергетические блоки в теле.

Блоки в теле это то, что не даёт свободно течь энергии в нашем теле. В результате появляются болезни. Эти блоки появляются в результате обид, страхов, подавленных чувств, не прожитых эмоций (плача, гнева). Особенно страшен подавленный гнев, он как бомба замедленного действия в нашем теле, которая обязательно взорвется и принесёт много бед здоровью.

Если, честно, то блоков в нашем теле очень много – накоплены они с самого детства. В современном мире, практически никто не знает о науке воспитания и взращивания здоровой и сильной личности. Основной проблемой в современном воспитания детей является, то что нас не учат как правильно проживать свои чувства, как управлять своими эмоциями. И это огромная беда, из за которой в итоге у человека возникает много болезней.

Ещё одна проблема — из-за блоков в тонком теле. Из-за них наше сердце закрыто, мы не можем любить в полную силу, всей своей Душой, либо вообще забываем о любви и «торчим» в расчётливом интеллекте, забываем о Боге и о своей Божественной сути. В таком состоянии мы не можем исполнить своё предназначение, сделать то, ради чего родились, потому что всё, что мы делает не от сердца, не от Души, мы делаем в оковах ложного эго, а значит — ради тщеславия, амбиций, чтобы быть лучше других и т. п. Единственное «противоядие» от ложного эго, от его коварных игр, уводящих нас с пути развития — это наше сердце, наша Душа, наша Любовь.

В период Карачуна очень благоприятно освобождать свои тела и оболочки от блоков. В период Карачуна, вся Природа стремиться обновится, освободится от старого, поэтому на энергетическом уровне она стремиться очистить и нас тоже. Мы можем это чувствовать, особенно, если у нас накопилось много блоков, в виде повышенной агрессии, либо депрессии, уныния, эмоциональной нестабильности и т. п.

Для освобождения от блоков в теле существует множество методик – дыхательные практики (ребёфинг, вайвейшен, холотропное дыхание, пранаяма), практики хатха-йоги, тантрические практики, динамическая медитация Ошо и много других.

Существуют одна прекрасная методика освобождения от блоков в теле, о которой мне бы хотелось вам рассказать. Называется эта практика «Неотправленное письмо». Для этой практики вам необходимо вспомнить людей, с которыми у вас были конфликты, на которых вы обижались, которые причинили вам боль.

Нужно составить список этих людей. Затем выбрать одного из них и представить, что у вас есть возможность написать честно и искренно ему письмо, в котором вы можете высказывать всё что вам хотелось. Самым важным в этой практике является честность и искренность с самим собой. Писать необходимо обо всех своих чувствах, написать негативные эмоции, которые возникали ранее при взаимоотношениях с этим человеком — гнев, ненависть, раздражение, боль, обида, слёзы.

Важно писать не от ума, а от вашего чувствования ситуации. В этой практике у вас есть возможность выговориться, сказать то, что может быть вы боялись сказать, и освободить своё тонкое тело от не прожитых чувств, эмоций и не сказанных слов. Важно писать то, что хочется, не сдерживать себя, не анализировать (правильно или не правильно), не сдерживать себя мыслями: «Как же я могу так сильно ненавидеть, я же правильный человек, духовно развивающийся»! Либо — другими подобными мыслями. Здесь не тот случай — мы должны вначале выплеснуть, освободиться от того что есть, от боли, а только потом мы можем простить и сделать правильные выводы из ситуации, из того урока что к нам пришёл.

После этого надо решить, как бы мы хотели в следующий раз реагировать в такой ситуации. А пока необходимо принять то, что есть сейчас, без осуждения и чувства вины по отношению к себе, с пониманием того, что вы учитесь управлять своими чувствами и эмоциями.

Затем, после написания письма, вы его анализируете, разбираетесь, какие уроки вам принёс этот человек, делаете правильные выводы, прощаете его. Если сразу не получается простить, значит необходимо написать эту человеку серию писем, столько, сколько посчитаете нужным. Затем письма сжигаются. После этого вы смотрите в список людей, который делали перед этим и выбираете — с кем готовы работать дальше.

Эта практика помогает, когда:

  • у вас много не выговоренных слов, эмоций и боли к какому-то человеку.
  • Вы не можете решить проблему в отношениях с каким-то человеком, потому что он не открывается Вам или игнорирует Вас.
  • Вам нужно решить проблему в отношениях, но не хочется вовлекать другого человека.

ИНСТРУКЦИЯ ПО НАПИСАНИЮ ПИСЕМ:

  1. Купите отдельную тетрадь формата А4.
  2. Пишите письмо максимально искренне, не «фильтруйте» себя, не ограничивайтесь литературным языком.
  3. Не перечитывайте письмо во время написания, не редактируйте.
  4. Желательно, чтоб почерк был разборчивым.
  5. После завершения своего письма можно начать писать ответ от другой личности.
  6. Ведите переписку, пока не разрешатся все конфликты в отношениях.
  7. Когда переписка исчерпала себя — письма можно сжечь!

Освобождение тела и сознания от энергетических блоков.

Письмо состоит из шести частей:

1. В первой части выписываете гнев и обвинения, которые у вас есть к данному человеку, все что приходит в голову (можете не стесняться в выражениях, в письме очень важно выразить все накипевшие эмоции).

Можно использовать выражения:

  • «я очень не люблю, когда…»;
  • «меня ужасно злит, когда…»;
  • «мне до смерти надоело, когда…»;
  • «как ты мог…»;
  • «я очень устала от того, что…»; • «терпеть не могу, когда ты…».

2. Во второй части высказываете обиду и горечь, которая есть у вас внутри, которую вы боялись выпустить, которая вас разрушает и причиняет боль, вспоминая о чём — внутри становится тоскливо и тяжело на сердце. Будьте максимально честны с собой.

Например, через следующие фразы:

  • «мне обидно, когда…»;
  • «мне горько, когда…»;
  • «я ужасно чувствую, потому что…»;
  • «я смертельно обижена тем, что…»;
  • «я очень разочарована тем, что…».

3. В третьей части пишете о страхах и тревогах, накопившихся внутри. О том, что всегда хотели высказать, выразить, но боялись сделать по разным обстоятельствам и причинам.

Можете писать так:

  • «я боюсь, что…»;
  • «мне страшно оттого, что…»;
  • «я вовсе не хотела….»

4. В четвертой части выразите раскаяние и чувство ответственности за то, что происходило в ваших отношениях, возможно по ходу письма вы осознаете и свою вину в чём-то, у вас появятся новые выводы. Напишите, за что вы были ответственны в этих отношениях и что, возможно, вы сами сделали не правильно!

Вот несколько фраз, которые помогут начать эту часть:

  • «мне жаль, что…»;
  • «я очень сожалею о том, что…»;
  • «пожалуйста прости меня за то, что…»;
  • «я вовсе не хотела…».

5. В пятой части выскажите намерение и желание по поводу дальнейшего общения с этим человеком, каких отношений вам хотелось бы.

Фразы, которые можно использовать:

  • «я хочу…»;
  • «мне хотелось бы, чтобы…»;
  • «я надеюсь, что…»;
  • «было бы здорово,если бы мы могли…».

6. В шестой, заключительной части очень важно выразить любовь, прощение, понимание и признательность. Возможно, в конце письма вы поймёте очень важные уроки, которые принёс в вашу жизнь этот человек и будете ему искренне благодарны за это. Тогда нужно записать и эти слова тоже!

Вот фразы которые можно использовать:

  • «я люблю тебя за то, что…»;
  • «спасибо тебе за то, что…»;
  • «я горжусь тобой, потому что…»;
  • «я прекрасно понимаю, что…»;
  • «я прощаю тебя за то, что…».

Некоторые рекомендации по написанию не отправленных писем:

1. Хорошо если все разделы вашего письма будут примерно одинаковой величины.

2. Не останавливайтесь во время написания письма, не делайте перерывов – пишите письмо сразу и до конца. Если вы прекратите писать письмо до того, как перейдёте к последнему пункту, любви, то весь смысл пропадёт. Смысл в том, чтобы сквозь все эмоции добраться до любви.

Помните: человек не может слишком разозлиться и тем более обидеться, если эти эмоции не основываются на любви. Будьте терпеливы, пишите письмо до конца.

3. Вы можете возвращаться к прежнему пункту, если всплывают эмоции, связанные с ним.

Эмоциональное напряжение может быть снято лишь тогда, когда человек последовательно проходит через все группы эмоций, лежащие поверх любви.

Если вы «проскакиваете» какой-то из эмоциональных слоёв, конфликт остаётся неразрешённым, внутри накапливается эмоциональное напряжение.

После правильного написания писем может быть три состояния:

1. Состояние пустоты внутри. При воспоминании о конфликтной ситуации из прошлого внутри будет просто спокойно, эмоции полностью уйдут из воспоминаний.

2. Состояние лёгкости. Вспоминая ситуацию внутри появится принятие её и будет комфортно внутри.

3. Озарение. Это будет похоже на вспышку в сознании: «Так вот почему оно так было»!!! Вы поймёте, почему всё произошло так, а не иначе, внутри будет благодарность и любовь!

В практике «не отправленное письмо» важно не «зависнуть» в негативе, поэтому не нужно уделять внимание такой практике больше 2-х часов в день. После неё необходимо сходить в душ, как-то расслабиться, подышать свежим воздухом, погулять на Природе, т. е. наполниться позитивом, чем-то хорошим и приятным.

Письма нужно писать от себя к человеку и потом назад, от него к себе. Можно использовать эту практику для решения конфликтов между близкими, например писать переписку от мамы к бабушке и назад. Это очень эффективная практика и она помогла уже очень многим людям, пусть она поможет и Вам!

С данной практикой мне удалось познакомиться на сайте «Женская санга» Юлии Судаковой.

Будьте здоровы.

Автор: Ярослава − соратница Родобожия.

Источник


Ключевые слова: непознанное
Опубликовал Александр Николаевич , 06.12.2017 в 09:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алёнка 666
Алёнка 666 6 декабря, в 09:57 Писала, но до любви так и не дошло. Как ненавидела человека, так и продолжаю. Оказалось, что моя ненависть масштабнее, чем я думала Текст скрыт развернуть
1
Šeri Sheri (Šheri)
Šeri Sheri (Šheri) 6 декабря, в 12:01 Я научилась прощать! Раньше все держала в себе... Но сейчас озвучиваю чем недовольна и прощаю..... А уж прощает ли меня тот кому я сказала чем меня обидели... Это его проблемы. Я достаточно терпелива ( как Россия :) ) и уж потом даю понять что мне не приятно... Но зато не болею. Обиды в первую очередь вредят тому, кто держит их в себе. Текст скрыт развернуть
2
Людмила Шипп (Семёнова)
Людмила Шипп (Семёнова) 6 декабря, в 13:00 Спасибо за совет. Своевременно Текст скрыт развернуть
1
Жанна Ермолаева
Жанна Ермолаева 6 декабря, в 16:15 Интересно !!! Текст скрыт развернуть
1
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия Жанна Ермолаева 6 декабря, в 22:44 Самому себе письма писать? Текст скрыт развернуть
1
Виктор Онегин
Виктор Онегин 6 декабря, в 16:50 То ли люди не понмют что такое энергетика ,и отдельно психика.Шапку текста можно убрать ,к энергетики эта психопрактика не имеет ни какого отношения,тем более к энергетическим блокам.
Описанная практика основана на понимании ситуации и прощение.Написание текста способствует осознанию ситуации.Кто то пишет что всё сделала но простить не могу.Иногда этот психический блок не снимается по причине не понятия,что это прощение нужно в первую очередь не ему а себе.Не надо искать прав-не прав,а ищите почему бы простил или не простил.Когда не простил становится меньше по незначимости ,по допуску причин и обстоятельств способствующих поступку или страху водщеввину или страз свести на нет и поверить в это Так дойдёте постепено до полной очистки прошлого груза.Описано снятие прошлого груза скорее всего обид,а не блоков
Блоки это крещение,обрезание своего рода посвещение.Там вот блоки энергетические,и снять их трудно,а порой самостоятельно вобще невозможно.
Текст скрыт развернуть
1
Лада Крымова
Лада Крымова Виктор Онегин 6 декабря, в 18:06 Энергетика - отрасль народного хозяйства. Точка. Остальное - бредни, никем не подтвержденные, кроме экзальтированных любителей "непознанного". Текст скрыт развернуть
0
Людмила Кода
Людмила Кода 6 декабря, в 18:45 Я применяла эту практику и у меня получилось! Текст скрыт развернуть
0
Милада Семидола
Милада Семидола 6 декабря, в 19:36 То, что здесь написано - для меня сложно. Я просто скачала с ю ту би мантру Ваджарасаттвы, загрузила в мобильник, слушаю эту мантру, когда одна у Волги гуляю, лучше у проточной воды. Хорошо бы, как шаманы, протрястись, сначала ноги потом выше, туловище, руки, голова. Постепенно. Потанцуйте, как пишет ОШО. И естественно простить всех и себя. Просите помощи у рода. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9