На конспирологических форумах США активно обсуждаются предсказания колумбийской ясновидящей Дезерет Таварес (Deseret Tavares)


С наступлением 2019-го года и с появлением в новостях определенных событий (например, истории со “взрывом трансформатора” в Нью-Йорке 27-го декабря), на конспирологических форумах США активно обсуждаются предсказания колумбийской ясновидящей Дезерет Таварес (Deseret Tavares), данные ей на 2019-й год еще в ноябре 2018-го. Почему Дезерет Таварес всем стала так интересна?

Начнем с того, что её постоянными клиентами являются Стивен Спилберг, Джеймс Кэмерон, Анджелина Джоли, Брэд Питт и сестры Кардашьян, к которым гадалку регулярно привозят на виллы частными самолётами.



Сама Дезерет Таварес проживает в Колумбии, управляет своим магазином с колдовской атрибутикой и время от времени даёт консультации приходящим к ней клиентам, у которых нет денег на частный рейс из Колумбии в США. Консультация стоит от 1000 долларов США за час беседы. Другими словами, если к гадалке обращаются такие люди как Стивен Спилберг и Джеймс Кэмерон, не говоря уже о прочих звездах и звездочках Голливуда – наверное, предсказания этой дамы стоят больше, чем болтовня политолухов по телевизору.

Кроме того, что к Дезерет Таварес караванами ходят деятели из Голливуда и прочие знаменитости, иногда она делает предсказания или у себя на канале, или на телевидении и радио. В частности, она предсказала избрание Трампа, беспорядки во Франции и множество крупных сейсмических событий последних лет.

Даты Дезерет Таварес никогда не называет, но указывает новостные маркеры землетрясений. Например, предсказав где-то за год землетрясение М 8.0+ в Мехико в сентябре 2017-го года Таварес сказала, что перед этим в новостях Мексики будут крутить какой-то небольшой разбивший самолет – что и произошло. И одним из подобных маркеров как раз и является “взрыв трансформатора в Нью-Йорке”. Таварес видела его много лет назад и по её словам катастрофические для США события с этой вспышки и начнутся.

Официально Дезерет Таварес делает свои прогнозы используя карты Таро, специальный хрустальный шар и особый маятник, однако в интервью она иногда признается, что так у неё есть некий «Гид» – голос, который она слышит с самого детства. Именно этот голос и подсказывает ей как трактовать увиденное в картах Таро, например.

Вот основные предсказания Дезерет Таварес на 2019-й год, который, по её словам, будет годом землетрясений и массовых народных выступлений по всему миру:



Взорвется вулкан, стоящий посреди снега. Этот вулкан виден из огромного города, находящегося неподалеку. Ориентировочное время события – февраль или март, а число, описывающее это событие будет или два или три. Число может указывать или на месяц, или на дату.

Ещё один большой взрыв будет на каком заводе, где взорвется какое-то хранилище топлива. Облако от взрыва накроет весь город.

В США начнет извергаться Йеллоустоун, однако это будет не катастрофическое извержение, поскольку главный подземный толчек произойдет где-то в центре страны.

А накануне этого будет или бомба, или стрельба в детской начальной школе. Форма у бегущих от террористов детей будет темно-синего цвета. Под формой будут белые рубашки или серый свитер. Бегущих детей будет очень много.

Произойдет наводнение в районе Флориды и Багамских островов. А в Нью-Йорке будет цунами, которое обрушит Бруклинский мост.

Аргентина, Бразилия, Венесуэла, Эквадор, Перу и Чили столкнутся с настолько сильными землетрясениями, что будут падать многие здания. Амазонка выйдет из берегов и животные будут барахтаться в грязи как дельфины.

Так же землетрясения будут в Испании, в Новой Зеландии, в Греции и в Италии, где взрыв вулкана засыплет пеплом целый город.

В Мексике будут три извержения вулкана, а по всей Канаде заполыхают пожары.

Большая вулканическая активность начнется в Японии, которая полностью погрузится в океан к 2025-му году, на который Дезерет Таварес обещает прекращение всех катаклизмов. Но в ближайшие семь лет они будут только нарастать, поскольку начались семь лет перехода планеты на новый энергетический уровень, в течении которых Таварес рекомендует всем, кто хочет выжить отказаться от мясной пищи. Так же в течении этих семи лет в небе будет постоянно висеть некий “черный круг” или “темный шар”, который будут видеть все. Будет очень много сообщений о космических кораблях инопланетян.




Однако самым пугающим и пока не сбывшимся предсказанием Дезерет Таварес является предсказание о том, что шесть ядерных взрывов уничтожат шесть городов США, после чего начнется исход толп перепуганных американцев в страны Центральной Америки.

Предсказание было сделано в 2016-м году вместе с предсказанием о том, что Трамп победит на выборах президента США. Новостным маркером этих взрывов последующего исхода будет другой исход – толпы людей, идущих из Центральной Америки в США, которых полиция Мексики будет разгонять.

Вторым новостным маркером будет возможный досрочный уход Трампа с поста президента США, после того как он будет руководить страной около двух лет.

Поскольку предсказание о победе Трампа сбылось, предсказание о караване из Гондураса тоже реализовано, а скандалы с импичментом только начинаются, то теперь блогосфера США с большой тревогой следит за дальнейшим развитием событий.

Источник

Какая же связь между Садко-гусляром и Буддой?

(Приглашаю на сайт без рекламы, но с такой же тематикой:  "Велемудр" по адресу: http://welemudr.ru)

Отрывок из текста РШРЯ Сундакова Виталия Владимировича.

От слова «Гусь» происходит название древнего уникального русского музыкального инструмента – Гусли. Упоминание о Гуслях мы встречаем в старинных былинах, сказках и песнях. Слово «Гусель» или «Гусль» есть другое название Струны. Под звучащей Струной – Гуселью в этом случае имеется ввиду длинная и звучащая-гудящая Шея Гуся. То есть длинная шея Гуся и есть Струна-Гусель.

А Гусли — это множество таких Струн. Гусли есть деревянный музыкальный инструмент, сделанный в виде расправленного гусиного крыла, и с натянутыми на нём Струнами-Гуселями. По-другому, по-русски, Гусли называются Гудки. Шея Гуся – не только звонкая Струна-Гусель, но и громкая гудящая Труба – Гуда или Гудель. От Струн-Гуселей происходит название Гусли, а от Струн-Гуделей происходит название Гудки. Звук струн гусельных слегка напоминает хрипловатое, но звонкое гусиное «Га-Га». И в этом «Га», бывает, слышатся и тревога, и беспокойство, и радость…


Праздник встречи нового года в древности славяне праздновали на осеннее равноденствие, праздник был большим, радостным, с различными обрядовыми действиями и ритуалами. Обряжались славяне для празднования наступления нового года в гуся, лебедя и утку. Все обряжались в разных птиц (и мужчины и женщины и дети, конечно же), песни пел гусляр. Пел он песни и об уходящих временах и о временах наступающих, прибывающих, приходящих. И звали того легендарного гусляра — Садко-гусляр. И имя гусляра Садко есть сильное сокращение его исходного имени. В ведические времена Индии, их певец-гусляр звался — Сиддхартха, что есть сокращение от слов Синдх и Ардха или Сингх и Ардха. Словам Сингх и Аргха соответствует поэт, певец и артист. А если углубляться в образы, то Сингх и Аргха есть кот и собака. В древности считалось вообще, певцами были: человек, кот, собака и птица и… больше никто. Слову «Сингх» соответствуют русские слова «знать, звонко, звенеть, молитва, струна, гонг, горн, песня и хвала» и не русские слова «сингл, сонг, соната, гносио, гностик, гностицизм». И имя «Сиддхартха Гаутама» по-русски буквально «Садко-гусляр». Вот буквально. Гусли по-другому, по-русски, называются «гудки», а тот, кто на «гудках» играет, называется «гонжамец» или «гонжама». В веках слово «гонжамец» и «гонжама» упростились в слова «гаудамец» и «гаутама». Вот шея гуся не только звонкая струна-гусель, но и громкая гудящая труба «гуда, гужель, гжель или гудель». От струн гусели происходит название музыкального инструмента «гусли», а от струн «гудели» происходят названия «гуды» или «гудки». Вот гудит струна на гуслях-гудках и своим звоном-гулом соединяет времена прошедшие и времена будущие.


Струны на гудках Садко-гусляра дают переход от прошедшего года к году наступающему, будущему. Садко-гусляр своей игрой, своим пением, будоражил воображение своих слушателей славян. Он пел им века и славу. Правильнее слово «будоражил» будет «бурджераджил» или если это слово читать по-другому, попроще, то он их «буджаджил» или, после дальнейшего упрощения, «буддил» (через два «д») или еще проще — будил (через одну «д»). Слово «будить» является сильным сокращением исходной основы. Садко-гусляр будил, пробуждал своих слушателей. Полное имя Садко-гусляра есть «Садко-гусляр буджаджа». По-другому, полностью, его звать «Садко Гаудама Будджа». Да, друзья мои дорогие, да — всё именно так. У буддистов его имя — Сиддхартха Гаутама Будда. В восточных странах (в Индии, в Китае, в Японии и еще в ряде стран) Сиддхартха Гаутама считается именем человека, которого по-другому называют — Будда Шакьямуни, что дословно означает «Пробужденный мудрец из рода Шакья». Будда Шакьямуни есть великий духовный учитель, легендарный основатель буддизма (одной из трех мировых религий). А у славян Сиддхартха Гаутама Будда Шакьямуни еще известен под именем «Вещий Боян».

Монета Канишка. Любопытная находка, которую историки относят к Кушанскому царству. На одной стороне изображен мужчина (очень напоминает русского мужика), на другой стороне надпись Boddo — Будда, с изображением Будды.

Картина дня

))}
Loading...
наверх