Последние комментарии

  • Венера Мирошниченко (Хисамова)26 августа, 10:32
    Хранительница Рода это  древнее знание ,для спасения мира,а вы разрушитель ,мне для спасения мира не нужны были ваши ...ЗВАНИЕ -  ХРАНИТЕЛЬНИЦА  ОЧАГА  И   БУДУЩЕГО  РОДА
  • юрий ермаков26 августа, 10:23
    Давно пора! И не только из материальных соображений. На тонком уровне убийство животных очень вредит атмосфере на Зем...Человечество для выживания должно отказаться от мяса — доклад ООН
  • Венера Мирошниченко (Хисамова)26 августа, 10:20
    Зато я хранительница  Рода настоящая ,меня учила жизнь,в школе и институты мне недоступны были там учились богатеньки...ЗВАНИЕ -  ХРАНИТЕЛЬНИЦА  ОЧАГА  И   БУДУЩЕГО  РОДА

Солнечное затмение 11 августа: время искать новую работу и свое предназначение.


В этом месяце завершится судьбоносный коридор затмений. Что он нам принесет? Коридор затмений закроется уже в этом месяце.
11 августа 2018 года произойдет частичное солнечное затмение во Льве.

Наблюдать его можно будет – в 12:47 по московскому времени ( в 9:47 по Гринвичу).

Это природное явление смогут наблюдать жители Монголии, Казахстана и северо-востока Китая.

Повезет тем, кто проживает в Скандинавии, Гренландии и в северной части Канады. Для россиян у астрономов тоже есть хорошая новость – любоваться частным солнечным затмением можно из центральной части России, а также из городов и сел Сибири и Дальнего Востока.

Это затмение может кардинально изменить жизни каждого из нас. Ощущаться влияние Солнца будет за две недели до наступления затмения и две - после.

Солнечное затмение 11 августа 2018: влияние.
Многих ждет уход с нелюбимой работы, причем не только по своей воле, придется искать любимое дело.

Затмение 11 августа - время для самореализации, творчества и раскрытия талантов. Тех, кто смог найти любимое дело, ждет успех.

Что касается финансов, то и здесь деньги свалятся на тех, кто занят работой, которая дарит удовлетворение. Также удача ждет и тех, кто только начал развивать свои проекты.

Однако 11 августа семьи и отношения с любимым ждут испытания. Некрепкие отношения могут попросту развалиться, у многих появится желание разойтись или развестись. Но не стоит спешить, будет возможность выйти на новый уровень отношений.

Те же пары, которые сумели стать единым целым, получат шанс снова испытать большую любовь друг к другу. Солнечное Затмение во Льве - время свободы и реализации партнеров в отношениях.

В период солнечного затмения люди будут более романтичными, оптимистичными и мечтательными. Однако все свои новые идеи нужно тщательно обдумывать и принимать решения после 25 августа.

Явление 11 августа 2018 произойдет на фоне ретроградности Марса, Меркурия, Сатурна, Юпитера, Плутона и Нептуна. Это значит, что для светлого будущего нужно будет вносить коррективы и изменения в свое прошлое.

В этот период к решению старых задач можно будет подойти с новыми подходами. Но лишь завершив старые дела.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх