Александр Николаевич предлагает Вам запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»
Вы хотите запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ТВОРИТЬ С БОГАМИ ВОЕДИНЕ

Праздники славян

Бухгалтерские услуги

Бухгалтерские услуги -

Краснодар 8-909-446-58-90

Поиск по блогу

Последние комментарии

Oleg Ershov
Wolf :
Алкесандр Житель Земли

Огонь Мироздания

Анимации огонь скачать

astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ru Горловая чакра находится в области голосового центра, в горле и отвечает за коммуникацию, осознание слов, вдохновение, правду, ментальную силу (силу мысли), выражение креативности (творчества), музыкальность. Ее цвет - голубой. Аромат: эвкалипт, камфара, мята, ромашка.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭта великолепная мандала поднимает настроение, расслабляет и просто радует. Сядь удобнее, кликни на картинку и наслаждайся сменой форм и музыкой

Буквица

Святовит - Славянские Боги - Фотоальбомы - Сварожич

Люди

22112 пользователям нравится сайт welemudr.mirtesen.ru

Свеча-Живой огонь

Поиск по блогу

Последние комментарии

Oleg Ershov
Wolf :
Алкесандр Житель Земли
Konstantin Петров
Дмитрий Фёдорович
У меня так не получилось,а жаль.
Дмитрий Фёдорович ЗДЕСЬ ЛЮДИ ЧИЩЕ И ДОБРЕЕ
Анна Эльвинская
Адам Меровей Merovey
Станислав Пан
откуда дива
Станислав Пан Города Тартарии. Они возвращаются
Сергей Барут-Фишер
Владимир Кукавский

Внимание

Материалы публикуемые на сайте это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

ИНДЕЙЦЫ НИКОГДА НЕ СТРИГЛИСЬ.

развернуть

ИНДЕЙЦЫ НИКОГДА НЕ СТРИГЛИСЬ.



Наша культура заставляет людей верить, будто прическа - это только вопрос моды и личных предпочтений. Ее выбор - стандартная косметическая проблема. Но вообще-то, это очень ограниченный взгляд на вещи.

В начале девяностых американка Салли была замужем за лицензированным психологом, который работал в госпитале VA Medical. Его клиенты были ветеранами, приехавшими из зон боевых действий. Эти люди впервые в жизни столкнулись с посттравматическим стрессовым расстройством. Большинство из них служили во Вьетнаме.

Салли рассказывает: "Я хорошо помню тот вечер, когда муж вернулся домой с работы с большой и толстой папкой в руках. В ней были сотни страниц с результатами исследований, проведенных по заказу правительства. Он был в шоке от того, что читал. В конечном итоге это полностью изменило нашу жизнь.

Мой муж, который всю свою жизнь был консерватором, отрастил волосы и бороду. И больше никогда не ходил в парикмахерскую! Более того, сотрудники центра VA Medical, где он работал, последовали его примеру. А это очень и очень консервативные люди. Когда я сама прочитала эти документы, то поняла, почему".

Во время войны во Вьетнаме сотрудники американских "специальных сил" из числа военных прочесывали вместе с учеными американские индейские резервации. Они искали талантливых разведчиков, крепких молодых мужчин, которые умеют двигаться украдкой по пересеченной местности.

Особенный акцент делался на мужчин, которые считались в племени обладателями сверхъестественных способностей разведчика. Шел тщательный отбор, документы всех будущих солдат переписывали и сохраняли. Эксперты выбирали самых лучших.

Затем из них делали новобранцев спецназа. Разумеется, всем брили головы. А дальше случилось нечто по-настоящему удивительное. Каковы бы ни были таланты и навыки индейцев в прошлом, все это исчезало, когда они попали на фронт. Они не оправдали ожиданий.

Правительство решило, что нужно найти причину. И потратило на соответствующие исследования десятки миллионов долларов. Данные последовательно доказывали, что причина - в военной стрижке. Индейцы теряли свои супер-таланты с волосами! Все они сами, кстати, жаловались, что потеряли доступ к своему "шестому чувству", и что их "интуиции" больше нет.

Ученые пришли к выводу, что именно волосы хранят эти "тонкие" ощущения и дают доступ к экстрасенсорной информации.

Секретный исследовательский центр при Пентагоне стал находить других индейских "проводников" и испытывать их по полной программе. Все сдавали набор специальных тестов. А потом всем делали стрижку все короче и короче - поэтапно. Оказалось, что вместе с волосами индейцы теряют свою "особую связь" с миром.

Те, кто на "отлично" сдавал тесты со всеми своими волосами, не могли получить даже "удовлетворительно" после того, как им брили голову.

Потом свою гипотезу исследователи стали проверять на "обычных" американцах, потомках европейцев.

Вот пример такого теста:

Новобранец спит в лесу. Вооруженный "враг" приближается к нему. Сможет ли он вовремя проснуться?

Результаты тестов показали, что "волосатые" люди пробуждаются быстро - и уже с сильным чувством опасности внутри. Они знают, что враг близко, задолго до того, как могли бы его увидеть или услышать.

У обладателей коротких военных стрижек такой способности нет: они легко дают себя убить.

Более того, если тому, кто справился с тестом на чуткость сна, сбрить волосы, то он превратится в обычного "беспечного" солдата.

По результатам своей экспертизы ученые посоветовали военным освободить солдат-индейцев от необходимости военной стрижки. Те совету последовали, но предпочли, чтобы общественность об этих экспериментах ничего не знала.

Тело млекопитающих эволюционировало миллионы лет. Навыки выживания, которыми обладают люди, иногда кажутся почти сверхъестественными. Наука постоянно находит все новые и новые подтверждения удивительных способностей человека и животных в том, что касается выживания. В работе по "сканированию" окружающего пространства на предмет потенциальных угроз участвуют едва ли не все клетки тела.

Волосы - это продолжение общей нервной системы

Эволюция сделала их "щупальцами" или "антеннами", которые получают множество информации из окружающего пространство и в случае необходимости транслируют ее в ствол головного мозга. Там информация уже становится предметом работы лимбической системы и коры головного мозга.

Длинные волосы и мужчин, и женщин обеспечивают им широкую информационную магистраль с внешним миром. Подтверждения этому факту появились даже в научной литературе.

Когда вы избавляетесь от своих длинных волос, потому что вам с ними "неудобно", то лишаете себя возможности более тесной связи с окружающей средой. Вы в буквальном смысле теряете связь с миром.

Некоторые ученые даже предполагают, что привычка стричь волосы стала причиной всех бед в нашей общей экосистеме. Это стало фактором, способствующим росту отчуждения между людьми и сексуальной неудовлетворенности.

Вывод

Если вас не сильно обременяет необходимость поддерживать нормальный вид длинных волос, постарайтесь от них не избавляться.

Всем остальным можно посоветовать обращать внимание на то, как меняетсяваше чувство единения с миром в парикмахерской. Голова как бы "освобождается", "очищается", "становится легче", но в то же время возникает чувство, что чего-то не хватает. А чего - не понятно.

Кстати, доказательства этой теории есть и в Библии. История Самсона и Далила сообщает нам о том, что Самсону сбрили волосы, и его, до сих пор считавшегося непобедимым воином, сломили в бою.

Исторчник


Ключевые слова: Культура
Опубликовал Александр Николаевич , 14.04.2018 в 08:23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Дмитрий Гаврилов
Дмитрий Гаврилов 14 апреля, в 08:59 всё верно изложено,читал об этих исследованиях лет 5 назад точно. Брадолюбие что ныне развивается весьма успешно,очевидно запущен процесс из подсознания мужчины,защитная реакция против феминизма и женственности мужчин,ну и тут запад решил идти напролом,в результате появляются певички типа той на евровидении с бородой, а сейчас нарастает женский спрос на усики и бороду... в смысле что они начинают манипуляции по взращиванию на своих лицах исконно мужской растительности. так что скоро лишь по наличию усов-бороды нельзя будет точно утверждать что это мужчина. западный мир катится в пропасть,не будем ему мешать,будем хранить свои родные традиции и не позволим исчезнуть как вышеупомянутым индейцам. Текст скрыт развернуть
3
Валерий Викторович Баженов
Валерий Викторович Баженов 14 апреля, в 11:47 Аналогичная тема - "Тактическая бородатость". Опубликовано 30 мая 2015 года.
http://slavia.mirtesen.ru/blog/43857668725/Takticheskaya-bor...
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Лысенко
Владимир Лысенко 14 апреля, в 17:33 Очень полезно Текст скрыт развернуть
0
Валерий Николаевич Савенков
Валерий Николаевич Савенков 14 апреля, в 20:44 Наличие ссылок в Библии типа:"Кстати, доказательства этой теории есть и в Библии." говорит о том что Библия есть продукт переработки, и очень даже возможно без понимания изложенного. Одним словом всё это результат "творческого" подхода к созданию документов в интересах сформированной религиозной идеологии. Иногда, особенно при переводе, переписчики, не понимая смысла слова или фразы, изменяли смысл переписываемого материала до неузнаваемости или сознательно искажали смысл написанного. А если учесть что все последующее имеет корни в предыдущем, то ничего удивительного в том что в нём имеют место "доказательства". Текст скрыт развернуть
0
Александр Горбунов
Александр Горбунов 15 апреля, в 08:48 А как же вьетнамский синдром? Да и перспектива в следующей жизни стать пусть даже вождем краснокожих не очень то радует. Возможно волосатость не только способствует чуять врагов, но и их приобретать. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5