Александр Николаевич предлагает Вам запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»
Вы хотите запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ТВОРИТЬ С БОГАМИ ВОЕДИНЕ

Праздники славян

Бухгалтерские услуги

Бухгалтерские услуги -

Краснодар 8-909-446-58-90

Поиск по блогу

Последние комментарии

Алкесандр Житель Земли
Алкесандр Житель Земли
Игорь Реуцкий
Комментарий скрыт
Игорь Реуцкий У Нибиру есть массивный спутник и мы все его ...

Огонь Мироздания

Анимации огонь скачать

astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ru Горловая чакра находится в области голосового центра, в горле и отвечает за коммуникацию, осознание слов, вдохновение, правду, ментальную силу (силу мысли), выражение креативности (творчества), музыкальность. Ее цвет - голубой. Аромат: эвкалипт, камфара, мята, ромашка.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭта великолепная мандала поднимает настроение, расслабляет и просто радует. Сядь удобнее, кликни на картинку и наслаждайся сменой форм и музыкой

Буквица

Святовит - Славянские Боги - Фотоальбомы - Сварожич

Люди

21962 пользователям нравится сайт welemudr.mirtesen.ru

Свеча-Живой огонь

Поиск по блогу

Последние комментарии

Алкесандр Житель Земли
Алкесандр Житель Земли
Игорь Реуцкий
Комментарий скрыт
Игорь Реуцкий У Нибиру есть массивный спутник и мы все его ...
Игорь Реуцкий
http://yarkov.org
Игорь Реуцкий У Нибиру есть массивный спутник и мы все его ...
юрий ермаков
Дядя Петя Гласинскас
Спасибо, не знал!!!
Дядя Петя Гласинскас Что может лечить лист лавровый.
Надежда Лещенко (Орленко)
СМЕРШ Шпионам
Загадка дурных голов дурдуме,вот загадка так загадка:)
СМЕРШ Шпионам Загадка каменных голов на горе Немрут-Даг
Надежда Лещенко (Орленко)
СМЕРШ Шпионам
Набиулина приплатила:)
СМЕРШ Шпионам У Нибиру есть массивный спутник и мы все его ...

Внимание

Материалы публикуемые на сайте это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Коридор затмений Луны и Солнца летом 2018 г.: как их правильно пережить.

развернуть

Коридор затмений Луны и Солнца летом 2018 г.: как их правильно пережить.

Эта статья – объяснения и практические рекомендации, как правильно себя вести во время затмений.

13 июля 2018 состоится солнечное затмение, его пик придется на 6:01 утра.

27 июля 2018 состоится лунное затмение в 23:21.

11 августа 2018 снова будет солнечное затмение, кульминация которого придется на 12:46 (время московское).

Коридор затмений — это период между затмениями, а также время до и после, которое составляет минимум неделю. Так что стоит учитывать период с 6 июля по 18 августа как время для возможности стать более осознанными, исследуя свой внутренний мир .

Коридор затмений Луны и Солнца летом 2018 г.: как их правильно пережить.

Солнечные и лунные затмения, согласно Ведической Астрологии, это одновременное соединение теневых (демонических) планет Раху и Кету с Солнцем и Луной.

В такие моменты эти планеты-вредители заслоняют собой звёздные светила и препятствуют проникновению их света (энергии) на Землю. Это означает, что при солнечных затмениях мы получаем не Свет Солнца – т.е. не Свет Жизни, а излучение тьмы, исходящее от Раху. Затмение уменьшает или вовсе сводит на нет солнечную энергию (Животворную Силу) для всей Земли, поэтому страдают и люди, и все создания Природы.

В общем смысле затмения Солнца и Луны создают неблагоприятное влияние на общество, увеличивают напряжение в нём и разрушительные тенденции. Во время затмения сознание людей и других живых существ затемнено, их разум плохо ориентируется в событиях. Часто люди во время затмений ведут себя не здравомысленно, принимают неверные решения, которые влекут за собой последствия, влияющие на их дальнейшую жизнь на несколько лет вперёд.

Поэтому, в такие дни следует быть максимально осторожными. И солнечное, и лунное затмения могут неблагоприятно отражаться на здоровье, особенно у тех, у кого уже присутствуют какие-то проблемы.

Солнечное затмение, в большей степени, оказывает влияние на мужское здоровье, лунное – на женское. Поэтому, в период затмений и сопровождающей их отрицательной энергии (две недели до и после затмения), рекомендуется особенно внимательно следить за своим здоровьем и проявлять осторожность во всех делах – здравомысленно продумывать свои действия в решении важных вопросов до мельчайших деталей.

Медики даже заметили и обнародовали сведения о том, что в день затмения лучше не заниматься активной деятельностью – действия будут неадекватными с большой вероятностью ошибок (особенно на производстве и транспорте). Они советуют пересидеть этот день дома или провести его на Природе. Чтобы избежать дискомфорта со здоровьем, доктора рекомендуют в этот день принимать контрастный душ.

С точки зрения Ведического Мировоззрения затмения Солнца и Луны – неблагоприятное время, особенно для ответственных действий и любых начинаний. Но если действия человека связаны с духовной жизнью человека, со служением Богу, то время затмения не только можно, но и нужно использовать для духовной практики.

Итак, делаем правильный вывод: не нужно бояться времени затмения, просто нужно вести себя осторожно и правильно.

Коридор затмений Луны и Солнца летом 2018 г.: как их правильно пережить.Коридор затмений Луны и Солнца летом 2018 г.: как их правильно пережить.

С одной стороны, это критическое, напряжённое время. С другой стороны – отличная возможность освободить свою душу от всего ненужно, отжившего, того, что мешает вам идти по пути саморазвития.

Затмения подталкивают нас заглянуть в свой внутренний мир, на раны и проблемы внутри нас, от которых мы всё время бежим, переводя своё внимание в работу, или другие занятия, то есть перенаправляя основное наше внимание со своего внутреннего мира на внешний. Затмения сталкивают нас лицом к лицу с самими собой, заставляют честно посмотреть на действительность, обнажают наши истинные проблемы. Затмения благоприятны для выведения наружу заблокированных и непрожитых эмоций, осознания своих ограничений, работы с блоками в теле, что может обеспечить перемены в нашей жизни к лучшему.

Это время, также, благоприятно для очищения пространства своего дома от всего негативного и нежелательного.

Рекомендации, предусмотренные Традицией, по правильному поведению человека во время затмения.

В день затмения Солнца и Луны не рекомендуется:

  • смотреть на само затмение, выходить из дома за 4 часа до и после затмения;
  • начинать любые важные дела и совершать любые серьёзные действия;
  • водить машину (но, если очень надо, то делать это очень осторожно);
  • проводить финансовые операции;
  • контактировать с толпой;
  • готовить пищу (непосредственно в сам момент затмения);
  • оставлять под открытым небом еду, воду (считается, что всё, что было подвержено прямому влиянию затмения уже не годится в качестве питья и пищи);
  • сушить бельё на улице, балконе;
  • заниматься сексом;
  • подстригать волосы, ногти (и вообще, пользоваться колюще/режущими предметами) в день затмения;
  • заниматься кроем, шитьём, разрезанием чего-либо;
  • заниматься обучением;
  • спать днём;
  • беременным строго противопоказано появляться на улице во время затмения, т.к. считается, что это может сильно повредить развитию плода.

В этот день рекомендуются следующее действия:

  • принять ванну или душ (лучше сделать это непосредственно в момент затмения);
  • проводить ПОСТЪ [1] (если полностью отказаться от еды вам трудно, то ограничьтесь лёгкой вегетарианской пищей и сырыми свежевыжатыми соками);
  • заниматься какой-нибудь спокойной деятельностью, не вызывающей у вас сильных эмоций и стрессов;
  • давать милостыню;
  • совершать любую благотворительную деятельность;
  • отказываться от вредных привычек (употребления алкоголя, табака, кофе, мяса, рыбы и других наркотиков) – организму в такие дни отказаться от них легче, а после отказа он легче привыкает обходиться без них;
  • медитировать, славословить, петь мантры и заниматься другими духовными практиками (очищать свою Душу с помощью ритуалов внутреннего прощения, благодарности Богу и Предкам, молитв и славлений).

После затмения необходимо обязательно помыть пол во всех принадлежащих вам помещениях.

Желаю вам использовать время затмения на благо своего духовного роста.

Статья подготовлена с частичным использованием материалов Ведического астролога Антона Кузнецова.

[1] ПОСТЪ: П – Полное, О – Очищение, С – Своих, Т – Телес, Ъ – Сотворяша. Прим. автора.

Автор: Ярослава − соратница Родобожия.

Источник


Ключевые слова: непознанное
Опубликовал Александр Николаевич , 09.07.2018 в 20:53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Филиппова
Галина Филиппова 10 июля, в 10:44 Благодарю за напоминание. Надо будет учесть эти дни в своей жизнедеятельности. Во всяком случае, знания об этих днях помогут более внимательно отнестись к своему здоровью на физическом, душевном и духовном уровнях.
Текст скрыт развернуть
3
Валерий Викторович Баженов
Валерий Викторович Баженов 10 июля, в 18:58

.

.

Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2