Александр Николаевич предлагает Вам запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»
Вы хотите запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ТВОРИТЬ С БОГАМИ ВОЕДИНЕ

Праздники славян

Бухгалтерские услуги

Бухгалтерские услуги -

Краснодар 8-909-446-58-90

Поиск по блогу

Последние комментарии

Адам Меровей Merovey
li Mur
Почему с октября?))
li Mur Можно ли на самом деле «выйти из тела»?
Валерий Николаевич Савенков

Огонь Мироздания

Анимации огонь скачать

astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ru Горловая чакра находится в области голосового центра, в горле и отвечает за коммуникацию, осознание слов, вдохновение, правду, ментальную силу (силу мысли), выражение креативности (творчества), музыкальность. Ее цвет - голубой. Аромат: эвкалипт, камфара, мята, ромашка.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭта великолепная мандала поднимает настроение, расслабляет и просто радует. Сядь удобнее, кликни на картинку и наслаждайся сменой форм и музыкой

Буквица

Святовит - Славянские Боги - Фотоальбомы - Сварожич

Люди

21703 пользователям нравится сайт welemudr.mirtesen.ru

Свеча-Живой огонь

Поиск по блогу

Последние комментарии

Адам Меровей Merovey
li Mur
Почему с октября?))
li Mur Можно ли на самом деле «выйти из тела»?
Валерий Николаевич Савенков
Андрей
Alexander zxc
Мурат Джаксыкельдинов
Виталий Золотухин
- Спасибо.
Виталий Золотухин Как научиться писать без ошибок
Адам Меровей Merovey
Тема поднята своевременно.) С октября можно начинать!)))
Адам Меровей Merovey Можно ли на самом деле «выйти из тела»?
Геннадий Светорус
alex t

Внимание

Материалы публикуемые на сайте это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Ритуал изготовления Чура.

развернуть

Ритуал изготовления Чура.

Ритуал запаления Чура

Любой практик рано или поздно сталкивается с тем, что для проведения ритуала требуется локализация одной из Граней Силы, и хорошо, если вы живете, где-то неподалеку от места Силы, где она локализована и проявляет себя в полной мере. Однако зачастую это не так.



В ритуальной практике НавоСлавия есть ряд мер способных помочь вам добиться Божественного присутствия на проводимых ритуалах.

Основными являются изготовление Чура и СмертиГлава, о последнем в рамках этой статьи мы говорить не будем, так как тема довольно большая и требует отдельного описания.

Чур – у этого слова в настоящий момент очень широкое семантическое ядро, это и собирательное название предков, и изваяние божества. Мы под словом Чур, понимаем второе определение.

Сам по себе Чур, не более чем красивая статуя, для того чтобы он стал местом Божественного присутствия на проводимых вами ритуалах, необходимо провести обряд Запаления (Нава Запала).

Запаление – ритуал одушевления, хотя данное слово здесь не совсем точно характеризует процесс, скорее это ряд действий, в ходе которых изготовленный вами Чур, из красивой поделки превращается в сильнейший инструмент, так как именно в нем будет локализоваться Сила, призываемая вами в ходе обряда, и именно через него вы будете связаны с Божеством.

Прежде чем описывать ритуал Запаления, следует, немного остановится на самом процессе изготовления Чура.

В теле Чура, нужно оставить скрытое углубление, в которое при обряде вы поместите особые ингредиенты соответствующие той грани, Чур, которой вы создаете. Обычно углубление делают в нижней, комлевой части Чура.

Когда, Чур готов и все ингредиенты собраны, выберите ночь на полной луне.
Найдите уединенное место, где вас никто не будет отвлекать.
Разведите небольшой костер.
Расстелите на земле продолговатый отрез материи черного цвета, размером примерно 800х400мм и белым мелом нанесите на нее чиры для ритуала, в центральной части нанесите чир той грани, Чур, которой вы будете запаливать, и поставьте поверх него Чур.
Установите по краям в отведенные для этого места черную и белую свечи и подожгите их.
Воскурите благовония соответствующие Божеству, коему вы взываете.

Рассмотрим обряд, на примере Запаления Чура Черновита.

Откройте обряд величанием Нави:

Аз до Нави реку
Сойди ко ны Мати,
Полни сердь и живот мои
Крепи ость и члены мои
Отомкни очи мои
Отвори Брани Свои
Допусти в Чертоги Свои

Повторите величание 9 раз, предваряя каждый раз броском горсти каменной соли в огонь.

После этого восславьте и призовите Черновита, прочтя его став:

Черновиту славу рцехом
Се Бо – ста Бо
Прави а Яви
Яко све есе
Чрез оне свет видяхом
Зряше Нави быти
А о Криви убрежити
Оне земе Суне нашу
Гвезде держаху
Свете крепяху
Гой Черновит!

Став, читается до девяти раз, здесь сориентируетесь по ощущениям, иногда начитывают и больше.

Возьмите заранее приготовленные ингредиенты и поместите их в ритуальную чашу, обрядовым ножом не сильно рассеките левую ладонь, но так чтоб появилось некоторое количество крови и окропите своей кровью все ингредиенты.

Теперь настало время для самого Запаления:

Гой ТемноОтче
Гой МракоЛице
Аз творяху Чур
Во Имя Твое
Прими дар от мя
Войди в оне
Аки река во русло
Аки муж в жену
Аки дух во тлес
Буде Чур сей
Свято Хором твой
Кляше чтить его
Во дни и во ночи
Тако бысть ТемноОче

Непрерывно читая став, поместите окропленные вашей кровью ингредиенты в углубление в теле Чура, отверстие закройте заранее приготовленной пробкой (смажьте пробку клеем из натуральных ингредиентов, например казеином). Нанесите небольшое количество воска с обоих свечей поверх пробки, размажьте его тонким слоем произнесите запечатывающий став и и нанесите ножом запечатывающий чир.

Чир черчу
Сокрыть хочу
Было Явно
Стало Навно
Воском полито
Чиром закрыто
На Века, во Век, Веков

После этого обильно смажьте Чур, не рафинированным подсолнечным маслом и поставьте его на алтарь.

Теперь все готово для первой Требы. В требу принесите черного петуха.

Относитесь к Чуру с почтением, теперь это не кусок дерева, а вместилище Божества. Никогда не позволяйте трогать его людям, не имеющим посвящения, за исключение ритуальных действ, но только в том случае если вы будете уверены, что к нему отнесутся с подобающим уважением.

Чур, нельзя надолго оставлять без приношений, следует регулярно приносить малые требы, и потчевать его молоком, спиртными напитками, маслом или жиром.

Авторы - Велеслав Тёмный, Лютояр.

Источник


Ключевые слова: Культура
Опубликовал Александр Николаевич , 18.07.2018 в 07:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Роман Козленко
Роман Козленко 18 июля, в 08:46 С тёмной навью шутки плохи. И кровные жертвы это не по славянски, налицо обряд чёрной магии... не советую повторять сие...
Обряд ставления Чура проводится безкровно, с подношением треб из зерна, молока и мёда, испрашивая дозволения его самого, встать на охрану ваших границ. И под самого Чура, в его зачине кладётся особый камень...
Текст скрыт развернуть
7
Геннадий Светорус
Геннадий Светорус Роман Козленко 18 июля, в 09:57 Ещё сомнения вызывает, что обряд нужно проводить при полной Луне...  а это Лунный культ. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Сварожич Сварожич
Владимир Сварожич Сварожич 23 июля, в 22:28 Да все понятно - еще одна уловка темных, что бы Вы их сами по своей воле впустили и дверку  какую надобно сострогали ... автор -  Вы  нормальный ? Или казачок  типа Жирика ?
Текст скрыт развернуть
0
Валерий Николаевич Савенков
Валерий Николаевич Савенков 15 августа, в 14:45 требы "спиртными напитками" - предки не пили спиртные напитки, да их тогда и не было, вплоть до времён Ярослава Мудрого. Это какой то такой, который хочет увести не туда. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4