Александр Николаевич предлагает Вам запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»
Вы хотите запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ТВОРИТЬ С БОГАМИ ВОЕДИНЕ

Праздники славян

Бухгалтерские услуги

Бухгалтерские услуги -

Краснодар 8-909-446-58-90

Поиск по блогу

Последние комментарии

Адам Меровей Merovey
li Mur
Почему с октября?))
li Mur Можно ли на самом деле «выйти из тела»?
Валерий Николаевич Савенков

Огонь Мироздания

Анимации огонь скачать

astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ru Горловая чакра находится в области голосового центра, в горле и отвечает за коммуникацию, осознание слов, вдохновение, правду, ментальную силу (силу мысли), выражение креативности (творчества), музыкальность. Ее цвет - голубой. Аромат: эвкалипт, камфара, мята, ромашка.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭта великолепная мандала поднимает настроение, расслабляет и просто радует. Сядь удобнее, кликни на картинку и наслаждайся сменой форм и музыкой

Буквица

Святовит - Славянские Боги - Фотоальбомы - Сварожич

Люди

21703 пользователям нравится сайт welemudr.mirtesen.ru

Свеча-Живой огонь

Поиск по блогу

Последние комментарии

Адам Меровей Merovey
li Mur
Почему с октября?))
li Mur Можно ли на самом деле «выйти из тела»?
Валерий Николаевич Савенков
Андрей
Alexander zxc
Мурат Джаксыкельдинов
Виталий Золотухин
- Спасибо.
Виталий Золотухин Как научиться писать без ошибок
Адам Меровей Merovey
Тема поднята своевременно.) С октября можно начинать!)))
Адам Меровей Merovey Можно ли на самом деле «выйти из тела»?
Геннадий Светорус
alex t

Внимание

Материалы публикуемые на сайте это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

РОДОЛАД У НАШИХ ПРЕДКОВ

развернуть

РОДОЛАД У НАШИХ ПРЕДКОВ


РОДОЛАД – это старинное славянское ведическое искусство, которое использовали еще наши предки арии-трипольцы для творения пространства гармони и любви. Родолад учит человека быть источником любви и порядка в мире.


Поэтому обучались ему в первую очередь женщины, как хранительницы рода, от которых зависит покой и счастье семьи. Это искусство «весты» которая, выйдя замуж, она станет берегиней. Расселяясь, арии принесли его в Индию и Китай. Там оно сохранились как «Ве(а)стушастры» и китайский «Фен-шуй».

Некоторые правила Родолада:

* Не свисти в доме, денег не будет.

* Режущие слух звуки способны нарушить течение Ци

* Дом строили на таких участках, чтобы позади стояли гора или дремучий лес (для защиты), а перед ним, посреди двора, сажали дерево.

* Все деревья наши предки наделяли определенными свойствами: черное дерево символизировало способности к магической защите, дуб — силу и удачу, сосна — деньги и выздоровление, вишня — любовь, кедр — долголетие, клен — любовь и материальное благополучие, а орех — здоровье.

* Наличие холма позади дома — символ черной черепахи (символизирует мудрость и неуклонное движение вперед, отвечает за денежные средства и карьерный рост, приносит материальное благополучие и стабильность). Наличие маленького пригорка (кустарника) напротив входной двери дома — символ малинового феникса, который оказывает поддержку в достижении поставленных целей и олицетворяет собой неожиданную помощь.

* Идеальное место для дома — на вогнутом берегу реки со средним течением, чтобы всегда водились деньги (слишком быстрое — вымывает финансы, слишком медленное — тормозит доход). Если нет реки, дом следует расположить на расстоянии от дороги, которая не должна в него упираться.

* Дом с внутренней стороны искривленной дороги наслаждается благотворным течением Ци. Здание, стоящее близко и перпендикулярно к подходящей к нему прямой дороге, может негативно влиять на своих обитателей.

* Порог дома должен быть крепким и высоким (сначала там хоронили прах умерших родственников, а потом стали считать его местом обитания духов).

* Дорога не должна находиться на одном уровне со входом в дом.
Порог — энергетическая преграда, разделяющая два мира.

* Не возвращайся с полдороги — «пути не будет». Если уж пришлось вернуться — восстанови силы: присядь, взгляни в зеркало. Отсюда и обычай «присесть перед дорогой», захватив тем самым с собой побольше домашней энергетики.

* Перешагивая порог, мы делаем энергетический скачок из одного мира в другой. Чтобы восстановить энергию, займи сил у дома (присядь), удвой энергию (посмотрись в зеркало).

* Не разговаривай на пороге и не передавай ничего через порог — это к ссоре.

* Входную дверь следует держать закрытой, иначе к вам влетит негативная Ша.

* Прихожую славяне делали светлой и просторной, а над дверью вешали оберег или подкову для защиты от зла.

* Хорошо освещенная прихожая и металлические колокольчики помогут рассеять негативную энергию, идущую извне.

* Зеркало — символ богатства и процветания. Его предпочитали вешать на кухне. В спальне же размещать его категорически воспрещалось, чтобы не зазывать бесов.

* Зеркало, повешенное напротив кухонного стола, удваивает стоящую на нем пищу и привлекает достаток. Зеркало в спальне — неблагоприятный знак: отражающиеся в нем супруги могут разойтись.

* В доме должны всегда быть порядок и чистота. Нельзя хранить поломанные вещи и собирать хлам, чтобы не разгневать домового.

* Очищение пространства — залог течения благоприятной энергии Ци. Поломанные или ненужные вещи являются источником негативной энергии.

* Не сиди на углу — семь лет без взаимности. Подавать предметы острием к человеку — к ссоре.

* Углы и другие острые предметы — «ядовитые стрелы», которые могут нанести вред человеку.

* «На себе не показывай» — так говорят человеку, который рассказывает о чьих-то травмах или болезнях, предупреждая, что это может привлечь к говорящему те же недуги.

* Механизм сглаза в данном случае таков: указывая пальцем, мы посылаем энергетический заряд, а называя одновременно болезнь, наполняем его точной информацией о диагнозе.

* При встрече с недоброжелателем поможет зеркальце, положенное в карман отражающей стороной наружу. Оно отразит все его дурные помыслы и намерения.

* Для защиты дома от неблагоприятного влияния надо повесить зеркало над дверью или над окном.

* На Руси, ведическая мудрость Предков, была спрятана под церковно-христианским «Домостроем».

Вслушайтесь в темпоритм звучания - "Родолад" - и постарайтесь представить то семантическое смыслообразующее пространство, которое идет от этого слова. Наш тонкий ум совершенно четко выделяет два корня: "Род "и "Лад". Получается, что в этом понятии зашифрована взаимосвязь очень ценных для каждого человека категорий, ведь РОДОЛАД - это древнеславянское искусство сотворения Лада между всеми представителями Рода и Рода, живущего в Ладу с другими родами и всем окружающим миром.

Род - Начало, Прародитель и Создатель всего сущего, Явного и Неявного, Живого и Неживого, Вышний Вседержитель, Всеединый Бог. Он Рождает и присутствует во всем, есть Основа всего. Поэтому сказать: "Я есть Род" не будет гордыней и самообманом, потому что все и каждый есть частица Вечного и Безконечного, Рождающего и Разрушающего, что есть Род. Имя его живет в таких словах, как родитель, родной, рождать, Родина, народ, природа, порода, урожай, родник и др. Сейчас под словом род понимаем родственников, предков, потомков. Но в первую очередь, Род - это Творческая, Призывающая к Жизни, Производящая Сила вообще.

Древние сказания говорят что, Всевышний Бог Богов – Род, проявившись в своем женском воплощении – Матери миров Ладе, наделил ее сокровенной силой, искусством творить гармонию – Родоладом. Он отдал ей часть своей силы и знаний, чтобы она могла насытить весь мир своею любовью и сотворить всеобщее счастье. Вторую часть - Родосвет, он отдал своему мужскому проявлению, Отцу миров – Сварогу, чтобы он своим Огнем и Свечением проявил (сварганил) Вселенную в телесном виде. С того времени, Отец творит, а Мать ладует (гармонизует) все бытие. Много тысяч лет назад, Сварог и Лада воплотившись на земле, научили людей, потомков своих детей - Родоладу и Родосвету. С того времени, они тайная сила и основа – подготовки православных волхвов. Так Отец Сварог - Вышний Бог телесного мира - создал Вселенную, а его жена - Мать Богов Лада - наполнила его Любовью и гармонией (отражено в словах ладный, ладно, складно, поладили, ладушки и др.). Так же каждый мужчина творит мир своей семьи, создает и добывает блага, а женщина, берегиня, наводит порядок - дает лад всему тому, что сотворил ее муж. Древние сказания говорят, что Бог Богов Род, проявившись в своем женском воплощении (Богине Ладе), наделил ее сокровенной силой и искусством творить гармонию - Родоладом.

РОДОЛАД - это искусство понимания и взаимодействия с Божественными силами проявленными в стихиях природы – огне, воде, воздухе, земле и пространстве которое их объединяет. Все знают, что жизнь человека энергетически связанна с его домом и окружающей средой. Большую часть своей жизни мы проводим именно в нем, поэтому размещении комнат, кухни, бани, кладовых помещений, туалета и т.п... все это имеет значения для укрепления вашего успеха. Когда мы гармонизируем место существования человека и семьи, это ведет к улучшению качества нашей жизни - духовного и материального благосостояния.

РОДОЛАД – это волшебное умение наводить порядок в жизни, давать лад своему Роду. В то время когда женщина ладует семью, мужчина создает род, общество, государство рода. Собственно, строит дом, поселение, возводит города.

РОДОЛАД – это понимание и проведение родовых праздников. Это мир нашего дома, знание о том, как построить, укреплять и содержать его в гармони с потоками окружающего мира. Это наша семья, как ее творить и налаживать взаимоотношения, как воспитывать детей и развивать наши магические способности. Это умение общаться и жить в гармонии с энергиями мира (Богами), и много, много того, с чем сталкивается любая Женщина и Мужчина.

Поскольку весь мир – живые существа, люди, и окружающие нас объекты, тоже состоят из стихий, для счастливой и радостной жизни, всем и каждому необходимо знать правила их взаимодействия.

Зная Родолад, человека можно читать как книгу. Соотношение стихий в характере, говорит о том, что можно от этого человека ждать, на что он способен, какой у него способ мышления, что он любит, как он выглядит и многое, многое другое. Родолад может помочь вам лучше разобраться в себе, найти свою истинную любовь - «звездную» половинку и свое место в обществе и в мире.

Здоровье, внутренняя сила, расположение духа и успешность, все это на прямую связанное с соблюдение правил Родолада. Овладевший этим искусством, открывает для себя божественный замысел Творца и становится сотворцом, владыкой своей судьбы, жизни и ее пространства.

Сочетание современных психологических подходов и древних знаний наших предков, хранящихся в нашей Родовой Памяти, позволяет еще глубже понять природу взаимодействия мужского и женского начала, раскрыть свой духовный потенциал, стать счастливыми мужчинами и женщинами. Владеющий этим искусством поддерживает духовную связь с корнями своего Рода и получает благословение и силу рода через преемственность поколений в семье, через Любовь и процветание в жизни, раскрывает свой божественный потенциал. Такие семьи являются носителями духовной силы народа. Счастливая семья - основа Рода, а процветающие Роды обеспечивают процветание Родины.

Источник: http://vk.com/wall-56272794_135

Другие полезные статьи:

"ВЕДИЧЕСКОЕ НАСЛЕДИЕ С ПОЗИЦИЙ ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ" - видеозапись семинара Андрея Ивашко от 22-23 марта 2014 в Санкт-Петербурге: http://vk.com/wall-49560567_920

ЖИВОЙ ДОМ-ОБЕРЕГ: http://vk.com/wall-49560567_910

КАК ЛЕЧИТЬ ДОМ, КАК ОЧИЩАТЬ ЭНЕРГЕТИКУ ДОМА: https://vk.com/wall-49560567_819

ЧТО РАЗРУШАЕТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ЧИСТОТУ ДОМА: http://vk.com/wall-49560567_802

ЖЕНСКАЯ МАГИЯ: http://vk.com/wall-49560567_943

СЕКРЕТЫ СЛАВЯНСКИХ КУКОЛ: http://vk.com/wall-49560567_998

О ДОМОВОМ: http://vk.com/wall-49560567_873

СВЕЧА ЛЕЧИТ И ОЧИЩАЕТ! https://vk.com/wall-49560567_554

Сила Мантр. Мантры для достижения Гармонии в Жизни: http://vk.com/wall-49560567_410

ПРОЕКТ "УЮТНЫЙ ДОМ". Все должно быть гармоничным, даже подъезды! http://vk.com/wall-49560567_940

ЛЮБОМУДРИЕ – ДРЕВНИЕ СЛАВЯНСКИЕ ЗНАНИЯ О СОЗДАНИИ И СОХРАНЕНИИ СЧАСТЛИВОГО И ГАРМОНИЧНОГО СЕМЕЙНОГО СОЮЗА, о взращивании духовно и физически гармоничных детей, о сохранении величия родов: http://vk.com/wall-49560567_411

МЫ творим ЛАД в семье. О традиции супружеских пар на ведической Руси каждую неделю один день посвящать созданию лада в своих отношениях: http://vk.com/wall-49560567_206

О ДРЕВНИХ ТРАДИЦИЯХ: МИЛОВАНИЯ, ЛИКОВАНИЯ, ПИЕТЕТА И ПОЧИТАНИЯ: http://vk.com/wall-49560567_1009

ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ (СЛАВЯНО-АРИЙСКАЯ) КУЛЬТУРА. СЕМЬЯ, РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ: http://vk.com/wall-49560567_663

У ЛЮДЕЙ ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС СПАСТИСЬ! http://vk.com/wall-49560567_592


РЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ САМЫХ ВАЖНЫХ ПРОБЛЕМ НА ЗЕМЛЕ! АЛЬТЕРНАТИВА РАБСТВУ! http://vk.com/wall-49560567_759
Многоэтажки - психотронное оружие! О том как оно работает, рассказывает в видео Мирзакарим Норбеков: http://vk.com/wall-49560567_331

СОН ПО СОЛНЦУ – ЖИЗНЬ В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ: https://vk.com/wall-49560567_979

Источник


Ключевые слова: Род
Опубликовал Александр Николаевич , 09.08.2018 в 10:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алёнка 666
Алёнка 666 9 августа, в 13:38 Жаль, что это искусство утрачено! В древности все знали, как наладить жизнь, а сейчас многие мечутся, тыкаются, но всё напрасно((( Ни места в жизни, ни половинки не нашла. Жизнь прошла зря!
Текст скрыт развернуть
1
Lovets_Dush
Lovets_Dush 10 августа, в 05:01 У ведруссов не было денг они не придавали материальному много значения. А в этой статейке с первых строк правила про деньги. Заманили истиной и тут-же увели в грязь. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Замыслов
Сергей Замыслов 10 августа, в 09:45 Алё!!! Откуда фен-шуй у наших предков? Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3