Александр Николаевич предлагает Вам запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»
Вы хотите запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ТВОРИТЬ С БОГАМИ ВОЕДИНЕ

Праздники славян

Бухгалтерские услуги

Бухгалтерские услуги -

Краснодар 8-909-446-58-90

Поиск по блогу

Последние комментарии

Ан* Ш@Х
Ан* Ш@Х
Нитай

Огонь Мироздания

Анимации огонь скачать

astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ru Горловая чакра находится в области голосового центра, в горле и отвечает за коммуникацию, осознание слов, вдохновение, правду, ментальную силу (силу мысли), выражение креативности (творчества), музыкальность. Ее цвет - голубой. Аромат: эвкалипт, камфара, мята, ромашка.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭта великолепная мандала поднимает настроение, расслабляет и просто радует. Сядь удобнее, кликни на картинку и наслаждайся сменой форм и музыкой

Буквица

Святовит - Славянские Боги - Фотоальбомы - Сварожич

Люди

21692 пользователям нравится сайт welemudr.mirtesen.ru

Свеча-Живой огонь

Поиск по блогу

Последние комментарии

Ан* Ш@Х
Ан* Ш@Х
Нитай
Николай Смирнов
КЕА *
Нитай
Владимир Акулов
Владимир Акулов
Нитай
Нитай

Внимание

Материалы публикуемые на сайте это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Числа Буквицей

развернуть

Числа Буквицей

Числа Буквицей

Для записи чисел Буквицей и Азбукой используют цифирное титло, можно ещё дополнительно ставить по бокам точки, но они не обязательны.


Единицы:
1 — Азъ – единица или единъ (Один — это имя, а число «един»).
2 — Веди – два.
3 — Глаголи – три.
4 — Добро – четыре.
5 — Есть – пять.
6 — Дзело – шесть.
7 — Земля – семь.
8 — Иже – осьмь, т.е. «ось Мира» — как бы пространственный крест (*), он имеет по оси восемь концов.
9 — Фита – девять.

Десятки:
10 — Ижеи – десять.
20 — Како – двудесять.
30 — Людие – Ворокъ (в Буквице) и Тридцать (в Азбуке).
40 — Мыслете – Сорокъ (в Буквице) и Четыредесять (в Азбуке). Название «сорок» сохранилось до сей поры.
50 — Нашь – Пятьдесят.
60 — Кси – Шестьдесят.
70 — Онъ – Семьдесят.
80 — Покой – Осемьдесят.
90 — Червль – Девятьдесят (девяносто).

Когда пишем числа от 11 до 19, к единицам просто ставится десять (Ижеи), т.е. как бы лежит 10 рублей бумажных и сверху лежит 1 рубль или 2, 3… т.е. един на десять, два на десять и т.д. А числа от 20 записывают сначала десятки потом единицы (пятьдесят пять).

Сотни:
100 — Реци – сотня (сотка, сто).
200 — Слово – двести.
300 — Твердо – три сотни.
400 — Оук – четыре сотни (в Буквице), а в Азбуке Ук = 400.
500 — Фертъ – пятьсот.
600 — Хиеръ – шестьсот.
700 — Пси – семьсот.
800 — Отъ – восемьсот.
900 — Ци – девятьсот.

Тысяча = 1000. Для обозначения тысяч к буквице добавляется диагональ с двумя маленькими чёрточкам. И произносили число полностью, допустим: 1104 (едина тысяча и сто и четыре), как бы между ними ставится буква «и».
Тьма = 10000 – десять тысяч. Буквицу ставят в кружочке.
Легион = 100000 – сто тысяч. Кружочек пунктиром. Когда Исус спросил искусителя: «Как имя твоё?», он ответил «Легион имя мне», т.е. их сотня тысяч. Хотя римский легион был десять тысяч, т.е. они перенимали, но уменьшали.
Леодръ = 1 миллион. Кружочек запятыми.
Вран (Ворон) = 10 миллионов. Кружочек крестиками.
Колода = 100 миллионов (10 Воронов). Скобки сверху и снизу буквицы.
Тьматем = 1 миллиард. Ставится знак соответствия (три чёрточки) и сверху знак «плюс», т.е. ещё к чему-то это всё прибавляется. Данное число есть в Библии, Откровение Иоанна Богослова: «Число конного войска было две тьмы тем…», т.е. 2 миллиарда воинов.

Источник


Ключевые слова: Веды
Опубликовал Александр Николаевич , 10.07.2018 в 10:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Акулов
Владимир Акулов 11 июля, в 03:09 А  умножать  как  этими  *цифрами*?  Как  в  степень  возводить? Текст скрыт развернуть
1
Евгений
Евгений Владимир Акулов 11 июля, в 22:58 Время покажет... :) Нам почти не возможно добраться до настоящих и истинных знаний о мире, о планете. Но почти не значит, что не возможно. Доберёмся и познаем. Тот кто хочет всегда найдёт. Но где - то есть малое домысел, лишь домысел, что всё легко и просто. Это современному человеку просто не понять. Не той жизнью живёт, не те ценности восхваляет,  и вообще потерял смысл в жизни. Нам пока не судить о таких знаниях.  Многое придётся вспомнить и многому научиться. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2