Велемудр. Мир тесен.

22 706 подписчиков

Свежие комментарии

  • Инг ОР
    бред10 признаков того...
  • Globo
    60% правды, 40% лжи. Рецепт Геббельса.10 признаков того...
  • Евгений Натесов
    Походу аффтыр долго не проживёт...10 признаков того...

Огненный Дракон в предсказании Ванги на 2022 год

Огненный Дракон в предсказании Ванги на 2022 год

Хочу напомнить, что на первом канале телевидения в декабре 2021г (то есть предсказание было озвучено заранее) её знакомый бизнесмен Борис Кючуков предоставил записи в своем блокноте, сделанные им со слов предсказательницы в 1993 году на 2022г:

Страны, разделенные большой водой (Атлантический океан), втайне будут встречаться. Встречи будут закрытые, чтобы их лиц не было видно (это встречи США с Евросоюзом). И они будут думать и решать, как покорить Россию (то есть НАТО давно строило планы с помощью Украины завоевать нас, а мы своими действиями просто их опередили). Но Россия их узнает (то есть наша разведка узнала о планах Запада начать войну с Россией), увидит их лица двуликие ( сейчас Весь Мир  как раз и видит их двуличие, то есть когда США бомбили Сирию, Югославию, Ирак, ДНР и т.д. это было нормально и никто не возмущался и санкции для США не вводил), и заговорщики будут посрамлены (то есть для нас все окончиться хорошо,  правда восторжествует и хоть и трудная но победа будет за нами).

Ванга даже предсказала точную дату наступления этих событий:

-В этот год в феврале в день пяти двоек случится самое важное и интересное событие которое увидят все, — сказал Кючуков в эфире программы «На самом деле».

И действительно 21.02.2022 года (пять двоек) наш президент подписал указ о признании ДНР и ЛНР, а буквально наследующий день, в день шести двоек, в зеркальную дату (22.02.2022) дума ратифицировала договора с ДНР и ЛНР и дала разрешение президенту использовать войска за пределами России. А вот уже 24.02.2022 г (опять пять двоек) началась наша Специальная Операция на Украине.

Но это не все предсказания Ванги на этот год. Кючуков перечислил и другие предсказания провидицы :

  -Две страны объединятся, станут одной большой (Скорее всего это Китай присоединит к себе Тайвань). Россия больше, и она никак не побоится этого объединения (а вот США как всегда  против и будут лезть не в свои дела)..

-Китай покажет клыки (Китай найдет достойный ответ США)

  — Дракон извергнет пламя, и потекут огненные слёзы. Прольётся огненный дождь.

     Вот это одно из самых пока туманных предсказаний Ванги на этот год. Многие посчитали что оно так же относиться к Действиям Китая в ответ на экспансию США. Ведь одним из символов КНР как раз и является Дракон. Но есть и другая версия событий связанная с извержением Американского  супервулкана. Посмотрим что означает название этого вулкана

в Подмосковье  древним пророчеством волхвов, записанным в восемнадцатом веке.

«Волхвы глаголили – с захода (запада) прилетит Ястреб (США).  Ястреб будет стирать границы и охотиться на Оленя... Но увидит его Хорс и погасит кругом свет. Дважды не найдут огненный шар люди захода (запада). Кто обретёт зрение, тот обретёт спасение. Смотрящие на себя не узрят света».

Это послание предков для народов мира, и больше оно касается Запада. Дважды не найдут огненного шара люди западного мира (США). И здесь то же можно предположить взрыв супервулкана в США (а произойдет это летом, так как Хорс покровительствует именно летнему солнцу), когда тонны пепла заслонят Солнце.  Ну что же США наверное заслуживают такую участь.

Еще Ванга сказала одну непонятную пока фразу:

      -Луна покажет скрытую сторону (возможно Луна повернется к нам другой стороной или Мы узнаем что то об объектах находящихся на другой стороне Луны, или вообще эта фраза имеет образ возврата к старым временам как в нашем одноименном фильме "Обратная сторона Луны").

А какие у Вас возникают ассоциации  на эти непонятные до времени фразы Ванги?

Картина дня

наверх