Александр Николаевич предлагает Вам запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»
Вы хотите запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ТВОРИТЬ С БОГАМИ ВОЕДИНЕ

Праздники славян

Бухгалтерские услуги

Бухгалтерские услуги -

Краснодар 8-909-446-58-90

Поиск по блогу

Последние комментарии

Анатолй ДАН
Вячеслав Лопунов
ММ

Огонь Мироздания

Анимации огонь скачать

astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ru Горловая чакра находится в области голосового центра, в горле и отвечает за коммуникацию, осознание слов, вдохновение, правду, ментальную силу (силу мысли), выражение креативности (творчества), музыкальность. Ее цвет - голубой. Аромат: эвкалипт, камфара, мята, ромашка.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭта великолепная мандала поднимает настроение, расслабляет и просто радует. Сядь удобнее, кликни на картинку и наслаждайся сменой форм и музыкой

Буквица

Святовит - Славянские Боги - Фотоальбомы - Сварожич

Люди

22109 пользователям нравится сайт welemudr.mirtesen.ru

Свеча-Живой огонь

Поиск по блогу

Последние комментарии

Анатолй ДАН
Вячеслав Лопунов
ММ
Николай Кочергин
Валерий Николаевич Савенков
Николай Чекалов
Сергей Моисеев
Валерий Николаевич Савенков
Дормидонт Евлампиевич
Околонаучное шарлотанство!
Дормидонт Евлампиевич Интервью с человеком, который ночевал в пирамиде
ywm51@mail.ru ульянов

Внимание

Материалы публикуемые на сайте это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

4 СПОСОБА, КОТОРЫЕ ОТКРОЮТ ДВЕРЬ В ПОДСОЗНАНИЕ

развернуть
4 СПОСОБА, КОТОРЫЕ ОТКРОЮТ ДВЕРЬ В ПОДСОЗНАНИЕ


Подсознание способно управлять жизнью втайне от всех.

С того самого момента, как спeрматозоид встречаeт на своем пути яйцеклетку и зарождается процесс формирования жизни. Каждый из нас в состоянии управлять подсознанием матери и своим собственным. Подсознание — это сила, которая говорит вашему сердцу, как победить, когда моргать и когда хочется кушать.

Весь набор физиологических функций ни что иное, как работа более глубокого сознания. Это также оказывает огромное влияние на нашу способность восприятия окружающего мира. Подсознание работает быстрыми темпами, постоянно анализируя окружающий вас мир. При этом происходит поиск шаблонов и выдача предположений, которые вы осознаете сознательно. В метафизической терминологии подсознание представляет собой силу, которая в свою очередь создает или же вовсе разрушает происходящие в человеке созидательные процессы.

Во многих ситуациях подсознание человека выступает наиболее верным отражением его души, той самой основы для его эго и ума. Итак, благодаря чему мы можем его услышать?

Согласитесь, что ответить на данный вопрос не так уж и просто. Известно несколько способов, позволяющих изменять старые шаблоны, которые так хочется применить. Мы попробовали изучить некоторые методы. Те, наиболее популярные из них, с высокой степенью эффективности. Следуйте нашему примеру: не бойтесь исследовать и экспериментировать. Только так вы сумеете найти то, что идеально подходит именно вам.

1. Медитация и визуализация
Вне всяких сомнений, каждый из нас уже слышал про значительные достижения в области медитации. Все, на чем стоит заострить внимание – это так называемая размытая грань между сознательным и бессознательным в процессе самой медитации. В результате мы получаем процесс интеграции.
Возможная причина, согласно которой мы сосредотачиваемся на дыхании в процессе медитации заключается в том, что подобное действие поддается контролю, как на сознательном, так и на бессознательном уровне.

Глубокое расслабление становится неким мостиком, соединяя между собой сознательное и бессознательное. В результате полного объединения наступает так называемое состояние сверхсознания. В процессе всего вышеуказанного человеку свойственно выпускать устаревшие парадигмы и устанавливать новые. Практика медитации позволяет визуализировать свои собственные намерения, что неким образом может переписывать ваше подсознание. Парадигма отдельно взятого человека выступает историей, которую каждый рассказывает себе подсознательно. Это происходит до момента, пока она не станет реальной.

2. Гипнотерапия
Гипноз подобен медитации. Единственное отличие состоит в том, что всегда присутствует тот, чью помощь вы можете ощущать на каждом последующем этапе.
Многие люди считают, что медитация и визуализация не работают для них, потому что они отвлекаются. Их телефон начинает разрываться от звонков или они просто не могут понять, как быть расслабленным и одновременно выкладываться на все сто. Хороший специалист по гипнозу может помочь и разобраться в этом.

Скорее всего, он или она заставит вас выключить телефон в самом начале сеанса. Их голос и наставление, которые являются спокойными, но авторитетными, будут держать вас в центре внимания. А тот факт, что вы, вероятно, заплатите деньги за проведение этой сессии, заставит вас проявить необходимую заинтересованность.
Специалист по гипнозу научит вас, как расслабиться и создать условия более подходящие, для той или иной работы. Далеко не у всех имеется возможность найти услугу подобного специалиста и это вполне нормально.

Существуют и другие методы, которые могут быть изучены. Доступны разнообразные медитации и видеоролики гипнотерапии в режиме онлайн.

3. Сон
Сон, как и медитация — это время, когда граница разума становится тоньше. Как часто мы засыпаем с мыслью о том, что нужно сделать завтра? Возможно, мысленно вы плывете или же думаете обо всех поручениях на работе, которые вы должны выполнить завтра. Быть может, вам приятны мысли об одиночестве?
Подмечено, что в момент, когда человек засыпает, он перестает отвлекаться. Не следует забывать, что самые худшие тревоги и страхи могут отразиться на работе вашего мозга.

Это неудачный и печальный эффект по созданию обстановки, которая учит нас бороться и бояться того, что мы ненавидим, а не сосредотачиваться и создавать то, что мы действительно любим. Это особенно печально и потому что, поскольку вы находитесь в спящем состоянии, вы проливаете эти идеи в чистой форме прямо в свое подсознание. Когда вы засыпаете, вы, по сути, крошечная монета, брошенная в гигантский колодец желаний собственного подсознания.
Если каждую ночь перед сном вы помещаете все стрессы и негатив в колодец желаний своего подсознания, то ваше подсознание будет знать, каким будет следующий день.

Когда вы засыпаете, подумайте о том, чего так желаете. К примеру, это могут быть мысли о вашем партнере. Визуализируйте себя: работайте и исследуйте отпуск своей мечты. Подобные шаги позволяют наполнить ваше подсознание позитивом. Утром следующего дня вы будете чувствовать себя превосходно. Ваше подсознание начнет процесс по достижению установленной вами позитивной цели.

4. Ритуал
Рассмотрим последний и наиболее эффективный метод. Среди представителей значительной части духовного сообщества имеются разногласия. То, что оккультисты и язычники называют Магией и силой, именуемой законом Притяжения. Многие просвещенные люди понимают, что эти силы на самом деле носят разные имена одной и той же идеи.

Тем не менее, представители Нового поколения принимают меры для распространения и подтверждения своей силы, в то время как ведьмы и оккультисты делают талисманы с использованием заклинаний. С обеих сторон находятся те, кто проявляет неуважение по отношению к своим оппонентам. На самом деле наиболее просвещенные — это те, кто видит сходство с обеих сторон и понимает, что у них общего, не исключая при этом возможность взаимопомощи.

Источник


Ключевые слова: непознанное
Опубликовал Александр Николаевич , 06.12.2018 в 11:13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ywm51@mail.ru ульянов
ywm51@mail.ru ульянов 6 декабря, в 13:24 Сознание - это то чем мы создаёт программы желаемого через свои мысли, слова, движения сознание может спать, отдыхать. А подсознание это то, что эти программы реализует.. Оно никогда не спит а постоянно бодрствует.  А запускаем созданные сознанием программы мы посредством насыщения их эмоциями и чувствами.  И ещё для тоо чтобы не получить прямо противоположное желаемому необходимо знать особенности работы подсознания. но понимает всё буквально для него нет понятия понарошку, играючи ( вот именно поэтому талантливые артисты часто повторяют судьбы персонажей которых играют. Потому что для того чтобы зритель поверил игре необходимо передать эмоции и чувства а значит запустить в реализацию программы) Оно не воспринимает отрицания частиц не и ни  То есть программы не должны содержать их.  Не - я не хочу болеть - а я - здоров..  Программы не должны содержать желания и хотения а уже обладание и имение .  А иначе ты будешь только хотеть и желать чего-то а не иметь этого и не обладать этим. Текст скрыт развернуть
7
Виктор Шкуратов
Виктор Шкуратов 6 декабря, в 18:20 Для медитации требуется высокий уровень гармонии женских и мужских энергий, хотя бы в отдельных номинациях.
Для гармонии - требуется самостоятельность (в преодолении проблем). Нужна сила не брать на себя чужие линии судьбы с преждевременной смертью, для чего необходимо учиться противостоять 20-ти категориям энергетических вампиров. Самое сложное : определять их реальный уровень порочности, и способности возвращаться в зону безопасности после полного погружения в карму.
Текст скрыт развернуть
5
Алёнка 666
Алёнка 666 6 декабря, в 20:55 Медитация у меня совсем не получается. Визуализацией занималась, представляла всё в мелких деталях, аж сама поверила, что так и будет, и в последний момент, когда казалось, что результат уже в руках, оказалось, что вообще ничего не было, а мне только казалось, что есть. Было очень больно
Текст скрыт развернуть
1
Гипербореец Х'Арийского моря
Гипербореец Х'Арийского моря 6 декабря, в 23:51 Мы все равны перед Богом! Но ответственность у всех разная. У материально богатых и обладающих властью как правило наибольшая ответственность перед Богом и Людьми, но все они воспринимают эту ответственность по разному. Мы все Дети Божьи, а значит и сами Боги! Но если человек не видит в другом человеке Бога, то и сам не Бог. Цель Бога на Земле, подготовить нас, Людей к грядущему. Что бы мы могли использовать тот опыт, накопленный на Земле для самосовершенствования до высот Бога в Вечности. Вот и происходят с Человеком самые различные ситуации и проблемы, что бы научить Человека выходить из них с правильными выводами. А как поймёт Человек причину происходящего, так и проблемы уходят прочь.
Текст скрыт развернуть
1
Галина Краснянская
Галина Краснянская 8 декабря, в 17:38 Так никто понятно не рассказал, что такое подсознание и медитация Текст скрыт развернуть
1
Гриони
Гриони 9 декабря, в 20:38 Самогипноз очень эффективное средство для саморегуляции. При наличии опытного проводника любой желающий может достичь своей нирваны в считанные месяцы, но мало кто сможет пройти дальше этого чудного места. На самом деле дальше есть ещё несколько уровней восприятия мира, каждый из которых достигается отказом от... Нирвана - отказ от тела. В этом состоянии освобождается колоссальные возможности не занятого телом мозга человека. Это мир чудес, где можно стать всем. Потом нужно отказаться от воли. Потом от собственных мыслей, Потом от своего я... Уровней всего десять. Будда был три года на девятом, где нет своего Я... Это место не для всех. Это мир бога в созерцании. Там проблеск мысли смертелен... )) Бог - десятый уровень, где бог есть всё. Только это нельзя объяснить тому, кто не отказывался от себя...
Для практикующих могу дать один совет. Если вы подойдёте к стене девятого уровня, думайте как оттуда вернуться, а не как туда войти.  И не ходите, если не уверены, не вернётесь...
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6