Последние комментарии

  • Венера Мирошниченко (Хисамова)26 августа, 10:32
    Хранительница Рода это  древнее знание ,для спасения мира,а вы разрушитель ,мне для спасения мира не нужны были ваши ...ЗВАНИЕ -  ХРАНИТЕЛЬНИЦА  ОЧАГА  И   БУДУЩЕГО  РОДА
  • юрий ермаков26 августа, 10:23
    Давно пора! И не только из материальных соображений. На тонком уровне убийство животных очень вредит атмосфере на Зем...Человечество для выживания должно отказаться от мяса — доклад ООН
  • Венера Мирошниченко (Хисамова)26 августа, 10:20
    Зато я хранительница  Рода настоящая ,меня учила жизнь,в школе и институты мне недоступны были там учились богатеньки...ЗВАНИЕ -  ХРАНИТЕЛЬНИЦА  ОЧАГА  И   БУДУЩЕГО  РОДА

Неизвестная сила изогнула сотни деревьев под Сызранью

В Самарской области появилась загадочная аномалия, образованная некоей неизвестной силой. Так предполагают жители Сызрани и окрестных населенных пунктов, которые обнаружили неподалеку от города удивительный феномен. Первым столь необычную находку сделал сызранец, отправившийся несколько дней назад собирать в лес ягоды.

Там мужчина неожиданно наткнулся на предполагаемую аномальную зону, представлявшую собой множество накрененных к земле деревьев .

Наш соотечественник рассказывает, что речь идет о сотнях молодых сосен, чьи стволы оказались сильно изогнуты, однако не были сломаны. Походив в этом месте, россиянин пришел к выводу, что сверху такие зоны должны выглядеть как круги или спирали. То есть как рисунки на полях, однако в куда более значительном масштабе. При этом один из таких кругов образован соснами со срезанными верхушками. По словам удивленного очевидца, прежде здесь рос самый обычный лес.

Необычную новость уже прокомментировали российские уфологи. Они заявили, что здесь наверняка сел корабль представителей внеземной цивилизации. Как и их зарубежные коллеги, отечественные исследователи НЛО и пришельцев обвиняют свое правительство в том, что оно скрывает информацию об инопланетянах. Дескать, власти Российской Федерации прекрасно знают о том, что «зеленые человечки» посещают нашу страну, но утаивают сей факт от общественности.

Между тем рациональное объяснение произошедшему, возможно, нашли эксперты в области лесного хозяйства. По словам специалистов, они наблюдали такое и раньше, а всему виной климатические условия в регионе. Утверждается, что деревья наклонились зимой под тяжестью снега, а макушки некоторых из них в мороз затвердели и сломались. Впрочем, многие наверняка посчитают, что эти государственные служащие просто пытаются повесить нам лапшу на уши и скрыть истину. По крайней мере, так думают сами жители Сызрани, поскольку некоторые из них видели этот участок леса целым и невредимым еще несколько дней назад…

Видео: Неизвестная сила изогнула сотни деревьев под Сызранью

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх