Александр Николаевич предлагает Вам запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»
Вы хотите запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ТВОРИТЬ С БОГАМИ ВОЕДИНЕ

Праздники славян

Бухгалтерские услуги

Бухгалтерские услуги -

Краснодар 8-909-446-58-90

Поиск по блогу

Последние комментарии

Сашенька Ник
donskoy sphinx
Мракобесы невежественные, чертовы технари.
donskoy sphinx Родогошь. Домочадцев день. День Победы Бога Велеса над Кощеем
Канон Канонов

Огонь Мироздания

Анимации огонь скачать

astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ru Горловая чакра находится в области голосового центра, в горле и отвечает за коммуникацию, осознание слов, вдохновение, правду, ментальную силу (силу мысли), выражение креативности (творчества), музыкальность. Ее цвет - голубой. Аромат: эвкалипт, камфара, мята, ромашка.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭта великолепная мандала поднимает настроение, расслабляет и просто радует. Сядь удобнее, кликни на картинку и наслаждайся сменой форм и музыкой

Буквица

Святовит - Славянские Боги - Фотоальбомы - Сварожич

Люди

21742 пользователям нравится сайт welemudr.mirtesen.ru

Свеча-Живой огонь

Поиск по блогу

Последние комментарии

Сашенька Ник
donskoy sphinx
Мракобесы невежественные, чертовы технари.
donskoy sphinx Родогошь. Домочадцев день. День Победы Бога Велеса над Кощеем
Канон Канонов
Wlad Wlad
Сплошная болтология. Что такое "Духовные Законы Бога"?
Где они записаны?
Wlad Wlad ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ САМО
Канон Канонов
Wlad Wlad
"А что такое, по-твоему Реальность?" (Матрица)
Wlad Wlad ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ САМО
Сергей
Канон Канонов
Wlad Wlad
Канон Канонов

Внимание

Материалы публикуемые на сайте это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Знание основ Звездочтения: благоприятных и неблагоприятных дней.

развернуть

Знание основ Звездочтения: благоприятных и неблагоприятных дней.

Да не станет занятием мудрого
безполезное возмущение стихий.

Ведическая поговорка.

Приветствую всех сторонников духовного развития! В этой статье будут затронуты самые основы (АЗЫ) Звездочтения, которое в современной интерпретации знакомы всем как Астрономия и Астрология. Не стоит воспринимать этот материал как учебное пособие. Не обладая огромными познаниями в этой науке, хочу лишь поделиться теми крупицами, которые смог собрать сам, без наставления опытного и компетентного наставника. Цель статьи – пробудить интерес читателя к самосовершенствованию и изучению Великого Наследия наших Предков.

Есть определённого рода ограничение, связанные с этой темой. Космос велик и могущественен и каждый луч, исходящий от миллиардов Звёзд и Солнц излучает во Вселенную - Свет Истины. Нам лишь нужно сонастроить свой разум и чувства в унисон с этим Светом, чтобы обрести знание.

Но есть и тёмная сторона знания. У некоторых «учеников» астрологии есть и менее возвышенные мотивы. Во многих лекциях уважаемого Ведагора, вы могли слышать, что владение звездочтением на ОЧЕНЬ высоком уровне позволяет мастеру влиять на стихии, управляемые Божествами. Само собой разумеется, что Боги не заинтересованы, чтобы такого рода знание было доступно духовно ущербным людям.

Поэтому подробных учебников и пошаговых инструкций на эту тему в открытом доступе не существует. И это справедливо. Представьте себе ситуацию, что вы обрели небывалое могущество, а потом вам в автобусе нечаянно наступили на ногу. Последствия могут быть различными для разного уровня духовного развития. В связи с этим, совершенно разумно, считать первыми шагами в изучении звездочтения - развитие своей духовности, нравственности и интеллекта. Во всём этом вам помогут материалы сайта Родобожие и большое количество лекций Ведамана Ведагора Трехлебова.

Итак, один из лучших способов обучения, это теория, которая применяется на практике. Для начала стоит взять в библиотеке советский учебник за 10-й класс и ознакомится с его материалами. Одновременно с этим стоит приобрести ПРАВДОПОДОБНУЮ карту звёздного неба. Несмотря на то, что карт продаётся большое количество, тех, которые максимально достоверно соответствуют видимым светилам, довольно немного. Дальше пользуемся картой для того, чтобы познакомиться со всеми видимыми созвездиями. Как я уже писал ранее, длительность и успешность этого процесса у каждого будут индивидуальны. Запаситесь терпением.

Чтобы статья приобрела хоть немного учебный характер, приведу один из вариантов изучения звёздного неба:

- надеюсь, что в детстве все научились находить на небе Большую Медведицу и с её помощью Полярную звезду, которая находится в созвездии Малой Медведицы. Сделаем это и сейчас.

- находим на небе большой ковш, состоящий из семи звёзд. Это и есть Большая Медведица (Сапта риши). Откладываем от правого бока «вверх» пять отрезков равных высоте правого бока ковша и находим Полярную звезду (Дхрува). Именно вокруг этой звезды вращается звёздное небо, видимое нам с Северного полушария Земли.

Знание основ Звездочтения: благоприятных и неблагоприятных дней.Знание основ Звездочтения: благоприятных и неблагоприятных дней.

Нужно сказать, что в разное время суток и времена года очертание, размер и положение созвездий на небосводе будут отличаться. Даже за время вашего наблюдения за звёздами они пройдут определённое расстояние на своём пути. Следовательно, иллюстрации в этой статье носят общий ознакомительный характер.

Теперь найдём ещё одно хорошо видное созвездие. Продлим чуть дальше линию от правой стороны ковша и полярной звезды и увидим букву «М» или «W». Это Кассиопея

Знание основ Звездочтения: благоприятных и неблагоприятных дней.Знание основ Звездочтения: благоприятных и неблагоприятных дней.

А опустившись вниз от «дна» ковша Большой Медведицы мы увидим Льва. Это довольно большое созвездие и с его помощью вы сможете оценивать правдивость карты звёздного неба, потому что в большинстве карт это созвездие изображено неправильно. Мне это созвездие видится так:

Знание основ Звездочтения: благоприятных и неблагоприятных дней.

А во многих картах его изображают так:

Знание основ Звездочтения: благоприятных и неблагоприятных дней.

Лев (Симха) одно из созвездий Зодиака, так что постепенно вы сможете найти и остальные зодиакальные созвездия. Забегая вперед скажу, что все они разного размера и занимают разное количество небосвода. Поэтому есть понятие созвездия, а есть понятие - знаки.

Теперь найдём созвездие Лебедь. В этом нам может помочь созвездие Дракона, которое расположено между Большой и Малой Медведицами. Лебедь это тоже большое созвездие, оно находится над «головой» Дракона и «улетает» влево от Кассиопеи.

Знание основ Звездочтения: благоприятных и неблагоприятных дней.Знание основ Звездочтения: благоприятных и неблагоприятных дней.

Почему были выбраны именно эти созвездия вы сможете понять, внимательно посмотрев фильм «Национальные различия Славяно-Арийских народов: правда или вымысел?» .

Процесс обучения продолжается путём дальнейшего изучения неба над головой. По возможности, используйте для этого каждую ясную ночь.

После того, как звёздное небо перестало быть для вас хаотичным скоплением светлячков, вы можете собирать сведение из всех источников. Очень много информации в Интернете, в открытом доступе находятся книги по этой тематике. Только не забывайте о технике безопасности и проявляйте здравомыслие.

В настоящее время существует множество компьютерных программ, составляющих гороскопы по вводимым данным даты и места рождения. Ими тоже можно пользоваться. Но по сугубо субъективному мнению автора, астролог, который смотрит на звёздное небо как «Овен» на новые ворота вызывает меньше доверия, чем тот, который «знает начальство в лицо.

Стоит так же отметить, что звёздное небо это - «небесные скрижали», в соответствии с которыми мы проходим нашу программу обучения, то есть проживаем нашу жизнь. Духовные Учителя упоминают, что наши чувства, мысли и поступки в течение жизни определяют последующие жизненные ситуации (уроки), которые нам необходимо будет пройти для получения опыта. А новые уроки, в свою очередь, запрограммированы в соответствии с нашим отношением к прохождению предыдущих уроков. Некоторые ясновидящие могут рассказать о будущих событиях жизни человека вплоть до минут. Эту информацию можно получить и с помощью звездочтения. Однако нужно помнить, что Звёзды не лгут, ошибается тот, кто неправильно их трактует.

Что касается благоприятных и неблагоприятных дней, то они зависят от местонахождения небесных светил на небосводе, их взаимного расположения относительно друг друга, влияния дальнего космоса, Бога-Управителя данного периода времени, биоритмов планеты и индивидуальных ритмов человека. Список этих факторов наверняка можно значительно расширить. Поэтому для того чтобы чувствовать себя в этом царстве комбинаторики как «рыба в воде», нужно значительно расширить свой духовно-нравственно-интеллектуальный потенциал.

Тем, кто ожидал узнать из данной статьи намного больше, нежели он получил, рекомендуем не расстраиваться и начать самостоятельный поиск материалов на эту тему. С помощью ваших Родовых Богов вы сможете получить ровно столько знаний на эту тему, сколько позволяет ваша Карма и уровень духовного развития.

Желаем всем Успеха в изучении науки звездочтения, знания благоприятных и неблагоприятных дней, которая входит в перечень 64 искусств, делающих человека совершенным и, как выражается Ведаманъ Ведагоръ: «входят в его джентльменский набор».

Растите духовно и проявляйте Здравомыслие!

АУМ ТАТ САТ.

Автор: Веледаръ Невоградский − соратник Родобожия.

Источник


Ключевые слова: Веды, Книги
Опубликовал Александр Николаевич , 11.07.2018 в 08:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии