Александр Николаевич предлагает Вам запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»
Вы хотите запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ТВОРИТЬ С БОГАМИ ВОЕДИНЕ

Праздники славян

Бухгалтерские услуги

Бухгалтерские услуги -

Краснодар 8-909-446-58-90

Поиск по блогу

Последние комментарии

Ан* Ш@Х
Ан* Ш@Х
Нитай

Огонь Мироздания

Анимации огонь скачать

astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ru Горловая чакра находится в области голосового центра, в горле и отвечает за коммуникацию, осознание слов, вдохновение, правду, ментальную силу (силу мысли), выражение креативности (творчества), музыкальность. Ее цвет - голубой. Аромат: эвкалипт, камфара, мята, ромашка.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭта великолепная мандала поднимает настроение, расслабляет и просто радует. Сядь удобнее, кликни на картинку и наслаждайся сменой форм и музыкой

Буквица

Святовит - Славянские Боги - Фотоальбомы - Сварожич

Люди

21692 пользователям нравится сайт welemudr.mirtesen.ru

Свеча-Живой огонь

Поиск по блогу

Последние комментарии

Ан* Ш@Х
Ан* Ш@Х
Нитай
Николай Смирнов
КЕА *
Нитай
Владимир Акулов
Владимир Акулов
Нитай
Нитай

Внимание

Материалы публикуемые на сайте это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

До завоевания на Земле жило 25 млрд

развернуть

До завоевания на Земле жило 25 млрд

На Земле жило 25 миллиардов человек до того, как планету завоевали социальные паразиты

Социальные паразиты совершили против жителей Земли множество преступлений, жертвами которых стали миллиарды людей. Сегодня нам доступны лишь жалкие обрывки подлинной информации о том, что случилось в былые тысячелетия...

До Завоевания на Земле жило 25 миллиардов человек

Автор – BIGONE

Одной из самых скандальных тем официальной «науки» является проблема с численностью населения планеты, которой никто толком не знает. Согласно данным, публикуемым в «энциклопедиях», на Земле в данный момент проживает 7.6 миллиардов людей, однако проверить эту цифру никак нельзя. Есть мнение, что людей на планете гораздо больше и только в одном Китае прячутся эти 7 миллиардов.

На Земле жило 25 миллиардов человек до того, как планету завоевали социальные паразиты

Есть мнение, что людей на планете гораздо меньше, меньше не в разы, а даже на порядки (ВНИМАНИЕ: в ролике присутствует нецензурная лексика), при этом реальный баланс численности по странам страшно скрывается.

Есть так же мнение, что порядка 90% населения планеты (если не все 99%) – это вообще биороботы, а наша как бы планета – это аттракцион наподобие Мира Дикого Запада. Причем, это мнение высказывалось очень многими людьми задолго до появления одноименного сериала и креатива господина Тюняева.

Мы не будем сейчас углубляться в эти дебри, остановившись только на численности населения прошлых эпох. Официалы нарисовали нам на этот счет вот такие цифры:

На Земле жило 25 миллиардов человек до того, как планету завоевали социальные паразиты

По вертикали они нарисовали миллиарды, по горизонтали тысячелетия. Согласно рисунку, во времена Древнего Египта планета была пустынна, как Луна, поэтому глядя на график даже дети задают вопрос: «А кто тогда построил пирамиды?» Официалы от антропологии и статистики очень легко выкручиваются: пожимают плечами и перенаправляют к египтологам, которые и продолжают рассказывать сказки.

Однако, кроме необъяснимого наукой Египта в мире еще есть такой интересный город как Париж, под которым непонятно кем построены катакомбы общей протяженностью 300 километров. Протяженность там, конечно, на порядки больше, поскольку сооружение многоуровневое, в нижнюю часть которых туристов не пускают, поскольку там огромные, широкие, выложенные камнем коридоры ведут из Парижа в другие города Франции и Европы.

Но тоже не будем спорить: триста так триста, хоть 150, в данном контексте это не так важно. Важно здесь то, что подземелья Парижа от пола до потолка набиты человеческими костями, которых официально насчитали как «6 миллионов скелетов».

На Земле жило 25 миллиардов человек до того, как планету завоевали социальные паразиты

Согласно официальному объяснению появления этих костей в районе 1780 года Париж в очередной раз притопила разлившаяся Сена, разрушив местное кладбище и выбросив трупы на мостовые города. Тогда мудрый король Людовик XVI издал указ выгрести из кладбища всех мертвецов и сложить в катакомбах города.

Бредни академиков про то, сколько людей проживало в Париже в 1780 году нам смотреть всегда было недосуг, но мы в свое время, еще очень много лет назад посмотрели контурные карты местности образца 1720-го года, на которых подробно изложен план города:

На Земле жило 25 миллиардов человек до того, как планету завоевали социальные паразиты

В современном мегаполисе, где люди живут или друг у друга на головах, или в башнях, уходящих далеко в небо, плотность населения составляет порядка 10 000 (США) – 30 000 (Китай) человек на квадратный километр. Поскольку в Париже образца 1720-го Эмпайр-стейт-билдингов не было, то плотность населения там должна была быть порядка плотности в современном европейском городишке с населением 50 000 человек. Люди там живут с плотностью 2 000 – 4 000 человек на квадратный километр. Исходя из этих соображений и размера контурной карты население Парижа в 1720-м году было порядка 10-20 000 человек. Это грубо. Господин well_p лет пять назад сделал более точную оценку, у него получилось 12 000 человек. Отсюда возникает вопрос: откуда в каменоломнях собралось шесть миллионов?

Каменоломни Лютеции (то есть Парижа) – это только один, скорее всего знакомый нашим читателям, пример несоответствия реальной статистики и научной беллетристики. Однако есть и куда более шокирующий примеры, которые уже мало кому известны.

В далеком 2013-м году, когда только-только стал нормально работать Google Earth, миллионы людей кинулись рассматривать всякие интересные места на картах. Среди них был господин Gary Schoenung, который нашел в Южной Африке очень непонятные для непосвященных артефактные структуры:

Однако в отличие от многих ютуберов, которые высматривают на картах Google звездные крепости и следы термоядерных взрывов, господин Gary Schoenung оказался дипломированным просветленным адептом от сельского хозяйства. Наметанным глазом специалиста он сразу увидел в этой системе колоссальный ирригационный комплекс, по поводу которого сделал простые математические выкладки:

Весь комплекс охватывает площадь, примерно равную штату Аризона в США. Система имеет ширину около 350 миль и длину около 300 миль, по крайней мере, для остатков, которые все еще видны. Эта система представляет собой примерно 67 млн. акров устойчивого сельского хозяйства. Учитывая сложность дизайна, вполне вероятно, что система кормила не менее 90 человек на акр на ежегодной основе. Более того: технически система могла обеспечить устойчивую аквакультуру (то есть морское хозяйство).

У меня нет причин подозревать, что это не так. Учитывая размер и масштаб этого комплекса, (каналы расположены в среднем около 1 мили друг от друга) и в совокупности составляют примерно 350 X 300 миль в грубом прямоугольном формате. (По крайней мере, наблюдаемые части). Возможно, комплекс на самом деле был гораздо больше, но сейчас его площадь приблизительно 105 000 квадратных миль.

На Земле жило 25 миллиардов человек до того, как планету завоевали социальные паразиты

Одна квадратная миля = 27 878 400 кв. футов или 640 акров, поэтому весь комплекс имел устойчивую производственную площадь (640 акров х 105 000 квадратных миль) или более 67 200 000 акров (67 млн. акров). Одна линейная миля канала имела 47 520 000 кубических футов воды на линейную милю. Умножая это на количество каналов сооружения получаем 5 триллионов кубических футов воды в каналах, что просто для орошения этой площади является сверх избыточным. Поэтому вполне возможно, что система использовалась не только для орошения, но и для производства морских продуктов питания, что повышает её продуктивность как минимум в два раза.

Однако, даже если не учитывать возможность параллельной орошению аквакультуры, посчитаем сборы сельскохозяйственных культур с этой площади. В зависимости от менеджмента и выбора возделываемых культур они варьируются в широких пределах, но минимальная цифра способна обеспечить ежегодную диету где-то от 60 до 120 человек на акр. Поскольку площадь (видимых остатков) системы 67 млн. акров, сам комплекс вырабатывал количество пищи, необходимое для питания в течении года 5 миллиардов человек.

Вот такая получается простая статистика, поэтому совсем не удивительно, что о научном открытии не трубят с утра и до вечера по телевизору. Мы даже не задаём глупый вопрос про то, кто всё это построил и обрабатывал. Более важный вопрос: кого эта система кормила? Сколько людей было на планете Земля? Была ли эта система одна? Если систем было несколько, то какова в те времена была численность населения Земли?

Хотя, даже 5 миллиардов вполне достаточно, чтобы задать вопрос: а куда они делись? Ответ напрашивается простой и он всего один. Скорее всего, на территории, где сегодня находится пустыня Сахара, располагался огромный мегаполис, где проживало если не 5 миллиардов, то немалая их часть. От этого города сегодня осталось то, что геологи называют Гальб-Эр-Ришат, известный также как Глаз Сахары и видимый даже из космоса след удара каким-то очень мощным оружием, оставившим воронку диаметром 40 километров:

На Земле жило 25 миллиардов человек до того, как планету завоевали социальные паразиты

Аналогичная участь постигла и ряд других городов континента, поскольку Африка полна очевидных следов термоядерных взрывов. Поэтому 5 миллиардов людей, которых кормили построенные в Южной Африке ирригационные каналы какие-то захватчики попросту перебили.

Если существовавшая на Земле развитая цивилизация смогла построить в Южной Африке ирригационную сеть, которая не под силу современным строителям, очень вряд ли эти люди ничего не знали про Америку и Евразию. То есть на других континентах тоже жили.

Так же маловероятно, что развитая цивилизация производила продовольствие только в Африке и развозила его по всей планете, это затратно и неудобно. Скорое всего продовольствие производилось на каждом континенте и ирригационная система в Южной Африке обеспечивала потребности только этого материка, хотя скорее всего даже только их часть. Но если предположить, что подобные системы были в Америках, были в Евразии и в Австралии, то можно приблизительно оценить, сколько жило людей на всей планете исходя из плотности заселения Африки.

На африканском континенте проживало, очевидно, не менее 5-ти миллиардов человек. При этом Африка составляет 20% поверхности суши. Следовательно, общая численность населения Земли до Завоевания была порядка 25-ти миллиардов человек.

Источник


Ключевые слова: непознанное
Опубликовал Александр Николаевич , 10.07.2018 в 10:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Шкуратов
Виктор Шкуратов Виталий Литвинов 10 июля, в 20:23 Придётся лишиться ресурсности, раз назвался груздем. Текст скрыт развернуть
1
Виталий Литвинов
Виталий Литвинов Виктор Шкуратов 10 июля, в 21:17 Почему придётся, ты уже лишился. Текст скрыт развернуть
0
Виктор Шкуратов
Виктор Шкуратов Виталий Литвинов 10 июля, в 21:54 Придётся приложить по "Потенциалу Безсмертия", раз не успокаиваешься. Текст скрыт развернуть
2
Виталий Литвинов
Виталий Литвинов Виктор Шкуратов 10 июля, в 22:05 Бессмертия, грамотей хренов. Текст скрыт развернуть
0
Виктор Шкуратов
Виктор Шкуратов Виталий Литвинов 10 июля, в 22:21 И по "Потенциалу денежного потока" тоже. Текст скрыт развернуть
2
Анжелика Власова
Анжелика Власова Виктор Шкуратов 11 июля, в 08:40 Виктор, спасибо! Такой типаж проявили, "за ушки его, да на солнышко";)), столько возможностей нормальным людям для улучшения Справедливости. Текст скрыт развернуть
2
Александр Рязанский
Александр Рязанский 10 июля, в 20:56 Еле прочитал эту бредятину...какой мудак писал это?
Текст скрыт развернуть
2
Виктор Шкуратов
Виктор Шкуратов Александр Рязанский 10 июля, в 21:38 Тяжело жить без ясности Текст скрыт развернуть
1
Александр Александр
Александр Александр Александр Рязанский 10 июля, в 21:44 И комментарии: БРЕДОВЫЕ, засоряют мозги и космос.
Текст скрыт развернуть
2
Александр Рязанский
Александр Рязанский Александр Александр 10 июля, в 21:46 А лучше юзеры...бредовые!
Текст скрыт развернуть
0
Юрий Иванов
Юрий Иванов 11 июля, в 04:47 Идиоты пишущие про 25 лярдов душ людских на планете Земля подумайте что -бы осталось вам в наследство от этого сброда ? Сейчас население в 3 меньше,а нагрузка на флору и фауну запредельная, а если по полной,то что в пыль затоптали все? Текст скрыт развернуть
-1
Alexander zxc
Alexander zxc Юрий Иванов 11 июля, в 09:26 такие мелочи никого не интересуют))) главное чтоб было загадочно, необычно и сенсационно Текст скрыт развернуть
0
Виктор Шкуратов
Виктор Шкуратов Юрий Иванов 11 июля, в 16:04 Проблема - не в количестве населения на планете, а в доле "сброда" в нём. Когда "сброду" отказывают в подпитке - он начинает вводить "санкции", и сам рубит сук, на котором сидит. Это идёт от большого количества потенциала зла, заложенного в выборах "сброда". Зло должно вырабатывать лояльность к паразитам у доноров, но оно уничтожает паразитов, так как у них отсутствует чувство меры. А доноры постепенно приобретают иммунитет к технологиям паразитов. Текст скрыт развернуть
2
Юрий Иванов
Юрий Иванов Виктор Шкуратов 11 июля, в 17:02 Что политику сюда толкаешь? Есть 25 лярдов ртов,которые три раза в день жрать хотят и срать по разу кк минимум. Что-бы этот процесс не прерывался нужно практически уничтожить все на планете Земля. Да высоко одухотворенные то-же желают хлеба и зрелищ . Так -что не было столько народа на планете Земля единовременно,да за тысячелетия наверно столько набралось,но не более того. Текст скрыт развернуть
0
Виктор Шкуратов
Виктор Шкуратов Юрий Иванов 11 июля, в 20:30 Ценность статьи - не в точности измерения количества жителей планеты в прошлом, а в обозначении причины, по которой население регулярно исчезает : из-за наличия "ломехуз" в "муравейнике". Как их из "муравейника" вытравить, чтобы они не разрушали своим присутствием всё живое на планете - вот в чём задача.
"Ломехузная" часть в жителях - повышается вследствие увеличения интереса к халяве, и происходит это - по причине недостатка информации про отказ запросам паразитов от доноров, так как они не могут решить в себе проблему с недостатком силы рода. При достаточной силе рода - инородные структуры не могут получить возможность существовать за счёт паразитизма на родовой системе. 
Силу рода увеличивают :
1. извлечение уроков;
2. улучшение управления временем;
3. улучшение управления пространством.
Для этого надо повышать правильность, и оценивать её по номинации "Не отдавать паразитам ресурс порождения, свойственный родовой системе, - на базе различения в паразитах их вечного запроса к донорам "соглашаться на меньшее"". Лояльность к данному запросу существует по причине недостатка Внутренней Силы в доноре. Недостаток поддерживается мыслью "Насильно вести к лучшей доле тех, кто не готов к ней реально из-за недостатка ресурсности в себе". Недостаток ресурсности возникает по причине выбора дружить с Бабой Ягой, чтобы она присоединяла мало-ресурсных партнёров к реально ресурсным.
Текст скрыт развернуть
1
Юрий Иванов
Юрий Иванов Виктор Шкуратов 12 июля, в 10:29 Никто и никогда уроки не выучивает,все идет по дорожке наименьшего сопротивления,так как это оптимально, добыть энергию использовать её и ещё добыть и так до бесконечности.  На Земле могло возникнуть несколько локальных цивилизаций за пару лярдов лет, возможно превосходящих нынешнюю. Но в космосе свои законы,прилетел камешек и нет букашек, планета Земля вместе с Солнечной системой вращается в Млечном пути,соприкасаясь с другими галактиками,взрыв звезды и радиация докатывается до планеты и нет мартышек. Ну и сами люди еще те гномы неразумные устраивающие себе Чернобыли и многое другое.  А цифра в 25 лярдов двуногих однозначно говорит только о том,что столько мартышек  планета Земля не может прокормить. Хоть как организуй этот муравейник. Сожрет все вокруг и самих себя. Текст скрыт развернуть
1
Виктор Шкуратов
Виктор Шкуратов Юрий Иванов 12 июля, в 20:53 Уроки не извлекают только те, кто нацелен на воровство здоровья у соседей по пространству - через создание односторонней поддержки. Это умение им присуще по причине отсутствия у доноров - низких оценок в адрес потомков рептилоидов, имеющих такие же тела человеческие, но без Программы "Уменьшение донорских позиций в своём исполнении по отношению к халявщикам". Текст скрыт развернуть
1
Alex Dmitriev
Alex Dmitriev 11 июля, в 10:56 В одном автор прав: про численность населения нам все врут. На самом деле "официальная статистика" сильно завышена, и нас на Земле всего около 3 миллиардов.
Текст скрыт развернуть
0
Юрий Иванов
Юрий Иванов Alex Dmitriev 12 июля, в 10:32 Посмотри на гугл карты,особенно снимки ночной Земли и увидишь раковую опухоль на теле планеты,она светится. Так-что двуногих поболее чем 7 лярдов на планете. Текст скрыт развернуть
0
Alex Dmitriev
Alex Dmitriev 13 июля, в 07:32 В очаге раковой опухоли живет всего 300 миллионов. Основная масса сидит в темноте - экономит. Так что 7 ярдов быть никак не может. От силы - 3.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 57