РОДОВОЙ УСТОЙ СЛАВЯН или как вырастить РОДОВОЕ дерево изобилия!!!


*То, что собрано в Роду — раздели на четыре части: одна часть Роду, часть Богам, часть Природе, часть Времени.

В этой статье я покажу два примера как воспользоваться этим правилом в денежном и продуктовом доходе вашего Рода.

УРОЖАЙ с огорода или продукты которые приобретаете, или то что приносит лес

1).   Не меньше 10-той части от урожая Роду- это сбережения, которые, нельзя опустошать, тем самым вы учитесь сберегать свой источник доходов. Отложить продукты, семена для будущего урожая. Постоянно добавляя туда при каждом новом сборе урожая, не забывать обменивать полежавшие на свежие.

Тем самым ваши погреба будут всегда полны и изобильны.

2).  10-тую. часть Богам- это инновации, из этой части в Капище, требы Богам и Предкам, Жрицам продукты. Эта энергия идёт Богам и Предкам, а они в свою очередь дают мудрую мысль для действия, а жрецы рекут знания о жизни для Родов славянских.

3).   10-тую. часть Природе – это благотворительность, туда входит угощения лешему, корм птицам лесным, подкормка деревьев, подкормка земли. Или помочь родичам, если у них не урожай случился и они попросили помощи.

4).  Остаток средств Времени- это здесь и сейчас. Время котором мы живём. Тот урожай который вы будете есть со своей семьёй все время, до следующего сбора урожая или до следующий покупке продуктов на рынке. Сюда входит корм (коровам, курам, гусям, т.е. домашним животным) так как они приносят вам молоко, яйцо и т. д. И конечно гостям на угощение.

ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ваша прибыль доходы за месяц из разных источников.

Допустив Ваш Род получил прибыль в этом месяце.
1).  Берём с дохода не меньше 10-той части РОДУ вашему - это сбережения ваши и ваших потомков, те которые вы не тратите даже если нет еды или что-то случилось, от туда мы не берём. Тем самым ты садишь семечку денежного Родового древа, которое с КАЖДОЙ ВАШЕЙ ПРИБЫЛЬЮ будет расти и набирать силу. Класть туда нужно с любого дохода, хоть со ста рублей. Тем самым ты наладишь свой Родовой поток изобилия. Если от туда взять и потратить на еду или еще куда-либо, тем самым ты СРУБАЕШЬ СВОЕ ДРЕВО, и придётся сажать заново.

2).  Оставляешь 10-тую часть от дохода БОГАМ - это инновации, ту информацию которые дают Боги мы реализуем. Вкладываем в развития вашего Рода той информации которая дана свыше. Например пришла вам гениальная идея как сделать самонагревающееся отопление для благо своего Рода, а у вас есть отложенные средства.

3).  10-тую. Часть  откладываем ПРИРОДЕ- это благотворительность туда входить помощь природе избавиться от мусора, посадить саженцы деревьев. Помощь своим родичам если они просят (в разумных целях). В благотворительность входят подарки родственникам. Любоое благое дело для природы и народа.

4).  Что осталось на ВРЕМЯ- это все что входит в быт, это средства на питание семьи, оплату коммунальных услуг, машин и т. д. Развлечения, путешествия, одежду и т. д.

Автор статьи ОЦ " Путь Тары".

Источник

Какая же связь между Садко-гусляром и Буддой?

(Приглашаю на сайт без рекламы, но с такой же тематикой:  "Велемудр" по адресу: http://welemudr.ru)

Отрывок из текста РШРЯ Сундакова Виталия Владимировича.

От слова «Гусь» происходит название древнего уникального русского музыкального инструмента – Гусли. Упоминание о Гуслях мы встречаем в старинных былинах, сказках и песнях. Слово «Гусель» или «Гусль» есть другое название Струны. Под звучащей Струной – Гуселью в этом случае имеется ввиду длинная и звучащая-гудящая Шея Гуся. То есть длинная шея Гуся и есть Струна-Гусель.

А Гусли — это множество таких Струн. Гусли есть деревянный музыкальный инструмент, сделанный в виде расправленного гусиного крыла, и с натянутыми на нём Струнами-Гуселями. По-другому, по-русски, Гусли называются Гудки. Шея Гуся – не только звонкая Струна-Гусель, но и громкая гудящая Труба – Гуда или Гудель. От Струн-Гуселей происходит название Гусли, а от Струн-Гуделей происходит название Гудки. Звук струн гусельных слегка напоминает хрипловатое, но звонкое гусиное «Га-Га». И в этом «Га», бывает, слышатся и тревога, и беспокойство, и радость…


Праздник встречи нового года в древности славяне праздновали на осеннее равноденствие, праздник был большим, радостным, с различными обрядовыми действиями и ритуалами. Обряжались славяне для празднования наступления нового года в гуся, лебедя и утку. Все обряжались в разных птиц (и мужчины и женщины и дети, конечно же), песни пел гусляр. Пел он песни и об уходящих временах и о временах наступающих, прибывающих, приходящих. И звали того легендарного гусляра — Садко-гусляр. И имя гусляра Садко есть сильное сокращение его исходного имени. В ведические времена Индии, их певец-гусляр звался — Сиддхартха, что есть сокращение от слов Синдх и Ардха или Сингх и Ардха. Словам Сингх и Аргха соответствует поэт, певец и артист. А если углубляться в образы, то Сингх и Аргха есть кот и собака. В древности считалось вообще, певцами были: человек, кот, собака и птица и… больше никто. Слову «Сингх» соответствуют русские слова «знать, звонко, звенеть, молитва, струна, гонг, горн, песня и хвала» и не русские слова «сингл, сонг, соната, гносио, гностик, гностицизм». И имя «Сиддхартха Гаутама» по-русски буквально «Садко-гусляр». Вот буквально. Гусли по-другому, по-русски, называются «гудки», а тот, кто на «гудках» играет, называется «гонжамец» или «гонжама». В веках слово «гонжамец» и «гонжама» упростились в слова «гаудамец» и «гаутама». Вот шея гуся не только звонкая струна-гусель, но и громкая гудящая труба «гуда, гужель, гжель или гудель». От струн гусели происходит название музыкального инструмента «гусли», а от струн «гудели» происходят названия «гуды» или «гудки». Вот гудит струна на гуслях-гудках и своим звоном-гулом соединяет времена прошедшие и времена будущие.


Струны на гудках Садко-гусляра дают переход от прошедшего года к году наступающему, будущему. Садко-гусляр своей игрой, своим пением, будоражил воображение своих слушателей славян. Он пел им века и славу. Правильнее слово «будоражил» будет «бурджераджил» или если это слово читать по-другому, попроще, то он их «буджаджил» или, после дальнейшего упрощения, «буддил» (через два «д») или еще проще — будил (через одну «д»). Слово «будить» является сильным сокращением исходной основы. Садко-гусляр будил, пробуждал своих слушателей. Полное имя Садко-гусляра есть «Садко-гусляр буджаджа». По-другому, полностью, его звать «Садко Гаудама Будджа». Да, друзья мои дорогие, да — всё именно так. У буддистов его имя — Сиддхартха Гаутама Будда. В восточных странах (в Индии, в Китае, в Японии и еще в ряде стран) Сиддхартха Гаутама считается именем человека, которого по-другому называют — Будда Шакьямуни, что дословно означает «Пробужденный мудрец из рода Шакья». Будда Шакьямуни есть великий духовный учитель, легендарный основатель буддизма (одной из трех мировых религий). А у славян Сиддхартха Гаутама Будда Шакьямуни еще известен под именем «Вещий Боян».

Монета Канишка. Любопытная находка, которую историки относят к Кушанскому царству. На одной стороне изображен мужчина (очень напоминает русского мужика), на другой стороне надпись Boddo — Будда, с изображением Будды.

Картина дня

))}
Loading...
наверх