Александр Николаевич предлагает Вам запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»
Вы хотите запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ТВОРИТЬ С БОГАМИ ВОЕДИНЕ

Праздники славян

Бухгалтерские услуги

Бухгалтерские услуги -

Краснодар 8-909-446-58-90

Поиск по блогу

Последние комментарии

Hитaй
Евгений Натёсов
Ирина Байкова
А как хочется в этом разобраться
Ирина Байкова Кто стёр 5500 лет истории Руси? 2

Огонь Мироздания

Анимации огонь скачать

astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ru Горловая чакра находится в области голосового центра, в горле и отвечает за коммуникацию, осознание слов, вдохновение, правду, ментальную силу (силу мысли), выражение креативности (творчества), музыкальность. Ее цвет - голубой. Аромат: эвкалипт, камфара, мята, ромашка.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭта великолепная мандала поднимает настроение, расслабляет и просто радует. Сядь удобнее, кликни на картинку и наслаждайся сменой форм и музыкой

Буквица

Святовит - Славянские Боги - Фотоальбомы - Сварожич

Люди

21961 пользователю нравится сайт welemudr.mirtesen.ru

Свеча-Живой огонь

Поиск по блогу

Последние комментарии

Hитaй
Евгений Натёсов
Ирина Байкова
А как хочется в этом разобраться
Ирина Байкова Кто стёр 5500 лет истории Руси? 2
Ольга
Не поняла. Что в прошедшем времени?
Ольга Учёные - кесарево сечение тормозит развитие мозга младенца
Ольга
Дмитрий Маркин
Пространство и время.
Дмитрий Маркин Из чего состоит пространство-время
Пожилой человек
ywm51@mail.ru ульянов
Евгений Натёсов
И это хорошо - естественный отбор.
Евгений Натёсов Учёные - кесарево сечение тормозит развитие мозга младенца
Kонь в пальто Конь

Внимание

Материалы публикуемые на сайте это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Тайна левитирующего 90-килограммового камня.

развернуть
Тайна левитирующего 90-килограммового камня.


Шивапур-небольшой город в штате Махараштра, Индия.

Эта деревня, в 180 км к востоку от Мумбаи, известна своим парящим 90-килограммовым камнем, который таинственным образом левитирует согласно предсказанию мусульманского суфийского святого, который жил здесь в 15 веке.

Святой по имени Камар Али на смертном одре сказал:...«Когда 11 человек положат указательные пальцы правой руки под камень, а затем совместно назовут мое имя, я заставлю его подняться выше головы. В противном случае, ни поодиночке, ни вместе они не смогут сдвинуть его более чем на два фута от Земли. Пусть это будет символом.»

Тайна левитирующего 90-килограммового камня.

Камар Али Дарвеш был безбрачием, и в знак уважения к его целомудрию женщины не допускаются в его святилище.

Когда 11 мужчин разных вероисповеданий, прислонив к камню указательные пальцы, кричат
«Камар Али Дарвииш!», камень, как живое существо, взлетает в воздух, на полметра выше головы.

Причина парения этого 90-килограммового камня до сих пор остается загадкой.


Даже если предположить, что святое место является сильно заряженным электромагнитным полем, может ли суфийский святой-подросток знать физику и создать такую среду для левитации камня в 15 веке?

Проводили даже эксперимент, где 12 человек окружили камень, как футбольный снаряд, и подняли его до середины бедра, после чего он упал на землю.

Но, 11 человек с четырьмя пальцами под камнем подняли его почти до пояса, но не дальше.

Это явление пытались объяснить с помощью звукового резонанса. Например, тибетские монахи в одном из монастырей способны заставить левитировать камень у входа в пещеру с помощью вибраций барабанов и горнов определенной высоты, объема и тембра. Тогда, повторяя “Камар Али Дарвииш” с одной высотой и темпом, можно получить такой же результат. Но этого не происходит!

Пока загадочный камень удается поднять строго в соответствии с инструкцией, оставленной потомкам святым Камаром Али.

А вы как думаете в чем причина данного явления?

Источник


Ключевые слова: непознанное
Опубликовал Александр Николаевич , 06.11.2018 в 09:11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Alexander zxc
Alexander zxc 6 ноября, в 10:36 индусы известные жулики Текст скрыт развернуть
3
Виктор Петрович Казанцев Виктор
Виктор Петрович Казанцев Виктор 6 ноября, в 10:44 Извините, это сила мысли работает Камар Али Дарвииш. Мысль это великая энергия космоса.
Текст скрыт развернуть
1
Николай Смирнов
Николай Смирнов 6 ноября, в 13:50 Да это просто обыкновенное чудо. Текст скрыт развернуть
3
Фотолюб
Фотолюб 6 ноября, в 14:05 Детская забава. мы баловались в пионер лагере. Берется человек указательными пальцами и поднимается.
Текст скрыт развернуть
3
Кочкин Николай
Кочкин Николай 6 ноября, в 17:56 вот жулье! я помню во время учебы в интернате (45 лет назад) услышали байку - если одного человека положить на стол, а шестерым встать вокруг него подложив под него указательные пальцы и загробным голосом произнести - умер царь. его нужно похоронить. пусть его хоронят черти - и после этого всем начать его поднимать. и действительно подняли парня аж на вытянутые руки.  было жутковато, но тогда я был нигилистом . подумав предложил - так же встанем, я буду произносить другой текст и как скажу - поднимать - всем начать поднимать.  я посчитал до пяти и сказал поднимаем - точно так же подняли. правда потом уронили слегка, т.к. кто то заржал Текст скрыт развернуть
1
Дмитрий Маркин
Дмитрий Маркин 6 ноября, в 18:50 История всех религий, это история шарлатанства и обмана. Текст скрыт развернуть
2
Борис Виленский
Борис Виленский 6 ноября, в 23:26 В интернетовские байки не верю. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Ефимов
Владимир Ефимов 7 ноября, в 00:59 Феномен управления весом тел с помощью психический энергии известен издревле. Более того, силой мысли соответствующего уровня можно менять и физические законы нашего бытийного мира в определённой его области. Это говорит о том, что, возможно, НЕ физические законы управляют нашим миром, а некие мыслительные силы ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО уровня определяют их, обеспечивая порядок ВСЕХ процессов нашего мира, необходимых для его существования и развития. Как бы это не казалось фантастично!  Коль душа - источник мысли -  не умирает вместе с отслужившим своё телом, то заповедь святого Камара Али Дарвииш будет действовать, пока к ней будут мысленно обращаться за помощью. Это не чудо. Это закон Жизни.
Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8