Велемудр. Мир тесен.

22 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гелена Халепо
    Добрее станьте Все на свете. Не нарушайте 10 заповедей БОЖЬИХ.ИСЦЕЛЯЮЩАЯ СИЛА З...
  • Карпов Илья
    Все это одни слова и предположения. Рассказали бы о "планировании шагов, чувстве уверенности и пр." тем кто как Данко...КАК НУЖНО НАПРАВЛ...
  • валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА)
    Здравие мыслям и устремления вашим.ИСЦЕЛЯЮЩАЯ СИЛА З...

Сила Рода, поможет не всем, но есть Рецепт счастья!

Изображение из внешнего источника

В статье постараемся раскрыть тему Рода и Родовой памяти. Наверное, каждый из нас хочет ощутить за своей спиной силу и поддержку своего Рода. Каждый хочет сохранить, приумножить и передать то, что имеет своим потомкам.

Но для начала разберемся что же такое Род. Род (этнология) — в традиционных и некоторых современных обществах группа людей, возводящих своё происхождение к общему предку-родоначальнику по одной линии. Род (божество) — восточнославянский мифологический персонаж.

Теперь вы имеете представление, что такое род, как с точки зрения "божества", так и с этнологической стороны.

А что вы ждете от своего Рода, как, вы считаете, он может вам помочь? В чем выражается его помощь, и что вы значите для своего Рода? Давайте разбираться, а так же постараемся понять, почему Род помогает не всем. Род – это прежде всего живое древо, структура, живет по своим законам и главное для Рода – выжить и приумножить свою силу, вырасти из маленького деревца в могучее древо, а дальше перерасти в целую Рощу. Род каждого из ныне живущих людей обладает знаниями и силой, а так же мудростью, любовью, удачей, благосостоянием и другими ресурсами. Эти ресурсы нарабатывались и приобретались веками и тысячелетиями.

 

Изображение из внешнего источника

Изображение из внешнего источника

Пока жив хоть один человек из Рода, он может его возродить, вопрос лишь в том, каких усилий это будет стоить. Все ресурсы распределяются между членами Рода. Мы часто слышим фразы: «не складывается семья» или «есть семья, но нет денег», «нет денег», «нет детей» или «дети умирают во младенчестве», «строю-строю, а все разваливается, ничего не складывается»… Почему же так? Почему многие сегодня могут «похвастаться» подобным положением? Все просто, в предыдущих поколениях накоплено много деструктива (страхи, обвинения, обиды и прочее). Этот деструктив перекрывает все Родовые потоки – ресурсы, накопленные ранее. Этот негатив копился долго, как минимум 2000 лет, но больше всего Роды страдали последние 300, может 400 лет. Как это произошло и почему мы сейчас не будем говорить. Понять надо другое, что никто, кроме ныне живущих не сможет освободить источники от завалов. Если это не осознать и не начать действовать, то ваш Род просто засохнет.

Женские и мужские потоки

Вот например: У женщины есть способности к музыке, красивый голос и хорошо получается рисовать. Она заканчивает художественную школу и работает по специальности, развивая талант рисования. Но способность к музыке и красивый голос она никак не использует и совсем о них забыла.

Женщина выбрала делать то, что легко и хорошо получается, не раскрывая остальные свои способности и таланты, а значит, и силы.
Для родового потока это маленький ручеек вливания.

Мужчина работает главным бухгалтером в большой фирме. Будучи однажды в деревне у родителей, на семейном ужине он узнаёт историю своего прадеда — пасечника. Оказывается, раньше по линии отца поколения мужчин были знатными пчеловодами, и даже село было названо в их честь — Пчёлкино. А потом пришла революция, война, прадеда убили, пасеку разорили и династия прервалась.

Покопавшись в семейном и городском архиве, он узнал много нового и интересного о своих предках, начал интересоваться пчёлами, условиями их содержания и продуктами пчеловодства. В итоге решился приобрести несколько уликов и поселить в них пчелиные семьи. Конечно, сначала плохо получалось, да и не наездишься постоянно из города в деревню, но постепенно он втягивался, и ульев стало больше, пчёлы прижились, и даже начали оставаться излишки мёда на покушать, а потом и на продажу.

Занятие с пчелами пришлось ему по душе, и он решил оставить работу в городе и переехать в деревню насовсем.

Через несколько лет его улики превратились в большую пасеку, а продукты пчеловодства с логотипом “Пчёлкино” стали широко известными и любимыми не только в ближайших населённых пунктах, но и по всей области.

Для родового потока это большое вливание силы, потому что своими действиями мужчина восстановил забытое и утерянное умение и талант, которые ранее передавались из поколения в поколение.

Так какой же основной поток силы в родовом дереве?

Основополагающим ресурсом-потоком можно считать поток ЛЮБВИ, вокруг которого сформированы остальные потоки. Если поток любви в Роду перекрыт, то не стоит ждать БЛАГОСОСТОЯНИЯ в широком понимании этого слова (когда всего в жизни достаточно и душа радуется, вы находитесь в состоянии благости и на своем месте). Нужно начать очищение именно с этого потока, а дальше постепенно работать с остальными ресурсами. Теперь давайте постараемся понять, почему Род перестает помогать некоторым своим членам, изгоняет их, почему у одних родичей все более менее складывается, а у других все разваливается. Основополагающий поток – поток любви. Это важно. Чем меньше в Роду любви, тем у меньшего числа родичей жизнь ладная и складная. Те родичи, что посильнее перетягивают на себя потоки, а те, что послабее — остаются ни с чем. Это первый фактор. Второй и немаловажный – вы ничего не делаете для Рода. Дело в том, что вы пришли на определенную платформу и все ваши данности заслуга Рода, по крайней мере, для нынешнего вашего воплощения. Поэтому неуважение к Роду, закапывание талантов, вместо их раскрытия и взращивания, потакание моде и социальным запросам, оглядка на мнение окружающих, приводит к тому, что Род перекрывает потоки, как мы описали пример женщины и мужчины выше. Почему, спросите вы? Когда человек не следует своему предназначению, то СИЛА УТЕКАЕТ из Рода. ВЫЖИТЬ и ВЫРАСТИ в большое могучее древо. Род перекроет потоки человеку, который ставит себе задачу разбазарить богатство Рода, пускай и неосознанно. Род дает всё своим чадам и помогает, важно лишь осознать себя как ДРЕВО РОДА, важно осознать свое истинное предназначение и занять свое место в Роду и жизни. И это только первый этап на пути духовного совершенствования. Человек – ходячее древо. Когда человек мыслит себя как древо Рода, то он никогда не станет перекрывать себе токи, которые его питают и ростят. Когда человек занимает свое место, он представляет для Рода ценность, потому что такая ветвь рода жива, проводит потоки и передает их дальше, сохраняя и преумножая. Заняв свое место, человек восстанавливает иерархию внутри себя и в своей семье. Его начинают питать токи предков, он их проводит и делится ими со всей родней, которая проявлена (жива) и передает эти потоки потомкам. Вот вам и образ здорового древа: древо здорово тогда, когда соки безпрепятственно проходят по всему древу, тогда древо красиво, пышно и богато на плоды, которые символично можно назвать потомками.

Рецепт счастливой жизни

Помогайте предкам освободить потоки от засоров, тогда и у вас будет сила, но берегите силу, приумножайте ее и передавайте потомкам своим: учите их беречь свой Род, знания Рода, мудрость Рода, тогда и они смогут сохранить приумножить его богатства. Помните, что много силы сокрыто во всех живущих родичах, поэтому важно поддерживать с ними связь. Если вы хотя бы раз в год не обедаете за одним столом, вы уже не являетесь родичами, теряются связи родовые и древо расщепляется, оно перестает быть единым целым.

Когда человек потакает своим слабостям, увиливает от решения задач и проблем, ссорится и прекращает общение с родственниками, не уважает родителей, не создает семью, не рожает детей, родовой поток начинает пересыхать, жизненная и сила рода уменьшается как у одного человека, так и у остальных родственников.
Так появляются нерешённые задачи в роду, которые образуют негативные родовые программы.

Совершая много хороших и добрых поступков, мы тем самым помогаем родовому дереву, помогаем всем, кто есть в Роду, помните об этом!

Используемый источник:https://glazamidushi.ru/rod-i-rodovaya-sila/

Источник

Картина дня

наверх