Последние комментарии

  • Valery Pedan20 сентября, 13:21
    И в наше время находят древние книги, но они исчезают... Мой знакомый, бригадир группы сантехников, во время ремонта ...Славянская книга смерти ч.1
  • Александр Бобьяков20 сентября, 10:01
    20.09.19 Катрен “Так никчёмно нельзя жить на Свете” Состоится людей Единение! Планета стронется с места! Очень важно ...Славянский календарь: что готовит нам 7528 лето?
  • валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА)20 сентября, 9:21
    4 стихии всего-огонь,земля,воздух ,вода и 5 элементов+ДЕРЕВО -голова наша,стихией огня управ.;-МАРС+СОЛНЦЕ+ЮПИТЕР,сти...Славянский календарь: что готовит нам 7528 лето?

СВЯЗАНО ЛИ ЗАЗЕМЛЕНИЕ С УСПЕШНОЙ ЖИЗНЬЮ?

 

(Приглашаю на сайт без рекламы, но с такой же тематикой:  "Велемудр" по адресу: http://welemudr.ru)

Это важно для всех, без исключения, и становится важнее с каждым днём, так как. на Землю поступают всё более и более мощные энергии - за последнее время зафиксировано рекордное количество солнечных вспышек и тому подобное.

 Чтобы в таких условиях сохранить физическое и энергетическое здоровье, необходимо уделять практике заземления больше внимания. 

Земля — живой организм, готовая в любой момент поддержать вас, направить в нужном направлении и окутать своей любовью, не забывайте «признаваться» ей в своей любви и благодарности. Поблагодарите ее за щедрость даром и безусловную любовь ко всем своим творениям в целом и лично к вам!

Заземление является по сути весьма прочной связью со своим телом. Наше тело является нашим физический, а следовательно, земным аспектом. Земными же атрибутами являются память и зрение тела, а также и наши инстинкты.

Среди негативных проявлений не устойчивой связи с Землей, можно выделить:

  • Головокружение
  • Неспособность сохранять устойчивую концентрацию
  • Легкую и частую утомляемость
  • Повышенную эмоциональность и лабильность
  • Раздражительность
  • Бессонницу или наоборот, повышенную сонливость
  • Забывчивость
  • Неспособность заниматься повседневными делами
  • Вялость и апатию
  • Отсутствие аппетита или, наоборот, бесконтрольное пищевое поведение
  • Обострение соматических заболеваний
  • Временное отсутствие интереса к чему бы то ни было

Заземление – прекрасный способ достичь выравнивания всех тел человека, его физических, эмоциональных, ментальных и духовных составляющих для комфортного ощущения и эффективного функционирования.

 

 

Для нас, землян, центром является Земля. Именно поэтому заземление для нас и есть центрирование. Никто не говорит о том, что надо избегать радость и положительные всплески — нет, нужно просто после положительного всплеска центрироваться, заземлиться и тогда весь положительный заряд пойдёт на благо, а не просто будет раскачивать нас "туды-сюды".

Заземлиться — это не значит "стать приземлённым", невежественным, "фомой неверующим", но это означает быть в равновесии с собой, быть в контакте со своим центром, со своим телом, и твёрдо стоять на ногах. Люди, умеющие заземляться, не только не боятся радоваться, но и материально успешны, гармоничны и здоровы.

Если вы ежедневно переживаете много страха и тревог, беспокойства и бываете нервозным, вероятно, вы находитесь в эмоционально неустойчивом состоянии. И это значит, что вам срочно нужно подумать о заземлении.

Ведь часть бывает, что в своих духовных исканиях и переживаниях мы постигаем такие глубины подсознания и тайны Мироздания, что отрываемся от реального момента времени глубоко и надолго и Землю, а значит и заземление, ощущаем весьма призрачно, как маленький небесный объект в иллюминаторе космического корабля, который бороздит своим духовным умом просторы Вселенной.

Способы заземления

Первый метод самый простой. Выйти на улицу и встать на траву или землю. Рекомендуется, чтобы вы сняли в этот момент обувь. Стоя на траве или земле вам нужно лишь сказать про себя: «Я и мой дух соединены с Матерю-Землей прямо сейчас».

Второй способ предпочитают люди, которые любят много медитировать. Вам нужно прослушать или произнести медитацию с конкретным намерением соединиться с энергией Земли, подключиться к ней.

Третий способ замечателен тем, вы совместите его с приятной прогулкой по лесу. Вам необходимо выбрать большое и приятное для вас дерево, встать или сесть под ним и визуализировать, как ваша энергия опускается в землю и сливается с энергией корней этого дерева. И в этом слиянии вы путешествуете вглубь матери Земли.


Естественным способом заземления под номером четыре является употребление в пищу определенных продуктов питания.Корнеплоды очень хороши для этого, а также более «тяжелые» продукты, такие как макароны или блюда из теста. Мясо также заземляет.

В частности, человек, активно связанный с землей, то есть и со своим телом, случайно никогда не наступит ни на медузу, ни на змею, ни даже на осколок.

Вот и гавайская традиция утверждает, что тело и подсознание являются одним и тем же проявлением вселенской жизни. А уж подсознание точно разбирается, куда можно, а куда нельзя наступать или ходить — категорически. Поэтому и заземленное тело это прекрасно знает.

Чтобы слышать его сигналы необходимо обладать достаточным контактом со своим телом. 

Заземленное тело сохраняет человека меня от многочисленных неприятностей, активируя его внимание в нужный момент. Только заземление должно быть хорошим.

Если вы вчера не заземлялись, то многое потеряли.

Но не тужите – здесь упущенное можно всегда наверстать. Просто нужно знать, что заземляться следует каждый день, тем более в случаях, когда непредвиденные обстоятельства выбивают из колеи и вы начинаете ощущать отсутствие гармонии в организме.

Когда вы теряете заземление, вы будто «выпадаете» из реальности, погружаетесь в мир фантазий и воздушных замков, теряете ясность мышления и фокусировку, вам сложно сосредоточиться на главном.

Но, что более важно, вы утрачиваете способность манифестировать, то есть проявлять в реальности то, что вы хотите.

Энергия ваших идей и мыслей скапливается вокруг головы, но не проходит вниз, для того, чтобы заякориться в земле и реализоваться в трехмерной физической реальности.

В такие моменты вы похожи на перевернутую пирамиду, неустойчиво балансирующую на своем острие… с миллионами планов и минимумом результатов.

Чтобы заземлиться, следует навсегда запомнить — где внимание - там  и энергия.

 Если появилось желание обладания контактом с землей и телом, следует освоить науку чувствования земли и тела.

 Визуализация заземления

Если все перечисленные выше способы заземления НЕ доступны вам в силу определенных обстоятельств (например, вы находитесь на работе или в транспорте), постарайтесь занять вертикальное положение, убедитесь, что вы твердо стоите на обеих ступнях, представьте, что из ваших ступней вниз в землю уходят мощные коричневые корни, проникая все глубже и глубже…

Вы дерево. С толстыми ветвями, тянущимися в небеса, и с мощными корнями, уходящими в землю. Вам не страшны ураганы и бури, так как ваши корни проникают глубоко в почву.

Вы пропускаете через себя поток космической энергии, которая проходит по вашему телу и стекает по корням в землю.

Важно усвоить, что вся, принятая от Земли энергия, должна быть собрана и сосредоточена в низу живота, который является  безопасным резервуаром энергии.

Когда вы заземлены, вы чувствуете себя «здесь и сейчас» — это позволяет вам избегать влияния негативных сил, слов и эмоций.

Наше тело, чтобы чувствовать себя заземленным зачастую действует весьма интересно – мы просто набираем лишние килограммы, тем самым помогая себе ощущать связь с этой реальностью.

Иногда люди, выбирающие духовный путь сталкиваются именно с этой проблемой лишнего веса: чем выше вибрации, тем больше физическая масса тела.

Когда наше тело становится приемником своей или чужой боли и страданий мы защищаем себя подушкой из лишнего веса, для того, чтобы не потерять контакта с Землей.

Чтобы избежать подобных проблем, вам всего лишь нужно помнить о заземлении и прислушиваться к себе, чтобы духовный путь сопровождался только приятными открытиями и осознаниями, чтобы Земля по-прежнему ощущалась родным местом и вам было легко в состоянии «здесь и сейчас».

Крайне важно, чтобы заземление происходило на физической, эмоциональной, ментальной и духовной плоскостях.

Как это делается, я расскажу тебе.

На физическом уровне ты можешь заземлиться, представляя, как корни из твоих ног прорастают глубоко в Землю. Ты можешь это делать во время прогулки либо во время еды. Но ты также можешь заземлиться с помощью кристалла Арис, поскольку именно этот кристалл содержит всю энергию и колебания того, что поможет твоему физическому телу без проблем принимать высшую энергию.

На эмоциональной плоскости ты заземляешься с помощью того, что уравновешиваешь, гармонизируешь свои мужское и женское начала. Неважно, какого ты пола, в тебе существуют оба начала, а поэтому очень важно, чтобы они двигались в тебе в уравновешенном состоянии и гармонии. Если этого не происходит, начинаются метания чувств и неуравновешенность эмоционального восприятия. Попроси высшую Световую Сущность – Адоная Аштар Шерана о том, чтоб он уравновесил и сгармонизировал твои мужскую и женскую энергии. Это ты можешь сделать в завершение упражнений со своим физическим заземлением. Если ты попросишь о равновесии Адоная Аштар Шерана, тебе уже больше ничего не надо будет делать!

На ментальной плоскости или в своём ментальном теле ты заземляешься, когда благодаря произнесению и повторению определённых слов или мантр возникает энергия, которая трансформирует твоё ментальное тело. Ваше ментальное тело – это оболочка, в которой движутся все мысли. Многие люди несут в себе багаж забот, страхов, а это не может быть полезно для духовного развития. По этой причине так важно вновь и вновь заземляться и очищаться на ментальном уровне.
Используй для этого такие мантры, как «Кодойш, Кодойш, Кодойш Адонай Чебайот» или «Эхей Ашер Эхей, Со Хам», или другие мантры, которые ты доверяешь.

Последней, не менее важное плоскостью является плоскость духовная (спиритуальная), или твоя духовная оболочка. Это тело связано с твоей Душой или твоими космическими родителями. Духовное тело соединяет тебя с реальной Действительностью.
Ты заземляешь свою духовную оболочку, соединяясь с твоим космическим полем происхождения. Твоё космическое поле происхождения – это поле во Вселенной, где создавалась твоя Душа. Тебе необязательно знать, где именно создавалась твоя Душа, - просто попроси о том, чтобы соединиться с твоим космическим полем происхождения и доставить к тебе его энергию. Также ты можешь связаться со своими Космическими Родителями и попросить у них энергии. Ты можешь сделать это, даже не зная, кто твои космические родители. Произнеси своё изначальное имя – ещё одна возможность заземлить своё духовное тело.

Эти четыре уровня ты можешь заземлять вновь и вновь, обращаясь к ним. Ты заметишь, что чем чаще ты это делаешь, тем стабильнее становится твоё Световое тело и все твоё самочувствие. Каждый день заземляйся на всех четырёх плоскостях, и ты почувствуешь положительные перемены, которые появятся благодаря этому в твоём самочувствии.

Важно не "что" делать, а "как" делать. Если есть намерение наладить заземление, контакт с телом и подсознанием, то найдёте время и силы для самомассажа, слушания ногами земли или медитации. Ведь медитация — это уже заземление, так как она погружает нас в "здесь и сейчас", и это также является центром, как и заземление.

Людмила Труш-Пащенко

Источник сайт Милаведание

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх