Последние комментарии

  • Шамиль Гайсин
    В Индии местные не могли сопротивляться ариям и потому никакого особенного оружия там не применялось. Максимум - что-...Арии и Индия: Пришельцы с севера покорили местных супероружием
  • Злой Оппонент
    Ну понятно ))) А ты - единственный во Вселенной, кто их постиг в совершенстве  и сегодня несёшь эти знания нам, убоги...Арии и Индия: Пришельцы с севера покорили местных супероружием
  • Пожилой человек
    Первоисточник действительно ОДИН - это Единые Изначальные Законы. Но ФОРМ у Него много. Арии и Индия: Пришельцы с севера покорили местных супероружием

“Событие” и Меняющиеся/ прыгающие Вибрации


Приветствую Вас! От сердца к сердцу, мы говорим в это время. Изложенная здесь информация – это моя точка зрения, только моя точка зрения. Ибо вся истина ждет вас в вашем сердце. Настройтесь на Свет внутри себя.

Сегодня в сообществе Работников Света есть две вещи, которые привлекают внимание каждого больше, чем что-либо еще, когда они упоминаются в названии статьи.

Первое – это Событие, а второе – Глобальный Сброс Валюты.

Я сам, конечно, больше интересуюсь Событием по многим причинам. Но что я нахожу интересным, как, я уверен, и многие из вас, так это то, что не так много информации о Событии передается многими различными источниками.

Почему существа из высших измерений не дают больше информации о Событии через сообщения? Я ЗНАЮ, что Высшие Пространственные Существа знают больше о Событии и, по крайней мере, некоторые особенности относительно того, что оно влечет за собой. Но они решили не делиться этой информацией. Возможно, из-за беспокойства о том, что это может вызвать страх и, следовательно, снизить вибрации Работников Света, чего никто из нас не хочет.

Я говорю, что если какая-то информация причиняет вам дискомфорт, это просто означает, что вам нужно больше внутренней работы, больше очищения.

Понятия “Свет” и “Любовь” и постоянное неприятие всего, что кажется “темным”, приводят людей к тому, что они лишают себя силы, не стремясь очиститься и прийти в равновесие внутри себя.

Пожалуйста, поймите, что мы никогда не намерены вызывать страх или беспокойство у кого-либо. Как мы уже говорили, у всех нас много внутренней работы. И как всегда у вас есть выбор перейти к следующему чтению или совсем на другую тему, если что-то не резонирует с вами.

Давайте двигаться дальше.

В этот момент мы расскажем в нескольких словах о том, что такое Событие, прежде чем погрузиться в пару конкретных деталей.

Событие, Галактическая Вспышка, Великая Волна Пробуждения и другие термины, о которых вы, возможно, слышали. Нам также нравится называть это Вознесением, потому что человечество действительно будет вознесено в сознании – и физически обновлено.

Великолепная, всеохватывающая волна Божественного Света будет выпущена из Сердца Создателя/ Источника к Великому Центральному Солнцу нашей Галактики. И оттуда будет выпущен высокий вибрационный импульс, который достигнет всех звездных систем и их планет, подняв всю Галактику в Новую октаву реальности. Каждая звездная система будет вибрировать с большей частотой, чем та, в которой они находятся сейчас.




Все планеты получат соответствующий коэффициент Света, необходимый для того, чтобы подняться на следующий уровень их эволюционного процесса.

Прекрасная сфера, в которой мы сейчас находимся, наша любимая Мать-Земля является неотъемлемой частью этой Галактической Трансформации. Великая Волна Света от Центрального Солнца поднимет нашу планету Земля в 5-е измерение.

Однако этот процесс возвышения (Вознесения) будет более трудным здесь, на Земле. Это связано с двумя основными причинами. Во-первых, как уже упоминалось ранее, здесь впервые в истории известной Вселенной происходит физическое Вознесение. И второе – это будет массовое Вознесение.

Процесс, в котором человечество должно идти вместе с остальной частью Галактики, занял больше времени, чем ожидалось. Придерживаясь этой задержки или, в некотором смысле, стагнации, все порталы Света, которые ведут к нашей Солнечной системе, а следовательно, и Земле, были с осеннего равноденствия 2017 года полностью открыты. Энергии больше не уменьшаются Галактикой.

Это ускорило весь процесс. Хотя всё еще может показаться, что ничего особенного не происходит, взгляд с более высокой точки зрения повествует совсем другую картину. Представьте себе цунами Света, достигающее берега. Вот это происходит здесь сейчас, волна за волной. И в какой-то степени, это все-таки “постепенное” изменение.

Почему мы так говорим? Ну, во-первых, изменения, которые мы все хотим увидеть, все еще с нашей точки зрения занимают больше времени, чем ожидалось. Мы немного нетерпеливы, не правда ли? Если учесть тот факт, что время – иллюзия.

Вибрации на планете Земля растут быстро, да. Тем не менее, простой пример, – это происходит от 2.5 до 2.6, 2.7, 2.8 и так далее. Именно поэтому уже сейчас многие люди справляются, изумительно справляются с Энергиями, очень быстро адаптируются.

Теперь, когда произойдет Событие, всё будет по-другому во многих отношениях, особенно энергетически. Когда Галактический импульс достигнет поверхности Земли, вибрации больше не будут расти в десятичных долях. Вместо этого вибрации будут расти в целых числах. Снова в качестве примера, вместо того, чтобы идти от 2.8 до 2.9, вибрации возрастут с 2,8 до 5,0.

Это огромное изменение может произойти в течение нескольких минут.

Что это значит?

Во-первых, да, будет определенная путаница. Сюда приходят Работники Света. Чтобы вести и успокаивать массы. Другое заключается в том, что те, у кого вибрации ниже, чем 4.5, покинут Планету. Они испытают “выгорание контуров”, и их физические тела не проявятся.

Через некоторое время после События вибрации Земли будут продолжать расти, они не остановятся на уровне 5.0. Это происходит потому, что после События будут еще две волны, с интервалом от двух до четырех лет.

Важность ежедневной медитации, расслабления и заботы о своем физическом теле невозможно переоценить. Фокус внутри важнее, чем когда-либо. Фокус и внимание на ваших мыслях во все времена должны быть приоритетом. Высокие вибрационные мысли во все времена.

Все плотные аспекты земной реальности быстро растворятся перед вашими глазами. Новые Города Света проявятся, новые технологии будут внедрены в течение нескольких недель после События. Новые территории начнут появляться во множестве, а значит, и новые поселения. Кроме того, пожалуй, самая захватывающая часть, – во всем мире открытый контакт с нашими Галактическими Друзьями и Семьями. Мы приближаемся к великим прорывам. Впереди нас ждут самые захватывающие времена. Изменений до такой степени – не было раньше нигде во Вселенной.

Когда-то нас считали безнадежным делом, но теперь нас считают Мастерами с бесконечным потенциалом.

От сердца к сердцу, я Кейри!

Источник: Эра Света
27.01.2019

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх