Велемудр. Мир тесен.

22 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Olga Kirsanova
    прочла статью... позвала бобра... человек всегда ищет поддержки и помощи.. СКАЗКА ГОВОРИТ ЛИШЬ О КОМАНДНОЙ РАБОТЕ.. О...Современная сказк...
  • Olga Kirsanova
    дай детям книги и они воспитаются так как восприняли книги.. какашка будет в книге - одно.. мудрость будет в книгах -...Современная сказк...
  • Карпов Илья
    Может эти сказки и полезны, но, нельзя войти в одну воду дважды. Все уже изменилось. Дети стали другими, изменилась ф...Современная сказк...

Как правильно наладить контакт с богами?

Языческие боги

(Приглашаю на сайт без рекламы, но с такой же тематикой:  "Велемудр" по адресу: http://welemudr.ru)

Боги — это разумы абсолютно нечеловеческого свойства

Самый главный элемент вежественного обращения — это прекращать сравнивать их с людьми, так как ничего человеческого в их сознании нет. Боги — это разумы абсолютно нечеловеческого свойства.

Вы совершаете большую ошибку если персонифицируете их, очеловечивая какой-то образ. Таким образом, вы упрощаете, умаляете, делаете их подобными себе, с одной стороны, а с другой подспудно этим же самым актом себя возвышаете до их уровня. Вот это самая главная ошибка, которая не прощается силами совершенно, потому что в большей степени, они не любят самонадеянных.

Эта сила может приходить в человеческом облике, а может и не приходить. Может приходить в зверином облике, может не приходить, она может приходить просто мыслью, силой или состоянием, а может ещё как-то по-другому. Как они сочтут нужным — так и приходят.

Если они являются непосредственно человеку, это всегда какое-либо предупреждение. Например, сознание Хель — это сознание всего мира мертвых. Никогда сама богиня не выделяет отдельного человека, как нужного себе.

Ее присутствие — это всего лишь проявление одной из функций, которая необходима для более корректного выполнения вашей задачи. Богиня — не человек и она может одновременно присутствовать в разных местах.

Очеловечивания образ любого бога – вы, соответственно, приводите его к человеческому подобию, которое выглядит определенным, зафиксированным образом…

Боги присутствуют везде одновременно. Как вести с богами?

Язычество

Язычество

Если человек присутствует в одном месте значит он не присутствует в другом. Боги присутствуют везде одновременно, сразу, в любом человеке, в любом звере, в любом облике, в любом состоянии, которое они сочтут нужным, по своей алгоритмике, по своей программе. Если присутствие любого бога, в том числе и Хель, накрывает ваше сознание — это означает, что в этот момент, ваше сознание связывается, через структуру бога, с какими-то другими эффектами в этом мире: с событиями, людьми, явлениями.

То есть это как общий сервер, который соединяет все элементы, сонастраивая программу деятельности человека, его судьбу или конкретный событийный ряд, или просто его мышление в зависимости от того, что надо этой силе — с его задачей, которую он должен выполнить, или не должен выполнить. Например, стирание какой-то функции из сознания человека тоже возможно, если в этой функции нет сейчас необходимости или нет необходимости вообще.

Мы живем в мире программ. Боги, которых вы привыкли очеловечивать — это силы, которые воздействуют на эту программу, корректируют ее. Они не живые, в конечной форме этого понимания. Они могут быть живыми, а могут быть и не живыми.

Источник

Картина дня

наверх