Велемудр. Мир тесен.

22 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гелена Халепо
    Добрее станьте Все на свете. Не нарушайте 10 заповедей БОЖЬИХ.ИСЦЕЛЯЮЩАЯ СИЛА З...
  • Карпов Илья
    Все это одни слова и предположения. Рассказали бы о "планировании шагов, чувстве уверенности и пр." тем кто как Данко...КАК НУЖНО НАПРАВЛ...
  • валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА)
    Здравие мыслям и устремления вашим.ИСЦЕЛЯЮЩАЯ СИЛА З...

Были лили разводы у наших предков?

Были ли разводы у наших предков, прямых Потомков Белых Богов? Знали ли они, что означает «отношения изжили себя»?

Сейчас, когда нам всем предстоит множество перемен, связанных с переходом этого мира на другие энергетические уровни, возникает много вопросов. Практически все, кто может взаимодействовать с тонкими энергиями, видят, чувствуют и знают какие мощные потоки Любви, Света и Радости приходят в наш мир. И все понимают, что это обязательно приведёт к большим переменам.

Но как это отразится на жизни обычных людей? Чего нам ждать? Будут ли предстоящие перемены подобны «страшному суду», или всем станет хорошо, независимо от былых заслуг? Вернётся человечество к истокам, потеряет ли уровень современных достижений? Или это будет скачёк к еще более уникальным свершениям, открытиям, и человечество встанет на один уровень с высокоразвитыми космическими цивилизациями?

И самый главный вопрос, а что делать здесь и сейчас? Должен ли человек стать подобен «святым», чтобы благополучно войти в Новую Эпоху?

Никто никому ничего не должен. Основной Закон Мироздания о Свободе Выбора активно действует всегда и во всём. Никаких требований о соответствии новым энергиям не существует. Просто, пространство этого мира так активно повышает частоту и чистоту энергетических вибраций, что это действует на каждого человека, на каждое энергетическое образование.

И так уж устроено, что когда внутреннее состояние человека соответствует внешнему, то человек чувствует себя гармонично и комфортно. А если есть большое расхождение в диапазоне, то ощущается даже физический дискомфорт. Поэтому, конечно, проще будет тем людям, что раскрываются в тех своих состояниях, что соответствуют энергиям Новой Эпохи Велеса.

Одним взмахом волшебной палочки мироощущение человека не изменить. Этот мир вышел из Космической ночи, и энергетический багаж прошлых поколений никуда не исчез. И всё так же влияет на человека. Но, и новые потоки уже активно влияют на человека. Так, выход из капризного состояния маленького ребенка, которого интересуют только свои интересы, а на всё остальное наплевать, переход к осознанию себя частью одного общего «МЫ», которое складывается из осознанного сложения ярких «Я», происходит уже сейчас. И помогает этому энергетическая программа, которая специально для этого пришла в этот мир и активно внедряется в пространство людей с помощью одного микроорганизма, название которого запрещено. И на тонком плане видно, что это осознание уже просыпается в людях, даже если они пока сами еще этого не поняли. Базовое восприятие себя в этом мире у человека изменилось.

Множество людей  получают сейчас  различную информацию, которая должна послужить человеку в этот уникальный период. И каждая информация верна, в каждой есть истина. Иногда, правда, она преломляется через убеждения человека, но нужно просто смотреть глубже, доверять своим ощущениям.

Человеку предстоит многое для себя открыть практически заново. Так, например, ожидание того, что в прекрасном мире будущего не будет денег, и всем всё будет доступно просто так, наступит, так сказать, особая форма коммунизма, абсолютно напрасны. И отсутствие умения гармонично взаимодействовать с различными ресурсами этого мира, в том числе и денежными, не удастся ликвидировать за счёт исчезновения денег. Мол, не будет денег, а значит, не нужно и учиться с ними взаимодействовать. Деньги уже являются важной частью этого мира, никуда они не исчезнут, они только лишь меняют свои энергетические характеристики. И теперь взаимодействие с денежными ресурсами возможно только в состоянии любви. И всё это сопровождается расширением изнутри состояния изобилия и процветания. То есть, надеяться, что можно будет не учиться правильно взаимодействовать с этим ресурсом, потому что его не будет в энергиях Любви и Света, бесполезно. Придётся учиться новому, учиться быть гармоничным и процветающим.

И, конечно, важнейшую роль в развитии человечества играют гармоничные отношения между Мужчиной и Женщиной, Великая Песнь Любви между Мужским и Женским Началом.

Нужно сказать, что даже в самые темные времена на Землю приходили Духовные Структуры, которые своей Великой Любовью оказывали значимое влияние на сохранение этого мира. Эта Любовь была словно маяк для людских сердец, выводила из состояния отчаяния, вдохновляла многие поколения. Был даже период, когда только на этих сияниях мир и держался.

В Новой Эпохе энергия Любви приобретает гораздо большее значение, чем Любовь между Мужчиной и Женщиной. Человечеству будущего предстоит осознать себя частью Мироздания, со всеми сопутствующими изменениями. Но гармоничное пространство Любви между Мужчиной и Женщиной является словно обязательным условием для будущего этого мира.

И в этой связи часто возникает вопрос, а как наладить взаимодействие между мужским и женским началом? Ведь в современном мире так трудно найти верные ориентиры, поскольку разводы и неполные семьи встречаются чаще, чем семьи по-настоящему счастливые. Может, стоит обратиться к знаниям наших предков, тому Поколению Светлых Богов, что еще напрямую взаимодействовали с Создателями этого мира?

Само по себе знание, как складывали энергии наши предки в создании пространства Любви, мало чем нам может помочь. Ибо знания без практических навыков так и останутся теорией. А в теории вроде и так всем всё известно, только не понятно, как это реализовать. Важно дать себе раскрыться в своих исконных состояниях Мужчины и Женщины, а для этого очень часто приходится сначала разобрать защитные баррикады, которыми завалено сердце человека.

И любые знания приносят пользу только тогда, когда их можно прожить, то есть путём созидания практических результатов.

Предлагаю, всё дальнейшее повествование в этой статье не просто прочитать, а прожить своим сердцем. Пусть перед вами сейчас предстанут не просто напечатанные слова, а звуки, которые сложатся в прекрасную песню. И сердце каждого человека сможет её прочувствовать.

У наших предков, тех поколений Потомков Светлых Богов, что еще напрямую взаимодействовали с Созидателями этого мира, создание семьи было важнейшей частью жизни, но никогда не было самоцелью. Разумный подход в сложении энергий, чтобы обеспечить развитие Духовных Структур всех участников семейных отношений, был как бы сам собой разумеющийся. Каждый понимал, что до возможности провести в этот мир новые Духовные Структуры, родить детей, еще нужно дорасти. Семья, это пространство, где каждый отвечает за всё.

Как и всегда, в развитии через воплощение в том или ином пространстве Духовные Структуры заинтересованы именно в паре. Истинная пара, это не просто две Духовные Структуры, которые когда-то решили быть вместе. Пара, это два центра одного целого пространства, которые когда-то разделились. И им снова предстоит стать единым целым, объединив накопленный опыт и мастерство. Иногда задают вопрос, а всегда ли происходит разделение на два центра, у всех ли есть пара? Разделение происходит всегда, у всех есть пара. Однако, для воплощения в некоторых пространствах, Духовные Структуры могут еще видоизменяться, нам пока даже не понять, как это происходит. Но для Духовных Структур, идущих на воплощение в этот мир, развитие проходит согласно сохранению всех принципов Мироздания. И взаимодействие именно в паре является важнейшим условием развития. То есть, есть Духовные Структуры, обладающие некоторыми особенностями, которые сформировались в момент разделения одного целого на два центра, но их характеристики не соответствуют мирам, подобным этому, и поэтому здесь не встречаются. Сюда приходят Структуры, которые сохранили принцип «по образу и подобию», которые разделились на два центра и путешествуют из воплощения в воплощения, из мира в мир, вместе рядом, и поддерживают друг друга в процессе развития. Сейчас прохождение определённого этапа развития может растянуться на несколько воплощений, тогда же уровень осознанности и ответственности не позволял совершать таких ошибок.

Поскольку умение взаимодействовать на уровне энергетических вибраций было развито у всех абсолютно, то вопрос поиска своей пары не стоял. С рождения все знали, кто и с кем есть «два центра одного целого». Таким образом, вопрос «поиска того самого» не появлялся никогда.

Но это вовсе не означало, что всё просто, всё решено, и это точно будущая семья. Тот факт, что это «два центра одного целого», и они вместе, параллельно, проходят различные этапы развития, и когда-то могут вновь стать одним целым и мощным пространством, вовсе не означает, что в этом воплощении они смогут взять на себя ответственность послужить развитию этого мира через рождение детей.

У современного человека довольно часто главным стимулом к рождению детей является инстинкт «продолжения рода», присущий нашей животной составляющей. В те далёкие времена влияние человеческого тела на жизнь человека практически не было. Как и сейчас, физическое тело всегда являлось важнейшей частью Человека. Именно наличие таких плотных энергий открывает широкие возможности для приобретения новых навыков. И тело человека имеет животную основу, оно самым естественным образом развивалось как часть природы этой планеты. Особый этап развития наступил, когда прототипы современного человека оказались под благотворным влиянием энергетического пространства тех представителей Светлых Богов, что пришли служить развитию этого мира, став его частью. И конечно, животное происхождение обеспечило сохранение всех природных характеристик и у человека, в том числе, и у тех поколений Потомков Светлых Богов. И эти характеристики максимально важны для жизни на Земле. Но, в вопросах управления различными жизненными процессами, развития и реализации новых навыков, ответственности за свою роль в этом мире, важнейшее значение имела Духовная Структура.

И поэтому, рождение детей это проявление ответственности за этот мир, а не решение каких-то своих, индивидуальных, задач.

Поэтому, знать, кто и с кем приходится парой, было недостаточно для того, чтобы создать семью и родить детей. Нужно было раскрыться в безусловной любви, создать надежное пространство, которое позволило бы воплотиться любой Духовной Структуре с сохранением всего своего потенциала.

Таким образом, создание союза у наших предков кардинально отличалось от современного видения этого вопроса. В двух словах, это было ответственное создание пространства, в котором всем будет хорошо. Нынешнее же, «мой человек, мне подходит, мне хорошо», то есть, целиком и полностью фокус на своих ощущениях и интересах, было не возможно. Семья не создавалась для того, чтобы «мне было хорошо», чтобы почувствовать себя нужным, чтобы не быть одиноким. Но это и не было похоже на «принесения себя в жертву», когда игнорируются свои интересы в угоду чужим потребностям. Внимание к своим ощущениям не возникало потому, что эти ощущения всегда были стабильны и наполнены. Это всегда было ощущение радости, вдохновения и любви. Любви, как таковой, любви как состояния. В такой целостности просто не возникала необходимость чем-то наполнить себя извне, в том числе и за счёт отношений. Внутреннее сияние человека было настолько большим, что переполняло желание отдавать, поделиться тем, что есть. И так было у всех, и всегда.

Поэтому, вопрос создания семьи имел совсем другое значение, чем сейчас. Семья создавалась в абсолютной готовности дарить радость, в полном и ответственном осознании, что энергетические потоки мужа и жены, при сложении, многократно умножаются. И каждая семья оказывает значительное влияние на пространство всего мира в целом. Более того, прекрасная песнь Любви супружеской пары слышна далеко во всей Вселенной.

Но, для рождения детей самого факта создания семьи было мало. Нужна была осознанная готовность взаимодействовать, сотрудничать с той Духовной Структурой, которая шла на воплощение. Решение о рождении детей было осознанным, обдуманным, и возникало после того, как Духовная Структура будущего ребенка вступала во взаимодействие с будущими родителями. Ныне распространенный подход, вроде «я хочу, я не хочу, мне пора, ой, само получилось», был не возможен. Это было осознанное сотрудничество, сложение энергий в создании пространства, максимально благоприятного для развития нового человека.

И именно ответственный подход к процессу рождения детей создавал условия, чтобы пространство человека всегда было наполненным и стабильным. И каждый человек, практически с первых дней своего рождения, двигался по пути реализации тех задач, с которыми пришёл в этот мир.

Никогда и ничего не пускалось на самотёк. Никогда и ни в каких вопросах не возникало желание переложить на кого-нибудь ответственность. «Оно само, как Боженька захотел, так и будет, наше дело терпеть и приспособиться», для наших предков было не знакомо. Ибо они тогда точно знали, что та сила, что является Основой всего Мироздания, во всеобъемлющей любви и абсолютном доверии, наделил все свои творения самой полной Свободой Выбора. И именно этот выбор и является основной движущей силой для всех событий и явлений, а не чья-то воля. В те далекие времена каждый человек твердо знал, что своя воля, свои желания ни в коем случае не могут вмешиваться в пространство и жизнь другого человека. Только великое мастерство сложения , абсолютная готовность к сотрудничеству, основой которого было дарение, становилось главным критерием для любого сотрудничества.

И нам сейчас важно понять, что никакое чудо не поможет современному человеку стать счастливым, и никакие силы не придут менять этот мир. Именно тем, кто живёт в этом мире, придётся раскрыться в своём истинном сиянии, радости дарения, состоянии любви и осознании своей собственной абсолютной ответственности. И те изменения, которые сейчас происходят, это влияние тех мощных энергетических потоков, что несколько лет уже наполняют этот мир. Но сами по себе эти потоки ничего не сделают. Именно человеку предстоит раскрыть в себе те качества, что ему присущи изначально. И не имеет значения, по каким причинам они забылись.

В те же времена, когда наши предки еще взаимодействовали со Светлыми Богами, этот мир был другим, поскольку его жители сияли Любовью, Радостью Дарения. Любые события совершались только в истинном желании и свободном выборе. Любое взаимодействие было радостью сотрудничества.

И те Духовные Структуры, что являются двумя центрами одного целого, определив для себя перед воплощением, в каких энергиях будет развиваться, выбрав мужское или женское начало Мироздания, осознанно и гармонично рождались мальчиком и девочкой. Процесс беременности и родов проходил в радости благодаря гармоничному взаимодействию и родителей с будущим ребенком, и ребенка с этим миром. Все сегодняшние неприятные ощущения во время беременности и родов, это результат различных искажений в таком взаимодействии. И по мере развития современного человечества, эти процессы тоже станут более гармоничными.

Тогда же, родившись, Души сохраняли свои знания, и все, в том числе и дети, знали кто и кому пара. И с детства это было особенное отношение друг к другу.

Особое значение имела поддержка друг друга в развитии. Ибо воплощение в каком-то мире или проявление в каком-то пространстве, это всего лишь мгновение на пути развития Духовной Структуры. И весь путь развития паре предстоит пройти вместе, и у одного возникают проблемы, то это отражается и на втором. Поэтому, именно пара, как никто другой, заинтересована в успешном развитии своей «половинки». Этот принцип действует и сейчас, но отсутствие понимания часто приводит к обратному результату. Когда любящая Душа видит проблему в пространстве своей «половинки» и каким-то образом об этом сигнализирует, часто это воспринимается «в штыки». И возникают конфликты, основой которых является искреннее стремление поддержать в развитии.

Тогда же все и всё видели, понимали и осознавали. И поддержка часто была направлена вовсе не на исправление ошибок, а на развитие новых навыков, выходу на новые уровни развития. Однако, детство это период сотрудничества со своими родителями, родственниками. Искренние детские радости обогащают Структуры Родов. В это время взаимодействие в паре минимально, даже если на воплощение Души пришли рядом. Детство, это возможность дарить радость окружающим близким людям. А также, умение принимать их заботу и любовь.

При этом, конечно, уделяется внимание тем навыкам, которые нужны для выполнения своего основного предназначения.

По мере взросления раскрывается и ответственность. Хотя в те времена безответственное отношение к своим действиям и поступкам вообще было не возможно. Но чем ближе подходило время создания новой семьи, тем важнее становилось осознанное управление каждой своей энергетической волной. Ибо в семье всё умножается за счёт сложения потоков, и, таким образом, оказывается серьезнейшее влияние на окружающий мир. Такое влияние происходит и сейчас, только счастье и любовь довольно редко озаряет этот мир.

И создание семьи, в те времена, было возможно только тогда, когда мужчина и женщина, точнее, парень и девушка, были готовы к безусловному дарению своей любви. И были готовы взять на себя ответственность за сияние своей семьи.

Рождение же детей не было самоцелью. Когда пространство будущих родителей было готово, Духовная Структура совершала свой выбор, вступала во взаимодействие с родителями, и те раскрывались для принятия Души.

И конечно, при таком подходе вопрос о разводе не мог возникнуть в принципе. И не потому, что это было запрещено. Как раз наши далекие предки были максимально свободны. Просто семья никогда не рассматривалась как пространство для удовлетворения своих интересов. И воспринимать другого человека, как набор ресурсов, которые в какой-то момент перестанут быть актуальны, нашим предкам не представлялось бы возможным. Но это не значит, что сейчас всем нужно перестать разводиться и необходимо терпеть. В нынешние времена большинство семей в принципе строятся на непрочной, искаженной основе. И там иногда нечего сохранять. А жить в состоянии «терпения» не возможно, это значит добровольно наносить вред самому себе.

Однако, когда современный человек восстанавливается в энергиях Любви и Света, то очень часто оказывается, что любовь-то есть, просто её было не видно под накопленными обидами и разочарованиями.

Сейчас довольно сложно точно сказать, как и что происходило тогда. Четко видно, что все аспекты семейной жизни, что есть и сейчас, были и тогда. Но многое было вторично само по себе, ибо на первом месте всё таки было развитие и сложение энергий.

Сейчас нам важно переосмыслить современное восприятие семьи. Пока хотя бы в теории понять, какой глубокий смысл имеет умение дарить и складывать энергии. Для реальных изменений на практике потребуется время. Но сейчас нам поможет быстро меняющееся пространство.

Желаю всем легкого и гармоничного развития.

Источник

Картина дня

наверх