Велемудр. Мир тесен.

22 706 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Холодок
    Здравствуйте, Геннадий. Что-то не совсем понял, что Вы имеете ввиду под Разумом? Что значит:"...скорость распростране...Существует ли время?
  • Геннадий Астафьев
    Если Вселенная едина, и скорость распространения сигнала в ней бесконечна, то люди, которые не могут воспринимать сиг...Существует ли время?
  • Алексей Корнеев
    Интересно, а на севере Уральских гор есть нечто подобное?Загадка каменных ...

КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ СОВЕРШАТЬ, ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ КАРМУ РОДА

КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ СОВЕРШАТЬ, ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ КАРМУ РОДА

Человек каждый день совершает множество разнообразных действий. Однако не всегда осознаёт, какое влияние они оказывают не только на него, но и на весь его род. Род находится в тесной взаимосвязи покутных нитей – причинно-следственных связей, – поэтому и ежедневные действия человека – как положительные, так и отрицательные – отражаются на всём роде.

Есть действия обычные, которые мы совершаем ежедневно, например, завариваем и пьём чай. А есть действия, которые мы совершаем, преодолевая себя, собственную лень и невежество – подвиги.

ПРИМЕРЫ ДЕЙСТВИЙ ДЛЯ РОДА

Например, подвигом будет отказ от алкоголя, курения или даже сахара, любого вещества «наркотического» действия. Наркотическими веществами можно назвать также искусственные пищевые добавки, майонез и т.д.

Дело в том, что все эти вещества действуют по одному и тому же принципу – вызывают резкий скачок сахара в крови и резкий выброс гормонов. Соответственно, человек испытывает состояние легкого наркотического опьянения, счастья, полёта, эйфории и т.д.

Время этого эффекта разное. Если вы съели тортик или большое количество булок – то приблизительно часа 4, если выкурили сигарету – минут 40 или 1 час 20 минут, если от алкоголя (например, бокал вина или банка пива) – часов 12.

Имеют значение индивидуальные объемы тела, степень зашлакованности организма, количество съеденного и выпитого.

Проблема в том, что после того, как эффект от этих веществ заканчивается, происходит резкое понижение количества гормонов в крови и в мозге и резкое понижение уровня сахара. Человек ощущает апатию, раздражительность, появляется состояние плаксивости и стервозности, хочется спать.

КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ СОВЕРШАТЬ, ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ КАРМУ РОДА

На фоне недостатка гормонов организм начинает выбрасывать в кровь серотонин и углекислый газ, а углекислый газ омертвляет краевые нервные клетки и капилляры. Поскольку периферические нервы и сосуды находятся в состоянии комы, то человек становится более туповатым как на телесные, так и на эмоциональные ощущения.

В таком состоянии он автоматически начинает искать подобные ощущения в состоянии «зело». Человек либо ввязывается в конфликты и устраивает скандалы, либо начинает, искать, где получить адреналин – посмотрев какой-то кровавый фильм или новости по телевизору. Те же ощущения он получает и от бурного секса. Так или иначе, человек ищет эмоциональную дозу. Если эмоциональная доза его не удовлетворяет, например, окружающие не вступают с ним в конфликты, которые ему хочется, он начинает принимать эту дозу в физическом варианте: есть булочки, сахар, майонез, курить или выпивать.

Отказ от подобных веществ равносилен подвигу. В результате благих действий по вашей родовой роще немедленно проходит своеобразная судорога: родственникам становится проще подумать: «Что-то я в свои 60 плохо выгляжу, не заняться ли мне здоровьем?» Появляется благая мысль. Это означает, что человек стоит на рубеже между светом и тенью, и сделать выбор в сторону света проще, потому, что сейчас его видишь и стоишь к нему лицом.

Каждые 9 месяцев к нам приходит новый поток родовой силы. Чем больше каждый человек в роду совершает подвигов в сторону Прави, тем чище становится род, тем больше родовая сила и тем проще и легче каждые 9 месяцев совершать новые подвиги.

Например, 9 месяцев вы себя заставляете делать зарядку. Через 9 месяцев вы уже не сможете без неё обойтись. Еще через 9 месяцев от второго срока вы уже будете испытывать состояние наслаждения. А через следующие 9 месяцев (условно через 3 года) вы будете обладать такой силой в отношении этого действия, что сможете эмоционально «заражать» других. И даже если вы не оратор, а очень косноязычный человек, но у вас будет находиться такой эмоциональный настрой, что, разговаривая об этом действии, вы будете способны убедить любого человека – даже того, кто никогда не видел, как это делается. Иными словами, человек выходит на стадию эмоций пророка по отношению к тому подвигу, который он совершает.

Желаю вам смелости и благих действий для себя и своего рода!

КАК УЛУЧШИТЬ КАРМУ РОДА

 Как влияет отказ от вредных привычек одного человека на весь род.
 Как связаны эмоциональная зависимость и вредные привычки.
 Сколько действует «временное удовольствие» и почему люди увеличивают дозу.

П.С. Как наладить связь со своим родом и наладить поток родовой силы, вы узнаете на семинаре «Родолад».

Источник

Картина дня

наверх