Велемудр. Мир тесен.

22 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гелена Халепо
    Добрее станьте Все на свете. Не нарушайте 10 заповедей БОЖЬИХ.ИСЦЕЛЯЮЩАЯ СИЛА З...
  • Карпов Илья
    Все это одни слова и предположения. Рассказали бы о "планировании шагов, чувстве уверенности и пр." тем кто как Данко...КАК НУЖНО НАПРАВЛ...
  • валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА)
    Здравие мыслям и устремления вашим.ИСЦЕЛЯЮЩАЯ СИЛА З...

Вхождение Души в тело

Вхождение Души в тело

(Аз есьм на сайте  "Велемудр" и в телеграм-канале  https://t.me/welemudr1)

Душа еще не родившегося младенца уже знает, через какие трудности ей предстоит пройти. Душа сначала проецирует себя в виде голографического полевого Образа и на основании этого Образа строит свое конкретное земное тело. Этот Образ - голограмма и диктует делящимся клеткам, когда и куда должны расти руки, ноги, голова. Волновой Образ заполняется материей.

Голографически полевой Образ связывается с физическим телом в момент, когда яйцеклетка принимает в себя сперматозоид. Душа приходит в яйцеклетку раньше, если она видит, что мать отталкивает отца, то есть яйцеклетка отталкивает сперматозоид. Женщина, одолеваемая страхами, не способна принять то, что ей предлагает мужчина. Она видит в ближнем себя и начинает его отталкивать. Душа видит это и является с любовью, чтобы уравновесить страхи матери.

Когда Душа связывается с яйцеклеткой, она связывается и с самой женщиной. Женщина уже не отталкивает мужчину с прежней силой и сперматозоид проникает в яйцеклетку. Так Душа помогает себе воплотиться в теле.

Беременные иногда испытывают токсикоз, то есть тошноту от мужских хромосом. В период беременности между организмом матери и плода происходит обоюдный обмен.

Женщина просто вынуждена приобретать некоторые черты и характеристики своего будущего ребенка, - иначе плод не выживет. Эмбрион несет в себе наследственность матери и отца, а любой чужеродный орган, любая чужеродная клетка отторгается организмом.

Зародышу достается от папы половина генетической программы, которая для маминого организма не своя и она должна быть отторгнута как чужеродная. Чтобы не быть принятым за чужака этот комочек новой плоти должен приспособиться сам и помочь маме приспособиться.

На пятой неделе беременности организм женщины начинает получать от эмбриона бесчисленное количество разнообразных "посланий", которые передаются матери через гормоны. Эмбрион посылает также и стволовые клетки, которые "колонизируют" материнский костный мозг и "обживаются в нем. Производимые ими лимфоциты остаются в организме матери на всю жизнь.

Через младенца мать получает "в наследство" некоторые генетические "подарки" от отца ребенка, доставленные в ее тело с клеточками "посланника" - их совместного ребенка. Женщина через развивающегося в ней ребенка приобретает на физиологическом уровне определенные черты собственного мужа. Информация, получаемая беременной женщиной от эмбриона необходима для того, чтобы организм будущей мамы легче адаптировался к развивающемуся в ней новому созданию.

Если мужчина делает не так, как желает женщина, от отдаваемое им будет отвергнуто, даже если ребенка желают. Ее иммунная система может взбунтоваться и ради собственного спасения вытолкнуть из организма то, что не может быть принято.

Всякая Душа (Сознание) приходит в физическое тело по-своему. Души входят в тело в разном состоянии сознания: Первый вход Души в тело в полном сознании, но оно утрачивается во время созревания плода и выхода из матки.

Второй вход Души в тело - в полном сознании, где оно созревает и покидает лоно в полном сознании. В полном сознании Душе будет очень трудно пережить все страдания созревания.

Третий вход и выход Души в бессознательном состоянии.

Когда придет время вселения в тело, Душа будет увлечена в Божественный свет. С потерянной или едва сохранившейся памятью, Душа возвращается на Землю, проваливаясь в наполненный светом туннель. Постепенно Душа теряет сознание и соскальзывает в состояние, подобное глубокому сну, будучи проснуться в утробе своей новой матери.

Когда Душа спускается в тело, ее в это время сотрясают мощнейшие вибрации, сопровождаемые разного рода завихрениями. Должен пройти определенный период, пока всплески успокоятся, пока утихнут скоростные вибрации, пока все постепенно не придет в норму. В этот момент Душа особенно уязвима перед всякими опасностями.

Окончательно Душа соединяется с телом в годовалом возрасте, иногда в трехлетнем или в пятилетнем. Сам по себе каждый ребенок - это личность. Его Душа согласно учению о переселении Душ, уже не в первый раз возвращается на Землю.

В энергетическом поле каждого человека хранится информация о его прошлых жизнях. На эту информацию сверху накладывается информация из нынешней жизни, полученная от своих родителей и родственников. Все это причудливым образом сплетается в единое целое.

Если в семье ребенок желанный, он будет очень общительным и ласковым. Если ребенок нежеланный, то он будет замкнутым и раздражительным. Самые тяжелые случаи - это когда рождения ребенка не желает сама мать, отец или их родители, то есть самые близкие люди. Такой ребенок всю свою жизнь будет доказывать им, что он достоин любви и принятия.

Ребенок уже в утробе чувствует, кто и как к нему относится. Любые негативные мысли и эмоции отражаются на его судьбе, он может быть малообщительным, с массой комплексов, от которых нужно будет избавляться на протяжении всей жизни.

В таком случае беременность у матери будет протекать с осложнениями, сам ребенок впоследствии родится слабым и болезненным. Родные люди, которые не желали появления этого ребенка в будущем, как бы они не окружали такого ребенка заботой и вниманием, они уже никогда не смогут получить ту любовь и внимание, которые могут дать дети.

Полотно человеческой судьбы соткано из тысяч мельчайших ниточек, каждая из которых имеет свое особое значение. Человек в этом мире существует не сам по себе - он является частью огромной взаимосвязанной системы.

Любовь Панова

От автора: Добавлю еще то, что человеку дается определенная программа прохождения своей жизни, но этой программу возможно поменять в лучшую для себя сторону. Главное во всем этом намерение, чистое, искреннее и абсолютно уверенное намерение. Если ваша жизнь вас не устраивает, то в ваших силах разобраться с этим, решить для себя, найти причины того, что именно вас не устраивает и пойти по пути любви и счастья.

Вариантов развития человека в его жизненном пути всегда присутствует несколько и только человеку решать и делать свой выбор того пути, который ему наиболее необходим. Все родовые программы и установки возможно изменить, потому что в каждом из нас есть божественная искра, в каждом есть божественная безусловная любовь и принятие.

Источник

Картина дня

наверх