Велемудр. Мир тесен.

22 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гелена Халепо
    Добрее станьте Все на свете. Не нарушайте 10 заповедей БОЖЬИХ.ИСЦЕЛЯЮЩАЯ СИЛА З...
  • Карпов Илья
    Все это одни слова и предположения. Рассказали бы о "планировании шагов, чувстве уверенности и пр." тем кто как Данко...КАК НУЖНО НАПРАВЛ...
  • валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА)
    Здравие мыслям и устремления вашим.ИСЦЕЛЯЮЩАЯ СИЛА З...

ДУША ЖИВЕТ ОДНОВРЕМЕННО ВО МНОГИХ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ РЕАЛЬНОСТЯХ

Может ли одна Душа одновременно жить во множестве параллельных реальностей?

Параллельные реальности - это чрезвычайно интересный вопрос. Я продолжаю делиться тем, как их вижу лично я...

Если что, эту информацию я нигде не прочитала и не придумала.
Она основана на опыте моих прошлых жизней (в том числе и тех, где уровень развития был намного выше теперешнего). А также на личном "видении", то есть получении некоторых данных из информационных полей.
Тем не менее, я не считаю свое мнение "истиной в последней инстанции", и не навязываю его другим. Я всего лишь делюсь своим взглядом на мир, и каждый читатель имеет право согласиться с ним или нет...

Ну а теперь - к теме сегодняшней статьи...

Может ли одна и та же Душа одновременно присутствовать во множестве параллельных реальностей?

Я считаю так: ОДНОЗНАЧНО ДА!

1. Физическое тело живет в одной реальности

2. Многомерная человеческая  Душа живет одновременно в разных реальностях и в каждой из них имеет свое отдельное физическое тело.

3. Человеческий Дух безмерен и существует везде.

Нашему обычному сознанию крайне сложно такое понять, потому что это расходится с нашими представлениями о мире...Тем не менее, это так.

Почему так происходит? Все дело в том, что находясь в нашем мире, очень сложно понять несколько важных вещей:

1. Душа - это НЕ "сгусток энергии", который находится в нашем теле и вылетает из него во сне и после смерти.

Душа находится в Мире Нави, а в ту Явную реальность, где мы сейчас находимся, направлен её "луч внимания" (и в другие реальности то же,  где имеются её физические тела). Но именно благодаря ему у нас есть ощущение СЕБЯ - своей личности, которая живёт эту жизнь.

2. " Луч внимания " нашей Души исходит из её центра (Духа), который можно сравнить с солнцем.

Как наше светило одновременно выпускает множество лучей, так и Душа может в один и тот же момент "проживать" разные жизни в параллельных реальностей (человеческая душа может освещать до 16 реальностей).

3. Если продолжить аналогию с солнцем, для каждого его лучика (то есть воплощения Души) существует СВОЁ время.  Однако, на уровне "Солнца" его не уже нет - оно выпускает все лучи одновременно.

4. Все вышесказанное довольно сложно осознать потому, что мы воспринимаем свою личность как "центр мироздания".

Но если все таки попытаться поднять своё сознание на уровень выше и представить себе, как всё выглядит с высоты Души, то там будет уже совершенно другая картина. Каждое отдельное воплощение - это всего лишь небольшой фрагмент или эпизод из её вечной жизни.

Если я существую в параллельных мирах, то почему не догадываюсь об этом, и никак это не ощущаю?

Дело в том, что нам удобнее всего воспринимать именно тот "луч" на котором мы находимся. Все события на нём связаны причинно следственными связями и развиваются в хронологическом порядке.

К примеру, воспоминания текущей жизни. Там все идёт по порядку, одно вытекает из другого, время движется из прошлого в будущее. Если "копнуть глубже" и начать вспоминать прошлые жизни, то там тоже будет прослеживаться логика - сильные желания и стремления, которые не успели сбыться в одной жизни, будут реализовываться в других, за плохие поступки будет "прилетать" негативная карма и так далее.

Одним словом, все это будет немного похоже на сериал, где серии взаимосвязаны и идут одна за другой.

А теперь внимание: важный момент! Наши параллельные воплощения в других мирах - это уже ДРУГОЙ сериал и другой "луч внимания". Именно поэтому нашему сознанию гораздо сложнее (а в большинстве случаев - и невозможно) обратиться туда, чтобы получить нужную информацию (Только Боги живут осознанно сразу во всех реальностях).

Когда мы вспоминаем прошлое текущей жизни или даже заглядываем в предыдущие воплощения, то пользуемся привычной "базой данных" или "библиотекой", которая собрана на нашем "луче внимания".

А чтобы обратиться к информации о другом прошлом и настоящем, надо "отправить запрос в другие базы данных" и получить ответ оттуда.

Вдобавок, мы привыкли воспринимать время линейно, а свою текущую жизнь - единственным возможным существованием. Поэтому информацию о том, что прямо сейчас я существую где то ещё сознание может просто не пропустить, оценив как нереальную или даже "бредовую".

И всё же, есть какая то связь между мной и моими параллельными воплощениями, или нет?

Связь безусловно есть. Хоть на уровне обычного сознания она практически никак не ощущается, тем не менее она присутствует.

Однако, если все таки очень "заморочиться" и попробовать увидеть некоторые из своих параллельных воплощений, то картина может быть весьма интересная... Поясню на своём примере.

Я знаю, что прямо сейчас во многих параллельных мирах живут другие воплощения моей Души на разных стадиях развития - от самой примитивной до очень высокой.

Если я, к примеру, каким то образом постараюсь понять свою связь с одним из этих воплощений, то между ними могут пройти много лет и  жизней МОЕГО ЛИЧНОГО времени.

Допустим, прямо сейчас "я" (то есть одно из воплощений моей Души) живёт в каком-то развитом мире, который не сравним с нашим.

Чтобы понять "как я там оказалась" мне нужно будет отсмотреть множество своих прошлых жизней (то есть свой текущий "луч внимания") дойти до периода своеобразного обнуления Души, а потом просмостреть все события из другого "луча" на котором находится интересующая меня жизнь.

В итоге получится так, что то мое воплощение, которое существует в параллельной реальности одновременно с этим, лично ДЛЯ МЕНЯ уже ДАЛЁКОЕ ПРОШЛОЕ.

Так происходит потому что время, во первых, не линейно. А, во-вторых, для каждой Души течёт по своему...

Я понимаю, что это все может быть сложно понять. Тем не менее, я это вижу примерно так...

То есть, ещё раз:

  • Многие воплощения одной Души в параллельных мирах могут существовать в одном и том же времени
  • При этом если попытаться проследить связь между этими одновременными жизнями, то с точки зрения наблюдателя (то есть одного из воплощений) "параллельная" жизнь может быть далёким прошлым или будущим
  • А если подняться на уровень Души, то с её высоты прошлого, настоящего и будущего не будет существовать в принципе. Время исчезнет, и все будет происходить в одном моменте...

Почему вообще все устроено так странно? Зачем нужны эти параллельные воплощение в разных мирах?

Может ли одна Душа одновременно жить во множестве параллельных реальностей?

Душа - это вечная оболочка безмерного Духа.

Можно сказать, что Абсолют творит нашу и множество других реальностей с помощью своих детей - миллиардов Духов облачённых в оболочку души.

Чтобы потенциально возможное событие стало реальным, нужна энергия. А энергия - это и есть тот самый "луч внимания" Души, который она направляет в определённую область.

Поэтому можно сказать, что все многочисленные миры и реальности существуют именно потому, что Души направляют туда свою энергию.

Для чего это все происходит? Я думаю, точно сказать это может только абсолют, частью которого мы все являемся. А каждая отдельная Душа может лишь в силу своих возможностей постичь одну из граней его замысла, но при этом так и не узнать всей картины...

Поэтому, на мой взгляд, чересчур уж терзаться вопросами "зачем и почему" смысла не имеет. Гораздо интереснее в силу своих возможностей познавать мир, и величие Того, кто за ним стоит...

Автор : Лера Некрасова. Подробнее об авторе здесь

Моя книга : в электронном варианте ЗДЕСЬ, в печатном ТУТ, аудиокнига ЗДЕСЬ

Источник

Картина дня

наверх