На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Велемудр. Мир тесен.

22 815 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Николаевич
    Язычники – это люди, одухотворяющие все, что есть на земле, от вещей до явлений. "Я зычу" это дословно "Я звучу". Вс...Язычник
  • Рауф Растов
    Замечательная статья! Спасибо автору!Иван Чай пробужда...
  • Валерий Василенко
    Кипрей растет повсеместно-  собирайте и делайте чай сами.  Технологию посмотрите в интернете, там ничего сложного, но...Иван Чай пробужда...

Ведическое учение Христа не имеет отношения к современному христианству

Ведическое учение Христа не имеет отношения к современному христианству.

(Приглашаю на сайт без рекламы, но с такой же тематикой:  "Велемудр" по адресу: http://welemudr.ru)

Является ли созданное иудейскими жрецами и реформированное императором Византии в государственную религию христианство учением самого Христа?   Очевидно, что нет.  В официальное христианство вошло лишь четыре канонических Евангелия, а все остальные были объявлены "апокрифами".    И даже эти четыре канонических Евангелия неоднократно подвергались правкам в угоду интересам церкви.  Одни из основателей христианства - иудейский жрец Савл (Павел) вообще не был не только учеником Христа, но и  "апостолом"  назначил себя самолично.

Насколько достоверным может быть после этого все, что рассказывает эта религия о Христе?  Да и разве сам он когда-нибудь заявлял что является Богом?  И уже один этот факт свидетельствует в пользу того что христианство и учение самого Христа имеют между собой очень мало общего.   Очевидно, что и подлинный образ Христа также имеет мало общего с тем, который описывается в христианстве.   Вот, например, что пишет об этом российский путешественник, биолог, антрополог Г.Сидоров в своей книге "Рок возомнивших себя богами":

"Следующий важный вопрос, на который необходимо найти ответ, касается статуса Иисуса Христа.   Почему волхва, хранителя древнего ведического знания, и противника ортодоксального иудаизма, методом голосования превратили в Бога?     Кому это было выгодно и зачем?   Не для того ли, чтобы, извратив его учение, создать на Земле новую мировую религию?   Вопрос, с какой целью? Нам пытаются внушить, что, дескать, для того, чтобы с помощью религиозного дурмана держать в повиновении часть социума.   Если бы только этим всё и ограничивалось!    Как мы показали выше, дело не только в мистической сфере воздействия, но и в дегенеративном процессе, который, благодаря ветхозаветному влиянию, был развёрнут в так называемом христианстве...

Конечно, не фанатичные, думающие христиане от Ветхого Завета могут и отказаться, но смогут ли они Христа снова опустить с небес на землю, вот в чём вопрос.   Скорее всего, не смогут.   И для католиков, и для протестантов, да и для православных христиан Иисус Христос давно стал Богом.   Благодаря этой мистической парадигме и существует современное христианство, без неё оно просто исчезнет.   Вопрос: а оно нужно, такое вот христианство, в котором подлинное учение Христа никому из адептов не известно?

Дело не только в том, что все четыре Евангелия не раз были отредактированы, следовательно, подлинниками считать их нельзя, есть ещё кое-что.   Мы имеем в виду многочисленные апокрифы, воспоминания людей, которые общались с Иисусом и оставили об этом воспоминания.   Но и апокрифы далеко не всё – есть сведения, что в Ватикане хранится книга самого Христа.   Это одна из самых главных тайн папской курии.   В книге хранитель описал своё детство, юность, годы, потраченные на получение образования, и то учение, которое он хотел отдать иудеям.

Возникает естественный вопрос: почему апокрифы и книга «сына Божьего» являются такими серьёзными тайнами, что знают о них только особо приближённые кардиналы?   Если вспомнить, что пытался проповедовать в Иудее Иисус, то на такой вопрос ответ напрашивается сам собой.   С чего Иисус начал свои проповеди?   С основного закона Мироздания, с учения о вселенской любви.   Упомянул в своих проповедях Иисус и «закон сохранения энергии», и «закон свободы воли».   Больше он ничего не успел.   Возмущённые такой наглостью раввины от него постарались избавиться.   Но почему они так спешили?   И зачем нужен был смертный приговор? Чтобы неповадно было другим.

Дело в том, что Иисус попытался дать иудеям в форме притч и образов общие законы Мироздания, главным из которых является «закон высшей космической любви».   Суть в том, что эти законы тысячи лет преподавались в ведических школах Руси, Индии и Ирана. Предки евреев до принятия иудаизма ими тоже владели, но с приходом новой религии общие единые законы Мироздания были заменены Моисеем на его заповеди.   Фактически произошла самая настоящая духовная кража, потому что все 10 заповедей Моисея вмещаются в один единственный закон, который на Руси известен как «закон действия», а в Индии как «закон кармы».     Получается, что Иисус пошёл в Иудее на неслыханную дерзость: попытался вернуть евреев в лоно древнего ведического миропонимания.   Вот почему он им сказал, что «их Бог лжец и отец лжи».   И что «имя ему Сатана».   Как мы знаем, это одно из имён Сета.

Понятно, что за разоблачение иудейского Бога и за попытку вернуть евреев в ведическую цивилизацию Иисус в спешном порядке и был убит, а после его смерти фарисею Савлу, или Павлу, было дано задание создать новую агрессивную религию, которая бы никакого отношения к подлинному учению Христа не имела.     С одной стороны, это было сделано для того, чтобы нанести мощный религиозно-идеологический удар по древнему ведическому мировоззрению, с другой – с целью опорочить Христа.   Превратить его из философа-волхва в «сына Божьего».   Фактически в самого Господа Бога.   Этот трюк и позволил скрыть от глаз обывателей его подлинную миссию.   В настоящее время редкие священнослужители догадываются, кем был на самом деле Иисус.

Кстати, его новозаветное имя не является подлинным.   Есть ещё одно имя Христа, оно было известно в Византии.   Имя чисто славянское – Родосвет.     Очевидно «Иисусом» его назвали евреи, но это к слову.   Суть в том, что Родосвет-Иисус никакой новой религии не придумывал, он был ведическим волхвом, который рискнул бросить вызов раввинам. 

 Следовательно, подлинное христианство ничем от древней ведической традиции не отличается.   Вот почему многие апокрифы и книгу, которую он написал, так тщательно скрывают в папской курии.   Всё просто, для того Ватикан и был создан, чтобы спрятать в его тайных подземельях-хранилищах тысячи старинных книг из многих известных библиотек древности и средневековья.

Из вышеизложенного возникает вопрос: что делать с так называемым христианством, если оно таковым не является?    Ответ ясен: надо снова провести реформу Христа.   Ту самую, которую он начал, но не довёл до конца.   Только в наше время это надо делать уже не в масштабах Иудеи, как было когда-то, а в масштабах всего мира, включая и страны ислама.   О мусульманах мы поговорим ниже.   Но чтобы провести такую реформу, необходимо изъять у Ватикана все апокрифы и то письменное наследие, которое оставил после себя Иисус, заодно изъять из его хранилищ всё присвоенное им духовное наследие человечества.    Но не для того, чтобы тысячи древних книг попали в тайники определённых спецслужб, а для того, чтобы всё это духовное богатство стало достоянием всех народов.   Проделать такую операцию может только тайная международная, специально созданная комиссия.   Подготовить её работу должен особый отдел объединённых спецслужб, иначе все труды окажутся напрасными. Книги из тайных хранилищ исчезнут в неизвестном направлении – хорошо, если они не будут уничтожены.

Впервые о том, что Иисус никаким христианином не был и никакой религии не создавал, догадались катары.   Но их движение, как известно, по инициативе Ватикана захлебнулось в собственной крови.   В XIV веке к такому же выводу пришёл и наш русский религиозный подвижник Сергий Радонежский.   Этот человек, будучи образованным и владеющим тайнами ведической цивилизации, сумел соединить в единое целое учение Христа и то, что на Руси уцелело от прежней ведической культуры.     В его время Иисуса перестали считать Богом.   На проповедях в христианских храмах стали знакомить прихожан с общими законами Мироздания.   Церкви превратились в школы, а священники в учителей.   Именно с подачи Сергия Радонежского русское христианство стало называться православным, до него такого названия не было...

Но вернёмся снова к традиционному извращённому христианству. Что с ним делать?   Когда будет доказано что оно не является подлинным, от него как от религии надо просто отказаться.   Кроме того, католицизм за крестовые походы и Святую Инквизицию надо судить, и не важно, что самые тяжкие преступления были совершены сотни лет назад.   Человечество должно знать, сколько зла было совершено мракобесием Римской католической церкви.   Если подлинное учение Христа является ведическим, что будет без особого труда доказано неизвестными в наше время апокрифами и скрытой от масс его рукописью, то христианский мир, разобравшись в высших законах Мироздания, в их взаимодействии и влиянии на эволюционные процессы Вселенной, возьмёт курс на психофизическое их осмысление.

Тогда, что делать с мусульманами, с представителями последней авраамической религии?     Для начала надо осознать, что на Земле существует два ислама.   Один традиционный, тот, который был когда-то создан Магометом, а второй – исторический, извращённый.     Первое, что надо сделать, так это вернуться к пониманию первоисточника.   Не такого, как его толкуют, а того, что сказано в Коране самого Магомета.     А сказано там многое из древнего ведического прошлого семитов.   Например, само слово "Аллах», происходящее из еврейского Элохим, означает единство в .многобожии.   Другими словами, необходимо вернуть Корану утраченный смысл, что сблизит его с подлинным учением Иисуса.   Со временем обе религии: и новое ведическое христианство, и новый ислам, посредством общих единых законов Мироздания, сблизятся настолько, что станут единым путеводным трактом для развития нового психофизического направления в науке.   С этим процессом религиозная мистическая эпоха на Земле закончится, её место займёт психофизика, наука будущего".

Таким образом, будущее человечество, позволяющее выйти из технократического тупика, напрямую связано с ведическим мировоззрением , как это уже было во времена цивилизаций "золотого века", а также с подлинной наукой, не ограниченной искусственно созданными ограничениями условных догм, не пускающих человечество к "запретному знанию".   И без этого, возрождение нового "золотого века" вряд ли будет возможным. А само ведическое мировоззрение не имеет никакого отношения с выдуманным христианскими летописцами "язычеством" и раскручиваемыми западными спецслужбами неоязыческими сектами.

Источник

Картина дня

наверх