Последние комментарии

  • Венера Мирошниченко (Хисамова)26 августа, 10:32
    Хранительница Рода это  древнее знание ,для спасения мира,а вы разрушитель ,мне для спасения мира не нужны были ваши ...ЗВАНИЕ -  ХРАНИТЕЛЬНИЦА  ОЧАГА  И   БУДУЩЕГО  РОДА
  • юрий ермаков26 августа, 10:23
    Давно пора! И не только из материальных соображений. На тонком уровне убийство животных очень вредит атмосфере на Зем...Человечество для выживания должно отказаться от мяса — доклад ООН
  • Венера Мирошниченко (Хисамова)26 августа, 10:20
    Зато я хранительница  Рода настоящая ,меня учила жизнь,в школе и институты мне недоступны были там учились богатеньки...ЗВАНИЕ -  ХРАНИТЕЛЬНИЦА  ОЧАГА  И   БУДУЩЕГО  РОДА

Dailystar: Планета-изгой достигнет Земли в августе.....

Астрономы-любители отслеживают то, что как они считают является кометой, по мере увеличения ее размера и яркости.

Феномен PANSTARRS (C/2017 S3) будет виден невооруженным глазом уже в следующем месяце.

Австрийский астроном Michael Jager опубликовал на своей странице в Facebook фотографию светящегося шара, несущегося из космоса.



Он сказал: “газовое облако кометы составляет 260 000 км в диаметре, что почти в два раза больше планеты Юпитер.

Эти размеры делают ее относительно легкой мишенью для телескопов на чердаке.”

Но конспирологи считают, что все гораздо хуже.

Тайлер Глокнер, ведущий канала secureteam10, считает, что это не может быть комета, поскольку у нее нет хвоста.

Он также отметил, что похоже, что в центре феномена есть два объекта.




Он разместил видео на своем канале YouTube и зрители поспешили поделиться мыслями по этому поводу: “Нибиру приближается, и эта теперешняя странная погода, землетрясения и аномалии, их столько как не было никогда раньше”.
“Это планета, а не комета, не слушайте их.”

Источник

И еще один материал на эту же тему

2 июля 2018-го года внимание астрономов всего мира привлекла странная комета, получившая при открытии наименование C / 2017 S3 PANSTARRS: внезапно, по совершенно необъяснимой причине она увеличила свою яркость в 16 раз!


@

Комета PANSTARRS (C / 2017 S3) окружена, насколько можно предполагать, массивным газовым облаком 260 000 километров в диаметре, что почти в два раза больше, чем на планета Юпитер.


@

Каждая комета имеет небольшую атмосферу — облако газообразного вещества, выделяющееся с поверхности кометы по мере приближения к Солнцу. Однако в момент своего открытия PANSTARRS (C / 2017 S3) находилась настолько настолько далеко от Солнца, что такого большое таяния её поверхности не может быть по законам физики. Тем не менее, атмосфера у кометы всё равно уже была. Так что, кроме странного спонтанного увеличения светимости в 16 раз это уже второй странный факт.

В данный момент PANSTARRS (C / 2017 S3) находится на расстоянии 1.3 астрономических единицы от Земли и на расстоянии 1 астрономическую единиц от Солнца, приближаясь к нему со скоростью 40 километров в секунду.

Астрономическая единица — это расстояние от Земли до Солнца, приблизительно 150 миллионов километров. Таким образом, находясь от Солнца на расстоянии Земли комета должна иметь температуру поверхности как в полдень на экваторе и, как следствие, тащить за собой огромный хвост газообразного вещества, растягиваемый солнечным ветром. Но хвоста у кометы практически нет, всё вещество собрано в круглом облаке. Почему?

Предполагается, что видимой невооруженным глазом комета станет в районе 16-го августа, когда находясь внутри орбиты Меркурия C / 2017 S3 будет ближе всего к Солнцу и увеличит яркость в миллионы раз относительно момента своего первого наблюдения:



@

3-D анимация движения кометы по дням

В виду необычного зеленого света астрономы дали PANSTARRS (C / 2017 S3) еще одно, дополнительное имя, назвав её Невероятный Халк. И как выше было показано, комета действительно необычная. Научный журнал Sky & Telescope так об этом и написал: ожидайте неожидаемого (‘expect the unexpected’). .......

Следим за развитием событий.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх