Последние комментарии

  • Valery Pedan20 сентября, 13:21
    И в наше время находят древние книги, но они исчезают... Мой знакомый, бригадир группы сантехников, во время ремонта ...Славянская книга смерти ч.1
  • Александр Бобьяков20 сентября, 10:01
    20.09.19 Катрен “Так никчёмно нельзя жить на Свете” Состоится людей Единение! Планета стронется с места! Очень важно ...Славянский календарь: что готовит нам 7528 лето?
  • валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА)20 сентября, 9:21
    4 стихии всего-огонь,земля,воздух ,вода и 5 элементов+ДЕРЕВО -голова наша,стихией огня управ.;-МАРС+СОЛНЦЕ+ЮПИТЕР,сти...Славянский календарь: что готовит нам 7528 лето?

Версии

РОДИМЫЕ ПЯТНА - ???. Через родинки и родимые пятна поступает более мощная энергия, чем через волоски. Вид энергии зависит от цвета родинки или пятна. Христиане людей с родимыми пятнами уничтожали, т.к не могли ими управлять.

РОДИНА - название планеты с которой прилетели ангелы (титаны, исполины, человеки, боги, асы), от которых ведём свой род.

Т.е с Родины прилетел Род.


РОДИТЕЛЬ - "род и тело", т.е. представитель рода, который дал тело для продолжения рода.
РОДНИЧОК - место на макушке головы, откуда выходит канал для связи с Родом. Чем крепче связь, тем толще канал. Казаки оставляли пучок волос (оселедец), чтобы не нарушить связь с Родом. Рядом с родничком есть спираль, завиток волос (у коротко стриженных людей хорошо видно) - это связь с духовным эгрегором. Спиралей, т.е. связей может быть несколько. У развитого человека эти каналы (родничка и спирали) соединяются в один энергетический столб, который уходит вверх. Такого человека называют Светоч. При обряде крещения у христиан на родничок и другие части налаживаются печати, т.е. "припаивают" управляющие элементы для контроля "раба божьего".

РОСКОШЬ - уровень материального благосостояния, позволяющий быстро обрести чувственное наслаждение в полной мере, ибо только после этого человека начинает привлекать достижение личного совершенства. Излишки роскоши используются на развитие общества, благодаря чему человек обретает хорошую Карму и исполняет Закон Жертвы.

РОССИЯНЕ - народ росеянный по России.

РОСЫ - жители Руси (Роуси, отсюда и Росия - Россия). В Руси еще жили Анты. Рядом жили Русины. РОСЬ - государство, часть Великой Тартарии.

РУКОПОЖАТИЕ - тайный жест приветствия масонов. У многих народов большой палец руки обозначает фаллос. Отсюда ответ на вопрос: «Как твои дела?» – жест руки с поднятым вверх большим пальцем, т.е. «Всё хорошо – потенция есть». Жестом смерти является большой палец, опущенный вниз, т.е. – «потенции нет». Все сознательные масоны – гомосексуалисты. При их встрече, стоящая на более высокой ступени иерархии тварь, первая протягивает руку в жесте потенции активного гомосексуалиста. Занимающая низшее положение тварь отвечает на это приветствие тем, что охватывает большой палец протянутой ей руки и старательно его трясёт. Чтобы скрыть от посторонних истинный смысл этого приветствия, она трясёт не палец, а всю ладонь. Именно поэтому в народе не принято младшему по возрасту (как пассивному) первым протягивать руку для приветствия более старшему (как активному). Поэтому же неприлично мужчине первому протягивать для приветствия руку женщине.
РУСАЛКА - русая, вобравшая в себя (ка) всю мудрость (ал). Дева-птица. У Пушкина: "И русалка на ветвях сидит...", а с "рыбьим" хвостом – это малки.
РУСИНЫ - жители Руси. Рядом жили с видоизменённым названием братья Росы.
РУСИН от Ра+сын. Из "расын" получились названия: русин, росин, расин. Т.е. это одно и тоже и читается как сын РА.
РУСИЧИ – те, кого называют русскими, что не верно, т.к. русский - это прилагательное (немецкий, английский, но немец, англичанин).

РУСЬ - светлая, чистая, освященная Богами земля. Отсюда и Божья Русь и Святая Русь. Рɤсь, где ɤ – буквица оук, дифтонговое оу, т.е. Роусь. Т.е. при прочтении восточный человек произносит – Русь. А западный скажет – Рось, т.к. они делают ударение на первый призвук, а восточные на второй. Другие наши территории: Борусь (восточная Борусь - современная Белоруссия), Беляя Русь, Пруссия (Поморская Русь), Грузия (правильно Грусия - горная Русь), Красная Русь, Червоная Русь, Серебряная Русь (Сербия), Малая Русь, Великая Русь и т.д. Но все вместе они Рɤсь. Разберём глубинный смысл.Рɤ - сохранение С - слова. Т.е. Русь хранит Слово. Что это за Слово? Из Вед: "ИзКонѣ Бе Сълово". Это выражение перешло в Библию как: "Изначально было слово и слово было у Бога и слово было Бог". Разберём образы. Сълово двукорядью (читается с права налево, съ-ло-во: во-ло-съ) Волосъ (Велесъ). Теперь можно понять, что это за Слово - это Бог Мудрости Волосъ (Велесъ). Отсюда понятно, почему слово было Богом. А слово откуда? Изночально из Кона: "ИзКонѣ Бе Сълово". А в Коне у нас Род. Получаем, что вначале слово было у Рода и слово было Богом, т.е. Велесом. А Велесъ - это Вещий лес, т.е. энергоинформационное поле Земли. Теперь понятно что Русь за слово охраняет? РЯЖЕНЫЙ - рядом с женой

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх