Велемудр. Мир тесен.

22 705 подписчиков

Свежие комментарии

  • Карпов Илья
    Автор, а слабо в записочке указывать более крупные суммы, для помощи больным детям, а то все собирают СМСками. Правда...ЗАГОВОРЫ НА ЛАВРО...
  • Лена Зуйкова
    👍👏👏👏ЗНАНИЯ ДРЕВНИХ ПР...
  • Карпов Илья
    Господа, если вспомните программу "Городок", там тоже был сюжет о том, как простому человеку предлагали "ОБРЕСТИ СИЛУ...ДРЕВНЕЕ ПРОРОЧЕСТ...

ЗНАНИЯ ДРЕВНИХ ПРЕДКОВ

Знания древних предков. Энергия Созидания Белых Богов.

В последние десятилетия очень многие люди активно осваивают различные методики для исполнения желаний. Каждому хочется, чтобы в жизни, наконец-то, всё было хорошо. Тем более, когда информация о том, что это возможно, транслируется со всех сторон.

Только вот почему-то у одних получается изменить свою жизнь, а у других не очень. А где-то в погоне за счастьем человек оказывается одинок, правда они это называют «свободой от ненужного груза отношений, которые мешают развиваться». Но ведь так хочется жить лучше. Даже если уже появляются сомнения в том, что это вообще возможно, всё равно хочется.

Сейчас  мы рассмотрим самые популярные способы осознанно влиять на свою жизнь так, чтобы исполнялись все намерения.

 Магические же структуры транслируют важность обмена энергиями, в том числе и ресурсы на деньги. И обращения к кому-то по принципу: «Сделай мне хорошо, помоги мне направить энергию на исполнение желания, я за это заплачу»,- могут показаться справедливыми и закономерными. Но любое использование чужой энергии всегда приводит к серьезным искажениям, ответственность за которые обязательно проявится. И даже тот факт, что в прошлом тысячелетии этот метод был одним из самых эффективных, и им успешно пользовались, не снимает ответственность за его использование.

Однако сейчас ситуация другая, произошла Смена Эпох, наш мир регулярно проходит мощнейшие этапы трансформации и развития, и человечеству предстоит выйти на совершенно новый уровень. И сейчас даже те специалисты, что еще недавно успешно использовали энергию других людей, сталкиваются с различными блокировками и иными сигналами. Им предстоит или осознать и выйти из этого заблуждения, или сменить мерность.

Однако, нужно признать, что технологии использования чужой энергии весьма эффективны, если сравнивать с другими методами, популярными ныне. Ведь очень много методик по исполнению желаний, распространяемых сегодня, транслируют лишь надежду, что желание исполнится, а не умелое управление энергиями. Это происходит от того, что простое повторение информации приводит к искажению и потере самого главного смысла. А основа всего, это полная готовность человека взять за всё на себя ответственность. И тогда любые технологии, от загадывания желаний на Новый Год, до правильного оформления своих целей, будут работать. Но если осознания, что каждый человек сам хозяин своей жизни, нет, то применение любых технологий и практик сопровождается лишь глубокой надеждой в сердце, что эти желания какие-то там силы исполнят. Раньше молились о милости Всевышнего, а сейчас направляют запросы во Вселенную. Но смысл один и тот же, если нет уверенности в себе, то рождается лишь надежда. Важно помнить, что нужно не просто ощущение, что желания могут исполниться, а полная уверенность в том, что в моей жизни всегда всё реализуется, потому что я абсолютный хозяин своей жизни.

И те мастера, что стояли у истоков возникновения различных методик по управлению своей жизнью, знали об этом. И много времени уделяли именно этому моменту. Ибо, прежде чем формулировать свои желания и намерения, нужно осознать свою собственную роль, принять свою силу, а с ней и полную ответственность за свою жизнь. Однако, в последние десятилетия появилось множество учителей, которые просто стремятся заработать на распространении той информации, которая продаётся. Продать надежду гораздо проще, чем помочь человеку понять, что такое истинная ответственность за свою жизнь. Поэтому, сегодня так много технологий, но так мало результатов.

И каждому человеку нужно понимать, что если когда-то какая-то технология не сработала, то это не означает, что все технологии не работают. Просто дело вовсе не в технологии. Дело во внутреннем состоянии человека. Когда человек наполнен, то ему даже никакие технологии не нужны. Он просто расслабился и всё получилось. А когда опустошен, или вместо уверенности у него только надежда, и та с сомнениями, то кроме использования чужой энергии ему ничего не поможет.

 Сейчас же важно понять, как восстановить самого себя таким образом, чтобы каждое намерение становилось реальностью. И в этом процессе максимально помогают те знания, что сохранились в этом мире от наших древних предков, родоначальников современного человечества, Потомков Богов.

Сразу нужно сказать, что речь идёт о наследии гораздо более раннем, чем принято считать. Популярное ныне мнение, что, например, славяне, это носители этой древней информации в корне ошибочно. Информация начала искажаться задолго до того, как Потомки  Богов обособились в славянские, скандинавские, кельтские племена. Знания этих племен родились уже под воздействием многих искажений и ограничений, и направлены они были на сохранение того, что уже осталось, а не восстановление могущества этого мира. Это нисколько не умаляет их заслуг. Но это значит, что для восстановления могущества нужны другие источники мудрости.

И их на Земле много. Просто человечество пока еще не может воспринимать такого уровня частоту и чистоту энергетических вибраций. По крайней мере, не могло до недавнего времени.

Сейчас эти древние знания начинают раскрываться, по крохам, но и тех крох хватает, чтобы жизнь круто изменилась.

И одной из таких древних истин является осознание глобальной ответственности человека. Когда во время некоторых практик человек соприкасается с этой энергией, то возникает потрясающее ощущение всемогущества, поскольку человек понимает, насколько от него в его жизни зависит всё. Конечно, пока сохранить это глобальное осознание в повседневной жизни не всегда удаётся, привычки воспринимать внешние обстоятельства как силы, управляющие жизнью человека, еще велики. Но, прочувствовав это состояние однажды, приходит понимание, в каких энергиях должна проходить жизнь человека.

Это состояние фундаментальной ответственности отличается своей полнотой, не просто знанием, а проживанием своего единства со всем, что есть в этом мире. Появляется «отеческая» забота обо всём, нет ничего, что «меня не касается». Сразу раскрываются причинно-следственные связи каждого своего поступка, каждого своего состояния. И восстанавливается понимание невозможности хоть какой-то борьбы, хоть какого-то сопротивления, потому что это разрушение единого целого. Просыпается пока еще неуловимое ощущение, как на самом деле нужно, как взращивать в своём пространстве те или иные потоки и позволять им «вплетаться» в общую атмосферу, украшая собой пространство.

И в этом состоянии многие свои желания, которые еще недавно казались такими важными, рассыпаются как нечто искусственное и чуждое человеку. А те, что остаются, спокойно раскрываются, человек начинает просто знать, что ему нужно. Причём знать каждой клеточкой своего тела, каждым миллиметром пространства, и это тут же материализуется и появляется в его пространстве.

Таких знаний наших древних предков нам предстоит узнать еще много. Их невозможно раскрыть сразу, потому что пока мы их просто не поймём. Старые привычки жить в безответственном и капризном состоянии маленького ребенка, которому все всё должны, а он сам при этом ни за что не отвечает, влияют на наше восприятие. Но процесс идёт, и эти потоки потихоньку начинают проявляться в этом мире.

И в последнее время в этот мир начала возвращаться энергия Созидания, которой обладали те силы, что создавали этот мир, Белые Боги. Когда человек соприкасается с этой энергией, появляется совершенно необыкновенное состояние могущества. Это невероятное состояние меняет человека, появляется абсолютная гармония, многие проблемы просто тают. И эту энергию можно и нужно учиться использовать в своей жизни. Однако, делать это можно только в состоянии абсолютной любви и ответственности. Но она такая мощная, что позволяет просто выйти из своего цикла проблем легко, преображение просто потрясающее. И соприкосновение с этими потоками раскрывает истинные могущественные энергии, которые есть у каждого человека, даже если он об этм и не догадывается.

Человечество проходит невероятный процесс трансформации, и каждый день может стать потоком новых открытий. Только человек может решать, какими энергиями будет наполнена его жизнь.

Желаю всем гармоничного развития и успешного исполнения желаний

Источник

Картина дня

наверх