Велемудр. Мир тесен.

22 705 подписчиков

Свежие комментарии

  • Карпов Илья
    Автор, а слабо в записочке указывать более крупные суммы, для помощи больным детям, а то все собирают СМСками. Правда...ЗАГОВОРЫ НА ЛАВРО...
  • Лена Зуйкова
    👍👏👏👏ЗНАНИЯ ДРЕВНИХ ПР...
  • Карпов Илья
    Господа, если вспомните программу "Городок", там тоже был сюжет о том, как простому человеку предлагали "ОБРЕСТИ СИЛУ...ДРЕВНЕЕ ПРОРОЧЕСТ...

КОНЫ РИТА. ТЕЛЕГОНИЯ.

КОНЫ РИТА. ТЕЛЕГОНИЯ. ЦЕЛОМУДРИЕ.

Почему во все времена и до недавней поры девушки соблюдали целомудрие? Чем же руководствовались наши предки в далеком прошлом и не очень, в выборе партнера и почему девушки свято берегли девственность до замужества? А жили наши великие предки по законам РИТА – это коны о чистоте Рода и Крови. Об этих законах стало известно лишь в середине 19 века. Сейчас для обозначения конов РИТА используется греческое название – ТЕЛЕГОНИЯ. В медицине называется явлением первого самца.

ТЕЛЕГОНИЯ является образным и единственным параметром передачи наследственности из поколения в поколение. Явление ТЕЛЕГОНИИ вновь обнаружил в 19 веке в Англии, приятель Чарльза Дарвина лорд Мортон, который под влиянием идеи своего друга тоже решил заняться биологией.

Он скрестил чистокровную английскую кобылу с жеребцом – зеброй. Потомства не получилось, но потом, через некоторое время, когда он её же скрестил с английским жеребцом, кобыла принесла жеребёночка, с явными следами полос на крупе, как у зебры. Лорд Мартон назвал это явление – ТЕЛЕГОНИЕЙ.

До 1960–х годов, учёными разных стран проведено множество исследований, в которых было установлено, что эффект ТЕЛЕГОНИИ распространяется и на людей. Причём оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнёрства, но, в определенных случаях, и его болезни, венерические, психические, заболевания крови и т.

д.

С этим явлением постоянно сталкиваются и о нём хорошо знают не только учёные, но и те, кто держит и разводит чистопородных голубей. Если сизарь «потоптал» чистопородную голубку, потом, даже при самом элитном «супружестве» у неё будут одни нечистопородные птенцы. Любой собаковод знает, что если он не уследит за своей породистой сучкой и она первый раз погуляет с дворнягой, то породистых щенков от неё хозяин не дождётся никогда.

Получается, что первый мужчина в жизни женщины, оставляет свой ОБРАЗ – это психический и часто физический портрет будущего ребёнка, которого она родит. И только от этого мужчины зависит здоровье и полноценность будущего ребёнка. Все последующие мужчины дают женщине лишь семя, но рожает она детей первого мужчины, давшего ей ОБРАЗ ДУХА и КРОВИ. Помимо семени, от последующих мужчин, женщина берёт и передаёт детям различные болезни.

Коны РИТА запрещают межрасовые союзы. Смешение Крови между расами приводит к деградации, заболеванию крови, вырождению всей ветви данного рода. В одной из телепередач «Моя Семья» пытались разобраться, почему белая женщина, которая жила с негром, потом родила негритёнка от белого мужа. Теперь нам известно почему.

Здоровая наследственность нашими предками сохранялась благодаря тому, что они ВЕДАЛИ, что одним из важнейших условий её создания является девственная чистота невесты, что от гулящей девушки хорошего потомства не получишь. Нравственно падшую девушку считали испорченной, не достойной замужества. Когда юноша брал в жёны «порченную» девушку, такое воссоединение называли «браком», а не Семейным Союзом.

Современная молодежь, должна знать, что мужчина, во время полового акта, отдаёт женщине энергию одного года своей жизни: энергия трёх месяцев идёт на закрепление ОБРАЗА ДУХА и КРОВИ, а энергия девяти месяцев на вынашивание плода. И если мужчина ведёт беЗпорядочную половую жизнь, то он растрачивает понапрасну свою ЭНЕРГИЮ ЖИЗНИ. Еще академик Павлов отмечал, что смерть до 150 лет следует считать насильственной.

Норма жизни нашего биологического тела 300 – 400 лет. Когда мужчина живёт с любимой и единственной супругой, потери Энергии Жизни не происходит. Каждый мужчина должен знать только свою жену. Изменяя мужчине, или ведущая беЗпорядочный (от БЕЗ порядка, а не БЕС-порядочный) образ жизни женщина, получает болезни сердца, крови, душевные болезни.

А, накапливая различные ОБРАЗЫ своих многочисленных партнёров, она губит ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ОБРАЗ будущего ребёнка, так как при наслоении различных образов, ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ОБРАЗ ПЕРВОГО МУЖЧИНЫ размывается, в результате чего рождаются дети непохожие на собственных родителей.

С древних лет все хорошо известна пословица: «Берегите Честь смолоду». На славянских землях, понятие девственница было понятием ОБРАЗА ЧИСТОТЫ и НЕПОРОЧНОСТИ. Когда родители жениха искали невесту для своего сына и приходили к родителям девушки-невесты, первый вопрос был: «Чиста ли девка ваша?».

Разговор шёл не о том, посещает она баню или нет, для поддержания гигиены тела. А в первую очередь родителей жениха интересовало, не была ли девушка замужем, несёт она или нет образ другого мужчины; болел ли кто в их роду серьёзными заболеваниями. Всё это они узнавали для того, чтобы их род продлевало полноценное потомство. Наши древние предки знали, что в первую супружескую ночь мужчина передаёт супруге:

1. ОБРАЗЫ ДУХА и КРОВИ.
2. Энергию одного Лета (года) своей жизни (для вынашивания потомства).
3. Дар Материнства (дар заботы о ребёнке).
4. Женскую Долю (родовая генетическая память девушки).

Наполнив супругу своим образом ДУХА и КРОВИ, супруг отдаёт ей энергию одного Лета (года) своей жизни. Кроме этого, он наделяет супругу ДАРОМ МАТЕРИНСТВА, так как для любого человека главная цель в жизни – иметь детей. Мужчина воспринимает свою супругу как мать своих детей. Если же ОБРАЗЫ МАТЕРИ супруг в жене своей не увидел, то у них детей может и не быть.

Также муж раскрывает в супруге ЖЕНСКУЮ ДОЛЮ - РОДОВУЮ ГЕНЕТИЧЕСКУЮ ПАМЯТЬ, побуждая в ней мудрость её матери, её бабушки, её прабабушки. Супруга подсознательно начинает понимать, что и как лучше и правильно сделать. Женщина должна воспринимать своего супруга, как единственного мужчину отведённого богами небесными для неё.

Новые СЕМЕЙНЫЕ СОЮЗЫ создавались только между представителями различных Славяно-Арийских Родов. СЕМЕЙНЫЕ СОЮЗЫ между родичами запрещены и противоестественны, т.к. это приводит к вырождению РОДА. Воспитанием детей всегда занимается ОТЕЦ. Кон РИТА гласит: «Используй в воспитании детей только положительные формы и образы. НЕ ЗАПРЕЩАТЬ, А РАЗЪЯСНЯТЬ!» Очень мудрое правило, которым сейчас никто не пользуется, а из-за того и семьи рушатся и дети растут не воспитанные.

Любой ребёнок на подсознательном уровне подражает и хочет подражать взрослым. Только на собственных примерах воспитывались Славяно-Арийские дети. И снова призываю всех думать и всегда понимать, что за каждое действие мы несем ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, и не важно, знаем ли мы о последствиях или нет.

Источник

Картина дня

наверх