Велемудр. Мир тесен.

22 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Виленский
    Интуиция - остатки наших способностей данных Свыше. В процессе "эволюции" мы многое растеряли и переходим к деградаци...Что такое интуиция?
  • Инг ОР
    Это конечно интересно но! Где ВЕДИЧЕСКИЕ правила?20 ведических пра...
  • Карпов Илья
    Подобные заметки могут быть хороши в качестве небольших подсказок ДЛЯ ДУМАЮЩИХ медиков и фармацевтов (если такие у на...Роса исцеляющая

Почему Джуна говорила, что не видит США в будущем

Джуна и её сын

Помимо дара ясновидения Джуна обладала мощной энергетикой, способной облегчить недуги и даже исцелять их. Один из последователей ясновидящей писал:

Джуна обладала уникальным свойством: небесную космическую энергию через свои руки передавать больным страдающим людям. Больные люди получали от нее божественную энергию, как засыхающие деревья живительную чистую воду.

Благодаря астрологическим знаниям Джуна сопоставляла свое видение с положением небесных тел в пространстве и времени. На этом основывались большинство её прогнозов.

Джуна стала знаменитой в России благодаря точным прогнозам и уникальной методики распознавания причин недугов и нервных расстройств.

Доподлинно известно именно она первая предсказала гибель своему другу Игорю Талькову. Она называла его рыцарем России, очень уважала его творчество и даже пела с ним дуэтом. На своей последней встрече с Игорем она не хотела его отпускать и кричала вслед: не езжай, тебя убьют.

Так и произошло. По её же предсказанию оборвалась жизнь легендарного Владимира Высоцкого. Незадолго до рокового дня он попал к Джуне, лишь взглянув на артиста она сказала: ничего не вижу, уже мертвый, ничего сделать нельзя.

В тот день каждый по своему интерпретировал её слова. Но вскоре случилось то, что она предрекла.

Даже Борис Ельцин лично приглашал Джуну в свой дом. Она же уходя, попросила его беречь сердце. А 23 апреля 2007 года Ельцин ушел из жизни, причиной стала сердечная недостаточность. Перед этим он пережил несколько операций на сердце.

Джуны не стало в 2015 году, она покинула этот мир в возрасте 65 лет, оставив для нас послание в будущее, которое последователи и почитатели ее таланта вскоре обнародовали. Со многими из своего окружения Джуна была настолько близка, что и после своего ухода, стала являться им во снах и предупреждать об опасностях.

Официально известно, что дату своей смерти ясновидящая считала день, когда потеряла сына. Он был покалечен при загадочных обстоятельствах в 2001 году. Джуна безуспешно пыталась исцелить своего ребенка, но дар навсегда покинул ее. С тех пор Джуна больше не могла помогать людям.

Все предсказания Джуны сделаны до её духовного опустошения, до 2001 года.

Она писала, что будут гибнут солдаты, будет слышен звук тревоги и что-то о связи двух миров (живых и мертвых).

О матери, не плачьте над детьми, не погибнут ваши дети. О жены, не рыдайте над мужьями, не прольют они кровь на поле брани! О любящие, не прощайтесь, не расставайтесь, вновь встреча будет.

Речь о том, что любовь - сила, которая связывает людей в вечности и существует даже после окончания земного бытия. Здесь мы всего лишь гости и выполнив земную задачу, мы вновь возвратимся туда откуда пришли. Встретимся с теми, кто ушел раньше, чем мы и был нам дорог.

Пророчество о России, оставленное Джуной в 2000 году:

Когда я уйду и пройдут сложные 5-7 лет для России. Люди будут думать, что нет лучше их страны в мире. Такого объединения у них давно не было.

Получается речь идет про 2020-2022 годы.

Неоднократно Джуна упоминала, что не видит штаты в будущем.

Их просто нет.

Говорила она. Как такое может быть пока сложно представить. Однако вдумайтесь в эти слова. Джуна предвидела на годы вперед:

Они хотят, чтобы нас не было, но всё будет наоборот.

В Америке утверждала ясновидящая будут разрабатывать новые виды вооружений. Они будут нужны для того, чтобы подтвердить господство. Всё будет проходить удачно, власть и граждане Америки будут радоваться. Но всё закончится в один миг. Сценарий будет незапланирован. Серьезная техника даст сбой. Это станет полным крахом, без возможности восстановления.

По видению ясновидящей это государство будет стерто с карты мира, еще до наступления 2030 года.

Запад не сможет сломить Россию. Потому что Бог помогает ей. Россия возвысится над всеми человеческими страстями, станет началом и центром измененного мира. Поля станут давать превосходный урожай, так как будет устранена невидимая угроза. Плодородная почва была подавлена. Россия устранит этому причину. Земля прокормит нас. А в других странах с этим будет не всё хорошо.

Так говорила Джуна о будущем нашей страны.

Если хотите продолжения, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Что вы думаете о предсказаниях Джуны? Верите ли в пророчества вообще? Пишите в комментариях.

Источник

Картина дня

наверх