Свежие комментарии

  • Дмитрий Гаврилов
    всегда найдутся те,кто знает лучше всех прочтя сомнительных писаний. глупые рассуждения безтолковых людей с манией из...Реинкарнация – граница познания
  • Дмитрий Гаврилов
    Исус,как его называют евреи, был послан к ним с учением светлых иерархов и знал на что шёл. его учение нам недоступно...Шесть доказательств существования Русколани (Азово-Черноморской Руси).
  • Эдуард Косовский
    Спасибо Дмитрий. Историческая и художественная литература в достатке и информации действительно много разной, фильтру...Шесть доказательств существования Русколани (Азово-Черноморской Руси).

Обнаружен Волшебный золотой Град Предков.

 

Обнаружен Волшебный золотой Град Предков и трёхмерная карта ДаАрии (Изначальной Гипербореи) с золотой горой Мира (Меру) в центре.

Эта потрясающая модель Древнего мира, оставленная для нас, потомков нашими Предками - древними Джайнами, найдена в одном из Храмов Индии.

Она занимает весь храм внутри и закрыта стеклом.

Поражает воображение обилие летающих вайтман (виман), особенно интересна большая вимана в центре. Наши Предки летали, да ещё как!

Если смотреть сверху, легко узнаётся карта ДаАрии (Изначальной Гипербореи), разделённая на четыре части и золотая гора Мира (Меру) в центре.

Рядом расположен Золотой Град и множество летающих кораблей от горы Мира (Меру) до Золотого Града и обратно.

Фрески храма, также, пестрят изображениями виман - летающих кораблей.

Так жили Предки и оставить нам это в назиданание.

Если вы хотите вернуть утраченное — занимайтесь своим духовным развитием!

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх