Свежие комментарии

  • Дмитрий Гаврилов
    всегда найдутся те,кто знает лучше всех прочтя сомнительных писаний. глупые рассуждения безтолковых людей с манией из...Реинкарнация – граница познания
  • Дмитрий Гаврилов
    Исус,как его называют евреи, был послан к ним с учением светлых иерархов и знал на что шёл. его учение нам недоступно...Шесть доказательств существования Русколани (Азово-Черноморской Руси).
  • Эдуард Косовский
    Спасибо Дмитрий. Историческая и художественная литература в достатке и информации действительно много разной, фильтру...Шесть доказательств существования Русколани (Азово-Черноморской Руси).

Древние астронавты или космические гости?












Статуэтка похожа на космический скафандр или глубоководный водолазный костюм с «клешнями» для захвата.
***
Подборка фотографий, в том числе статуэток со странными существами:

***

Статуэтка существа не человеческого антропоморфного типа в «кокошнике». Может быть, культ этого головного убора идет от таких «гостей» или древних жителей Земли?

Подобная статуэтка из Колумбии не уникальна

Касики Майя. Племя Тайрона.
Другие статуэтки этого племени
***



В южной части Тихого океана расположен архипелаг вулканического происхождения — Маркизские острова, самым крупным островом которого является Нуку-Хива — «Величественный остров».


В самом центре Нуку-Хива находится долина Темехеа Тохуана, где стоят диковинные статуи Тики

Маловероятно, что это плод буйной фантазии скульптора. Возможно, древние жители Нуку-Хива видели этих странных глазастых существ.

Источник
***

Древние астронавты на барельефах в индийском храме Хойсалесвара

Если все это принять, то появляются такие вопросы. Земля в прошлом была мультикультурна в космическом масштабе? Как видно, каждый возможно прилетевший оставлял свой след в культуре землян. Интересно, какие намерения преследовали эти “гости”. Это были учителя или колонизаторы как фильме “Поле битвы – Земля”?
И что произошло, что сюда в открытую перестали прилетать? Нас вычеркнули из списка цивилизаций? Все перешло в тайный контакт с определенной прослойкой землян? Или официальный массовый контакт с нами вызовет нежелательные последствия? Для финансовой элиты – точно. Т.к. после такого для многих земная рутина потеряет смысл и появятся более высокие интересы в жизни и пересмотр самих жизненных устоев.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх