Последние комментарии

  • Ната Миллет
    Где-то про это слово слышала, что оно произошло от английского (или наоборот оно в английском от нас) "дуть", бладити...Исконные смыслы древнерусских слов
  • Владимиръ Медведевъ
    Все реки в Восточной Европе текут на юг. Поэтому, когда шли по рекам на юг, то гребли помалу, а, когда - на север, то...Исконные смыслы древнерусских слов
  • Владимиръ Медведевъ
    Слово "пошлый" произошло от слова "пошлина". Среди дворян возбранялись бранные слова и за каждое бранное слово бралас...Исконные смыслы древнерусских слов

РОДОВОЙ УСТОЙ СЛАВЯН или как вырастить РОДОВОЕ дерево изобилия!!!


*То, что собрано в Роду — раздели на четыре части: одна часть Роду, часть Богам, часть Природе, часть Времени.

В этой статье я покажу два примера как воспользоваться этим правилом в денежном и продуктовом доходе вашего Рода.

УРОЖАЙ с огорода или продукты которые приобретаете, или то что приносит лес

1).

   Не меньше 10-той части от урожая Роду- это сбережения, которые, нельзя опустошать, тем самым вы учитесь сберегать свой источник доходов. Отложить продукты, семена для будущего урожая. Постоянно добавляя туда при каждом новом сборе урожая, не забывать обменивать полежавшие на свежие. Тем самым ваши погреба будут всегда полны и изобильны.

2).  10-тую. часть Богам- это инновации, из этой части в Капище, требы Богам и Предкам, Жрицам продукты. Эта энергия идёт Богам и Предкам, а они в свою очередь дают мудрую мысль для действия, а жрецы рекут знания о жизни для Родов славянских.

3).   10-тую. часть Природе – это благотворительность, туда входит угощения лешему, корм птицам лесным, подкормка деревьев, подкормка земли. Или помочь родичам, если у них не урожай случился и они попросили помощи.

4).  Остаток средств Времени- это здесь и сейчас. Время котором мы живём. Тот урожай который вы будете есть со своей семьёй все время, до следующего сбора урожая или до следующий покупке продуктов на рынке. Сюда входит корм (коровам, курам, гусям, т.е. домашним животным) так как они приносят вам молоко, яйцо и т. д. И конечно гостям на угощение.

ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ваша прибыль доходы за месяц из разных источников.

Допустив Ваш Род получил прибыль в этом месяце.
1).  Берём с дохода не меньше 10-той части РОДУ вашему - это сбережения ваши и ваших потомков, те которые вы не тратите даже если нет еды или что-то случилось, от туда мы не берём. Тем самым ты садишь семечку денежного Родового древа, которое с КАЖДОЙ ВАШЕЙ ПРИБЫЛЬЮ будет расти и набирать силу. Класть туда нужно с любого дохода, хоть со ста рублей. Тем самым ты наладишь свой Родовой поток изобилия. Если от туда взять и потратить на еду или еще куда-либо, тем самым ты СРУБАЕШЬ СВОЕ ДРЕВО, и придётся сажать заново.

2).  Оставляешь 10-тую часть от дохода БОГАМ - это инновации, ту информацию которые дают Боги мы реализуем. Вкладываем в развития вашего Рода той информации которая дана свыше. Например пришла вам гениальная идея как сделать самонагревающееся отопление для благо своего Рода, а у вас есть отложенные средства.

3).  10-тую. Часть  откладываем ПРИРОДЕ- это благотворительность туда входить помощь природе избавиться от мусора, посадить саженцы деревьев. Помощь своим родичам если они просят (в разумных целях). В благотворительность входят подарки родственникам. Любоое благое дело для природы и народа.

4).  Что осталось на ВРЕМЯ- это все что входит в быт, это средства на питание семьи, оплату коммунальных услуг, машин и т. д. Развлечения, путешествия, одежду и т. д.

Автор статьи ОЦ " Путь Тары".

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх