Велемудр. Мир тесен.

22 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гаврилов
    у славян и русов, что чтут свои родные традиции,Новолетие,а не нг!23 сентября Празд...
  • Дмитрий Гаврилов
    индийская религия и традиции не наш путь, возрождать своё необходимо.О поведении женщины
  • Igor Shumarin
    Он же и новый год у славян? Ну, тот самый, семь тысяч пятьсот какой - то?23 сентября Празд...

Предсказание на Новолетие 7531 от СМЗХ

Предсказание на Новолетие 7531 от СМЗХ

Новолетие 7531 от СМЗХ наступает 21 сентября 2022 года.

 Астрологически предсказания начинают действовать с вечера 21 сентября, и актуальны до 21 сентября 2023 года. Другими словами, распространяясь на всё 7531 лето Огнегривого Коня, а это значит, нам нужно знать, к чему готовиться. И помните, предсказания - это не судьба, они сделаны для того, чтобы помочь вам избежать трудностей, а не смириться с ними!

 

22 сентября - 14 октября, чертог: Вепрь, бог-покровитель: Рамхат

 

Вепри, которые ранее "долго запрягали", этим летом могут... нет, не быстро поехать. Они могут передохнуть и подумать, куда им ехать и зачем, обернуться на то, что было сделано ранее и взвесить все "за" и против относительно будущего. Это время, когда не стоит делать резких телодвижений, но надо держать "нос по ветру". Полагайтесь на собственные опыт и интуицию, не слушайте чужих советов, следите за меняющейся обстановкой вокруг вас. От того, с какими людьми вы будете поддерживать отношения, а каких будете обходить стороной, зависит ваша последующая жизнь, как бы банально это не звучало. Не влезайте в ненужные вам конфликты, не лезьте со своим уставом в чужие храмы, но и не давайте помыкать собой. Это поможет оставить к концу лета рядом с вами только тех, кто в вас верит и, очень возможно, любит.

А вместе с ними вы поедете сворачивать горы.

 

14 октября - 6 ноября, чертог: Щука, бог-покровитель: Рожана

 

Если Щуки достигли чего-то, чем стоит дорожить, прошлым летом, то самое время вцепиться в "это" мёртвой хваткой. Но важно достигнуть баланса, как при объятиях и рукопожатиях. Стоит не слишком сильно сжимать, а лишь настолько, чтобы показать своё расположение. Вроде не сложно, но инстинкты Щуки обычно этому мешают. Поэтому мы советуем быть более осмотрительными, осторожными, обращать внимание на поведение окружающих, их к себе отношение. И "не пережимать". Особенно это касается личных отношений. Если же, наоборот, есть у Щук что-то такое, что хотелось бы забыть, это лето тоже подходит. В целом оно идеально, чтобы сжечь мосты там, где нужно и завершить дела, которые грузили голову и плечи. Логично, что завершение одного и начало другого часто соседствуют, так что мы снова посоветуем стоять на своём, но делать это мягко. Работайте над собой, и окажетесь довольны результатом. Для сохранения материального благополучия и карьеры тоже придётся много работать, возможно и брать дополнительную работу, но так будет нужно.

 

6 ноября - 27 ноября, чертог: Лебедь, бог-покровитель: Макошь

 

Лебеди будут летать этим летом очень высоко. Продвинуться выше на работе? Легко. Улучшить материальное благополучие? Запросто. Реализовать давние планы? Только крылом взмахнуть! Но есть один моментик... Чем выше ты летаешь, тем больше отдаляешься от других. От коллектива, и, что гораздо важнее, от семьи, близких. Если в погоне за собственными амбициями начать меньше уделять внимания тем людям, для которых вы всегда были важны, есть реальный риск их потерять. Более того, отдаляясь от вас, они будут уверены, что начали всё это не они, а именно вы. Поэтому если вам важны какие-либо дружеские отношения на работе или вне её, и, тем более, личные, время от времени показывайте, что вы не изменились, не "зазвездились", а просто "заработались". С наиболее близкими (или теми, которые могут ими стать) обязательно проявляйте свои чувства. Тогда есть шанс на развитие отношений, вывода их на новый уровень.

27 ноября - 16 декабря, чертог: Змей, бог-покровитель: Семаргл
Змеи этим летом первыми (но не единственными) ощутят на себе весь напор Огнегривого коня. Год будет сложным, хотя и закономерным продолжением предыдущего. Отличие в том, что именно в это лето вы не отлежитесь, а будете втянуты в подведение итогов, принятие решений. Причём не личных, а общих. Другими словами, ответственность придётся держать не только за себя, но и за других людей. Например, вам придётся разбираться с делами, долгами и личными отношениями, в которые втянуты не только вы. И чем выше вы стоите, тем более глобальные задачи вас ждут. Советуем избавиться от всего, что вам мешало. Лишний груз вам ни к чему. Выкиньте или продайте старые/лишние вещи, уберите из своего окружения ядовитых людей, разберитесь с недоброжелателями. Лучше это сделать до того, как на вас взвалится груз ответственности.

 

16 декабря - 10 января, чертог: Ворон, бог-покровитель: Коляда

 

Вороны, как случается в любых астрологических прогнозах, в том числе и наших, попадают ровно в те же условия, что и Змеи. То есть предсказания для Чертога Змеи справедливы и к Воронам, а расхождения сводятся либо к характеру самого Чертога, либо к прошлому лету и выводам, которые вы из него сделали. Исходя из этих нюансов, вам окажется легче в грядущем году, чем Змеям. Вы уже привыкли к состоянию постоянной боеготовности и обладаете достаточной мудростью, чтобы не лезть туда, где вас не ждут. Проблемы и задачи перед вами будут стоять те же, но решать вам их будет проще. Тем не менее, результаты таких решений - это стрессы, конфликты с руководством или подчинёнными, срывы, в том числе на близких. Греть вас будет то, что всё что вы делаете - стоит того, лето надо пережить, а потом вы уж всё наладите "как было". Ну или по-другому, но лучше...


10 января - 3 февраля, чертог: Медведь, бог-покровитель: Сварог
А вот здесь ситуация уже достаточно редкая. Медведи оказались в той же немилости звёзд, что и два предыдущих чертога. Задело их, правда, краем, а толстая медвежья шкура, возможно, даже этого не заметит. Но факт есть факт - Медведям тоже придётся разгребать чужие проблемы, ну и свои заодно, как же без этого. Да, не впервой. Закавыка в том, что "медвежий подход" тут уже не сработает. Вашим главным словом на лето должно стать "компромисс". Это не значит, что придётся сдавать позиции. Ходите мягко и тихо, заходите со спины, если нужно, но не идите в прямую атаку, когда всё можно решить миром. Этим летом вам придётся балансировать между "Милым мишкой" и суровым хозяином леса. Более того, придёт время задуматься, а кто вы из этих двух - в душе? Ответ на этот вопрос не только поможет решить часть проблем, но и заложит фундамент последующей личной и профессиональной жизни.

3 февраля - 28 февраля, чертог: Бусел, бог-покровитель: Род
Только вот Буслы этим летом даже клювом не поведут. Чтобы не происходило во "внешнем" мире, представители Чертога будут где-то там у себя, на седьмом небе. Год станет для них именно тем временем, когда можно проявить себя во всей красе. Заняться творчеством, участвовать в различных мероприятиях и конкурсах, то есть заявлять о себе в той или иной форме. Вы сможете вести праздный образ жизни, общаться с новыми и часто интересными людьми, путешествовать, получать новые впечатления. Отрицательных сторон фактически не будет. Работа, например, будет не в тягость из-за вашего креативного подхода, с финансами тоже всё окажется гладко. Единственное, вам будут пытаться "подпортить малину" негативно настроенные люди, у которых, конечно, таких успехов не окажется. И их будет достаточно много (некоторые будут прямо у вас в окружении), чтобы просто обходить их стороной. Тут совет прост - не обращайте на них внимания, живите ради себя, вы это заслужили.

28 февраля - 25 марта, чертог: Волк, бог-покровитель: Велес
Волки, которые наточили когти и зубы прошлым летом, сделали это не зря. Но, к счастью или к сожалению, они вам почти не должны пригодиться. А пригодится вам другая особенность вашего Чертога - осторожность. Ваш чуткий нюх позволит вам избежать неприятностей и не вступать в схватку тогда, когда стоит поберечь силы. Следите за обстановкой в своём лесу, подмечайте изменения, новые веяния да учитесь, мотайте на ус. И наоборот, если с чем-то "старым" пришло время разобраться, не ходите вокруг да около. Держите себя в тонусе и форме, ставьте перед собой новые задачи. Если нужно больше поработать или отправиться куда-то "на разведку" - значит, так тому и быть. В делах и на личном фронте будет без изменений, а говоря прямо - "никак". Зато вы наконец-то разберётесь со старыми "глухарями" и переживаниями, чтобы подготовить себя к новым...

25 марта - 17 апреля, чертог: Лиса, бог-покровитель: Марена
Лисам будет хорошо. Конечно, не так как Буслам, но представителям Чертога и не нужно излишнего внимания к своей персоне. Для них счастье в другом - что всё получается, идёт как по маслу, легко и непринуждённо. Если Лисы хорошо поработали в предыдущие годы, как в прямом смысле, так и над собой, то результаты этой работы будут видны уже этим летом. Это выльется в признание ваших достижений, успехов. Вас будут ставить в пример, на вас будут равняться. Скажем даже больше - на вас обратят внимание те, что раньше просто смотрели мимо. Окажется, что вы выросли над собой, приобрели некие новые качества, стали готовы к тому, о чём раньше даже не задумывались - в карьере и личной жизни, например. Если захотите в омут с головой - пожалуйста, звёзды благосклонны. И ничто вам не помешает, а где возникнут трудности - вы справитесь своей природной хитростью и смекалкой. Остаётся только порадоваться за вас!

17 апреля - 9 мая, чертог: Тур, бог-покровитель: Крышень
Туры возьмут "быка за рога". И сами себя (ну, как "взять себя в руки") и по жизни. Это лето как будто создано для характера Тура, и вы будете как большая такая рыба в воде. Акула-молот, например. К чему мы всё это? Вот говорят, что сложное время - это время новых возможностей. И грядущее лето будет сложным, бесспорно. Так вот, именно Туры смогут использовать его для того, чтобы улучшить как свою жизнь, так и жизнь окружающих. Новые (пусть даже безумные) планы, мысли, идеи могут быть реализованы и принести социальную и/или материальную прибыль. Если же Тур наберёт себе достаточно единомышленников, под силу сделать и что-то глобальное: открыть своё дело, начать политическую карьеру и т.п. Просто будьте собой, упорно идите вперёд. Не бойтесь начинать новое, менять обстановку, работу, свой имидж.  Всё будет к лучшему.

9 мая - 1 июня, чертог: Лось, бог-покровитель: Лада
Для Лосей это лето будет неким вознаграждением за упорный труд в предыдущие. Появится возможность отдохнуть, развеяться. Проблемы уйдут или спрячутся на заднем плане, можно будет вздохнуть с облегчением. Для того, чтобы год стал незабываемым, стоит пойти на эксперименты. Делайте то, что раньше не делали или делали редко - посещайте шумные вечеринки, необычные места, концерты оригинальных музыкантов. На работе забудьте о трудоголизме. Просто выполняйте своё дело, и оно будет получаться на автомате. Возможно, даже появятся идеи, как облегчить свой монотонный труд с использованием науки и техники, да и простой смекалки. И финансовых проблем не будет - ну, на отдых точно хватит. Проблемы этим летом могут исходить от ваших недоброжелателей. Они были и ранее, но в это лето они станут ещё злее к вам. Следите, чтобы никто вам не ставил палки в колеса, не устраивал подковёрные интриги и просто мелкие пакости.

1 июня - 23 июня, чертог: Финист, бог-покровитель: Вышень
Для Финистов грядущее лето, конечно, сложное, но благоприятное. Почему так? Просто, как и Тур, Финист является Чертогом, для которого трудности - лишь вызов. Но вот обстоятельства, в которые попадёт Финист, отличаются. Если Турам нужно будет самим искать новые возможности и ориентироваться в меняющейся обстановке, то на Финистов всё свалится само собой. Им останется лишь только пытаться из всей этой каши выбраться, сохранив перья и голову. Получится? Конечно. Но побарахтаться придётся. Времени на раздумья не будет, нужно будет молниеносно выбирать направление движения, варианты разрешения конфликтных ситуаций, пути отхода. Просто так ничего выходить не будет. Риск станет вашим вторым именем. Многое (в том числе ваше будущее) будет зависеть от вас, но чем чаще вы будете мыслить нестандартно, тем больших успехов вы достигнете. Это касается и личной жизни, кстати.

23 июня - 16 июля, чертог: Конь, бог-покровитель: Купала
Может показаться, что в лето Коня представителям соответствующего Чертога будет только везти, но так звёзды не работают... На самом деле связь есть, и прямая, но не слишком утешительная. Для Коней год Коня станет типичным годом Коня. За этой тавтологией скрывается простой посыл - лето будет сложным. Чтобы преодолеть его, потребуется принять правила самого Огнегривого Коня. Если коротко, то грядущее лето станет закономерным завершением всего того, что было начато ранее. Это и пик, и апогей, и окончание - а значит, последующее облегчение. Водоворот событий, в который вы оказались втянуты, покрутит ещё на прощание, покрутит (причём сильно), да отпустит. И вы останетесь сидеть на берегу и думать - "А что дальше?". А тут уже всё зависит от вас. Но лето благоволит к отказу от всего старого - вещей, отношений, работы. К началу новой жизни. Для вас - это даже будет символично.

16 июля - 7 августа, чертог: Орёл, бог-покровитель: Перун
А вот Орлам, как и другим "птичьим" Чертогам, ничто не помешает парить в небесах. Характер и возможности данного Чертога позволят, прямо скажем, наплевательски отнестись к тому, что творится на земле и жить в своё удовольствие. Невзгоды и какие-либо проблемы Орлов либо не затронут вовсе, либо не произведут на них серьёзного воздействия. Лишь от самого Орла будет зависеть, что удастся в этот год, а что нет. Будет этакий камень на распутье, где все дороги - по сути, удачные, но выбрать все сразу нельзя. А выбирать придётся из финансового благополучия (для этого придётся много работать, продвигать новые подходы, идеи), разнообразного отдыха и в целом праздной жизни (и это отнимет почти всё личное время, что скажется на работе), а также - творческой самореализации (совместить с работой и отдыхом тоже будет сложно). Казалось бы, Орлы везде в плюсе. Так, да не так. Хитрость лета в том, что то, что Орёл выберет, и будет его дальнейшей дорогой на ближайшее будущее. Стоит помнить это.

7 августа - 30 августа, чертог: Раса, бог-покровитель: Даждьбог / Тарх
У представителей Чертога Расы много общего будет в это лето с другими грациозными хищниками - Волками. Говорим мы именно так неспроста. Именно природные качества тотема позволят и тем и другим преодолеть лето без особых невзгод и трудностей. Полагаться будет нужно только на себя, свою хватку, интуицию, инстинкты. Нужно будет осторожно трогать лапой то, что незнакомо и не шевелится, а если оно шевелится - обходить стороной. Чтобы жизнь в это лето была достойной, нужно будет уделять почти всё время работе, буквально жить на ней. Это избавит от тех "проблем", которые на самом деле - "расходы". Попутно нужно будет закончить старые дела (например, ремонт), выполнить данные ранее обещания, раздать (или собрать) долги. Аналогично и на личном фронте - если отношения уже явно "не те", стоит от них отказаться, и, наоборот, если пора уже перейти к следующему этапу жизни - значит, стоит услышать (или сказать) "да". Если вы решите этого не делать, всё это выльется в новые проблемы, и деньгами от них откупиться будет уже сложнее.

30 августа - 22 сентября, чертог: Дева, бог-покровитель: Жива
Девы знаменуют собой конец Круга, окончание лета. Учитывая, каким сложным будет лето Огнегривого Коня, это не может не отразиться и на данном Чертоге. Испытания, которые выпадут на Дев, типичны для грядущего года и многих других Чертогов. К сожалению, если у других есть зубы и когти, то у вас - лишь интеллект и смекалистость. Да, этого окажется мало, но унывать не стоит, ведь всё взвалится не только на ваши плечи, многие окружающие будут в схожей с вами ситуации. Объединяйтесь с теми, кто мыслит одинаково, выкиньте из своей жизни балласт (в прямом и переносном смысле) и думайте, думайте, думайте! Рано или поздно вы поймёте, почему всё так трудно, найдёте причины (вполне возможно, в себе) и разберётесь с ними. И в последующее лето вы пойдёте с новыми людьми, новыми целями, и, чем леший не шутит, новой жизнью.

Вольные славяне

Андрей

https://t.me/zemlya_slavyan/2158

Картина дня

наверх