Велемудр. Мир тесен.

22 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гелена Халепо
    Добрее станьте Все на свете. Не нарушайте 10 заповедей БОЖЬИХ.ИСЦЕЛЯЮЩАЯ СИЛА З...
  • Карпов Илья
    Все это одни слова и предположения. Рассказали бы о "планировании шагов, чувстве уверенности и пр." тем кто как Данко...КАК НУЖНО НАПРАВЛ...
  • валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА)
    Здравие мыслям и устремления вашим.ИСЦЕЛЯЮЩАЯ СИЛА З...

Отливка на воск

Отливка на воск
 

(Аз есьм на сайте  "Велемудр" и в телеграм-канале  https://t.me/welemudr1)

От­ливка на воск — это ви­димый сле­пок энер­гос­трук­ту­ры че­лове­ка, от­пе­чаток а­уры в од­ной от­дель­но взя­той от­ливке. Ме­тоды от­ли­вок есть очень слож­ные, а бы­ва­ют очень прос­тые. Это за­висит от то­го, кто от­ли­ва­ет и как ин­тер­пре­тиру­ет.

Как это работает?

Рас­простра­нен­ный ме­тод — это от­ливка под заговор. Ког­да чи­та­ет­ся заговор, ус­та­нав­ли­ва­ет­ся над че­лове­ком не­кий ка­нал, ко­торый свя­зыва­ет его не­пос­редс­твен­но с куль­том, это чис­тый ка­нал. На этом ка­нале идет ин­форма­ция, че­ловек от­ли­ва­ет­ся и на от­ливке ви­ден сле­пок, нас­коль­ко че­ловек со­от­ветс­тву­ет это­му ка­налу — его эта­лону. Ес­ли че­ловек иде­алу не со­от­ветс­тву­ет, то вклю­ча­ються не­кие со­бытий­ные ме­ханиз­мы, ко­торые бу­дут ус­трем­лять че­лове­ка к это­му иде­алу. Это на­зыва­ет­ся пос­тро­ен­ные со­бытия, пред­по­сыл­ки в судь­бе. И у че­лове­ка бу­дут те со­бытия, ко­торые он дол­жен прой­ти, что­бы приб­ли­зить­ся к то­му са­мому иде­алу, ко­торый не­сёт­ся по это­му ка­налу.

Та­ким об­ра­зом то, что вы ви­дите на от­ливке и есть раз­ни­ца меж­ду иде­аль­ным че­лове­ком, и ва­шим соз­на­ни­ем.

Эта раз­ни­ца вы­ража­ет­ся в оп­ре­делен­ных ви­дах, а даль­ше это уже ин­тер­пре­тация с точ­ки зре­ния то­го, кто эту от­ливку де­ла­ет, как он ви­дит все на­рос­ты и вы­пук­лости.

Что снимается при отливке?

Во­об­ще от­ливки шту­ка хо­рошая, ес­ли прак­ти­ковать и «на­бить ру­ку», мож­но не толь­ко ди­аг­ности­ровать, но и сни­мать раз­ные бя­ки с соз­на­ния че­лове­ка. Они обыч­но сни­ма­ют­ся с при­гово­ром, с ше­пот­ком, с мо­лит­вой или еще с ка­кой-ни­будь сло­вес­ной вер­баль­ной фор­му­лой, ко­торая нас­тра­ива­ет че­лове­ка на ка­нал с оп­ре­делён­ным бо­жес­твом.

Пос­коль­ку на ка­нале мож­но не толь­ко по­лучать, но и от­да­вать, так как это двус­то­рон­ний ка­нал, то со­от­ветс­твен­но, вы­яв­ленные проб­ле­мы бу­дут сни­мать­ся с че­лове­ка. Это проб­ле­мы, ко­торые де­ла­ют его ме­нее иде­аль­ным, чем хо­телось бы. Нап­ри­мер, у че­лове­ка пор­ча — ис­ка­жен­ное соз­на­ние. Со­от­ветс­твен­но, он пор­че­ный, с неп­ра­виль­ным соз­на­ни­ем. И он дол­жен прой­ти че­рез боль­шое ко­личес­тво ис­пы­таний и проб­лем, что­бы приб­ли­зить­ся к иде­алу. Сни­ма­ют­ся с не­го эти пред­по­сыл­ки че­рез воск, че­рез от­ливку, че­рез яй­цо, че­рез вы­каты­вание — ме­тодов ог­ромней­шее ко­личес­тво.

Отливка на воск
Восковая отливка

При­чём са­ма пор­ча не сни­ма­ет­ся, так как она на­ходит­ся глу­боко внут­ри че­лове­ка. А сни­ма­ет­ся лишь то, что в зер­ка­ле, то есть то, что по­казы­ва­ет­ся это­му ми­ру. На ка­кое-то вре­мя че­ловек пред­став­ля­ет­ся кон­тро­лиру­ющим си­лам, от­смат­ри­ва­ющим ре­аль­ность, как бо­лее или ме­нее по­хожий на иде­ал. И они от не­го, на ка­кое-то вре­мя от­сту­па­ют, пред­ла­гая ему соб­рать­ся с си­лами и всё-та­ки ре­шить свою внут­реннюю проб­ле­му. По­это­му пор­чу ни­ког­да нав­сегда снять не­воз­можно. Это всег­да мо­жет сде­лать толь­ко сам че­ловек, прой­дя че­рез оп­ре­делен­ные ис­пы­тания и от­дав дол­ги.

Всег­да на­до знать, за что вас ис­порти­ли. Раз­ные ме­тоды по­мога­ют из­ба­вить­ся не от пор­чи, а от её внеш­не­го отоб­ра­жения, то есть сни­ма­ют пер­вичную нап­ря­жен­ность. У че­лове­ка есть воз­можность соб­рать­ся с си­лами, соб­рать во­лю, прой­ти дос­той­но че­рез все ис­пы­тания и на фо­не этой пор­чи стать нем­но­го силь­нее.

По­это­му с точ­ки зре­ния ма­гии пор­ча сов­сем не вред­на. В ка­ких-то слу­ча­ях, она да­же яв­ля­ет­ся ка­тали­зато­ром для раз­ви­тия. Так уж ал­го­рит­ми­зиро­ван наш мир, так ус­тро­ено соз­на­ние че­лове­ка, иначе он ни­чего не пой­мет.

Источник

Картина дня

наверх