Александр Николаевич предлагает Вам запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»
Вы хотите запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ТВОРИТЬ С БОГАМИ ВОЕДИНЕ

Праздники славян

Бухгалтерские услуги

Бухгалтерские услуги -

Краснодар 8-909-446-58-90

Поиск по блогу

Последние комментарии

Tатьяна Sett
но тем не менее же -осудила!
Tатьяна Sett Советы Гурджиева своей дочери
Нитай
людмила тарвид
По-моему, только и можно сказать "какая пошлятина наукообразная".
людмила тарвид Ладан - реальный наркотик

Огонь Мироздания

Анимации огонь скачать

astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ru Горловая чакра находится в области голосового центра, в горле и отвечает за коммуникацию, осознание слов, вдохновение, правду, ментальную силу (силу мысли), выражение креативности (творчества), музыкальность. Ее цвет - голубой. Аромат: эвкалипт, камфара, мята, ромашка.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭта великолепная мандала поднимает настроение, расслабляет и просто радует. Сядь удобнее, кликни на картинку и наслаждайся сменой форм и музыкой

Буквица

Святовит - Славянские Боги - Фотоальбомы - Сварожич

Люди

21706 пользователям нравится сайт welemudr.mirtesen.ru

Свеча-Живой огонь

Поиск по блогу

Последние комментарии

Tатьяна Sett
но тем не менее же -осудила!
Tатьяна Sett Советы Гурджиева своей дочери
Нитай
людмила тарвид
По-моему, только и можно сказать "какая пошлятина наукообразная".
людмила тарвид Ладан - реальный наркотик
Канон Канонов
Канон Канонов
Канон Канонов
Нитай
Лариса Лорик
Дмитрий Гаврилов
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ТЕМА!
Дмитрий Гаврилов О семье - том, чего у нас нет
Лариса Чистова
интересная история
Лариса Чистова Астральные нападения или как действуют современные технологии тьмы?

Внимание

Материалы публикуемые на сайте это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Часть Европы уйдет под воду, оставив миллионы людей без жилья

развернуть

Часть Европы уйдет под воду, оставив миллионы людей без жилья

Специалисты, представляющие Объединенный исследовательский центр Еврокомиссии, заявили, что в сравнительно скором будущем в Европе произойдет серия катастрофических наводнений. При этом около пять миллионов человек могут остаться без жилья, поскольку уровень Балтийского и Северного моря критически поднимется, в результате чего множество домов уйдет под воду.


Исследователи предполагают, что что уже к 2100 году в Европе могут ежегодно происходить более катастрофические наводнения, подобные тем, что до сих пор происходили лишь раз в столетие. Наводнения такого рода считаются одним из наиболее значимых и опасных последствий наблюдаемого на сегодняшний день глобального потепления.

Если изменение климата будет происходить пример теми же темпами, что и сейчас, около дома пяти миллионов европейцев будут оказываться под угрозой полного затопления каждый год, а берега целого ряда европейских стран поднимется до рекордной отметки. Первыми пострадают Бельгия, Великобритания, Германия, Дания, Нидерланды, Норвегия и Франция, а затем придет черед Ирлании, Латвии, Литвы, Польши и Эстонии. При этом предполагается, что в наименьшей степени частые разрушительные наводнения угрожают странам Южной Европы, таким, как Португалия.

Россия не была включена в исследование, поскольку ученые сочли этот регион слишком крупным и сложным с географической точки зрания, чтобы делать относительно его какие-либо прогнозы. Однако, как сообщает russian.rt.com, отечественные специалисты считают, что России, а также Нидерландам, подобные катаклизмы страшны в меньшей степени, поскольку в этих странах уже более привычны к проблемам такого рода, в то время как далеко не во всей северной Европе инфраструктура прибрежных городов рассчитана на частые наводнения.

Это не первое исследование, авторы которого приходят к выводу, что к концу века повышение уровня моря станет причиной огромных проблем — ранее различные ученые уже предсказывали, что из-за этого уйдет под воду некоторые города России, Европы и Северной Америки. Стоит отметить, что подобные процессы наблюдаются уже сейчас — к примеру, за 70 лет некоторые из Соломоновых островов, исчезли с лица Земли, скрывшись под водой. Пока что такое произошло с пятью островами, но предполагается, что аналогичная участь в скором времени ожидает и еще шесть из них

Источник


Ключевые слова: природа
Опубликовал Александр Николаевич , 07.06.2018 в 09:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Кочкин Николай
Кочкин Николай 7 июня, в 14:22 у них жабры вырастут, зачем им жилье? Текст скрыт развернуть
6
and415736
and415736 7 июня, в 19:19 Когда Европу накроет наводнения и разные катаклизмы , тогда и будут разборки по полной. Не сомневаюсь , что каждый получит тогда по делам своим . А сейчас что голову ломать и играть в ромашку ? Наверно итак у нас проблем хватает .
Текст скрыт развернуть
6
Шамиль Гайсин
Шамиль Гайсин 7 июня, в 20:14 Им некогда решать свои проблемы - у них есть вопросы покруче!
.
Они будут решать придуманные самими же проблемы - типа российской военной угрозы!
.
Потому что пользы политикам от решения проблем, которых не существует - много больше - можно очень сильно обогатиться на посредничестве в военных поставках от ВПК.
.
А много ли удастся урвать при решении реальных проблем? 
Видимо маловато, поэтому особо и не рвутся...
Текст скрыт развернуть
4
ирина славина
ирина славина 7 июня, в 20:17 Вот почему мне хочется бить морды всем, говорящим о катастрофах? Скоро начну!
Текст скрыт развернуть
1
Виталий Литвинов
Виталий Литвинов 7 июня, в 22:35 За последние 25 лет уровень мирового океана поднялся на 7,5 см. Выходит если уровень будет подниматься такими же темпами то к 2100 году он поднимется. примерно на 25 см.  Вот и выходит, что учёные метеорологи. климатологи и прочие ологи, просто запугивают правительства своих стран. чтобы получить побольше бабок на "исследования". Глобальное потепление по вине деятельности человека из той же оперы. Земля, как планета много раз проходила и глобальные потепления, когда уровень мирового океана пднимался на триста метров выше нынешнего и глобальные похолодания. когда в зоне пригодной для жизни оставалась только узкая полоска земли в зоне экватора. Но такие изменения проходят очень медленно, а не так, как считают учёные, да и процесс потепления может перейти в процесс похолодания и уровень океана начнёт снижаться. Текст скрыт развернуть
1
Петр Кадубинский
Петр Кадубинский 8 июня, в 08:25 пусть пидоры искупаются? промоют мозги! Текст скрыт развернуть
2
Вячеслав Филиппов
Вячеслав Филиппов 8 июня, в 22:01 Россия объединяется с арабскими странами.китаем,индией,африканскими
странами и т.д.С другой стороны америка,австралия,новая
зеландия,британия,япония и т.д.Конфликт на востоке разгорается ещё
больше.Самую большую нефтяную жилу найдут в израиле,на него начнётся
большее давление.Израиль сделает ошибку когда подпишет договор с
америкой и римом.При этом все религии объединяются будто бы ради мира и
ошибутся.В целом не расписывая много будет третья мировая,перед третьей мировой лос-анджелес и калифорния уйдёт под воду до озера солтон си и т.д. и т.п.На землях востока поги бнет много Россиян....вот такая
печаль и горе 
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7