Александр Николаевич предлагает Вам запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»
Вы хотите запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ТВОРИТЬ С БОГАМИ ВОЕДИНЕ

Праздники славян

Бухгалтерские услуги

Бухгалтерские услуги -

Краснодар 8-909-446-58-90

Поиск по блогу

Последние комментарии

Геннадий Светорус
александр звонцов
Были, видели
александр звонцов Загадочный и мистический Даргавс он же «Город мёртвых» — тайны Северной Осетии
вага карлито

Огонь Мироздания

Анимации огонь скачать

astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ru Горловая чакра находится в области голосового центра, в горле и отвечает за коммуникацию, осознание слов, вдохновение, правду, ментальную силу (силу мысли), выражение креативности (творчества), музыкальность. Ее цвет - голубой. Аромат: эвкалипт, камфара, мята, ромашка.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭта великолепная мандала поднимает настроение, расслабляет и просто радует. Сядь удобнее, кликни на картинку и наслаждайся сменой форм и музыкой

Буквица

Святовит - Славянские Боги - Фотоальбомы - Сварожич

Люди

21590 пользователям нравится сайт welemudr.mirtesen.ru

Свеча-Живой огонь

Поиск по блогу

Последние комментарии

Геннадий Светорус
александр звонцов
Были, видели
александр звонцов Загадочный и мистический Даргавс он же «Город мёртвых» — тайны Северной Осетии
вага карлито
Владимир Тимощенков
Спасибо. Ретроспективный и футорологический взгляд...
Владимир Тимощенков «Социализм» Ивана Грозного
Ан* Ш@Х
berkyt_kaz Краснов
Виктор Шкуратов
Владимир Семёнов
Виктор Онегин
Дмитрий Гаврилов
замечательно подобрано вместе все лучшие свойства человека!
Дмитрий Гаврилов СЕМЬ УРОВНЕЙ ЧИСТОТЫ

Внимание

Материалы публикуемые на сайте это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Городская магия и ритуалы

развернуть

магия и ритуалы

А вы задумывались, что будет, если все волшебники сбегут из городов?

Кто тогда будет освещать пространство тонкого плана в городской зоне, концентрировать силы и потоки? Кто будет проводить магию и ритуалы? Кто будет проводниками и посредниками между людьми и Природой в её божественном проявлении? Наверное, скептики скажут, мол, церкви есть и этого достаточно, потому что органично духовной культуре тысячелетия, да и просто привычно. Но я не совсем согласна с таким восприятием, и могу сравнить магию с сенсорной системой организма, без которой мы с вами лишились бы чувственной стороны жизни.

Волшебники нужны в городах, и наша современность — это момент возникновения, формирования городской магии со своими особенностями. Условно обозначим так: лесная магия, осуществляемая на лоне дикой природы — это архаичная форма, основанная на изначальных традициях, городская магия — это магия трансформации и в неком смысле "спецназ" )))

Каждому Ведающему в начале пути нужно осознать, где его место — хранить ли традиции или адаптировать.

СПЕЦИФИКА ГОРОДСКОЙ МАГИИ И РИТУАЛОВ


магия и ритуалы



Основная специфика городской магии заключается в следующем:

1. В городах очень напряженная обстановка в мире духов, что связано с несчастными случаями, абортами, самоубийствами, больницами; сносом домов, строительством на местах захоронений; городские свалки.

В связи с этим глубокие медитации могут привести к неожиданным встречам, и даже, если духи не ваша специализация, знать "кто есть кто" и "что с этим делать" нужно.
Кстати, в связи с этим людям со слабой энергетикой, например, не следует медитировать даже на занятиях по йоге или работать с символам на подсознание, чтоб "не подселился кто-то голодный и обездоленный". И в городах наравне с порчами и сглазами есть своя специфика именно с "подселенцами" — это как энергетические вирусы. В городах вообще иммунологическая проблема на всех планах.


2. Именно для городской магии важны инструменты, предлагаемые в лавке Страны Северной наиболее проверенные и подходящие, чтобы сформировать магическое пространство. В случаи переезда не надо затрачивать усилия для воссоздания атмосферы, кроме того магическое пространство живое и аккумулирует и защиту, и поддержку своему хозяину.

В случаи лесной магии — многое "под рукою", и всегда можно компенсировать камушком или веточкой, взятыми по случаю, например.


3. Городским волшебникам в наши дни предстоит наработать ритуалы, обряды, действующие именно в городе, где скудны силы природы и хаотична атмосфера тонкого плана.


Потому нужно формировать круг силы с регулярной практикой. При внесении изменений в ритуал —нужно, чтоб единовременно не менее 3 (иногда 5) практиков осуществили этот измененный ритуал для активации, и затем регулярно применять для закрепления.
Некоторые практики идут "коротким" путём и выкладывают новоделы в сеть, не отработав, что безответственно, как минимум.


4. Наша планета — водная, потому нужно найти в окрестностях города родничок или источник природной воды и набирать для питья, что поддержит поток Природы у практикующего; талая и бутилированная вода не заменят.


5. Для самовосстановления, конечно, нужно периодически выезжать на природу, и обязательно подобрать для себя дыхательные практики, а также голосовые, потому что звучание и дыхание — это физическая и тонкая циркуляция жизненной силы.

МАГИЯ И РИТУАЛЫ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ВОЛШЕБНИКА


магия и ритуалы


Вот пожалуй основное, что следует знать тем, кому выпал жребий быть городским волшебником, это трудно и порою опасно, и деятельность малозаметна в таких масштабах, но вместе с тем это особенная жизнь и удивительный дар.

И будьте уверенны, на магическую пенсию вас обязательно отправят в какую-нибудь милую деревеньку, где вы будете пить капорский чай, читать северные сказки и вспоминать лихую магическую молодость, зная, что во вселенской летописи есть и вами преобразованные заговоры, помогающие людям.

Ваша Баба Яга!

Источник "Северная сказка"


Ключевые слова: непознанное
Опубликовал Александр Николаевич , 17.05.2017 в 08:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии