Последние комментарии

  • Венера Мирошниченко (Хисамова)26 августа, 10:32
    Хранительница Рода это  древнее знание ,для спасения мира,а вы разрушитель ,мне для спасения мира не нужны были ваши ...ЗВАНИЕ -  ХРАНИТЕЛЬНИЦА  ОЧАГА  И   БУДУЩЕГО  РОДА
  • юрий ермаков26 августа, 10:23
    Давно пора! И не только из материальных соображений. На тонком уровне убийство животных очень вредит атмосфере на Зем...Человечество для выживания должно отказаться от мяса — доклад ООН
  • Венера Мирошниченко (Хисамова)26 августа, 10:20
    Зато я хранительница  Рода настоящая ,меня учила жизнь,в школе и институты мне недоступны были там учились богатеньки...ЗВАНИЕ -  ХРАНИТЕЛЬНИЦА  ОЧАГА  И   БУДУЩЕГО  РОДА

9 чакр в Славянской системе

9 чакр в славянской системе

В славянской системе 37 основных энергетических центров: 9 главенствующих и 28 определяющих, причём главенствующие центры разделены на три структуры:
3 нижние чакры отвечают за физическое развитие человека;
3 средние — отвечают за душевное развитие;
3 верхние — отвечают за духовное развитие.



Все 37 чакр создают энергетический крест, именно о таком кресте говорил Иисус Христос своим ученикам: «каждый несёт свой крест» — не деревянный на плече, а свой энергетический крест. Энергетические потоки пересекаются в одной точке и разворачиваются. Эта точка называется: точка гармонии или точка равновесия. Если в точке равновесия выделить потоки энергии, мы получим не просто крест, а вращающийся крест. Если этот крест соединить с противоположным потоком, получим древний славянский символ Свадебник (см. Солярные символы) – соединение мужского огня с женскими водами, т.е. мужское и женское соединилось воедино.
9 чакр в славянской системе

1. ИСТОК (район копчика) – здесь зарождается энергия жизни (получаемая из бездны, пападающая в наше тело-вселенную).

Звук — инфразвук (сверхнизкие частоты).
Цвет – чёрный (неизведанный, т.е. за гранью человеческого восприятия).

2. ЗАРОД (район лобка) – чакра отвечает «за Род», т.е. за рождение жизни (зарождение новых тел-вселенных).

Звук – ДО
Цвет – красный
Бог - Коляда


3. ЖИВОТ (пупок) – живот по-славянски – жизнь. Жизнь зарождается в животе у матери. Сначала человек получает жизненную силу через пуповину. Затем, когда пуповину перерезают, получает жизнь от природы, тоже через живот.

Звук – РЕ
Цвет — алый
Бог -Даждьбог


4. ПЕРСИ (грудь, солнечное сплетение) – творчество. Нарастает творческая энергия.

Звук – МИ
Цвет – златый
Бог - Перун (Перси это дословно Перуна Сияние)
5. ЛАДА (правое плечо) – любовь. Чакра принимает и излучает энергию любви, добра. На западный манер называется «Солнечное дыхание».

Звук — ФА
Цвет – зелёный

6. ЛЕЛЯ (левое плечо) – интуиция. На западный манер «Лунное дыхание».

Звук — СОЛЬ
Цвет — небесный

7. УСТА (горловая система, до кончика носа) – звуковая энергия, материализует мысль.
Когда эта система ещё сохранялась на Западе, данная чакра называлась «юста», отсюда и юстиция, т.е. устами провозглашённое какое-то правило.
* Заметьте, здесь заканчивается позвоночник, у нас есть Исток и есть Устье (Уста), здесь энергия вливается в другую систему.

Звук — ЛЯ
Цвет – синий

Бог- Стрибог

8. ЧЕЛО (межбровье, «лоб») – чакра вырабатывает образы и мысли. Эта чакра также отвечает за энергетическое зрение. Чувствительная система этой чакры находится за гранями восприятия, взор в другое измерение, состояние.
* «Лоб» в кавычках, потому что по-славянски эта часть головы называется Чело (челом бьют, а не лобом). Лоб – это самая верхняя часть головы, отсюда и «лобное место», т.е. возвышенность.

Звук — СИ
Цвет – марный (фиолетовый)

Бог -Сварог

9. РОДНИК (темечко) – через эту чакру происходит связь с Родом. Человек получает поддержку своих Богов и Предков через этот энергетический центр, принимает энергии высших Душевных и Духовных образов.

Звук – ультразвук (сверхвысокие частоты).
Цвет – белый

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх