Александр Николаевич предлагает Вам запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»
Вы хотите запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ТВОРИТЬ С БОГАМИ ВОЕДИНЕ

Праздники славян

Бухгалтерские услуги

Бухгалтерские услуги -

Краснодар 8-909-446-58-90

Поиск по блогу

Последние комментарии

Виктор Онегин
Hитaй
GISMbICH

Огонь Мироздания

Анимации огонь скачать

astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ru Горловая чакра находится в области голосового центра, в горле и отвечает за коммуникацию, осознание слов, вдохновение, правду, ментальную силу (силу мысли), выражение креативности (творчества), музыкальность. Ее цвет - голубой. Аромат: эвкалипт, камфара, мята, ромашка.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭта великолепная мандала поднимает настроение, расслабляет и просто радует. Сядь удобнее, кликни на картинку и наслаждайся сменой форм и музыкой

Буквица

Святовит - Славянские Боги - Фотоальбомы - Сварожич

Люди

21807 пользователям нравится сайт welemudr.mirtesen.ru

Свеча-Живой огонь

Поиск по блогу

Последние комментарии

Виктор Онегин
Hитaй
GISMbICH
Канон Канонов
A К (k)
Helg Konungr
Растворимся и стечём в шпигат...
Helg Konungr В чём опасность интернет-технологии 5G ?
Alekc Ivanoff
Включай  факс ,высылая зелёные бабосы. Как принято? Приём.
Alekc Ivanoff 13 ПРИЗНАКОВ ПОВЫШЕНИЯ ЧАСТОТЫ ВИБРАЦИЙ...
Алкесандр Житель Земли
Галина *
"Хищные вещи века" в действии...
Галина * В чём опасность интернет-технологии 5G ?
Андрей Пв
Ещё и не такое изобретут!
Андрей Пв В чём опасность интернет-технологии 5G ?

Внимание

Материалы публикуемые на сайте это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

С законами мироустройства не поспоришь, они едины для всех.

развернуть
С законами мироустройства не поспоришь, они едины для всех.


Сказка — ложь, да в ней намек. Кто поймет — тому урок.



Как повлияла Ночь Сварога (нахождение в области низких энергий) на сущности людей, родившихся в области высокоэнергетического пространства?

Несоответствие энергонных характеристик областей низкоэнергетического пространства и высокоэнергетического пространства приводит к деградации и вырождению.

Светлые - это шестнадцатиэнергонная форма жизни, и в пространстве низких энергий 14, 12, 10, 8, 6, 4 энергонов их ожидает деградация. С азами мироустройства спорить безполезно.

Любой Светлой расе для деградации требуется воспроизвести четыре поколения в условиях несоответствия физики окружающего пространства.

Волос на теле у Светлых нет, только на голове, и, как правило, только на мозговой части черепа. Растительность на лице присуща только наиболее древним особям мужского пола Светлых, которые с её помощью стабилизируют свои энергоцентры, находящиеся в лицевой части черепа и теряющие с возрастом интенсивность энергообмена. Главным образом это относится к энергоцентру, отвечающему за эмоциональность. Именно поэтому растительность на лице даже в очень древнем возрасте присуща только мужским особям Светлых. Их женские особи эволюционно имеют гораздо более высокую активность эмоционального энергоцентра и в растительности на лице не нуждаются.

Волосы Светлых являются биоэнергетическими волноводами, причём довольно мощными, и играют не последнюю роль в энергообмене их головного мозга. В частности, но не ограничиваясь только этим, Светлые сбрасывают через волосы излишки вырабатываемой биоэнергии. Сама система энергообмена Светлых чрезвычайно сложна.

Если Светлые по какой-либо причине попадают в пространство низких энергий на постоянное место жительства, их способности к энергообмену падают, начиная с пятого поколения.

Энергетика пятого поколения, появившегося на свет в пространстве низких энергий, настолько слаба, что данные индивиды утрачивают многие свои способности. Хотя генетически они всё ещё остаются Светлыми. С каждым последующим поколением их биологические и биоэнергетические возможности снижаются, и популяция всё сильнее скатывается в пропасть деградации. При этом их Сущностям не хватает энергии, и на телах бывших Светлых начинает произрастать волосяной покров – организм отращивает волноводы, пытаясь таким способом увеличить её приток. Чем хуже состояние биоэнергетики деградировавшего бывшего Светлого, тем обильнее волосяной покров.

Данное утверждение относится ко всем гуманоидным видам. Чем меньше сила головного и спинного мозга, тем больше влияние на мозг и разум половых гормонов. Иногда это приводит, выражаясь иносказательно, к отравлению мозга данными гормонами, что провоцирует полное или частичное выпадение волос на мозговой части черепа. ... У всех разнополых гуманоидных рас, имеющих двузначное энергонное число, волосы в большинстве прямые, это наиболее оптимальная форма биологического волновода.

Светлые деградируют от длительного проживания в пространстве низких энергий, и это есть особенность мироустройства. Ведь наша Галактика ближайшая к Рубежу.

Если деградировавшую популяцию Светлых вернуть в пространство высоких энергий до того, как она окончательно выродится, то описанный процесс разворачивается вспять, и через определённое количество поколений популяция вновь восстанавливает идентичность и способности Светлых. В случае бесконечно долгого их пребывания в пространстве низких энергий популяция выродится полностью, и ничто её не спасет.

Точкой невозврата является период времени в десять тысяч лет, учитывая, что рождённые в низкоэнергетическом пространстве деградировавшие потомки Светлых будут от поколения к поколению иметь всё более короткую продолжительность жизни и всё менее сильные механизмы сохранения расовой идентичности.

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Исходя из вышесказанного, можно с полной уверенностью сказать, что на планете сегодня представителей Светлых нет.

Есть деградировавшие и выродившиеся потомки Светлых, которым предстоит долгий путь не менее чем в пять поколений, для того, чтобы восстановить свою идентичность, способности и долгожительство минимум в 500 лет.

С законами мироустройства не поспоришь, они едины для всех.

Глава 2

Очень многие люди употребляют слова типа: нечисть, бесы, нелюдь, людь и другие, совершенно не понимая их истинного значения.

Весь четырёхмерный разум нашей Вселенной делится на восемь основных архетипов.

Первый архетип объединяет наиболее примитивных представителей разумных видов и получил название «Нечисть», смысловой перевод с языка Светлых – что-то вроде «живущие в нечистотах», «имеющие нечистоты средой обитания». Типичными представителями данного архетипа являются Бесы представители самой дальней от центра Вселенной области пространства в 4 энергона.

Второй архетип именуется «Нелюдь» и обозначает негуманоидный биологический разум высокой стадии развития, включая вегетативный. К данной категории относятся представители области пространства в 6 энергонов – Рептилоиды

Третий архетип – «Нежить», обозначает тот же уровень развития, но применяется для небиологических разумных видов: минеральных, газовых и прочее.

Четвёртый архетип именуется «Жить» и объединяет биологический разум низкой стадии развития. Типичными представителями данного архетипа считаются обитатели пространства шести и десяти энергонов. Сам термин «Жить», или «ЖИТелЬ» – «животом творящий» – с языка Светлых можно перевести как «Недалеко ушедший от животных в плане личностно-духовного развития». Их жизненные интересы сосредоточены на удовлетворении личных потребностей: обильное питание, разнообразие плотских утех, накопление состояния и повышение личного статуса, первоочередное следование основным инстинктам – выживания и половому. ..

За полтора миллиарда лет, прошедших с момента окончания Первой Всеобщей Ассы, на окраинах пространства высоких энергий выродилось и полностью исчезло несколько тысяч таких «нежизнеспособных».

Пятый архетип именуется «Людь», или «Люди» во множественном числе. Данный термин является очередной аббревиатурой: «ЛЮбовью Действующие». Прямой перевод довольно сложен, наиболее близко это можно перевести как «посвящающие себя тем, с кем связаны любовными узами, и не более». Причём под любовью подразумевается не только половое влечение, но весь спектр привязанностей: любовь и к половому партнёру, и к члену семьи, любовь к родственникам, к питомцам, дружеская любовь, любовь к месту жительства, ареалу обитания, любовь к хобби и тем, кто его разделяет. И крайне мизерное желание делать что-либо для тех, кто не входит в описанный данными симпатиями круг, то есть для совершенно незнакомых индивидов, представителей неизвестных семей, обитателей далёких домовладений, дальних районов, других населённых пунктов, планет, галактик и так далее.

Иными словами, «ЖИТелЬ» – это ярко выраженный эгоист-индивидуал, а «ЛЮДи» – это эгоистическая общность, сгруппировавшаяся по принципу личных симпатий, семейственности и узко очерченных социальных связей ближнего радиуса действия. Собственно, потому термин «Люди» общеупотребителен именно во множественном числе. К данному архетипу относят расы двенадцати и четырнадцатиэнергонного пространства.

При этом допускают существование внутри любой расы представителей обоих архетипов одновременно, и «Жителей», и «Людей», но сама раса всегда оценивается по архетипу подавляющего большинства своих представителей.

Шестой архетип – так называемый «Человек». На языке Светлых это слово произносится как «Человече» и означает «ЧЕЛОм ВЕЧЕн». Чело – это вместилище головного мозга, иными словами, верхняя часть черепа. Вечен – это прилагательное, означающее бесконечное постоянство. Термин «Человече» переводится как «всегда действующий разумом», «НЕ руководствующийся эмоциями и личными мотивами». К данному архетипу относятся Светлые. Их жизненная парадигма подразумевает, что Сияющий живёт во имя всей Расы, а не ради себя или только тех, кто ему симпатичен в силу семейных или дружеских связей. Для Сияющих Раса – это главное. Индивиды – это «мириады благородных частиц, образующие Единство, нерушимое и непобедимое».

Седьмой архетип – Ас. Этот архетип недосягаемый для основной массы Светлых.

– Ас – это высшая форма развития шестнадцатиэнергонной Сущности – что одновременно означает невозможность попадания в данный архетип представителей низкоэнергетического пространства и теоретическую возможность попадания туда любого представителя любой Светлой расы. Но на практике Асами становятся только Светлые.

– Восьмой архетип Светлые сделали антиподом своих Асов. Он получил название «Кощей», от их понятия «Кощ», означающего «предельно старый» или «просуществовавший очень долго». К данному архетипу Светлые причисляют представителей Тёмных рас, проживших порядка двух тысячелетий и более, и при этом не впавших в старческий маразм, и являющихся лидерами либо носителями знаний и опыта своей цивилизации.

Нельзя путать с Кощеем Бессмертным. Это отрицательные персонажи, получившие бессмертие от высокомерных предков за «высокие показатели и заслуги перед своим Господом». Подробно в сказке «Кощей Бессмертный».

Исходя из вышесказанного гордого звания «Человечество» мы явно не заслуживаем.

Планета полностью заселена Жителями и Людьми.

Уверен, что каждому есть над чем подумать на пути к гордому званию – Человек....

СКАЗКА в СКАЗКЕ.


Для полной картинки советую всем читателям начать читать с первой СКАЗки:

1. https://pandoraopen.ru/2018-08....rojstve
2. https://pandoraopen.ru/2018-08....lrd-let
3. https://pandoraopen.ru/2018-08-29/koshhej-bessmertnyj/
4. https://pandoraopen.ru/2018-08-31/legenda-o-dvux-polovinkax/
5. https://pandoraopen.ru/2018-09-14/skaz-o-rasichax/
6. https://pandoraopen.ru/2018-09....-zhdyot

p\s: Пожелание всем, кто нашел в сказках рациональное зерно, прочитать более подробно о нашем прошлом, о Светлых и Тёмных и многом другом: С.С. Тармашев « Древний. Предыстория» 4 книги. Остальные книги на ваше усмотрение. Не пугайтесь слов «боевая фантастика» и «постапокалипсис» . Для разумных людей это не более, чем ширма.

Источник


Ключевые слова: Книги, непознанное
Опубликовал Александр Николаевич , 12.10.2018 в 08:49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Alexander zxc
Alexander zxc 12 октября, в 09:02 вот это плющит кого то)) Текст скрыт развернуть
0
василий молостов
василий молостов Alexander zxc 12 октября, в 10:45 ...ужасть.. Текст скрыт развернуть
0
Марина Баронина
Марина Баронина 12 октября, в 15:19 знаю одного Кощея Текст скрыт развернуть
0
Олег Коротаев
Олег Коротаев 12 октября, в 18:22 Благо дарю за статью, только было бы вернее, если бы автор правильно писал слова и выражения. а то у него безсмертие с буквой (с), закон вместо Кона или Покона, расса вместо Раса, а при этом умничает про Асов, что странно Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4