Александр Николаевич предлагает Вам запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»
Вы хотите запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ТВОРИТЬ С БОГАМИ ВОЕДИНЕ

Славянский Интернет-магазин 240
МАСТЕР РУН Купить Славянские обереги!
Праздники славян

Бухгалтерские услуги

Бухгалтерские услуги -

Краснодар 8-909-446-58-90

Поиск по блогу

Последние комментарии

Александр
Дженни К.
AKM

Огонь Мироздания

Анимации огонь скачать

astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ru Горловая чакра находится в области голосового центра, в горле и отвечает за коммуникацию, осознание слов, вдохновение, правду, ментальную силу (силу мысли), выражение креативности (творчества), музыкальность. Ее цвет - голубой. Аромат: эвкалипт, камфара, мята, ромашка.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭта великолепная мандала поднимает настроение, расслабляет и просто радует. Сядь удобнее, кликни на картинку и наслаждайся сменой форм и музыкой

Буквица

Святовит - Славянские Боги - Фотоальбомы - Сварожич

Люди

21450 пользователям нравится сайт welemudr.mirtesen.ru

Свеча-Живой огонь

Поиск по блогу

Последние комментарии

Александр
Дженни К.
AKM
Wlad Wlad
Геннадий Светорус
Слабая статья... Тема не раскрыта!
Геннадий Светорус Энергетика отношений
PDV Денис
Юрий Толмачёв
ywm51@mail.ru ульянов
Андрей Борисович Логвиненко
Спасибо! С автором полностью согласен.
Андрей Борисович Логвине… Проклиная, будьте готовы к последствиям
Vladimir
Cлава Роду, Слава Родным Богам!
Vladimir Мужские славянские обереги — что вы о них знаете?

Внимание

Материалы публикуемые на сайте это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Генная инженерия. Манипуляции темных с ДНК. Лиза Ренье

развернуть

Генная инженерия. Манипуляции темных с ДНК. Лиза Ренье

Обзор: Война за сознание бурлит на поверхности, многое выставляя на дневной свет тем, кто готов видеть. В этом месяце мы рассмотрим всеобъемлющие повестки дня управления окружающей средой, погодой, продуктами питания, выражением человеческой ДНК и высшим сознанием посредством генной инженерии. — Cтатья Лизы Ренье «Генная инженери» за апрель 2017 года

****

Война за сознание бурлит на поверхности, многое выставляя на дневной свет тем, кто готов видеть.

В этом месяце мы рассмотрим всеобъемлющие повестки дня управления окружающей средой, погодой, продуктами питания, выражением человеческой ДНК и высшим сознанием посредством генной инженерии.

Понимая потенциал проекта двенадцати переплетенных ДНК во время процесса вознесения, неудивительно, что Негативная Инопланетная Программа пыталась уничтожить его любым путем. Эскалация усилий началась после Второй Мировой войны в результате инопланетного контакта, и в 90 годах, когда в большом количестве на Землю начали прибывать Индиго и Кристальные дети.

Устанавливая связь между многими путями, используемыми для контроля и манипулирования человеческим сознанием, мы видим, что необходимо полное раскрытие информации. Что касается каждого из нас, то нам необходимо приложить все усилия, чтобы точно оценить мир сил, существующих в нашей ежедневной жизни, и принять обоснованное и сознательное решение о том, с чем мы взаимодействуем.

Диспетчеры и разведывательное ведомство сотрудничают в создании ряда секретных военных программ, предназначенных выполнения целей Негативной Инопланетной Программы по биодуховному порабощению сознания путем управления сознанием и генной инженерии.

Эти многочисленные тайные операции направлены против общественности с целью получить доступ и возможность управлять волнами человеческого мозга, преднамеренно формируя мозговую познавательную деятельность, мысли и поведение, ограничивая восприятие и коэффициент умственного развития (IQ) в массах с целью сбора урожая земли на основе генетики и изменения экспрессии генов* в человечестве.

Простыми словами, эти тайные технологии нацелены на общественность с целью ментального контроля над экспрессией генов. Это один из видов генной инженерии, проводимый в ходе множества технологических, медицинских и фармакологических экспериментов, за которыми стоят тайные военные операции, проводимые Диспетчерами, начиная с конца Второй мировой войны.

Многие из них проводят тайные военные биотехнологические эксперименты, такие как химтреи. Во всем мире проводится вакцинация и производство продуктов ГМО. Тем не менее, многие люди все еще не знают о глобальной повестке дня порабощения, включающей управление генетической экспрессией населения планеты.

Генная инженерия, также вызываемая генетическими модификациями, представляет собой непосредственное управление организмом ДНК с помощью биотехнологии, кроме того, она имеет возможность включать ряд других методов, таких как использование крайне низкой частоты, способной менять мозговые волны.

Многие люди считают, что генная инженерия заключается в процессе добавления новой ДНК организму. Обычно, генная инженерия понимается как физическое удаление генов у одного организма и пересадка их другому. Это ограниченное восприятие генной инженерии, даваемое широкой общественности и основной науке, не знающей, что передовые технологии света и звука используются против общественности для явного управления экспрессией генов людей.

Генная инженерия и изменение генома человека также осуществляются путем манипуляций или контроля над мозговыми волнами организма, подвергая тело и сознание воздействию различных электромагнитных полей, радиации или фотонов света, а также других химических веществ.

Пытаясь более подробно описать, как Негативная Инопланетная Программа используют скрытые технологии для управления сознанием людей и создания инопланетных гибридных потенциалов в ДНК человека на планете Земля, мы опишем некоторые из многих методов, используемых для влияния на экспрессию генов, а также для негативной модификации ДНК человека.

* Экспрессия генов — это процесс, в ходе которого наследственная информация от гена (последовательности нуклеотидов ДНК) преобразуется в функциональный продукт (РНК или белок). Этапы экспрессии генов, которые могут регулироваться: транскрипция, трансляция, сплайсинг РНК и стадия посттрансляционных модификаций белков

Вознесение — это генетическая реабилитация исходной ДНК человека

Генная инженерия. Манипуляции темных с ДНК. Лиза Ренье
****

Базовая биология

Чтобы понять, как ментальный контроль над экспрессией генов непосредственно связан с порабощением сознания организма и как этот процесс работает, необходимо найти связь между некоторыми ключевые принципами биологии и понятиями электромагнетизма мира сил. Давайте вначале рассмотрим некоторых основные концепции биологии.

ДНК — это универсальный язык, являющийся основой всей жизни. ДНК — молекула, содержащаяся в ядре каждой клетки и состоящая из четырех химических субъединиц, которые обозначаются А, Т, G и С.

В ДНК азтная основа состоит из следующих нуклеиновых кислот: аденина (A), тимина (T), гуанина (G) и цитозина ©. Метафизически каждая из этих кислот связана с базовой элементной субстанцией планетарного тела — Землей, Водой, Огнем и Воздухом. Загрязняя эти четыре земных элемента, мы загрязняем соответствующую нуклеиновую кислоту в нашей ДНК.

Это помогает нам понять, почему Негативная Инопланетная Программа провоцирует безответственное массовое загрязнение и захоронение токсичных отходов на земле – это является еще одним способом непосредственно повредить высшее выражение человеческой ДНК. Порядок этих химических подгрупп в цепочке ДНК содержит код разумной информации для клетки.

Генетический язык использует эти четыре химических подгруппы для записи инструкцию о том, как белки должны развиваться, расти и жить в организме. Небольшие сегменты ДНК называются генами, и каждый ген хранит инструкцию о том, как продуцировать один белок, а также генерирует множество сообщений о функциях белков в организме.

Белки очень важны, потому что они строят лесенку ДНК и выполняют всю ферментативную работу в клетках, необходимую для структурирования, функционирования и регуляции тканей и органов тела. Белки регулируют все метаболические реакции в клетке и служат ферментами, необходимыми для катализирования клеточных реакций тела. Все, что мы видим в физической биологии, состоит либо из белков, либо является результатом их функционирования.

Одним из методов генной инженерии является физическое удаление гена у одного организма и пересадка его в другой, что дает ему возможность выражать признак, закодированный в этом гене. Ген с желаемыми свойствами должен быть выделен и скопирован из тысяч собранных генов. Это называется клонированием генов.

Повторное клонирование генов способствует генетическим мутациям, наследуемым потомством, что, в конечном итоге, может разрушить оригинальный отпечаток ДНК. Новый клонированный ген называется трансгеном и пересаживается в клетки организма-реципиента для генерирования определенного уровня генетической трансформации.

Наиболее распространенный способ трансформирования трансгена является внедрение его в бактерию или вирус с последующим поступлением в клетки организма. Другой метод заключается в обстреле микроскопическими золотыми частицами, покрытыми копиями трансгена, клеток организма-реципиента.

Генные инженеры, использующие этот метод, не могут в достаточной степени контролировать процесс пересадки трансгена в геном, и может потребоваться несколько попыток для получения нескольких жизнеспособных трансгенных организмов, способных к размножению. После этого используется традиционное размножение для усовершенствования характеристик конечного продукта, или генно-инженерного творения.

Генная инженерия — это способ добавить новые черты к генофонду организма, используя что-либо, существующее в природе от растения или животного до человеческого существа. Многие из нас понимают, что точно такой же процесс используется в генной инженерии для инопланетных методов гибридизации в определенных родословных человечества с целью достижения определенных результатов, как улучшающих, так и ухудшающих характеристики органического тела человека.

Чем больше организм человека подвергается генной инженерии, соединяясь с множеством других видов, таких как сущности чёрной дыры, тем больше он теряет способность активировать исходную ДНК и возобновлять её органические функции.

Вознесение — это генетическая реабилитация исходной ДНК человека

Это указывает на то, что земной цикл Вознесения тесно связан с генетической реабилитацией оригинальной ДНК человека, записанной в структуре планетарного тела. При наблюдении за земной архитектурой не возникает споров о том, что оригинальное проявленное тело — алмазное тело с 12 цепочками ДНК – было отключено и сведено до двух активных цепочек.

Очевидно, что генная инженерия на этой планете не ставила целью ускорение и активацию высших цепочек ДНК человечества. Это с определенностью указывает на то, что цель, стоящая за генной инженерией, уходит за пределы Земли и служит порабощению человечества.

Проводилось похищение людей с определенным типом крови, генотипом или набором определенных генов в рамках расширения диапазона скрытой повестки дня Диспетчеров — от евгеники до стерилизации — с целью создания тел, более подходящих для осуществления нечеловеческих программ. Широко распространена технология, используемая для повторного генетического клонирования человеческих тел, приводящая к созданию духовно мёртвых тел, или биологических дронов.

Злоупотребление этой технологией в значительной степени способствовало паразитическому характеру сущностей чёрных дыр и нелюдям, которые не могут выжить без сбора энергии органических живых существ. Движение трансгуманизма — это одна из отраслей, где чётко прослеживается цель замены органической функции высших цепочек ДНК человека синтетическими технологическими устройствами, использующими Искусственный Интеллект для разрушения духовной биологической функции.

Войны за разум

После Второй мировой войны произошла глобальная революция в отношении милитаризма и подхода к войне в результате того, что основные мировые правительства вступили в контакт с негативными инопланетянами, предоставившими им целый ряд передовых технологий в обмен на доступ к генетике человека, программам селекции и использованию земных ресурсов.

На этом этапе создания секретных военных программ, экспериментирующих с передовыми инопланетными технологиями, секретным разведывательным организациям стало известно, что свет, звук и электромагнитных частот могут влиять на мозговые волны и поведение человека.

Определённые электромагнитные воздействия невидимы и могут изменить работу мозга по обработке информации, влияя на определенные состояния разума и тела, часто без ведома человека. Методы, используемые для ведений войн против противников, быстро изменились в сторону полного контроля над биологическими процессами путем сочетания воздействий спектра электромагнитных полей.

Путем направленного воздействия на мозг и бионеврологию человека можно манипулировать разумом, телом и душой, контролировать мысли и эмоции, проводить внушение, вмешиваться в долгосрочную и краткосрочную память, вставлять изображения, вызывать звуковые и сенсорные ощущения, а также управлять вегетативными и произвольными функциями тела.

Цель состоит в том, чтобы запутать или уничтожить органические сигналы, которые обычно поддерживает ум и тело в состоянии равновесия, а также отключить генетические переключатели, отвечающие за передачу сигналов ДНК в тело человека.

На ранних этапах развития эти электромагнитные технологии использовались для проведения исследований и экспериментов на солдатах с целью повысить их эффективность в бою с использованием тех же методов уничтожения противника. Министерство обороны использовало сотни тысяч военнослужащих для экспериментов на людях, преднамеренно воздействуя на них опасными и смертоносными веществами.

Таким образом, в военный комплекс был добавлен новый класс вооружения, основанный на электромагнитном поле. В середине 50-х годов между этими разведывательными организациями произошла борьба за полный контроль над секретными технологиями и за разрушительное ведение молчаливой войны против мирного населения с целью достижения мирового господства и порабощения.

Всё это поддерживалось Негативными Инопланетянами, разбивавших эти организации на более мелкие, которыми можно было управлять с помощью метода психологической войны «разделяй и властвуй».

Инфильтрация Негативной Инопланетной Программы привела к целенаправленной атаке гражданского населения военными, которые начали преднамеренно использовать обман и оружие управления сознанием для своих целей, например, промывки мозгов.

Использование света и звука для возбуждения мозговых волн за относительно короткое время может менять работу мозга человека, процессы мышления и поведение. Что мало понятно, как это может использоваться для изменения естественной функции передачи сигналов ДНК, включения и выключения генетических переключателей в теле человека.

Сила, необходимая для управления нашей ментальной функцией, подобна силе, требуемой для построения мышц в теле. Очевидно, что методы ментального контроля могут использоваться как в благих целях и оздоровительных целях, помогая исцелить мозг, так и в деструктивных и вредоносных, разрушающих душу и разум.

При контроле над разумом тот, кто управляет разумом, также управляет душой, источником электромагнитной энергии и сознанием человека. В результате этого, правительства мира участвовали в огромном числе программ, проводящих эксперименты с людьми, противоречащие морали, со скрытыми целями разработать технологические методы ведения войн, управления поведением людей и нарушения моделей мышления человечества.

Перекрывая естественный ритм паттернов мозга и мозговых волн, запускаются химические реакции, меняющие ментальное и эмоциональное состояние населения. Это является формой классического состояния модели Павлова, формирующей поведение, при котором люди легче воспринимают управление сознанием и методы социальной инженерии, такие как навязанная беспомощность и модель мышления «всё или ничего».

Источник


Ключевые слова: непознанное
Опубликовал Александр Николаевич , 17.05.2017 в 08:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Гудилина Людмила
Гудилина Людмила 17 мая, в 10:44 Очень мрачное будущее нам пророчит автор! Но он не учёл некоторых измененений ,произошедших за последний год с нашей Планетой:мы стали Изначально Вышестоящей Планетой Метагалактики и все те инопланетные сущности,которые питались нашей энергией(слёзы горя-это тоже энергия!),теперь не могут на нас влиять,так как просто не дотянутся.Далее-действия Создателя как раз направлены на полную защиту Человека Метагалактики от подобных воздействий.Учёные-астрологи заметили ряд изменений в окружающем нас Космосе.Например исчезновение пятен на Солнце! А это-то как раз и есть следствие перехода Человека-Планеты в Человека Метагалактики!То есть Солнце теперь отдаёт Планете чистую энергию.Ну, а любителей поизменять генетику недозволенными манипуляциями стоит отправить к судьбе планеты Фаэтон.Именно за эти прегрешения планета Фаэтон была целенаправленным ударом смещена со своей орбиты и несколькими поправками перемещена на орбиту,по которой и летает теперь планета Земля.То есть мы живём на бывшей планете Фаэтон.Неудивительно,что генная память хранит стремление к каким-то модификациям,хоть пальчиком,а поковыряюсь! А ОТЦА вы об этом спросили?С его планами на генетику знакомы?Ведь можно допрыгаться и до полной зачистки планеты,что уже и бывало! Текст скрыт развернуть
7
Владимир Семёнов
Владимир Семёнов Гудилина Людмила 17 мая, в 12:12 Как же это всё без ОТЦА то происходило? Куда ОН смотрел? Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Леванская
Татьяна Леванская 17 мая, в 13:35 Теперь мне стало понятно поведение людей на Украине- это результат вмешательства и экспериментов инопланетян))) Текст скрыт развернуть
8
Гипербореец Х'Арийского моря
Гипербореец Х'Арийского моря 18 мая, в 02:18 С некоторых пор я подозревал об этом. Текст скрыт развернуть
1
sandra kapina
sandra kapina 18 мая, в 02:21 eti tvari ne znajut chto takoje sostradanije,slezi ,radostj Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5