Александр Николаевич предлагает Вам запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»
Вы хотите запомнить сайт «Велемудр. Мир тесен.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ТВОРИТЬ С БОГАМИ ВОЕДИНЕ

Праздники славян

Бухгалтерские услуги

Бухгалтерские услуги -

Краснодар 8-909-446-58-90

Поиск по блогу

Последние комментарии

Адам Меровей Merovey
li Mur
Почему с октября?))
li Mur Можно ли на самом деле «выйти из тела»?
Валерий Николаевич Савенков

Огонь Мироздания

Анимации огонь скачать

astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Кольцо рун Одина - самый простой способ гадания на рунах. Все что вам нужно - это всего лишь сформулировать какой-либо вопрос и взять наугад одну руну. Гадать этим способом можно не только в сложной ситуации, но и накануне Нового Года, Рождества или в день своего рождения. Ты можешь обратиться к гаданию даже ежедневно. Это своего рода ежедневный оракул - астрологический прогноз.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ru Горловая чакра находится в области голосового центра, в горле и отвечает за коммуникацию, осознание слов, вдохновение, правду, ментальную силу (силу мысли), выражение креативности (творчества), музыкальность. Ее цвет - голубой. Аромат: эвкалипт, камфара, мята, ромашка.
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭта великолепная мандала поднимает настроение, расслабляет и просто радует. Сядь удобнее, кликни на картинку и наслаждайся сменой форм и музыкой

Буквица

Святовит - Славянские Боги - Фотоальбомы - Сварожич

Люди

21703 пользователям нравится сайт welemudr.mirtesen.ru

Свеча-Живой огонь

Поиск по блогу

Последние комментарии

Адам Меровей Merovey
li Mur
Почему с октября?))
li Mur Можно ли на самом деле «выйти из тела»?
Валерий Николаевич Савенков
Андрей
Alexander zxc
Мурат Джаксыкельдинов
Виталий Золотухин
- Спасибо.
Виталий Золотухин Как научиться писать без ошибок
Адам Меровей Merovey
Тема поднята своевременно.) С октября можно начинать!)))
Адам Меровей Merovey Можно ли на самом деле «выйти из тела»?
Геннадий Светорус
alex t

Внимание

Материалы публикуемые на сайте это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Версии

развернуть

Версии

Ю - то, что вышло за кон, т.е. буквица символизирует кон "О" (сфера, круг) и то, что вышло, что-то вовне соприкасается (связано) с ней "I". Образ: Cсоприкосновение; взаимосвязь касательная; прикосновение, имеющее какое-то отношение к чему-либо целому, либо находящееся за пределами определённого круга вещей (знаний, устоев, традиций).



Ю или ИУ в истинной речи указывает на Луну (Железную Юлу). Это видно в слове «юродивый» – рождённый луной, или в слове «Юэ» – Луна, «юту» – лунный заяц, это по-китайски. У прибалтийских народов «ютас» - это злой враждебный человеку дух.

ЮБИЛЕЙ – древнееврейский праздник, прощения долгов каждые 50 лет.

ЮДА - лунатик. Юди (люди) - это потомки Человеков и Пандор (Амазонок), днк которых подверглись изменению с помощью микророботов (микробов).ЮДЖИЗМ – «Единство Истины Земного Мира». Юдж (единство) + И (Истина) + З (Земля, земное) + М (Мир).ЮМОР – уморить-убить, сразить. Смех сквозь слёзы, разящая сатира. Ю (ты) + Мор (смерть).

ЮМОР - лунный (ю) мор. ЮПИТЕР - (римский период) или юпатер (ю (иу) патер) или Папа Иу – означает, лунный отец – пахан. «Иу» – «ю» – в истинной речи указывает на Луну (Железную Юлу). Это видно в слове «юродивый» – рождённый луной, или в слове «Юэ» – Луна, «юту» – лунный заяц это по-китайски, у прибалтийских народов «ютас» это злой враждебный человеку дух. В польском языке и некоторых других языковых группах, Юпитер как астрономическое тело, называют «Jewish» (по-английски означает еврей), в англоязычных группах – «Jupiter» (юпатер – юдопатер, то есть отец юдаистов – евреев).

ЮРА – сияние, окружающее какое-то целое. Без (Ю) ра. Давали рождённому без отца (погиб отец до рождения сына). Женское имя Юрина.

ЮРОД (Юродъ) – выпавший за пределы круга, имеющий связь, но живущий своей структурой (не живущий по Законам Рода). Ю (вне) + Род + Ъ (творяша).ЮРКИЙ – выходящий за определенные правила (ведения боя).ЮРОДИВЫЙ – человек, не взявший лучшие качества у своего Рода и сидящий у Рода на шее.

ЮРОДИВЫЙ – в перво речи слоган «йу» – «ю» означает луну, т.е. юродивый - это рождённые луной (род с луны).

ЮСТИЦИЯ – «устами провозглашенное какое-то правило». От Юста, а Юста от нашего Уста.

ЮСТИЦИЯ - свод лунных законов.

Я – творческое начало, заложенное в человеке. Указание говорящим на то, что он (говорящий) обладает творческими началами, заложенными в нём Богами.

ЯВЬ - равносторонний Крест.

2 ЯВЬ - один из двух Миров, в котором существует человек. Проявленный, видимый Мир четырёх царств Природы: минерального, растительного, животного, человеческого.

3 ЯВЬ - Богиня из Пантеона древнеславянских Богов. Явь возглавляла группу кастово–возрастных богов, куда входили Хорс, Велес, Свентовит и Вий. На это указывает Велесова книга, относящая Свентовита к Богу Яви. Периоды жизни человека – это для нас явный, действительный мир. От её имени происходят слов «ЯВление» и «ЯВить», что указывает на верность древних положений, о том, что праздники богов сопровождались явлениями. Более того, через эту Богиню можно было управлять явлениями и законами Природы.

ЯВЬ - материальный физический явный мир, которым на нашей планете овладел Яхве (Яхвь - убрать букву "х" и получим "явь").

ЯГА – «Я иду» или «я имею путь к Богу». Изначально Баба–Яга – положительный герой русских сказок, находилась на границе двух Миров: Яви и Нави. Я (творческое начало) + ГА (путь)

ЯЗЫК - в зависимости от написания имеет разные образы. 1) народ. 2) орган во рту (через а-краткое). См ещё Речь. 3) общность речи, средство общения (через е-краткое: Ѧзыкъ). При таком произношении "езык" энергии устремляются вверх в меж бровную чакру, а при произношении "язык" энергия идёт вниз во вторую чакру. Изначально наш язык был образным (Аз Бога Ведаю Глаголя Добро...), но когда жидокоммунисты убрали образы, то стал он безобразным. У нас было 19 гласных, которые гласили, т.е. сообщали какой-то образ. Их между собой согласовывали согласные, т.е. чтоб были согласно образу. Сейчас осталось 9 из 19 гласных, т.е. язык и образность обрезаны вдвое! Даль когда издал свой словарь, то в нём было 250 000 слов. После стало 200 000. В современном – 120 000. Например, в еврейском процесс противоположный. Вначале в арамейском (древнееврейском) было 22 буквы. В древнем иврите 28 букв, потом 30. В современном иврите 32 буквы. Т.е. нам они обрезают язык, сделали его без образов, т.е. безобразным (смотри Буквица). Ведь упрощение – это всегда деградация. Развитие – это всегда усложнение. Вот почему они для оглупления нашего народа постоянно организовывают реформы языка. Язык – это безценное достояние народа. Язык первичен, мысли и поведение человека – вторичны. Чем примитивнее язык человека, тем примитивнее мышление и поведение этого человека. И наоборот, чем сложнее, разнообразнее, вариантивнее, тоньше и богаче язык, тем разнообразнее и богаче мышление и поведение человека. Если Вы хотите оглупить человека, то надо просто оглупить его язык.

ЯЗЫК - средство общения, которое терянам (жителям Земли) был дан Словянами сразу, а не развивался, как в теориях большинства учёных Теры (Земли). С течением времени его извратили, похерили («Herr» – Господь по-немецки) рабы божьи и его аватары. Пока были живы исполины, они его периодически восстанавливали, практически до современного вида. Слуги лунного бога его уродовали и делили, разветвляли в псевдо направления и тупики. Основная линия инволюции и распада алфавита и языка, не считая боковых ответвлений, выглядит примерно так: Словянский – славянский – иврит – древнегреческий (иудо-эллинский) – латынь и так далее. С приходом христианства, с новой силой закипела божья работа по разделению остатков духовного единства и культуры на информационные княжества и кланы. Так лунные боги ломали языки и разделяли человеков, чтобы властвовать над Миром. Такими инструментами были; православный церковный алфавит, вязь Корана, Санскрита, Иврита, Латиница и многие другие алфавиты растерзанного Мира.

ЯЗЫЧЕ - представитель народа, один из народа. Писалось через буквицу Ень: Ѧзычѣ .

ЯЗЫЧЕСТВО - народные представления о верованиях, почитание Природных сил и самой Природы.ЯЗЫЧНИК - языче никакой, то есть, инородец, непонимающий языка, позднее иноверец (другой веры).ЯМАРАДЖА – бог смерти, князь мира сего, он же

Яхве.ЯР - жар, пыл, огонь, а также овраг. Интересно, что яр – йар – наоборот читается как рай. Яр–сила – это тот рай, который ищет человек.

ЯРИЛА - имя нашего Солнца. Ярило-Солнце или просто Ярила. Солнце после весеннего солнцестояния, жаркое солнце.

ЯРИЦЫ - старинное название военных доспехов, лат, шеломов. Отсюда – ярый и рыцарь.

ЯРЛЫК – письменный указ хана.

ЯТЬ - буквица Ѣ, звучит как "iе", образный смысл "Истанно Есть". Восточные славяне делают ударение на второй призвук "е", а западные славяне делают на первый – "i" = "и". Например: "Вѣра", у западных звучит как "вiра", у восточных – "вера"; "сiно" – "сено"; "хлiб" – "хлеб"; "человiк" – "человек"; "лiс" – "лес".

ЯХВЕ – (Саваоф, Иегова) – иудейский бог, пекущийся только об иудеях и наставляющий их жить за счёт других народов: "Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдать в рост, иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост". (Второзаконие 23:19) "и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать". (Второзаконие 28:12) и т.д. Иудохристианский бог смерти (читайте Ветхий завет), "князь мира сего".

ЯХОНТ – старинное название рубина и сапфира.

Источник


Ключевые слова: непознанное
Опубликовал Александр Николаевич , 19.07.2018 в 08:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
КАРЛО ТУМАСЯН
КАРЛО ТУМАСЯН 19 июля, в 20:49 (Современная) Буква Ю ... в далёком прошлом, у наших с вами первопредков (ЕСЛИ СМОТРЕТЬ СО СТОРОНЫ СЕВЕРНОГО ПОЛУШАРИЯ НА ЮГ) обозначался рисунком.
Только его, рисовали ... (если повернуть на 90 градусов влево к минусу) как горизонтальный отрезок, который фиксировал ГОРИЗОНТ .. а окружностью рисовалось солнце. 
Вот в этой фазе, когда солнце сидело как бы на горизонте - у предков означало - ЮГ, которое значило ТЕПЛО, ПОЛЯРНОЕ - СВЕТЛОЕ ПОЛУГОДИЕ. 
Подробнее узнаете в моём сайте. 
karlotumas.blogspot.com

Приглашаем к сотрудничеству!
Памяти первопредков современной цивилизации посвящается
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1